Forums -> DVD видео -> Огонь, вода и ... медные трубы
| Full Version

irulist
Огонь, вода и ... медные трубы / Огонь, вода и ... медные трубы
Название: Огонь, вода и ... медные трубы / Огонь, вода и ... медные трубы
Режиссер: Александр Роу
В ролях: Наталья Седых, Алексей Катышев, Георгий Милляр, Вера Алтайская, Леонид Харитонов, Муза Крепкогорская, Павел Павленко, Михаил Пуговкин, Лидия Королева, Инга Будкевич, Лев Потемкин, Александр Хвыля, Анатолий Кубацкий, Алексей Смирнов
Информация о фильме: сказка, К/с им. Горького, 1968
Дистрибьютор: RUSCICO
Языки: Русский , Английский, Французский
Субтитры: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Голландский, Испанский, Итальянский, Португальский, Японский, Иврит
Информация о диске: разм. 7.51 Gb ( 7 879 284 KBytes ) - DVD-9Gb, Video:NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 6 ch) / Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
О фильме: Есть такая поговорка: "пройти огонь, воду и медные трубы". Это oзначает - пройти жизненные испытания, набраться ума-разума, повидать в жизни всякое, закалить свою волю.

Герой фильма Вася как-то отправился в лес, чтобы жечь уголь. И там, на полянке, ему повстречалась Аленушка, которая пасла своего козленка. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда. Но слуги Кащея Бессмертного похитили девушку прямо на глазах у Васи.

В поисках возлюбленной Вася в буквальном смысле проходит сквозь огонь и воду. Но труднее всего устоять перед медными трубами, перед сверкающим сиянием славы...
-----------------------------------------

Голосуйте!

-----------------------------------------
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
irulist
Еще пару голосов и можно в пятницу начать раздачу!
Скорость отдачи обещаю до 100 кб/сек!
piligrim
ты бы на РДА вначале дораздал
irulist
у меня там вообще чего то плохо раздается... то нормально, то вообще не тянет...
На NL у меня вытягивает на полные 100 кб/с, а там...
piligrim
я это заметил :) а если ты здесь начнешь раздавать то там еще хуже будет раздаваться
irulist
Раздача
ginekolog
Языки: Русский , Английский, Французский
Субтитры: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Голландский, Испанский, Итальянский, Португальский, Японский, Иврит
Video:NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 6 ch) / Francais (Dolby AC3, 6 ch)

это что прикол или так и есть :laugh:
я имею ввиду другие языки