Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Что я предпочитаю MP3 или ЕАС->АРЕ имедж
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
Uzaren
По мойму уже ка-то обсуждали здесь, что-то похожее, но топик я не нашёл. Хочеться выяснить, кто какой формат предпочитает качать и почему. Хотелось бы услышать ваши коментарии :xmas: :music:
fovh
потому что я люблю 192 вбр. для этого я качаю еац\апе. глупо? да глупо, но это лучше, чем <=160 или >=224. первый не устраивает по причине какчества (да объемы нынче не такие, чтоб уж так экономить), а второй я перекодирую (ну если 224, то не очень, а если больше, то перекодирую), потому что мне столько качества не надо. :rolleyes: и не факт, что в итоге качество получается лучше, чем 160.

на мое имхо 192 вбр - идеальное качество для компутере или плеера. хочется больше? покупайте диски и не дурите головы. :D
dimar
Для меня - это слишком "сложно" понять,для чего ...мнение большинтва(я про голосования за биты,рэйты и методы их получения).... ...ведь Оsliki для всех.
например....по качеству - EAC_APE прцесс лучше,а
....по продолжительности вытаскивания sound...конечно же MP3...и тд тп...
Будут приходить новые люди,что опять опросы...голосования?
Или установленные взгляды..."а вот у нас все в APE...а у нас в MP3" или "320 bitrate MP3 всем!...а я не воспринимаю" :duel:
(был опыт...махал KaZaa(й),теперь на Муле сижу)
Описание есть,
Pinned: Как сделать копию audio CD (Pages 1 2 3 ... 9)
.....работай с EAC,не нравится - MP3.
....есть проги...бери и ковертируй сам,в туда или в обратно...

heineken man
Дело не в предпочтениях. Масса - она не всегда определяет, в данном случае этот подход не работает. Меньше всего мне бы хотелось чтобы в результате подобных голосований большинство выбрало мпз. EAC - APE - это лицо этого форума, многие сюда ходят за этим. Я не знаю другого русскоязычного форума, где выкладывались бы образа, да еще и с такой активностью.

Кто хочет мпз - пожалуйста - выкладывайте, качайте, конвертируйте. - только не затевайте революций.

АЛЕ НЕ ЧIПАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЩО РОБЛЯТь УСIМ ДОБРО . :devil:

Я вот вчера забил под завязку мула мпз загрузками с Аданета, их там как дерьма. И отдельные мпз песни, и ейсы, и зипы, и рары, и цельные концерты в одном мпз файле - чего только нет. А образы только на Нетлабе и в Newsgroups.

Чего еще надо ?
Uzaren
2heineken man
Я как выкладывал и качал ЕАС->АРЕ, так и буду продолжать это делать, ни о каких мп3 не может быть и речи, кто не хочет качать, тот не будет. А опрос я сделал, чтобы просто увидеть статистику :)
veneamin
Чего еще надо ?

Возможности выбрать, только и всего. Никто не предлагает отказаться от образов, божеупаси, речь шла об мп3шных добавках к образному (образцовому? образивному? образявному? бррр) релизу для "скорбных трафиком", вроде меня, например. :unsure:

Кстати, заголовок топика не вполне корректен. Я вот предпочитаю кушать черную икру большой платиновой ложкой, но одно дело предпочтения, а другое дело - реалии.

dimar
АЛЕ НЕ ЧIПАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЩО РОБЛЯТь УСIМ ДОБРО .

Hay teachers - leave as kids alone

Детские сказки и стихи в MP3 :wavey:
for children abroad

Uzaren
2veneamin
Без обид но мп3шные добавки к диску я больше делать не буду, не позволяет мне мой канал этого делать, и я не хочу один и тот же файл раздавать неделями :)
dimar
.....NO OFFENCE..... :drink:
natl
в зависимости от файла . К примеру некоторых исполнителей я хотел бы послушать на компе и не о каких CD даже не думаю . А некоторых хотелось бы образом скачать , чтоб на диск впоследствии загнать .

P.S. из образа я всегда мп3 сделаю , а вот наоборот неполучится :)
Fedra
P.S. из образа я всегда мп3 сделаю , а вот наоборот неполучится

согласен на все 100.
У меня дома Dolby5.1, (я теперь имею ввиду не комп.колонки кучу, а нормальный-комнатный) и заметненько получается в качестве сбой, если я мп3 включаю, сураундовские колонки сразу что-то непонятное похрипывать начинают
izanoza
Зачем только было 2-ой такой же топик создавать, здесь же то же самое было....

http://www.netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...=17&t=4713&st=0

Ух, admin-ы, нет на вас superadmin-а... :D
izanoza
Хоть и проголосовал тут за EAC->APE, так как мп3 разные бывают в смысле качества... И если есть мп3 который меня устраивает, то я предпочту качать его, так как EAC->APE я всё раво все перевожу в мп3.
fovh
QUOTE (izanoza @ 29-11-2002, 08:04)
Хоть и проголосовал тут за EAC->APE, так как мп3 разные бывают в смысле качества... И если есть мп3 который меня устраивает, то я предпочту качать его, так как EAC->APE я всё раво все перевожу в мп3.

так речь о том и идет, что у каждого свои "правильные" мп3, потому что если народ наголосует за мп3, то этот топик придется менять на то, а какой битрейт вас устраивает. поэтому, какой устраивает, в такой и кодируйте. а можете ваще не кодировать.
Uzaren
QUOTE (izanoza @ 29-11-2002, 07:48)
Зачем только было 2-ой такой же топик создавать, здесь же то же самое было....

http://www.netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...=17&t=4713&st=0

Ух, admin-ы, нет на вас superadmin-а...  :D

Так я сказал, что не нашёл, правда искал не долго :devil:
Ыыы
Мона вопрос? :) (Сразу грю, в FAQ'е не нашёл, на Гугле и Яндексе тоже.) А кто такие эти EAC->APE, и с чем их едят? :)
natl
http://www.google.com/search?hl=ru&ie=wind...+%E2+Google&lr=
http://www.google.com/search?hl=ru&inlang=...+%E2+Google&lr=
ай ай :devil:
Oxforder
QUOTE (Ыыы @ 29-11-2002, 09:04)
Мона вопрос? :) (Сразу грю, в FAQ'е не нашёл, на Гугле и Яндексе тоже.) А кто такие эти EAC->APE, и с чем их едят? :)

http://www.netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...=ST&f=17&t=1561
micha
народ , давайте возмём за правило: релизьте оба случая, и мп3 и еас ...
Uzaren
QUOTE (micha @ 29-11-2002, 10:20)

Я дико извеняюсь но делать этого не буду, в смысле релизить мп3. Почему? Я писал несколькими постами выше. Натл прав, кто хочет мп3, тот с имеджа может их нарезать сам как ему захочеться!
veneamin
QUOTE (Uzaren @ 29-11-2002, 11:09)
QUOTE (micha @ 29-11-2002, 10:20)

Я дико извеняюсь но делать этого не буду, в смысле релизить мп3. Почему? Я писал несколькими постами выше. Натл прав, кто хочет мп3, тот с имеджа может их нарезать сам как ему захочеться!

Нисколько не умаляя твое право релизить так, как тебе удобнее, хочу заметить, что фраза эта ничуть не лучше примерно такой "а кому нужен запорожец - пусть покупают мерседес и лишнее отпиливают". Впрочем, мы уже по пятому кругу пошли... Пора завязывать. Пусть все идет как идет... =)
natl
а мне понравилось как heineken man сказал
EAC - APE - это лицо этого форума, многие сюда ходят за этим. Я не знаю другого русскоязычного форума, где выкладывались бы образа, да еще и с такой активностью.
ffaakkee
QUOTE (heineken man @ 29-11-2002, 06:08)

А образы только на Нетлабе и в Newsgroups.

Чего еще надо ?

Может ссылочку на Newsgroups оставишь?
Niclaus
Однозначно трудно ответить.
Если классическая музыка, которую будешь слушать, то ЕАС->АРЕ, а если что-нибудь фоновое для машины, то и mp3 потянет
:)
micha
релизинье И мп3 И еас:
-- мне проще ОДНОМУ сделать и то и другое, чем ДЕСЯТЕРЫМ остальным делать из еас-мп3 или мп3-КД, плюс выражение уважения тем , что ценю ИХ время, и ИХ траффик.

релизенье ТОЛЬКО еас:
-- а неФуй , хай ДЕСЯТЬ человек качают еас, и трахаются потом со своим мп3, а я ОДИН тихо сграблю в еас.

релизенье ТОЛЬКО мп3:
-- а неФуй , пусть заткнутся , я не буду выкладывать еас , пусть ищут и покупаюти диски сами.

помоему ... блядкое отношение в двух нижних случаях.

(исключения:
если музыка "не терпит" сжатия, тогда только еас,
если большие проблеммы со своим исходящим траффиком
если проблемы с местом на диске для расшареных файлов)

за непечатное извиняюсь, но исправлять не буду.
Koldun X909
хм... интересная штука эти имиджи, вчера часа два эксперементировал, так и не одуплился как сделать имидж(EAC), какая то хрень на 780 метров получалсь и всё!!! :laugh: :laugh: :laugh:
heineken man

Это к спецам - Sergei Overkill ?
Uzaren
2Koldun X909 После того как ты сделал имедж его надо ещё обезьяной сжать, тогда файл получиться почти в 2 раза меньше
http://www.netlab.e2k.ru/index.php?id=faq&p=47
http://www.netlab.e2k.ru/index.php?id=faq&p=50

2micha
Понимаеш, я уже писал и ещё раз повторюсь, что при моих исходящих 10 к, мне тяжело "накормить всю страну" :) Если бы у меня было на отдачу в 10 раз больше, да наздоровье, я бы ещё и мп3 выкладывал, разве, кому-то жалко :rolleyes:
Кстатит из ЕАСа сделать мп3 это дело 10-15 минут, поэтому не вижу в этом ничего страшного, зато каждый сделает мп3 с таким бит рейтом каким посчитает нужным :xmas: :music:
dimar
2Koldun X909
хрень на 780 метров получалсь и всё!!!

....Tвой Image на 780+АРЕ(High compression)=420 примерно....забыл в АРЕ компресс сделать
dimar

(1976) with Cover [Overnet] rock EAC/APE 239,34MB rar
(1977) with Cover [Overnet] rock EAC/APE 271,50MB rar
(1978) with Cover [Overnet] rock EAC/APE 383,91MB rar
http://linkomanija.tinklapis.lt/

Koldun X909
2Uzaren & dimar
сжимал я через обязяну, так чё, это и есть имидж(*.APE)???
тогда при чём тут EAC? :blink: и что за штука LAME.EXE?

Uzaren
2Koldun X909

EAC - Exact Audio Copy - программа которая делает рип с диска
Monkey's Audio - Программа которая сжимает этот самый *.wav полученный аосле рипа. После сжатия и получаеться файл *.ape.
Lame.exe - кодек, для кодирывания мп3 с аудио диска
Koldun X909
2Uzaren
Sanx, значит я не такой и дибил :D , оказывается я всё это знал, просто уточнить надо было :D вот только где lame.exe раздобыть, не подскажешь? :) :) :)
Сергей Иванович
QUOTE (heineken man @ 30-11-2002, 01:52)

Это к спецам - Sergey Overkill ?

Такая ссылка невозможна в принципе! Потому что news - это такой internet-сервис, а вовсе не какой-то конкретный ресурс. Если есть желание разобраться во всём этом, можно в Google поискать по слову "usenet". :)
natl
http://mitiok.free.fr/lame-3.92.zip
Uzaren
2Koldun X909

Ну отсюда http://www.audiograbber.de/redir/?l=lame_exe
или отсюда http://www.audiograbber.de/redir/?l=lame_exe&mirror=1
Koldun X909
2natl & Uzaren
SANX!!! :D :D :D
Black winter day
Я считаю,что надо оба выкладывать.
Мне нужны только мп3(причём,192,это отличное качество,на мой взгляд),так для чего же скачивать огромный архив,чтобы потом его сжать?
Разве так сложно добавить ещё и мп3шки?
natl
Разве так сложно добавить ещё и мп3шки?

иногда да .... а разве сложно качнуть 400 метров? или пров побайтно начал считать трафик? :D
Uzaren
2Black winter day
Натл, прав. Люди качают фильмы каждый из которого весит около 700 м и игрушки, которые сегодня все уже почти идут на 2 сд а то и больше, а образ диска в среднем получаеться 300 м, так почемуже его не скачать и сделать мп3 как захочеш сам
willy
QUOTE (Uzaren @ 30-11-2002, 13:44)
2Black winter day
Натл, прав. Люди качают фильмы каждый из которого весит около 700 м и игрушки, которые сегодня все уже почти идут на 2 сд а то и больше, а образ диска в среднем получаеться 300 м, так почемуже его не скачать и сделать мп3 как захочеш сам

Отнюдь - лиди качают 700 Мег пакованного-перепакованного видео потому что еще никто не осмелился расшарить DVD с его 6-8 Гигами (кстати, кто будет первым? ;-) ) и не потому, что их устраиванет качество DivX, а потому что большего они позволить себе не могут. Точно так же и релизеры - сколько бы фильмом расходилось в DVD???

А музыку почему-то считается дурным тоном выдавать в форматах с потерей качества, хотя большинство аудиокомплексов, которые есть у скачивающих (по цене менее 2000$ за комплект усилитель-колонки), воспроизвести _без_потери_качества_ в принципе не могут - сделаны они так.
И вот тут расшарка 100 Мег вместо 300 способна была бы увеличить общую емкость сети. К чему, собственно, все и призывают.
willy
QUOTE (Uzaren @ 29-11-2002, 06:35)
2veneamin
Без обид но мп3шные добавки к диску я больше делать не буду, не позволяет мне мой канал этого делать, и я не хочу один и тот же файл раздавать неделями :)

??? Ошибочное мнение. Если половина качающих согласится забрать диск в mp3, то файл будет раздан _быстрее_!

Пусть есть CD, который мы собираемся расшарить и пусть появяться N человек, 10 из которых скачают файл прямо от превоисточника. Если это будет APE (~300 Мб), то отдача составит 3000 Мег. Но если будут одновременно предложены APE, MP3-extreme (объемом 100 Мб) и MP3-160 кбит (объемом 50 Мб), то может статься, что 4 человека решат скачать APE, 3 - MP3-extreme и 3 - MP3-160 для слушания в наушниках или машине. И тогда отдача составит 1650 Мб. В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!! Что особенно ценно для людей с узкими каналами.

natl
математика твоя неверна :) надо знать принципы работы ослиной сети :)

и пусть появяться N человек, 10 из которых скачают файл прямо от превоисточника. Если это будет APE (~300 Мб), то отдача составит 3000 Мег.

не 3000 а 900 максимум :)
а в втором случае
APE, MP3-extreme (объемом 100 Мб) и MP3-160 кбит (объемом 50 Мб)

наоборот трафик будет больше 3000 :p и расходится все это будет жутко медленно ....

Uzaren
Во натл опередил, пока логонился, я думаю даже меньше 900 хватит, главное раздать все блоки в сеть, ну а потом уже каждый их друг от друга и выкачаеи :p
Black winter day
Вот сейчас ДДТ новый выложили,300 мб.
Мп3 из него получится не больше 70.
Я уверен,что многие хотели бы мп3,а придётся ведь качать полный архив:(
Серьёзно,подумайте над этим.
Вы же ведь хотите,чтобы людям было лучше,так почему не прислушаться к просьбам народа?:)
natl
ну мне нужен мп3 , но меня почему то не ломает качать 300 метров ..... трафик анлим время терпит. И хотелось бы спросить тех кому нужен исключительно мп3 . Какие проблеммы то? ну скачал на 200 метров больше.... критично? мп3 сделать труда не составит.... а вот отдать 300 метров + мп3 вот это уже сложней.....
Black winter day
QUOTE (natl @ 01-12-2002, 15:04)
ну мне нужен мп3  , но меня почему то не ломает качать 300 метров ..... трафик анлим время терпит. И хотелось бы спросить тех кому нужен исключительно мп3  . Какие проблеммы то? ну скачал на 200 метров больше.... критично? мп3 сделать труда не составит.... а вот отдать 300 метров + мп3  вот это уже сложней.....

У тебя наверное адсл крутой.
У меня маленький аплоад,следовательно качать тоже немного могу.
1/3 ведь за мп3 проголосовало,учти.
А ещё не было опции ейп+мп3.
Думаю,голосующих за мп3шки было бы больше ещё...
spina
QUOTE (Black winter day @ 01-12-2002, 15:07)
У тебя наверное адсл крутой.
У меня маленький аплоад,следовательно качать тоже немного могу.
1/3 ведь за мп3 проголосовало,учти.
А ещё не было опции ейп+мп3.
Думаю,голосующих за мп3шки было бы больше ещё...

Мне кажется, что разумнее думать об удобстве раздающего, хотя бы потому, что он все-таки это делает. Всем угодить нельзя, потому как возможности большинства раздающих этого просто не позволяют. Уже неоднократно было сказано о том, что из ЕАС+АРЕ сделать мр3 не сложно, а вот в обратном направлении невозможно. Тем более что мр3 в инете валом, а вот образов нет... Так что на этом думаю и надо остановиться....

Jedd
Ну был бы dvd burner подешевле, да vob файлы сжимались без потерь получше - я бы их и качал.
Вобщем я - за APE и можно без mp3 - чтоб быстрее расходилось. А перекодирую я уж для себя сам. А в архив уйдет диск без потерь.
izanoza
QUOTE (spina @ 01-12-2002, 15:45)
Уже неоднократно было сказано о том, что из ЕАС+АРЕ сделать мр3 не сложно, а вот в обратном направлении невозможно.
Неправда ваша :)http://www.netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...=ST&f=12&t=7267
Uzaren
2izanoza
Ты узнай откуда это всё появилось :rolleyes:

2Black winter day
Каким бы аплоад у тебя не был, я думаю данлоад, точно бкдет не меньше 4 к, когда я раздаю файл, то его 3 человека и так и качают делят между собой каждому достаёться по 3-4 к, а теперь подумай, сколько ты будеш стоять в очереди если у меня будет лежать не один, а два файла. Тебе придёться по времени мп3 качать почти столько же сколько и образ. А если эти мп3 ещё с высоким бит рейтом :rolleyes:
lkonstan
Читаю тут, читаю...
Странный народ, все-таки.
Нет сказать спасибо релизеру, да добавить - выкладывай, друг, как можешь, как душа требует...
А там уж мое дело. Качать ли, не качать.
По мне так, если появляется что-то лично для меня интересное, то я скачаю вне зависимости от качества. Будет качеством получше - замечательно, нет - так и любому рад.
Я вон вчера 8 альбомов Suzi Quatro залил. Ну и хрен бы с тем, что мр3-192. Другого-то все равно нет. Будет качеством выше - замечательно, а пока и такое пойдет.
И по поводу времени...
А что, кто-то куда-то спешит?
Лично мне без разницы скачаю ли я релиз за 2 дня, или за 2 недели. Что, все что есть переслушано и пересмотрено?
veneamin
QUOTE (natl @ 01-12-2002, 15:04)
ну мне нужен мп3  , но меня почему то не ломает качать 300 метров ..... трафик анлим время терпит. И хотелось бы спросить тех кому нужен исключительно мп3  . Какие проблеммы то? ну скачал на 200 метров больше.... критично?.....

Черт. Ребята, поверьте мне, не у всех "трафик анлим"! Честное слово, есть люди, для которые лишние 300 метров - это два нескачанных альбома. Блин, ну никак не могут поверить, что не все в раю живут. :crazy:
Uzaren
2veneamin
Ну и что теперь для каждого выкладывать то что ему хочеться. Может кому-то нравиться 192, а кому то 256, что же теперь для каждого из них резать так как он захочит :blink: :rolleyes:
spina
QUOTE (izanoza @ 01-12-2002, 20:55)
QUOTE (spina @ 01-12-2002, 15:45)
Уже неоднократно было сказано о том, что из ЕАС+АРЕ сделать мр3 не сложно, а вот в обратном направлении невозможно.
Неправда ваша :)http://www.netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...=ST&f=12&t=7267

Я вообще-то писала о том, что в обратном направлении невозможно получить ОРИГИНАЛЬНЫЙ звук. В смысле, без потерь. :)
Поэтому и качать не стала, подожду образа. ;)

РS: полностью согласна с Ikonstanом. Сама хотела то же самое сказать помягче, но видно не поняли. :(

veneamin
QUOTE (Uzaren @ 01-12-2002, 23:55)
2veneamin
Ну и что теперь для каждого выкладывать то что ему хочеться. Может кому-то нравиться 192, а кому то 256, что же теперь для каждого из них резать так как он захочит :blink:  :rolleyes:

Забавно. Ты ратуешь за выкладывание образов под девизом "качайте что дают и будьте этим довольны". А когда речь заходит об мп3, то тобой овладевает такая забота о страждущих, что ты никак не можешь решить, в каком же битрейте делать, что бы всем было лучше и в итоге не делаешь ни в каком.
Рискну высказаться от имени всех мп3шников - те, кто качают мп3 будут благодарны за любой битрейт свыше или равный 192. Кому нужно какое-то особое качество - тот, как ты совершенно верно говоришь, скачает образ и сам себе нажмет как хочет. А вот те, кто не могут себе этого позволить - будут благодарны за любой битрейт, какой ты сочтешь оптимальным. :rolleyes:

Uzaren
2veneamin
Красиво говориш :) , но не могу я со своим аплоадом шарить одновременно 2 файла, пробывал уже, просто так не писал бы :rolleyes: Не хочу никого обидеть, да и за образ больше народу голосует :)
willy
QUOTE (natl @ 01-12-2002, 13:48)
математика твоя неверна :)      надо знать принципы работы ослиной сети :)

и пусть появяться N человек, 10 из которых скачают файл прямо от превоисточника. Если это будет APE (~300 Мб), то отдача составит 3000 Мег.

не 3000 а 900 максимум :)
а в втором случае
APE, MP3-extreme (объемом 100 Мб) и MP3-160 кбит (объемом 50 Мб)

наоборот трафик будет больше 3000 :p и расходится все это будет жутко медленно ....

Я представляю принципы работы сети - более того, я их вижу. И как расходятся файлы с широкого канала, и как с узкого. Так что во втором случае будет 300+100+50, итого 450... все ж меньше, чем 900.
willy
QUOTE (Uzaren @ 01-12-2002, 13:52)
Во натл опередил, пока логонился, я думаю даже меньше 900 хватит, главное раздать все блоки в сеть, ну а потом уже каждый их друг от друга и выкачаеи :p

Именно - "главное раздать блоки в сеть". Я хорошо видел, как piligrim раздавал в сеть NSNA - вся сеть получала по одному блоку от первоисточника. Да и сейчас Legends of the fall выглядят именно так.
Поэтому, пока не будут изменены алгоритмя выбора блока в осле и в муле, единственный способ ускорить раздачу - сократить ее объем.
Uzaren
Ну я не знаю как Пилигрим отдавал один и тот же блок, у меня отдаються разные ;)
willy
QUOTE (Uzaren @ 01-12-2002, 22:00)
2izanoza

2Black winter day  
Каким бы аплоад у тебя не был, я думаю данлоад, точно бкдет не меньше 4 к, когда я раздаю файл, то его 3 человека и так и качают делят между собой каждому достаёться по 3-4 к, а теперь подумай, сколько ты будеш стоять в очереди если у меня будет лежать не один, а два файла. Тебе придёться по времени мп3 качать почти столько же сколько и образ. А если эти мп3 ещё с высоким бит рейтом :rolleyes:

??? Когда будут два файла с _ОДИНАКОВЫМ_ содержимым, то не будут _3_ человека качать оба файла. _1_ человек скачает 1 файл, _2_ человека скачают другой файл, меньшего размера.

Вот дораздам 007'го зарелизю какую-нибудь подборку музыки и посмотрю что и как будет раздаваться.... :-(((
None
Я за MP3! универсальный формат отличное качество и маленький размер.
None
З.Ы. Кому нужны образы дисков африканских народных ансамблей которые вы тут выкладываете :)
Lab
Хочу добавить свои пять копеек (рубль, два? :) ) пока все тут не переругались...

Прочитал я вас и думаю, что основные мнения уже высказаны.. так как различные посты по сути сводятся к нескольким смыслам.. перечислять я их не буду, а скажу вот, что...

Было очень правильно подмечено, что расшаривание образа стало уже традицией (если не визитной карточкой)... причем с точки зрения удовлетворения потребностей как можно большего числа людей это самый оптимальный вариант (я сейчас говорю только о формате музыки, а не скорости ее раздаче и не об обьеме релиза), оптимальный потому, потому что это есть оригинал из которого потом можно слепить все что угодно - прошу это не забывать! Это первый момент.

Второй момент заключается в том, что оригинал в несколько раз тяжелее чем был бы ужатый в мп3 и в этом его недостаток... несмотря на то, что есть люди у кторых трафик анлим, все еще много людей у которых или скорости низкие (я) или лимиты выставлены... Но! я вот о чем подумал... мы же все люди и если Узарен говорит, что он физически не может класть два варианта релиза в сеть, то это не значит, что кроме него это никто не сделает. Неужели сложно попросить об этом кого-нибудь другого? я уверен, что найдется человек который мог бы помочь, вот... по крайней мере я в это верю...
Сергей Иванович
QUOTE (None @ 02-12-2002, 04:26)

- APE'ы ещё более универсальны. В том смысле, что, как тут уже говорилось, с имиджей можно сделать что угодно.
- Про качество и говорить нечего - правильно сграбленный имидж = оригинал.
- Размер... APE'ованные имиджи всего в 2-3 раза больше MP3'шек, которые можно было бы без натяжки назвать качественными.
Koldun X909
*.APE, *.MP3 - фуфло всё это!!! MIDI - RULEZZZZZZ FOREVER!!! :D :D :D
izanoza
QUOTE (Uzaren @ 01-12-2002, 22:00)
2izanoza
Вот сегодня только обьяснили :) После пыток Лф раскололся :D :laugh:
Jedd
Кстати Лаборант дело говорит - я, например, все образы режу на mp3-ишники в нужном мне качестве. Могу для особо жаждущих выкладывать или заливать - мне не в падлу. :xmas:
Только ниже -preset standart я ничего не держу...
izanoza
Также могу помочь с теми альбомами что сам качаю, так как всё одно из них мп3 делаю. Если кто подождать чуток сможет, то смогут скачать с меня в мп3.
Uzaren
Мне тоже не впадлу, было бы в падлу я бы вообще ничего не выкладывал и был бы пылесосом :laugh: :p :devil: . Я просто обьясняю, что и то и другое тяжело раздовать, а некоторые не могут понять :)
izanoza
Да ты не горячись! :) Если тебе тяжело, мы поможем :) :D

Никто тебя не заставляет ещё и мп3 раздавать. Раздавай как нравится.
А людям с медленными каналами другие помочь могут.
Uzaren
Да ты не горячись!

Эх вы меня ещё горячим не видели :D user posted image
None
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-12-2002, 05:22)

- APE'ы ещё более универсальны. В том смысле, что, как тут уже говорилось, с имиджей можно сделать что угодно.
- Размер... APE'ованные имиджи всего в 2-3 раза больше MP3'шек, которые можно было бы без натяжки назвать качественными.

А у тебя что невпупенно музыкальный слух и апаратура за несколько сот тыщь баков чтобы услышать отличия??? И кстати правильно сграбленный МР3 тоже оригинал :p
izanoza
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2002, 10:03)
Эх вы меня ещё горячим не видели  :D

"Горячим" и "горящим" (как на картинке) немного разные вещи :devil:
Хотя он (тот кто горит), горячий тоже, наверное.... :D
Uzaren
QUOTE (izanoza @ 02-12-2002, 10:56)
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2002, 10:03)
Эх вы меня ещё горячим не видели  :D

"Горячим" и "горящим" (как на картинке) немного разные вещи :devil:
Хотя он (тот кто горит), горячий тоже, наверное.... :D

Я горячий, и следовательно извергаю огонь :D
Это почти как "Дверь, она прилогательная, потому, что прилогаеться" :devil:
Fedra
user posted image уж ты мля какой горячий мужчина :love:
ЗЫ: Только вы это ну типа ничё не подумайте :xmas: , и даже ничего не пишите и не подкалывайте :)
Koldun X909
2Fedra
мне тоже понравился, такая лапочка, только боялся признатся :love: :love: :love:
--------------------------------------------
:laugh: :D :laugh: :D :p :laugh: :p :laugh: :p :laugh: :D :laugh: :laugh: :p
Fedra
[quote]мне тоже понравился, такая лапочка, только боялся признатся :love: quote]
Ну вот видишь, :D :laugh: вкусы у нас одинаковые :laugh: , я тоже как только ник :love: Uzaren :love: увидел, так " Ну прям как солнце из за тучь"© Е.Шифрин, вообшем понравился он мне сразу, "живой такой, весёлый" © реклама НПО "Альтернатива", только ты это к нему не подмазывайся...ОН МОЙ :sos: , я тебя за это слюбым из модеров или админов сведу, как тебе LF или Oxforder или VxWorks а мож тебе SeregaAachen чем то симпатичен :love: :laugh: :D :p

ЗЫ: Ой кошмар то какой, чё понаписал то :cry: :o , ну да ладно поймёте надеюсь :D :laugh:
qqqq
ЗЫ: Ой кошмар то какой, чё понаписал то :cry:  :o , ну да ладно поймёте надеюсь :D  :laugh:

А давайте опять споём? Про "два-а-а-а гуся-а-а-а-а-а!", например. ;)
natl
народ ! завязываем :crazy: а то ща разозлюсь и потру все

Uzaren
Всё народ пофлудили и хватит, а то тема то актуальная, а мы тут флейм развели. Ещё один пост не по теме, всё равно чей, пусть даже ЛФа, :devil: я тему закрою :D
Fedra
А давайте опять споём? Про "два-а-а-а гуся-а-а-а-а-а!", например.
фу пра-а-ативный, это мы уже слышали :love: , не помню как топик назывался :) , помню только что тебе медведь на ухо наступил :p :devil:
Fedra
Всё народ пофлудили и хватит, а то тема то актуальная, а мы тут флейм развели. Ещё один пост не по теме, всё равно чей, пусть даже ЛФа,  я тему закрою

Всё молчу, молчу простите :(
bjg
А мне в падлу ставить софт, который называется "Обезьянье аудио". :p
Правда, что Daemon Tools позволяют это дело монтировать?
qqqq
QUOTE (bjg @ 02-12-2002, 19:55)
А мне в падлу ставить софт, который называется "Обезьянье аудио". :p

Да ладно уж, в нашем зоопарке (Пингвин, антилопа гну, ящерка сусёвая, про ослов я уж ваще молчу) не помешает. ;)

По теме - я за АРЕ, за верность (акустическую). Что, если мои уши не подходют под психоакустическую модель мп3? :D
Сергей Иванович
QUOTE (None @ 02-12-2002, 10:18)
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-12-2002, 05:22)

А у тебя что невпупенно музыкальный слух и апаратура за несколько сот тыщь баков чтобы услышать отличия??? И кстати правильно сграбленный МР3 тоже оригинал :p

MP3≠оригинал. И ни при каких условиях не будет. Но речь не о том, слышу я или кто-то другой потерю качества при кодировании в MP3. Для меня выкладывание имиджей - дело исключительно принципа. Ибо мест в инете, где можно раздобыть MP3 - что грязи на ботинках золотария. И найти эти места - не проблема. А вот имиджи... Поэтому я и дальше буду выкладывать только имиджи, за исключением ситуации, когда у меня есть лишь только готовые MP3 неплохого качества. Вобщем, собака лает - караван идёт. :D
Silencer
Лучче сляпал бы кто подробное руководство ЧЕМ и КАК резать на отдельные фаилы то ??? В Mp3 весь блок загнать - не страшно ... :diablo:
Uzaren
2Silencer

После разжатия APE файла, с получившимся WAV+CUE имиджем можно, помимо его прожигания, разумеется, сделать такую, иногда очень нужную вещь: WAV файл можно порезать на треки. Это делается EAC'ом, командой Tools|Split WAV By CUE Sheet|With Gaps. При этом получаются точно такие треки, какие получились бы при грабблении треками любым из грабберов. Соответственно отдельные треки можно кодировать как обычно: хоть LAME'ом, хоть той же обезьяной.

Это и многое другое, что касаеться формата ЕАС->APE+CUE, находиться в нашем FAQ. Надо иногда и его почитывать, а не только в БК сидеть :diablo: :p
Jedd
А в чем смысл "With Gaps" ?
drozd
просто не слышу ну НИКАКОЙ разднецы между мп3 192 и АРЕ. поэтому просто не понемаю зачем качать АРЕ когда мп3 в несколько раз меньше.
просто выкенутое время. Я бы за этоже время сколькобы мп3шек скачал-бы.
я и не качаю уже АРЕ. как виду что АРЕ, то даже и не смотрю что за група. и я думаю что я не один такой.

чо-та, я АРЕ у американцев не часто встречаю
Сергей Иванович
QUOTE (Jedd @ 04-12-2002, 07:19)
А в чем смысл "With Gaps" ?

Если коротко, то треки в этом случае будут вырезаться так: каждый из них будет начинаться с сэмпла, с которого он и должен начинаться и заканчиваться сэмплом, предшествующим первому сэмплу, с которого должен начинаться следующий трек. Именно таким образом грабятся треки всеми остальными грабберами. :)
Jedd
QUOTE (drozd @ 04-12-2002, 08:40)
просто не слышу ну НИКАКОЙ разднецы между мп3 192 и АРЕ.

А я - слышу. :p
heineken man
чо-та, я АРЕ у американцев не часто встречаю

Американцы вообще-то диски покупают. :diablo:

Я бы за этоже время сколькобы мп3шек скачал-бы.

Welcome to amaizing world of Kaza.
drozd
Казу я не использую. там я чота русского не нахожу. не знаю, может просто не так ищу?
а про американцев. Не думаю что они больше дисков покупают чем русские.
Безенчук
Я вот предпочитаю покупать диски, ну нравиться мне когда оригиналы свои дома есть. Единственная проблема это маленький выбор в наших магазинах, вот тут и появляеться отдушина в виде APE ибо даже я со своими ушами по которым слон прошелся слышу разницу между мп3 и нормальным CD.
Uzaren
QUOTE (Безенчук @ 05-12-2002, 01:31)
Я вот предпочитаю покупать диски, ну нравиться мне когда оригиналы свои дома есть. Единственная проблема это маленький выбор в наших магазинах, вот тут и появляеться отдушина в виде APE ибо даже я со своими ушами по которым слон прошелся слышу разницу между мп3 и нормальным CD.

Во я тоже люблю оригиналы :D , а выбор и впрям не большой у нас, правда вот я в русских магазинах всё чаще и чаше вижу диски которые изготовленны по лицензии в Москве, я держал в руках два диска, один оригенал, второй который изготовлен по лицензии, они ни чем не отличаються, тот же буклет страница, в страницу, и качество звука одинаковое! Я вот 2 дня назад и прикупил себе почти весь Гаммарей (Кай Хансен - Хеловин) по 30 шекелей 1$=4,6 шекеля :)
Ну а если очень чего-то хочеться то я на амазоне покупаю :)
tautau
а выбор и впрям не большой у нас

Ага у нас в основном Сарид Хадад и Эял Голан, блеватся хочется.
drozd
а все таки 40 процентов предпочетает мп3.
40 процентов это не мало!
Fedra

Тогда все 40% срочно на Музыкальный форум я там на Lighthouse Family-Greatest Hits и Roxette - The Ballad hits линки выложил :diablo:
inzerus
QUOTE (drozd @ 06-12-2002, 14:06)

Но и не много! :)
Страницы: [1] 2 3