Forums -> Флейм -> Есть ли жизнь за МКАД?
| Full Version

Always Green
В новогодние праздники российским телезрителям могут показать сразу два продолжения популярного фильма "Карнавальная ночь".

Как пишет "Комсомольская правда", в Киеве на киностудии имени Довженко уже завершены съемки новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь-2", в котором играют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и некоторые другие известные исполнители. Роль Лены Крыловой исполняет украинская певица Тина Кароль, Юрий Гальцев сыграл бюрократа Огурцова, а Илье Олейникову пришлось прочитать лекцию на тему "Есть ли жизнь на Марсе?". По информации газеты, этот мюзикл покажет канал "Россия".

В то же время "Первый канал" намерен показать сиквел "Карнавальная ночь-2", который снимет режиссер первого фильма Эльдар Рязанов. Действие новой картины происходит в наше время во Дворце культуры, в котором половина помещений сдается в аренду. Картина начинается с того, что Рязанов, играющий сам себя, приходит в ДК и предлагает "наследнику" Огурцова, директору-взяточнику Кабачкову (Сергей Маковецкий) снять римейк своей картины. Кабачкову не нравится предложение Рязанова, и он начинает чинить препятствия.

Лену Крылову в версии "Первого канала" играет Алена Бабенко, известная по фильмам "Водитель для Веры" и "Жесть". В Крылову влюблен звукооператор, которого играет Сергей Безруков. Исполнительница главной роли в первой "Карнавальной ночи" Людмила Гурченко в новом фильме снова споет песню "Пять минут". Роль выпившего профессора, который из астролога превратился в политтехнолога, досталась Валентину Гафту. Его пригласили на вечер для того, чтобы он прочел лекции на тему "Есть ли жизнь за МКАД?".

Интересно, не подберут ли для премьер одно и то же время?
admik
дык нам всё равно :) П2П выручит
Uzaren
А нам ещё один фильм обещали Topic Link: А надо ли продолжение? :D
admik
эта ситуация уже смахивает на сценарий хорошего комедийно-приключенческого фильма. в ролях продюсеры, режиссеры и спонсоры :diablo:
Always Green
А ведь действительно. Нам уже давно обещали "Китайские зори", правда немного кастрированные ножницами. Кто-нить видел?
piligrim
QUOTE (Always Green @ 05-11-2006, 07:06)
А ведь действительно. Нам уже давно обещали "Китайские зори", правда немного кастрированные ножницами. Кто-нить видел?
дак вроде выкладывали же
Topic Link: А зори здесь тихие...
Always Green
Дык выкладывали в торрент, а я его не читаю и им пользоваться не умею.
Но раз в сеть пустили, надо будет поискать в дэцэ или осле...

ЗЫ
Кроме того, я вживую двдрв-девяток не видал...
piligrim
QUOTE (Always Green @ 05-11-2006, 07:49)
Дык выкладывали в торрент, а я его не читаю и им пользоваться не умею.
Но раз в сеть пустили, надо будет поискать в дэцэ или осле...
а в осла ДВД никто выкладывать не будет :wink:
Always Green
Вот! в дэце нашел серии по 350 метров! Через 10 минут приступлю к прожигу первой серии!
Спасибо, пилигримм, если бы не ты я еще бы долго в дураках ходил...
piligrim
ну хоть кому-то помог. а то ругают обычно :)
Always Green
Да, фильм меня поразил. Кроме титров после просмотра двух серий не нашел ничего китайского... ни лиц, ни песен...
Вот так... Китайско-финская граница еще в далекой перспективе, а фильмы про нее китайцы уже снимают...
admik
что, стоит поглядеть?