Forums -> Глюкодром -> Internet Explorer 7
| Full Version

Pikachu
Привет всем!
Вопрос собственно не о "глюках" (пока).
Уже недельку торчит в таск-баре очередное обновление для винды - на этот раз Интернет Експлорер 7. Машина офисная и куча прог в ней установлено. Поэтому не очень бы хотелось заново всё переустанавливать если что-то случиться с виндой или интернэтом. Собсно вопрос - кто-нибудь уже про-апгрейдился, до 7-й версии, как впечатления, что нового, есть ли глюки? :rolleyes:
64fp
Не стOит, потерпите пол-года, MS выпустить нужные патчи и тогда уж рискуйте :)
Uzaren
Мне он не понравился, из за того, что нельзя сделать человеческую "шапку" и фонты в нём какие-то не такие :bad1:
Stranger
фонты отключаются
а макстон на 7 експлоре очень даже не чего
но фонты двоякое отношение вроде как удобно с другой стороны мля почему нет фокуса
filden
Уже больше месяца пользуюсь. Очень доволен. Фонты всегда были в виндах, начиная с XP. Это не спецфонты. Это эффект cleartype. Он часто применяется в основном для LCD экранов. На CRT мониторах конечно лучше выключать.
В общем я привык и доволен. Табами раньше не пользовался, а ненужные окна закрывал. Теперь отучаюсь закрывать ненужный таб, вместо того, чтобы закрыть эксплорер с открытми 10ю табами.
heineken man
У нас на общем терминальном сервере один умник поставил без предупреждения, так перестали работать жабовские интерфейсы управления файерволами CISCО PIX. Снесли. :fear2: :w00t:
Trex
Вполне нормально, хотя и сыровато..
elina817
Нам всем на работе прислали email, чтобы никто не устанавливал IE7, а в автоматических апдейтах его отключили. Вроде как с нашими security приложениями не работает.
Pikachu
Спасибо за советы. :wub:
Значит торопиться не будем :p:
Dima101
Установил финальную версию.Багов не заметил.Страницы грузятся реально быстрее. :punk:
Lord KiRon
Ставить - стоит, пользоватся - нет :)
Pikachu
QUOTE (Lord KiRon @ 08-11-2006, 15:11)
А по-подробней можно? Ты сам пробовал или от "большой любви" к мелко-мягким говоришь? :diablo:
Dima101
QUOTE (Lord KiRon @ 08-11-2006, 14:11)
Неваляйте дурака, отлично работает.Лучший не сегодня браузер.
64fp
QUOTE (Dima101 @ 08-11-2006, 15:49)
QUOTE (Lord KiRon @ 08-11-2006, 14:11)
Неваляйте дурака, отлично работает.Лучший не сегодня браузер.
Обозреватель тогда уж :lol:
Bedolaga
Проблем не было?
У меня предыдущая бетка как-то убила Макстон полностью. До такой степени, что до переустановки Винды пришлось на Файрфоксе сидеть :( И было это долго. Теперь боюсь экспериментировать
Dima101
QUOTE (Bedolaga @ 08-11-2006, 21:17)
Проблем не было?
У меня предыдущая бетка как-то убила Макстон полностью. До такой степени, что до переустановки Винды пришлось на Файрфоксе сидеть :( И было это долго. Теперь боюсь экспериментировать
Бетка(крякнутая) и у меня глючила, а финальная оригинальная версия отличная.Мне кажется что крякнутый ie7 становится криво.
Bedolaga
Что значит "крякнутая"?
Lord KiRon
QUOTE (Pikachu @ 08-11-2006, 15:25)
QUOTE (Lord KiRon @ 08-11-2006, 15:11)
А по-подробней можно? Ты сам пробовал или от "большой любви" к мелко-мягким говоришь? :diablo:
Я так и сделал - поставил а сам пользуюсь второй лисой .

"Любви" никакой нет просто лиса удобней после того как я понадобавляю в неё всё что мне надо .

А 7-й Explorer мне испортил фонты при чём даже в аутлуке - текст "двоился" цветом и даже их утилита настройки не помогла (и это на LCD экране с DVI входом !

При чём в винде я ClearType вырубил а в Outlook всё равно продолжало ими пользоватся. Заняло полдня найти в настройках самого эксплорера маленькую галочку "использовать ClearType в HTML страницах" .

А апгрейдить надо ибо с каждой новой версией эксплорера на винду ставятся обновлённые контроли а они часто нужны.
LF_
Lord KiRon - СПАСИТЕЛЬ!! Мать его... Как же хорошо стало :lol:
Zemlynin
QUOTE (LF_ @ 15-11-2006, 22:50)
Lord KiRon - СПАСИТЕЛЬ!! Мать его... Как же хорошо стало :lol:
гдеее ???
LF_
Internet Options\Advanced\Multimedia .... места надо знать :lol:
retro
Места конечно знать надо. Особенно у нас на форуме... Полчаса искал про рипы и про индексы... и нашел... в глюках :w00t: ЗАЧЕМ вы все это сюда запихали??!!
FiL
ну, учитывая, что ты задал этот вопрос в топике про IE7... наверное тут всё так на нетлабе. Чтоб враги не догадались!
Bedolaga
Позавчера поставил этого зверя. При первом запуске он открывает страничку, где можно кой-какие настройки дать и там ведь можно отрубить ClearType, что я и сделал. И нет проблем.