Lexus
@ 01-11-2006, 00:48
Задался я тут вопросом, как это можно сделать.
Есть ли у кого-нить опыт?
Делитесь :)
yury_usa
@ 01-11-2006, 02:09
ну да. например как скайп на флешку закинуть?
Lexus
@ 01-11-2006, 09:46
Мне над по маштабней:
Ворд, лингву 10-11 :))
Lexus
@ 01-11-2006, 09:48
QUOTE (yury_usa @ 01-11-2006, 00:09) |
ну да. например как скайп на флешку закинуть? |
Гугл помошник :)
вот на немецком мануал, но так по картинкам понятно :)
http://www.german-nlite.de/guide=pt-skype
Есть совершенно безумная идея, но я так понимаю, что тут все принимаются к рассмотрению: задействовать виртуальную машину, которая не требует установки и использования регистра на host-машине - например,
bochs.
брррррррр.....
Вопрос был, как я его прочитал, как СОЗДАТЬ переносимый софт, а не как ПЕРЕНЕСТИ существующий...
Или там где-то есть буквы, которых я не вижу?
Lexus
@ 01-11-2006, 21:45
именно как создать переносимый. Т.е. чтоб на лбой системе можно было стартануть без инстала.
QUOTE (Lexus @ 01-11-2006, 13:45) |
именно как создать переносимый. Т.е. чтоб на лбой системе можно было стартануть без инстала. |
ну так и пиши его таким, чтоб работал без инсталла. В чем проблема, если переносимость нужна между виндами? Я думал ты о переносимости между разными операционками....
QUOTE (Lexus @ 01-11-2006, 20:45) |
именно как создать переносимый. Т.е. чтоб на лбой системе можно было стартануть без инстала. |
Надо учесть, что для линуксоидов и бздэшников слов
ports имеет несколько иное значение, и portable - соответственно :)
если для линукса то софт для него или там какой то эмулятор виндов естью
А что именно интересует?Я как то вместо аси юзал миранду,работает с директории ниче в реестр не пишет.Браузер помоему есть модификация лиса.Да и ваще если есть прога в бинарниках то тяну ее а не инсталяторы
Lexus
@ 02-11-2006, 08:54
Походу я плохо умею объяснять©
Изначально всё происходит в винде(2000-хр)
Нужно сделать так, чтоб какая-либо прога после переустановки винды, переноса на другой комп(другую винду) стартовала и работала и на крайний случай сохраняла всегда свои настройки, если таковы имеются :)
качай бинари файлы и будет тебе щастье
а если для приватности то не поможет если на компе стоит кейлогер какой нить
QUOTE (Lexus @ 02-11-2006, 00:54) |
Походу я плохо умею объяснять©
Изначально всё происходит в винде(2000-хр)
Нужно сделать так, чтоб какая-либо прога после переустановки винды, переноса на другой комп(другую винду) стартовала и работала и на крайний случай сохраняла всегда свои настройки, если таковы имеются :) |
Ну я так и не понимаю... если ты хочешь сделать прогу, которая будет легко переноситься на другой комп, то сделай ее именно такой. В чем проблема-то?
Lexus
@ 02-11-2006, 19:46
Дак не свою прогу :)) А из тех прог, что инсталятся сделать portable типа как portableapps.com