Forums -> DVD видео -> Американская свадьба / American Wedding
| Full Version

mikelus
Американская свадьба / American Wedding
Название: Американская свадьба / American Wedding
Режиссер: Джесси Дилан
В ролях: Джейсон Биггз, Элисон Хэннигэн, Эдди Кэй Томас, Томас Йен Николас, Дженьюэри Джонс, Юджин Леви, Молли Чик, Дебора Раш, Фред Уиллард
Информация о фильме: комедия, Universal Pictures, 2003
Дистрибьютор: Universal Russia
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , английский
Субтитры: русские, английские
Информация о диске: разм. 4.67Gb, Video:MPEG2 / PAL 720x576 16:9 / LetterBox, Audio:DD 5.1 384 kbit/s Русский / DD 5.1 384 kbit/s Английский
Ссылка: Link
Примечание: Это R5 DVD9 без дополнительных материалов. Кол-во секторов в первом слое (Сценарист) L0=2025280
Школа далеко позади, дети превратилась в молодых взрослых, готовых принести еще одну жертву: Джим и Мишелль женятся! Стифлер планирует быть подружкой невесты (!), и, что более важно, быть организатором мальчишника с участием стриптизерш.

Финч все еще загоняется по различным ритуалам, но в этот раз он уже не гоняется за мамой Стифлера, а охотится за младшей сестрой Мишелль, Кэденс, являющейся очень сексуальной красоткой. И в это время, как всегда, папа Джима раздает направо-налево никому не нужные советы, которые никто не хочет слышать, тем более во время подготовки к одному из лучших дней жизни его сына...
------------------------------------------------------------------------------------------------
Сэмпл для оценки качества:
http://rapidshare.com/files/2006300/sample_pie_3.mpg.html
Коврики и блины берем у Кота.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Аплоад 1 Мб/с.
Widok
mikelus
а допы ты сам почикал во всех трёх дисках? они там отнюдь не лишни(интересны) и идут в оригинале(на r5) с русскими сабами.
mikelus
Widok: Да, допы удалял я. Причины:
1я и самая главная - так захотел заказчик, которому я эти диски делал для мастеринга. Аргументы вроде нецелесообразности удалять бонусы, если все равно не лезет на 5ку без пережатия, не подействовали. В первой части вообще изначально была 5ка... В общем заказали "чтоб без бонусов" - сделал без бонусов... ;)
2я - в третьей части не все так просто. После снятия защиты пропала связь на сам фильм. Т.е. из меню в фильм попасть нельзя ВООБЩЕ НИКАК :) Рыться в сложном проекте не хотелось, плюс причина ¹1.
Почему нельзя было раздать просто копии дисков? Не могу позволить себе держать две копии из-за отсутствия места. 1Тб нехватает ;) Часто работаю с некомпрессом, а там места надо много :)
maxxxxxxxxx
Спасибо большое!
4-й ждать???
Widok
mikelus
вопросов больше не имею :)
спасибо за раздачу ;)
mikelus
maxxxxxxxxx: Четвертый будет. Через недельку ;)
Dedede
спасибо

каждый день по пирогу...
жду четвертый... не могу :D:
zakalka
Блин. Фигня какая-то. Пытаюсь переделать в двд 5, а шринк и неро рекоуд выдает ошибку на пятом(последнем куске). Это у меня только? Может кто знает как починить?
zakalka
QUOTE (zakalka @ 08-11-2006, 17:55)
Блин. Фигня какая-то. Пытаюсь переделать в двд 5, а шринк и неро рекоуд выдает ошибку на пятом(последнем куске). Это у меня только? Может кто знает как починить?
А сколько места занимает последний файл (VTS_01_5.VOB)? У меня 657 Мб.
andreas42
Перекодировал в пятерку с Неро Рекод - никаких проблем...
mikelus
zakalka: Может быть поэтому?
user posted image
zakalka
QUOTE (mikelus @ 08-11-2006, 21:24)
zakalka: Может быть поэтому?
user posted image
Это я уже заново начал качать. Решил, что может рар не нормально раскодировался. Но нет. Сейчас докачал пирог 2 и тоже самое. В пятой части - ошибка! Никогда такого не было. Кто-нибудь сталкивался?
zakalka
Вроде разобрался. Переустановил винрар. Помогло.
zakalka
Все ОК. Спасибо за фильмы.
Widok
а ничего, что для каждого формата есть своя проф прога?
к примеру для работы с iso-файлами таковой является в т.ч UltraIso
zakalka
QUOTE (Widok @ 09-11-2006, 11:37)
A она (прога) в двд5 перекодирует?
Dedede
QUOTE (zakalka @ 10-11-2006, 08:08)
все нормально сжимается без всяких ошибок
вторую часть перегнал DVD Clon, вырезав одну из дорог с отключенным транскодером
третью часть жал Rebuilder'ом + CCE

проблема у тебя
zakalka
QUOTE (Dedede @ 10-11-2006, 05:59)
QUOTE (zakalka @ 10-11-2006, 08:08)
все нормально сжимается без всяких ошибок
вторую часть перегнал DVD Clon, вырезав одну из дорог с отключенным транскодером
третью часть жал Rebuilder'ом + CCE

проблема у тебя
Спасибо. Уже разобрался.