Forums -> Аудио и видеотехника -> Наушники. Какие будут мнения?
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 09-01-2010, 21:09)
QUOTE (Dudtsyn)
Но хде ж такой магАзин сыскать? :laugh:

Тю на тебя...
Приезжай, я тебе принесу наушников "на попробовать" из магазина в по всём ценовом диапазоне, что у них есть. от 50 до 500 рублей
Я бы тоже приехал :) Но мне в Россию виза нужна.
drobovik
QUOTE (VxWorks)
Но мне в Россию виза нужна
Дожили.... и давно без паспорта расейскага?
VxWorks
Всю жизнь :) Я из Белоруссии, вообще-то. Да и туда мне теперь виза нужна. Пипец полный - чтобы съездить на родину надо приглашение иметь.
Dudtsyn
То есть тебе нада инвайт просить? Ну в Россию то мы тебе запросто
drobovik
QUOTE (VxWorks)
Я из Белоруссии, вообще-то
Мои корни оттуда по отцу, все его предки там жили, один он уехал. село Глинки, Узденский район
Гордый
QUOTE (drobovik @ 09-01-2010, 22:53)
QUOTE (VxWorks)
Я из Белоруссии, вообще-то
Мои корни оттуда по отцу, все его предки там жили, один он уехал. село Глинки, Узденский район
У меня дед от туда! Село точно не скажу, но Узденский район точно! :D:
VxWorks
Dudtsyn

Инвайт нужен, это да. Но пока что я не собираюсь в Россию ехать, может позже как-нибудь. Хочется детям Питер показать, да и Москву тоже. Но пока не получается :(
За приглашение спасибо!

drobovik

Я из Минска. Предки вроде как из Гомеля и еще откуда-то (я генеалогию свою не изучал).
drobovik
Гордый, чего удивляться, земля квадратная, вот и встретились на углу :diablo:

VxWorks, это Минская область, так что тоже почти рядом :)

тут кстати ещё есть Минчане, но вот так в открытую, я ессно сказать не могу кто именно :actu:
VxWorks
Я знаю, что тут есть несколько моих бывших соотечественников :)

Дык эта.... а что по поводу наушников? На Амазоне вроде хвалят JVC Aircushion (FX66), говорят что очень комфортабельные и все такое.
drobovik
Я от дискуссии по наушникам бестактно увернусь.
Дома мониторы, на улице айпод с евоными наушниками и мр3 ))
ArCanon
А у меня мать из Белоруссии... :)
drobovik
Толькі давайце не будзем па-беларуску размаўляць. Выганяць нафиг:diablo:
Ўсіх
VxWorks
Нешта не падабаецца беларуская мова? :D:

ОК, ок, I'll switch to English then :)
drobovik
та тут тiльки полiглоти зiбралися :lol:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 10-01-2010, 02:00)
Толькі давайце не будзем па-беларуску размаўляць. Выганяць нафиг:diablo:
Ўсіх
Чаму ўсіх? Хто першы пачаў! Провокатор!
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 10-01-2010, 02:07)
Чаму ўсіх? Хто першы пачаў! Провокатор!
Эх, а ведь собирался поспать.... :diablo:

Unë jam ende pak dhe e di Shqiptare :diablo:

После "кина" интересовался...
VxWorks
Возвращаюсь к теме топика. Пока суд да дело, плюнул на все и заказал CX300 II Precision Eco Black.

drobovik
QUOTE (VxWorks)
Возвращаюсь к теме топика.

Ура!!!!! Я спать, всем до встречи!!!
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2010, 02:10)
Возвращаюсь к теме топика. Пока суд да дело, плюнул на все и заказал CX300 II Precision Eco Black.
И правильно! :punk: :nl:
Dudtsyn
VxWorks, я бы, сам понимаешь, ничего другого, не посоветовал :hi:
drobovik
QUOTE (VxWorks)
Пока суд да дело, плюнул на все и заказал CX300 II Precision Eco Black.
Я правильно понял что они стоят 15 евров с бесплатной доставкой или я артикли перепутал????
ArCanon
СтОят они по сцылке 40 ФС, а продают их за 15, опять же фунтов. Вроде бы...
Dudtsyn
drobovik а вот посмотри
тут
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 10-01-2010, 06:37)
QUOTE (VxWorks)
Пока суд да дело, плюнул на все и заказал CX300 II Precision Eco Black.
Я правильно понял что они стоят 15 евров с бесплатной доставкой или я артикли перепутал????
15 фунтов с бесплатной доставкой. Или 19.49 евро (в правом верхнем углу сайта кликни на флажок ЕС).

А что, это дорого?
drobovik
QUOTE (VxWorks)
А что, это дорого?
Наоборот, я просто глазам не поверил. Хочу В Энгланд за наушниками.
Меня ломает платить тут за них две тыщи руб....
VxWorks
2000 рублей - это чуть больше 41 фунта :fear2:

Они у нас даже в магазине стоят 28 фунтов.

"Может, лучше вы к нам?" ©
drobovik
да ладно, специально за наушниками я точно не поеду.
просто офигел от разницы в ценах....
VxWorks
При таких ценах я бы тоже одевался в супермаркете. Или раз в год выезжал в Европу закупиться. В том числе и наушниками.
ArCanon
drobovik, у нас легко можно за 1600 купить. А это уже ближе.
VxWorks
Ну, в общем, теперь мне неделю ждать пока привезут. :)

Персональные спасибы ArCanon,drobovik,Dudtsyn и Lexus :punk:
Lexus
Главное чтобы ты ходил спортом заниматся, а не музыку слушать :) Хотя, как в разделе абуков написал, именно из-за абуков стал дольше спортом заниматься :)
drobovik
QUOTE (Lexus)
именно из-за абуков стал дольше спортом заниматься :)
а как вообще начать, если лень-матушка одолела и сила воли отсутствует как вид мозговой деятельности?Как себя обмануть?
Dudtsyn
Обмануть - никак, только заставить.
drobovik
Заставить - не вариант, мотивации нет (((
Lexus
QUOTE (drobovik @ 10-01-2010, 15:50)
Заставить - не вариант, мотивации нет (((
У меня всё было просто: В армии нагрёб 10 кил, потом учёба пошла и с нею вес, а покушать я оч. люблю. И тока пух да пух. Потом решил, как только я на весах увижу циферку больше 103 кило, то иду записываться ц фитнессклуб. Так и поступил. А там стока упругиххх........., что потом хрен тебя от туда выгонишь :))))
VxWorks
Привезли сегодня зенхи. В двух словах - совсем неплохо. Если будет время, напишу мини-обзорчик :)
Jago
VxWorks жду. Как раз мои старые косс умерли и думаю что-то похожее купить.
Jedd
http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/spec_hd800
QUOTE (Jedd @ 22-12-2009, 17:38)
Йай. Надо будет пойти их послушать. Правда это может быть черевато потерей штуки баксов. :music:
А я что-то никак не могу выбраться послушать. Может кто-нибудь сходит потестирует и тоже обзорчик напишет? :)
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 10-01-2010, 10:33)
В армии нагрёб 10 кил
А как ты там оказался? :fear2:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 15-01-2010, 03:53)
В армии нагрёб 10 кил
Тут правильнее спросить: в какой? :wink:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 14-01-2010, 22:02)
В армии нагрёб 10 кил
В немецкой, в какой еще Lexus мог оказаться? :) :dunno:
VxWorks
QUOTE (Jago @ 14-01-2010, 22:18)
VxWorks жду. Как раз мои старые косс умерли и думаю что-то похожее купить.
мини-обзорчик.

В двух словах - вполне достойно за свои деньги.

Lexus
QUOTE (Гордый @ 15-01-2010, 04:02)
В армии нагрёб 10 кил
В немецкой :)) Прошёл техосмотр, оказался годным и пошёл :))
Гордый
QUOTE (korneliy @ 15-01-2010, 09:35)
Кстати, русские музеи по уровню цен подтягиваются к европейским - по тв пару дней назад показывали дискуссии насчет цен в питере в эритаже - 100р. для резидентов и 400р. для иностранцев. Даже говорить ничего не хочу по поводу такого разделения на своих-несвоих. Представить, правда, в гамбурге в кунстхалле такого не могу - для белых 5 ойро, для негров - 10...
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_1_0.html
korneliy, тут про наушники. :wacko: Или с ними в музей нельзя? :diablo:
korneliy
Гордый, я за вами не успеваю - только предыдущую страницу осилил. :) Там как раз про музеи было. :rolleyes:
Гордый
QUOTE (korneliy @ 15-01-2010, 09:42)
Гордый, я за вами не успеваю - только предыдущую страницу осилил. :) Там как раз про музеи было. :rolleyes:
:lol: :nl:
Stackanovets
А тут кто гражданин - тот малообеспеченый. Вот и вся логика. :drag:
А наушники да, у меня 555 - я вполне щаслив.
Jago
VxWorks, спасибо за обзорчик. Я так понял своих денег стоит. Ну а упаковка зеленая вообще рулит :diablo:
VxWorks
Да, своих денег стоит. Не уверен, правда, в живучести наушников в условиях фитнесс-клуба, но надеюсь на лучшее :)
ArCanon
У меня, кстати, те же проблемы с такого типа наушниками. Средние-великИ, уши болят. Да и картина, когда я их со зверским выражением лица буквально вкручиваю в ухи... маленькие-малы, вываливаются :-(
VxWorks
Нет, чтобы сказать об этом до того как я их купил :)
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 15-01-2010, 01:52)
QUOTE (Гордый @ 15-01-2010, 04:02)
В армии нагрёб 10 кил
В немецкой :)) Прошёл техосмотр, оказался годным и пошёл :))
Зачем? Подработать?
Сколько месяцев у вас армия?
Каждый вечер домой?
VxWorks
Vlady304

У них армия - обязаловка. Можно откосить, типа пойти на общественные работы, но, если не ошибаюсь, это дольше по времени.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 15-01-2010, 09:40)
Vlady304

У них армия - обязаловка. Можно откосить, типа пойти на общественные работы, но, если не ошибаюсь, это дольше по времени.
И все турки стройной толпой идут в немецкую армию? :fear2:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 15-01-2010, 15:20)
Vlady304

Willkommen in der Bundesrepublik Turkei
:D:
Vova
:lol:
Теперь надо отрезать топик про армию бундесвера :laugh:
VxWorks
Нетлаб-с :)
FiL
а что вы хотите? Про наушники за $1000+ можно обсуждать, но покупать их будут меньше чем единицы. А наушники по $15 обсуждать нечего. Я вот себе прикупил.. Logitech Elite 568b. Приехала коробка - а там не logitech, a Labtec. Вот таким образом я узнал, что уже 9 лет как лабтек куплен логитехом. :)

P.S. Про сами наушники сказать особо нечего. Наушники себе и наушники. Спать в поезде под "and justice for all" можно. Ни поезда, ни проводницу не слышно. Но мне во сне их и раньше не слышно было :)
Dudtsyn
Вот так в разговоре о наушниках, выясняется кто где проводит своё время. Я в наушниках сижу за компьтером, мои музыкальные пристрастия только в них и слушать, и в автобусе, тоже в наушниках, потому как узнать по радио (работающем в салоне) о каком-нить новом средстве от импотенции уже сил нет :music:
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 15-01-2010, 16:20)
Vlady304

Туда пошёл такак как обязаловка. Можно было делать альтернативу, но там 10 месяцев (на месяц дольше) и платят мало.

Много по обязаловке не заработаешь, а если идти туда как на работу, то очень хорошо получяается :)

Турок мало. Туда берут только с гражданством немецким ;)

Домой не получалось. Первае 3 месяца никуда низя - курс молодого бойца. Потом можно, но меня заслали за 400-500 км от дома, так что не накатаешся ;(

p.s. А вообше доволен что пошёл.
the_gift
QUOTE (VxWorks)
из обзора:
В комплект, кроме вышеупомянутого чехла входят три пары резиновых прокладок на наушники: для маленьких ушей, средних (одеты на наушники) и больших.
Если надо, их можно переставить. Моя проблема в том, что для меня средний вариант слишком велик, а маленький – слишком мал. В итоге, с маленькими накладками наушники выпадают из ушей, а со средними – давят.
именно по этой причине приобретённые года 2 назад Sennheiser-ы после +/- двухнедельного пользования из-за боли в ушных раковинах были заброшены хрен знает куда, где по сей день и валяются.
я се сказал, больше ничего пихающегося в уши брать не буду.
взял такие соньки, самое то для тренировок.
VxWorks
Ну вот сегодня я первый раз ходил в качалку с этими наушниками. В общем, первый тест они прошли довольно неплохо и к тому, что они давят можно привыкнуть. Звукоизоляция неплохая. Единственный минус - отсутствие клипсы на кабель (он довольно длинный), но я пропустил кабель под майкой и вроде бы нормально.

Посмотрим как оно будет дальше. В любом случае, стоят эти "уши" такие копейки, что я заморачиваться не буду, если мне с ними станет неудобно.
VxWorks
В супере сегодня была зверская распродажа на наушники и я не удержался, купил еще парочку :) Ну чтоб было.

Взял Philips SHE3601 за три фунта и JVC HA-FX34 за пятерку. Пусть валяются, такое дело никогда не повредит.
drobovik
Неужто и правда придётся в Энгланд за наушниками ехать?
Ох... :diablo:
VxWorks
Тогда уж в Ингланд :)

drobovik
ну вот, чуть не туда не уехал, спасибо )))
kolezz
понадобились наушники. требования были:
не в/на уши, а вокруг них
без активного шумоподавления
не лопались на большой голове (есть такой опыт, увы..)
хорошо звучали

купил bose tp-1a http://www.bose.com/controller?url=/shop_online/headphones/audio_headphones/around_ear_headphones/index.jsp

доволен. единственный недостаток - из-за них не сдержал себя и купил саунд-бластер фаталити с передним блоком.

кто-нибудь имеет отзывы о них? любопытно очень.
Sidorini
kolezz, за свои деньги рульные уши. Послушав, заказал их себе. Я нифига не поклонник этой фирмы, но уши хорошие.
VxWorks
Ну вот, снова приспичило купить наушники. С Зенхами все в порядке, для качалки самое то. :)
Филипсы - редкое г..но оказались. JVC - хз, я их куда-то засунул, да так, что теперь найти не могу. :(

Так вот, сегодня скопытились мои Cowon, которми я был, в принципе, вполне доволен (я ими пользовался на работе).

Что скажете по поводу Klipsch X1?
Gwelgoth
не удержался, купил зенхи 650-е и спецательный усилок для ушей с оптикой на входе.. не слов :walkman: кайф
gene
QUOTE (Gwelgoth @ 01-09-2010, 14:26)
не удержался, купил зенхи 650-е
Ну, это - для уютно сесть в кресле, а не для пробежек или, скажем, самолета. 650-е тоже имеются, но маленькие наушники интересуют. Есть, правда, какие-то маленькие Sennheiser за десятку. Звучат неплохо, но народ говорит, что слышно вокруг. :cool:
VxWorks
Мне на работе слушать.:)
Коллектив на редкость занудный в новой конторе оказался. Блин, приходят на работу, сразу, как по команде, наушники в уши и все. Даже потрепаться не с кем.
Jago
Я Denon AH-C252 купил. Качество звука меня устраивает, только шнур и у них тонкий. Но думаю это у всех наушников в этой ценовой категории.
Sandro
QUOTE (VxWorks @ 01-09-2010, 21:03)
Мне на работе слушать.:)
Коллектив на редкость занудный в новой конторе оказался. Блин, приходят на работу, сразу, как по команде, наушники в уши и все. Даже потрепаться не с кем.
Так зачем тебе тогда в уши всякую гадость пихать? Все равно, если они в наушниках сидят, то мешать им не будешь. Купи себе Koss PortaPro - на картинке выглядит огромной бандурой, но ничего так, удобно и уши не раздражает. Я в них сейчас с собаками гулять хожу.
Конечно они не шумоподавляющие, но очень хорошо сидят и звук хороший.
Размер у них конечно не очень современный... :)
На далекой Амазонке..
VxWorks
Накладные не хочу. Во-первых, в них уши потеют, когда жарко. Во-вторых, всегда найдется какой-то урод, который будет жаловаться на тссс, тссс, тссс из моих наушников. В третьих... я еще не придумал :)

ЗЫ: Накладные у меня есть - Altec Lansing AHP712, да еще и со активной звукоизоляцией.

ЗЫ2: Тебе еще нужен мой Cowon X5? Приезжай, подарю :)
Sandro
MxWorks Ну вот, повод в гости заскочить... :D: А, что, он помер совсем? Ты его не выбрасывай, может я его еще оживлю.
У меня только недели через две время появится - сейчас просто ужас, завал какой-то. Заскочу обязательно!

Не, кстати, уши неплохо себя чувтсвуют с Коссом - у них прижим не очень сильный. А насчет "тссс, тссс.." это, да, кто-нибудь найдется...
Если ты хочешь вставные наушники, то я бы, наверно, купил по твоей ссылке, обзор уж больно хорош... :)
А, потом, если не понравится, то их всегда можно вернуть в теч. неск. дней после покупки.
VxWorks
Sandro

Заскакивай :) Только учти, что я уже в другом доме обитаю. Старый адрес не прокатит.

Плейер живой, но я им не пользуюсь - меня Sansa Clip+ c его 8Гб и 32Гб расширения устраивает абсолютно :) Маленький и батарея живучая.
gene
QUOTE (VxWorks @ 03-09-2010, 07:52)
Sandro

Заскакивай :) Только учти, что я уже в другом доме обитаю. Старый адрес не прокатит.
Ты переехал? Стирать твой адрес?
VxWorks
gene

Нет, просто Sandro у меня дома уже шесть лет не был :)
gene
QUOTE (VxWorks @ 03-09-2010, 12:05)
gene

:offtopic: Ты, кстати, вроде в наши края собирался. Или что-то изменилось?
VxWorks
Нет, пока что повременю - финансы... и далее по тексту. Все никак не оправлюсь от увольнения в февраля 2009-го.
Sandro
QUOTE (VxWorks @ 03-09-2010, 18:05)
gene

Правда, что-ли? Какой кошмар... :fear2:
VxWorks
Заказал все-таки Koss Porta Pro. Пусть тссс достает окружающих :) В задницу их всех на работе. :diablo:
VxWorks
Привезли. Сегодня дошли руки распаковать и подключить к любимому плейеру Sansa Clip+.

Первое впечатление - вау! Я не ожидал такого качественного звука от таких дешевых наушников. Середина ИМХО, завалена, но для тех, кто любит задранные басы и верхи (на разных эквалайзерах обычно это называют Rock) - самое то.

Уши не давят, по крайней мере, в первые пару часов - потом начинает напрягать. Даже если выставить в Light.
Кстати, с этим Firm/Light есть такой момент - если наушники сложить (они складные, если кто не в курсе), то они автоматически переключаются в Firm. Что для меня не есть гуд.

Шнур у них длинный и производит впечатление чего-то весьма хлипкого.

В общем, звук отличный, я бы его оценил получше Sennheiser CX300-II, которые стоят столько же.

Персональное спасибо Sandro за наводку :)
Lexus
Я наверно не буду новый топ открывать :)

Уже долгое время в поисках радионаушников. Пару раз покупал с дискаунтеров, но была беда, что либо похрустывало. либо какие-то мешаюшие помехи были. Ёто у всех такая болезнь или есть достойные варианты?
VxWorks
Раз уж ты не указал максимальную стоимость :) посмотри на Зенхи серию
RS. Например RS-160.

Они их делают по технологии Kleer и итзывы очень положительные.
FlyDrag
QUOTE (VxWorks @ 21-09-2010, 10:52)
Раз уж ты не указал максимальную стоимость :) посмотри на Зенхи серию
RS. Например RS-160.

Они их делают по технологии Kleer и итзывы очень положительные.
Кстати да. Я тоже сейчас думаю на тему радионаушников. Слушал в медиамаркте RS-170 и RS-180. Помех не слышно никаких. На том что там проигравалось - RS-180 мне понравились больше, но надо еще подумать.
Lexus
ну и цены у них коснические :)))
VxWorks
Дык. Хочешь качество - плати. :)
Lexus
A RS серия вся идёт с цифропередачей?
VxWorks
Нет, 160-я модель младшая из "цифровиков".
Lexus
Как-то надо жабу давить, а то мне ешё и плнашет охото о вакома :)))
VxWorks
QUOTE (Lexus @ 21-09-2010, 18:51)
Как-то надо жабу давить, а то мне ешё и плнашет охото о вакома :)))
Не надо планшет :) У меня есть такой - самый навороченный Bamboo. Игрушка.
Lexus
Я для фотожопинга хотел
Sandro
QUOTE (VxWorks @ 20-09-2010, 21:43)
Уши не давят, по крайней мере, в первые пару часов - потом начинает напрягать. Даже если выставить в Light.
Кстати, с этим Firm/Light есть такой момент - если наушники сложить (они складные, если кто не в курсе), то они автоматически переключаются в Firm. Что для меня не есть гуд.

Шнур у них длинный и производит впечатление чего-то весьма хлипкого.
Мне бы нужно было более подробнее их описать.. В общем и целом развились такие-же проблемы - после двух часов начинает давить.
У меня были такие-же наушники 20 лет тому назад!!! Несмотря на их, якобы, хлипкость, прослужили они лет десять-двенадцать - со сменой прокладок. Впечатление такое что на старой версии этих наушников механизм прилегания к ушам был более нежным и уши не так давило.
Хотя, вполне возможно, это у меня за 20 лет уши выросли!
Все-таки я их предпочитаю вставным - после 2 часов ношения вставных наушников мне их хочется вытащить и выбрость..
Jedd

У меня проплема с любыми наружными наушниками, что они все давят на дужки от очков. Больше получаса не поносишь. :/
VxWorks
Контактные линзы помогут? :)
Jedd
От них у меня глаза болят, что еще хуже.
Sandro
Jedd, вообще-то я слышал что (pardon my French) очкарики очень эти наушники хвалят именно из-за того что они на дужки меньше давят чем другие модели.
Jedd
Которые? Koss Porta Pro?
Страницы: 1 [2] 3 4 5