Имеется диск с фильмом. Диск копируется, но если я хочу переписать его на видеокссету (и не надо смеяться, так надо :)), то ничего не получается.
Что это за защита и чем ее снять ?
Uzaren
@ 06-11-2006, 14:29
Если не ошибаюсь - это по мойму защита в самом плеер - макровижен вроде называетса, хотя 100% не уверен
Uzaren
@ 06-11-2006, 14:36
Пока писал 64fp уже опередил :)
Поищи по своему плееру инфу в нете, макровижен с некоторых можно убрать введя с пульта специальный код, так же, как на некоторых плеерах убираетса региональная защита
А нельзя ли что-то изменить на диске, а не на плеере, чтобы эта защита не включалась ? ибо другие диски с этого плеера писались нормально ?
QUOTE (Trex @ 06-11-2006, 07:33) |
А нельзя ли что-то изменить на диске, а не на плеере, чтобы эта защита не включалась ? ибо другие диски с этого плеера писались нормально ? |
А обязательно писать с плеера, а не с компьютера (S-video->композитный->VCR)?
Если рипнуть диск, удалить защиту и записать снова, то проблем тоже не будет.
QUOTE (mts @ 06-11-2006, 16:34) |
QUOTE (Trex @ 06-11-2006, 07:33) | А нельзя ли что-то изменить на диске, а не на плеере, чтобы эта защита не включалась ? ибо другие диски с этого плеера писались нормально ? |
А обязательно писать с плеера, а не с компьютера (S-video->композитный->VCR)? Если рипнуть диск, удалить защиту и записать снова, то проблем тоже не будет. |
Вот это мне и надо.
Как я понимаю, ДВД-Дикриптор все это может сделать ?
QUOTE (Trex @ 06-11-2006, 10:00) |
QUOTE (mts @ 06-11-2006, 16:34) | QUOTE (Trex @ 06-11-2006, 07:33) | А нельзя ли что-то изменить на диске, а не на плеере, чтобы эта защита не включалась ? ибо другие диски с этого плеера писались нормально ? |
А обязательно писать с плеера, а не с компьютера (S-video->композитный->VCR)? Если рипнуть диск, удалить защиту и записать снова, то проблем тоже не будет. |
Вот это мне и надо. Как я понимаю, ДВД-Дикриптор все это может сделать ? |
Угу.
QUOTE (mts @ 06-11-2006, 18:11) |
QUOTE (Trex @ 06-11-2006, 10:00) | QUOTE (mts @ 06-11-2006, 16:34) | QUOTE (Trex @ 06-11-2006, 07:33) | А нельзя ли что-то изменить на диске, а не на плеере, чтобы эта защита не включалась ? ибо другие диски с этого плеера писались нормально ? |
Вот это мне и надо. Как я понимаю, ДВД-Дикриптор все это может сделать ? |
Угу. |
А можно ткунть меня в ссылку где написано как это делать ?
Добавил:
Нашел это в топик, про то как готовить релизы для трекера:
Topic Link: Подготовка DVD к раздаче чер...ие топика на форумеКак я понял Макровисион убирается дефолтовыми настройками по определению.
Trex у меня версия 3.5.4.0 tools-settings-general- remove macrovision protection . она там по дефолту должна быть :)
Так и есть :) !
Рипнул Военно-Полевой роман, завтра смогу проверить работает ли перезапись на видео, может раздать (исо остался на диске :)) ?
Все сделал ДВД-декриптором, но не помогло, по прежнему на видике черный экран. В тоже время если ставлю обычный фильм, то все в порядке :(.
Чем можно посмотреть какая защита на диске ?
Сам диск:
http://cpdvd.ru/shop.shtml?id=120
Uzaren
@ 08-11-2006, 21:04
Trex
Ещё раз, это защита в плеере, а не в диске, ищи коды в интернете.
А вообще защиту на диске можно посмотретьв AnyDVD
QUOTE (Uzaren @ 08-11-2006, 20:04) |
Trex Ещё раз, это защита в плеере, а не в диске, ищи коды в интернете. А вообще защиту на диске можно посмотретьв AnyDVD |
Еще раз : другие диски идут на видео нормально, значит на ДВД-диске есть какая-то метка включающая эту защиту.
Внимание вопрос: как найти и снять эту метку ?
Или я чего-то не понимаю ?
Наверное я просто неправильно обьяснил что требуется.
Еще раз определю задачу: есть ДВД-диск с защитой, необходимо переписать его так, чтобы копия этой защиты не имела и можно было с копии переписать на видео.
ДВД не у меня, трогать я его не могу.
Иногда, DVDdecryptor не справляется...
Попробуй еще SmartRipper - находится поиском свободно - 400к всего...
Еще покопайся -
тут...
korneliy
@ 09-11-2006, 11:48
Trex
Так ты пытался скопировать диск с запущенным AnyDVD? Декриптор не все виды защит убирает.
QUOTE (korneliy @ 09-11-2006, 10:48) |
Trex Так ты пытался скопировать диск с запущенным AnyDVD? Декриптор не все виды защит убирает. |
Я делал копию ДВД-декриптором без анидвд с дефолтовыми настройками.
Может надо отметить Remove IFO Structure Protection или это не влияет на копирование на видик ?
Причем копия диска сделалась удачно и проигрывается хорошо, но когда подключаешь к видику, то по-прежнему видишь только черный экран, как будто и не запускал диск.
QUOTE (UGIN @ 09-11-2006, 10:07) |
Иногда, DVDdecryptor не справляется... Попробуй еще SmartRipper - находится поиском свободно - 400к всего... Еще покопайся - тут... |
Спасибо, попробую.
korneliy
@ 09-11-2006, 13:17
Пробовать надо не SmartRipper, а AnyDVD. Хотя, если тебе важен сам процесс, тогда конечно... ;)
QUOTE (korneliy @ 09-11-2006, 12:17) |
Пробовать надо не SmartRipper, а AnyDVD. Хотя, если тебе важен сам процесс, тогда конечно... ;) |
A AnyDVD с какой записывающей программой надо использовать ? КлонеДВД, ДВД Декриптор ?
korneliy
@ 09-11-2006, 15:27
Лучше Декриптором. Запускаешь сначала AnyDVD, а потом уже загружаешь свой DVD-диск и копируешь его.
Спасибо, попробую, а в среду буду знать результаты :).
Настроек никаких в АниДВД и Декрипторе не надо менять ?