Forums -> Флейм -> Интернет-пакет в Израиле
| Full Version

TRACEBACK
Тут скоро подходит к концу договор с провом (НОТ+Барак: 750/96 :fear2: ). Хотелось бы пересмотреть условия. Интересует 1,5/0,5. В этой связи вопрос, какие у кого пакеты, сколько стоят (если не секрет) и вообще почем нынче инет в Израиле. На сайтах упомянутых фирм бывал, в принципе, в курсе дела. Но может кто подскажет чего интересного :hi:
Zemlynin
незнаю как щас,но я свою хавилу брал за 115 Хот+провайдер.
TRACEBACK
Zemlynin, а кто провайдер? И какой пакет?
Igor72
QUOTE (TRACEBACK @ 03-11-2006, 00:00)
А кто провайдер? И какой пакет?
Я тоже брал нот + барак 1.5 на 512 за 115 , без хайгана , но бараком не доволен странности происходят , типа урезания п2п. Брал это 5 октября может и еще оно работает в смысле мероприятие.
Когда не урезают то ими доволен. :D:
WhiteRabbit
1.5/512 - 114 шек. 012-хот, без хайгана. Работает беспроблемно с мая месяца.
TRACEBACK
Igor72
Странно.. А я как раз Бараком доволен. До этого был на Захаве - не классно это было. Отключения частые.

А поподробнее можно - сколько за таштит и сколько за сапак?
Igor72
QUOTE (TRACEBACK @ 03-11-2006, 00:35)
Igor72
Странно.. А я как раз Бараком доволен. До этого был на Захаве - не классно это было. Отключения частые.

А поподробнее можно - сколько за таштит и сколько за сапак?
С меня пока они еще ничего не снимали ,время не пришло, а когда заказавал то сказали что 115 за все , включая НОТ. У моего соседа тоже барак только адсл он им тоже доволен у него 1.5/96 я ради интереса сделал проверку у меня торрент не качался так я его поставил качатся у него , пошол без проблем отдовался плохо. Чем такое объяснить не знаю. Было такое с самого начала ставил фаил на закачку а он как в танке не качался и не отдовался , порты были открыты , после звонка к ним положение исправлялось , но опять на время. ПРобовал соседу по аське передать файл , пошол на ура 60 , даже больше. Я из за них раз 5 виндовз переставлял. Это ихний техник мне мозги замутил так. Пару дней назад опять была картина качалось на ура а нефига не отдовалось и отдоется только местным провайдерам(пользователям) я им позвонил и сказал что уйду от них и даже штраф заплочу , счас все вроде работает нормально , но не знаю надолго ли. Было такое что даже аська плохо работала. Не знаю может у них были какието глюки...
Если ты у них попробуй поменять у них пакет , только бери без обязательства , если что чтоб можно было уйти.
Trex
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-11-2006, 00:17)
1.5/512 - 114 шек. 012-хот, без хайгана. Работает беспроблемно с мая месяца.
+1 с июня.
TRACEBACK
Вот странно... Заглянул на Барак и на НОТ сейчас. Пакет 1.5\0.5 у Барака 139ш., у НОТа - начиная с 69ш.
Сложив получаем мин. 210ш! :w00t:

Как у вас у всех получается 115шек. :confused2:
Uzaren
QUOTE (TRACEBACK @ 03-11-2006, 10:50)
Как у вас у всех получается 115шек. :confused2:
У них мивца мишулевет была/есть звони и спрашивай :)
TRACEBACK
Uzaren
Да понятно..
Только нафига на сайте писать такие цены, для лохов что ли. :diablo:
У меня от НОТа все и ТВ, и телефон, и инет. Короче, буду им мозги долбать :wall:
Igor72
TRACEBACK
когда мивца была то было на ихнем сайте написано :
WEB 2 типа новый скоростной интернет , а чичас ее нету , я по крайней мере ее не нашол , а осталась обычная которая стоит как ты написал. Позвони узнай может она и есть чичас.
Michael2000
Сорвалась клава- см.пост ниже плиз. WhiteRabbit -ща,погоди...
WhiteRabbit
Michael2000
Разрешение хозяина квартиры. На Безеке бланки специальные есть. Телефонная линия - твоя или его - неважно. Деньги.
А почему АДСЛ, а не кабель? Оно ж дороже, хуже и канал уже?
Michael2000
Народ,обьясните мне плиз.Вот снял допустим я квартиру-что мне необходимо будет для подключения к интернету? Для ADSL-звонить в безек и покупать телефонную линию как у меня было в Италии? А для кабельного что? Подключатся к какой нибудь компании кабельного телевидения? И как решать дела с модемом/роутером?Там я просто получил модем на время пользования-как решается этот вопрос в Израиле? Если у меня два компа и я хочу раутер для их одновременного подключения-я буду платить дороже? Какое модемы-роутеры предоставляют израильские провайдеры и можно ли выбирать? Возможно ли найти у мих не USB устройства а имеюшие подключение к сетевой карте для "кабельного" интернета?
WhiteRabbit
Не, к телевидению подключаться не нужно. Нужно позвонить любому из израильских провайдеров, работающих с ХОТ (кабелем) и сказать, что ты хочешь вот такой пакет. У них мивца бесконечная - 114-115 шекелей за 1500 на 512, ("включая все" - провайдер+кабель), у всех, кроме Безек Бейнлеуми, которые с ХОТом не дружат... Дальше все просто - за визит техника(проверка кабельной линии-установка модема, модем тебе предоставляют бесплатно "в пользование") ты платишь около сотни одноразово. Все дела с кабельной компанией утрясает провайдер, тебе от него приходит счет за "все вместе". Вопрос только в выборе прова - у меня лично очень мрачные волспоминания о "Бараке"(013) и неплохое впечатление о 012 - только нужно хоть тушкой, хоть чучелом вытрясти из них подключение без хайгана...
Насчет двух компов через роутер - не знаю, это с провом надо говорить. Я слышала, была реклама - чуть не забесплатно тебе дома беспроводную сеть делали. У меня все еще проще(лениво было связываться) - второй комп ходит через гейт на первом.

Added:
Кстати, если ты собираешься так или иначе заказывать себе кабельное ТВ - сеть обойдется тебе совсем дешево - там тоже "совместный пакет" существует...
Модемы, насколько мне известно - и USB, и внутренние - на выбор. ИМХО - USB удобнее в смысле контроля...
Michael2000
проверка кабельной линии
Т.е. кабельная линия к приходу техника должна уже быть? Кто ее делает? Сколько она стоит? Тоже нужно разрешение хозяилс квартиры?

Кстати, если ты собираешься так или иначе заказывать себе кабельное ТВ - сеть обойдется тебе совсем дешево - там тоже "совместный пакет" существует...
Я совсем ничего не понимаю :( 0.12 который народ хвалит имеет какое то отношение к кабельному телевидению?
WhiteRabbit
012 - это провайдер.:) Давай в аську...
sdandrey
QUOTE (Michael2000 @ 03-11-2006, 19:57)
Народ,обьясните мне плиз.Вот снял допустим я квартиру-что мне необходимо будет для подключения к интернету? Для ADSL-звонить в безек и покупать телефонную линию как у меня было в Италии? А для кабельного что? Подключатся к какой нибудь компании кабельного телевидения? И как решать дела с модемом/роутером?Там я просто получил модем на время пользования-как решается этот вопрос в Израиле? Если у меня два компа и я хочу раутер для их одновременного подключения-я буду платить дороже? Какое модемы-роутеры предоставляют израильские провайдеры и можно ли выбирать? Возможно ли найти у мих не USB устройства а имеюшие подключение к сетевой карте для "кабельного" интернета?
у модема есть два выхода: USB и сеть,подключаешь комп к какому хочешь.
можно два компа и без раутера подключить: один в выход для сетевухи,другой для USB,пока такая комбина еще работает

кролик,при подключении через сетевую карту намного меньше глюков и проц меньше грузится :)
Stranger
на бараке нез хайгана к сети свитч к свитчу 3 компа :) полет нормальный и 3 разный реальных ип адреса
Trex
Только через сетевую карту !
Bedolaga
Т.е. кабельная линия к приходу техника должна уже быть? Кто ее делает? Сколько она стоит? Тоже нужно разрешение хозяилс
Когда закажешь подключение - приедет техник и протащит тебе в хату кабель. Если я не ошибаюсь - ты за это не платишь вообще. Хозяину хаты можешь сказать - по идее ему пофиг.
ego
Я вот на адсл пров барак.Даже пинги не идут нормально щас на гугл,внутри израиля ап 60 а наружу 30 еле набирается.
Хочу на кабель переходить,даже со щитка кабель провел в свою комнату сам чтобы мне потом по наружной стене не лепили
ego
QUOTE (Stranger @ 04-11-2006, 01:39)
на бараке нез хайгана к сети свитч к свитчу 3 компа :) полет нормальный и 3 разный реальных ип адреса
в адсл кстати нет возможности быть без хайгана
Lord KiRon
Кстати был у родственников на днях ADSL через Netvision 1.5/96 померял скорости ... тормоза ... даже прямой тест с Netvision давал 140 когда при 1.5М должен был давать 180-190 ...
А уж за границу ... больше 45-и не виел, чаще вообще 20-25 ... Latency при чём 250-300mSec.

Померял тем же http://www.speedtest.net (у меня 012 MPLS через кабель) даёт с европой чётко обещанные 1.5М/512 с Latency ъ120mSec , со штатами чуть поменьше да и latency чуть больше 200 но вполне терпимо.
Trex
С АДСл было нереально получить пинги 90-100 при игре в Батлфилд, а с кабеля всегда есть пару таких серваков.
ego
а я думаю пров гонит

Счас звонил 012,хот,не дают больше они таких скидок и установка 300 шекелей или на год итхайвут,а цены впоряде так
grif
ego ,а сколько 012 просит за 1.5/512 ?
ego
QUOTE (grif @ 05-11-2006, 15:41)
ego ,а сколько 012 просит за 1.5/512 ?
119 шакалов только провайдер,еще хот просил 69
TRACEBACK
Мда... дороговато что-то. Обурели провы и НОТ тоже цены ломит. Ну месяц у мнея еще есть до конца договора. Может чего и выйдет.[/QUOTE]
grif
там , вроде , есть мивца с увеличенным аплоадом . никто не интересовался ? http://www.012.net.il/sales.aspx?docID=6897&FolderID=323&lang=he&tabn=0
ego
QUOTE (TRACEBACK @ 05-11-2006, 22:28)
Мда... дороговато что-то. Обурели провы и НОТ тоже цены ломит. Ну месяц у мнея еще есть до конца договора. Может чего и выйдет.[/QUOTE]
у мя тоже месяц остался,судя по постам прошло много больше очевидно 3 первых месяца были не в счет изза мицы левенькой :zlo:
TRACEBACK
grif
там , вроде , есть мивца с увеличенным аплоадом . никто не интересовался ? http://www.012.net.il/sales
class='postcolor'>Так это речь про 5М/256К за 119ш. Опять перекошенный инет :hmmm: , не очень интересно. Да еще + НОТ 109ш.
Это не мивца, а :fu: