Forums -> DVD видео -> Меченосец (2006)
| Full Version

HANSMER
Меченосец / Меченосец
Название: Меченосец / Меченосец
Режиссер: Филипп Янковский
В ролях: А.Ткаченко, Ч.Хаматова, А.Горбунов, Т.Лютаева
Информация о фильме: Мистика, "СТВ", 2006
Дистрибьютор: Vox Video
Языки: Русский
Субтитры: Русские, Английские
Информация о диске: разм. 6.01Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Dolby Digital 5.1 ; DTS 5.1 ; Dolby Digital 2.0 Stereo
Ссылка: Link
Главный герой Саша идет по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание. Чудовищные и необъяснимые события разрезают ткань нашей действительности. Саша слишком опасен, чтобы жить среди людей, и поэтому весь мир ополчается против него. Он обладает неземной силой, способной уничтожить все на своем пути. Но однажды на этом пути появляется Она. Она не знает ничего про его сверхчеловеческие способности, а просто любит. Сможет ли герой спасти любовь, которая так хрупка в этом жестоком мире? Это драма человека, которому трудно оставаться человеком. Это история о том, как плоть превращается в сталь.

Релиз группы: user posted image
eak
Спасибо!
Dedede
опять мюшке что-то не нравится при проверке :(
поэтому предлагаю выкладывать sfv

ругается на вобы: 2_1, 4_1, 5_1 и 9_1
Damballah
Люди, ежели кто посмотрел этот фильм, то поделитесь впечатлениями, плиз!
Просто все мои знакомые высказывают абсолютно разные мнения. Одному, например, стало жалко 300 рублей, потраченных на билет в кино, другому жалко 300 рублей за ДВД, третьему жалко трафика на скачку фильма, четвертому жалко потраченного времени на просмотр...
В общем, смотреть совсем не стоит или можно глянуть, чтобы еще раз убедиться в ацтойности российского кинематографа последних лет? :D:
meesteree
Damballah фильм ничего, не шедевр конечно но посмотреть можно. :) Особенно от сцен резни поприкаливаешся.
volos61
Спасибо! :hi: Как раз ждал! :punk:
HANSMER
QUOTE (Damballah @ 06-11-2006, 22:00)
Люди, ежели кто посмотрел этот фильм, то поделитесь впечатлениями, плиз!
Просто все мои знакомые высказывают абсолютно разные мнения. Одному, например, стало жалко 300 рублей, потраченных на билет в кино, другому жалко 300 рублей за ДВД, третьему жалко трафика на скачку фильма, четвертому жалко потраченного времени на просмотр...
В общем, смотреть совсем не стоит или можно глянуть, чтобы еще раз убедиться в ацтойности российского кинематографа последних лет? :D:
Судя по тем откликам что ты написал, жопа полная! :w00t:

P.S. я не смотрел! :p:
HANSMER
QUOTE (Dedede @ 06-11-2006, 21:07)

Опять чтото тебе не нравится! :actu:

ПРОЧЕКАЛ ОБА ТОРРЕНТА ЕЩЁ РАЗ!

user posted image
Dedede
QUOTE (HANSMER @ 06-11-2006, 23:57)
QUOTE (Dedede @ 06-11-2006, 21:07)

Опять чтото тебе не нравится! :actu:

ПРОЧЕКАЛ ОБА ТОРРЕНТА ЕЩЁ РАЗ!

user posted image
да, опять не нравится, но не мне, а мюшке
в чем же дело? не пойму

а, понял
если раздающий не из России, то с трафика удерживается пошлина
поэтому, наверно, и не хватает опять пары мегабайт

вот гады :diablo:
LF_
ты память\диск проверь - что-то у тебя глючит, трафик и битый файлы на диске - это разные вещи. Думаю память...
iboris
С файлами все ок! спасибо за фильму! :hi:
tik-tak
Народ,
Рипнете кто-нибудь сутитры к фильму, пожалуйста. ( rapidshare, filefactory, anything...)

Большое спасибо!
Dedede
QUOTE (LF_ @ 07-11-2006, 00:56)
ты память\диск проверь - что-то у тебя глючит, трафик и битый файлы на диске - это разные вещи. Думаю память...
наверно, ты прав на 100%
pashak
Жалко трафика, жалко времени потраченного на просмотр, хорошо что не пошол в кинотеатр... Фильм абсолютно ниочем.... =(
Но за раздачу всё равно спасибо :hi:
maki
Да, фильм слабый...