Forums -> Аудио и видеотехника -> Наушники. Какие будут мнения?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5
VxWorks
Гордый

Для определения скорости наушников - самое то.
Damballah
VxWorks, ну и за сколько твои наушники разгоняются до сотни? И какая максималка? :D:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 24-02-2015, 17:39)
VxWorks, ну и за сколько твои наушники разгоняются до сотни? И какая максималка? :D:
Там не сотня, там все три сотни будут :) Они явно решили там драм-машину довести до белого каления :laugh:
Damballah
Тестируй на Дрэгонфорсе. Наушники будут Бугатти Вейрон обгонять. :D:
VxWorks
Ты вообще бедного gene с панталыку собьешь :D:
Damballah
Ну, в общем-то, такой целью не задавался. :) Явно человек на другом музоне вырос.
Хотя, во времена его юности уже поперли всякие Саббаты, Присты, Киссы и т.д. :)
gene
QUOTE (Гордый @ 24-02-2015, 10:10)
QUOTE (gene @ 24-02-2015, 14:02)
Да, ещё насчет "пистонов". Мои пахнут не шоколадом, а каким-то пластиком. Проверку на подлинность прошли. :wink:
интересно как сравнивал? Т. к. я уже видел видео, где сравнивается одна подделка с другой более качественной подделкой. :actu:
Там приклеена бирка Q-кодом. Ее надо сосканировать телефоном, он лезет на сайт и там написано, что ваши наушники подлинные. По-китайски, пришлось переводить. :diablo:
Хотя, во времена его юности уже поперли всякие Саббаты, Присты, Киссы и т.д.
Как же. Black Sabbath очень уважаю, даже побывал на концерте в Москве.
Damballah
QUOTE (gene @ 24-02-2015, 21:43)
Как же. Black Sabbath очень уважаю, даже побывал на концерте в Москве.
А, ну т.е. нравится олдксульный хард&хэви. :)
Я-то просто рос во времена появления блэка, трэша, спида, пауэра и т.д. Так что люблю многие направления тяжелой музыки. :)
gene
QUOTE (Damballah @ 24-02-2015, 12:53)
Я-то просто рос во времена появления блэка, трэша, спида, пауэра и т.д. Так что люблю многие направления тяжелой музыки. :)
Да, это я пропустил. Даже терминов не знаю. :(
Uzaren
QUOTE (Гордый @ 19-02-2015, 17:48)
QUOTE (Uzaren @ 19-02-2015, 12:42)
Кстати, вторая ревизия уже не пахнет шоколадом
что то прям не верится... :wink:
Я когла их получил, сразу полез в интернет сравнивать оригинальные и "левые", потом наткнулся на инфу, что это другая ревизия, и делаеться на другом заводе. Ещё одно отличие, что на "новых" надписи "L" и "R", как чётче прописаны

SPOILER!

http://xiaomiphone.com.ua/garnitura-xiaomi-piston-2-kofejnyij-rev40/p167

Там где я покупал, продавец, продал их больше 200 штук и ни одного отрицательного фитбика.
Как-то так :)
Uzaren
QUOTE (gene @ 24-02-2015, 20:43)
Там приклеена бирка Q-кодом. Ее надо сосканировать телефоном, он лезет на сайт и там написано, что ваши наушники подлинные. По-китайски, пришлось переводить. :diablo:
Кстати, да, я тоже проверял сканером, всё нормально :)
pavelbr
Бирку подделать для них тоже пустяк :diablo:
ArCanon
Китайцы китайцев подделывают... :wall:
pavelbr
Ещё как :laugh:
VxWorks
Поэтому с какой стороны не посмотри, китайчатину покупать нельзя :) (сказал VxWorks, глядя на свои китайские Philips, которые выпускаются по лицензии Philips некоей Woox, которая, в свою очередь, принадлежит Gibson Brands).
gene
QUOTE (VxWorks @ 25-02-2015, 07:19)
Поэтому с какой стороны не посмотри, китайчатину покупать нельзя :)
VxWorks, а есть ли сейчас что-то НЕ китайское? Я ооочень давно не видел. :no1:
VxWorks
Дык проблема-то не в месте производства, а в месте дизайна. Китайцы ИМХО умеют только копировать, да и то плохо. Но понтов у них куча, это да.
Uzaren
Даже если это трижды китайская подделка, то за 25 баксов наушники звучат на порядок лучше, чем 400-ые сэнхи за 300 шекелей.
Ещё раз повторючь, я не фанат китайской продукции, но эти уши полностью пока (пользуюсь месяцев 5) окупают каждую потраченную копейку.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 24-02-2015, 17:51)
Гордый

для скорости, лучший тест это что то из Panzerchrist! :punk: :D:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 28-02-2015, 15:47)
Гордый

Послушал парочку треков - нет там никакой скорости, просто трешак стандартный.
Для скорости, кстати, можно, можно классический пауэр от Heavenly поставить: Ode to Joy
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 28-02-2015, 18:03)
QUOTE (Гордый @ 28-02-2015, 15:47)
Гордый

Послушал парочку треков - нет там никакой скорости, просто трешак стандартный.
Для скорости, кстати, можно, можно классический пауэр от Heavenly поставить: Ode to Joy
не понял :fear2: Panzerchrist, в любом треке бассуха раза в два быстрее Heavenly. :actu: А понял! У тебя просто в гул наверно сливается бас... :rzhu:
VxWorks
Ну, надо сказать, что я слушал этого самого бронированного Христа на встроенном динамике айфона :) без наушников, так что мне простительно. В любом случае, gene не станет слушать ни то ни другое.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 28-02-2015, 19:25)
Ну, надо сказать, что я слушал этого самого бронированного Христа на встроенном динамике айфона :) без наушников, так что мне простительно.
прощаю на первый раз. :D: Такое на пищалках не услышишь. :wacko:
gene
QUOTE (VxWorks @ 28-02-2015, 12:25)
В любом случае, gene не станет слушать ни то ни другое.
Ты прав. :punk: Кстати, Филипс за $7, о которых ты писал оказались весьма приличными, учитывая цену. :music:
VxWorks
QUOTE (gene @ 28-02-2015, 19:11)
QUOTE (VxWorks @ 28-02-2015, 12:25)
В любом случае, gene не станет слушать ни то ни другое.
Ты прав. :punk: Кстати, Филипс за $7, о которых ты писал оказались весьма приличными, учитывая цену. :music:
Ну вот видишь, и обзоры, в кои-то веки не соврали. Кстати, было бы интересно сравнить ощущения от этих наушников. Ты тоже считаешь, что на V (задранные верхи и низы и "убитая" середина) они не тянут?
gene
QUOTE (VxWorks @ 28-02-2015, 15:59)
Ну вот видишь, и обзоры, в кои-то веки не соврали. Кстати, было бы интересно сравнить ощущения от этих наушников. Ты тоже считаешь, что на V (задранные верхи и низы и "убитая" середина) они не тянут?
Попробую и напишу. Полагаю, что лучше с усилителем, чем с телефонном. Я Филипсы пока убрал, так как одновременно взял Sennheiser CX 475. Это - практически, то, что я хотел. Середина мне показалось не очень чистой, но басы и верха - прекрасные.
VxWorks
У нас сх475 тоже продаются и стоят полцены от сх300. Народ на них ругается за чрезмерно выпяченные басы. Я сам, правда, не слушал, потому что в качалке мне не нужно постоянное долбление по башке :)
KAlex
QUOTE (gene @ 24-02-2015, 15:02)
Меньше, чем за $1000 хорошие затычки не купить. :(
B&O, о которых я подумывал, вообще не попали в рейтинг. Неужели все так плохо?
А что ты можешь сказать о Sennheiser IE 800 и Shure SE846 ?
Кстати, мне в России купили Sennheiser IE 800 за 450$ (рубль упал, как вы знаете).
Звучат на уровне Sennheiser HD 600 (есть у меня).
gene
QUOTE (KAlex @ 11-03-2015, 00:27)
А что ты можешь сказать о Sennheiser IE 800 и Shure SE846 ?
Могу сказать, что для телефона - это уже слишком. А для стационарного усилителя есть Sennheiser HD650, которыми очень доволен. :music: :handup:
KAlex
QUOTE (gene @ 11-03-2015, 14:00)

Могу сказать, что для телефона - это уже слишком. А для стационарного усилителя есть Sennheiser HD650, которыми очень доволен. :music: :handup:
Я понимаю, что для телефона это слишком, но ты сам написал "до 1000$" :)
VxWorks
Дык gene прикупил наушники за $7 и доволен :)
gene
QUOTE (KAlex @ 11-03-2015, 06:11)
Это не я писал.
Я же писал
$100 - это, пожалуй, максимум, что я готов отдать за затычки. Так что, B&O, наверное, придется исключить.
KAlex
QUOTE (gene @ 11-03-2015, 15:19)
Это не я писал.
Я же писал
$100 - это, пожалуй, максимум, что я готов отдать за затычки. Так что, B&O, наверное, придется исключить.
А ты посмотри свой пост:
link
gene
QUOTE (KAlex @ 11-03-2015, 14:02)
QUOTE (gene @ 11-03-2015, 15:19)
Это не я писал.
Я же писал
А ты посмотри свой пост:
link
Это была констатация печального факта, не означающая, что ищу наушники до $1000. :( :dunno:
Я пока поиски закончил - купил четыре или пять пар затычек. Буду их пробовать, перебирать, привыкну постепенно.
alex7447
Почитав здесь отзывы, купил себе xiaomi piston 2 у продовца на Ebay, по ссылке которую дал Uzaren. Уши звучат отлично. Использую в паре со смартфоном Meizu MX3.
Гордый
Подделка китайская Шуров, причём если я что то понимаю - это те же уши и собранные на том же заводе. Сегодня они тот же очень дёшево будут. Название тут в Германии не проблема, всё равно никто не знает что это на русском означает. А в России название придётся затереть. :diablo: http://ru.aliexpress.com/item/Brand-Moxpad-X3-sport-Earphones-with-Mic-for-MP3-player-M...353371.html?recommendVersion=1

Оригинальные Шуры очень дорогие, эти вроде будут стоить сегодня 12 $
VxWorks
А в России название придётся затереть.
Зачем? BMW же не стесняется :D:
Uzaren
Появились новые Xiaomi Piston III, никто не покупал ещё?

http://xiaomi.report/2015/03/piston-3-novye-originalnye-naushniki-ot-xiaomi/
http://groupb.ru/hi-tech/xiaomi-piston-iiinews.html
Trex
QUOTE (Uzaren @ 01-04-2015, 08:51)
Появились новые Xiaomi Piston III, никто не покупал ещё?

http://xiaomi.report/2015/03/piston-3-novye-originalnye-naushniki-ot-xiaomi/
http://groupb.ru/hi-tech/xiaomi-piston-iiinews.html
жду, когда они организуют очередную групповую закупку.
Гордый
увеличенное сопротивление почти в три раза, потенциально они будут звучать тише. Меня больше интересуют эти, интересно когда появятся? :rolleyes:
pavelbr
Страсти вокруг Xiaomi накаляются :diablo:
ArCanon
Меняю ксяоми 2 на ксяоми три! Ибо в ушах вторые не держатся, перебрал все вкладыши. Состояние "сунул-вынул-упаковал обратно". :laugh:
Damballah
Экие ты себе ухи отрастил! :w00t:
Michael2000
QUOTE (ArCanon @ 01-04-2015, 14:01)
Меняю ксяоми 2 на ксяоми три! Ибо в ушах вторые не держатся, перебрал все вкладыши. Состояние "сунул-вынул-упаковал обратно". :laugh:
Приобрел вторые с eBay, вроде не подделка. Не могу сказать что в восторге от звука имея на руках несколько более дорогих брендов, с моей точки слуха Yuin серии PK их переигрывают. Но в общем и целом за эту стоимость звук весьма достойный.
Почему я отвечаю именно на этот пост- Yuin в форм факторе таблеток а не вкладышей. Весьма рекомендую уважаемому сообществу.
ArCanon
QUOTE (Damballah @ 01-04-2015, 21:13)
В том-то и дело, что маленькие. Даже самые тонкие вкладыши не влазят. :( По методу Гордого их вообще не надо вставлять, должны лежать в нижней полости (чаше). А у меня вываливаются при наклоне головы. А уж про "потрясти башкой" вообще речи быть не может.
ArCanon
Michael2000, я вообще сторонник наушников. Которые одеваются на уши и прилегают к голове. А с "накладками", как по мне, теряется и сцена и басы.
Michael2000
QUOTE (ArCanon @ 01-04-2015, 21:33)
Michael2000, я вообще сторонник наушников. Которые одеваются на уши и прилегают к голове. А с "накладками", как по мне, теряется и сцена и басы.
Смотри, Yuin сравнительно недорогие, и честно говоря когда я их получил я аж не поверил сам себе- имея в распоряжении 590е сенхи, высокоомные баеры и на закуску роланды для специфичной музыки ( у них акцент на высокие). Все они наушники. Действительно волшебство. Мне они так понравились что я заказал переделанный вариант с другим кабелем и штекером. Просто советую попробовать если деньги позволяют, они где-то двести шелелей стоят.
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 01-04-2015, 21:31)
В том-то и дело, что маленькие. Даже самые тонкие вкладыши не влазят. :( По методу Гордого их вообще не надо вставлять, должны лежать в нижней полости (чаше). А у меня вываливаются при наклоне головы. А уж про "потрясти башкой" вообще речи быть не может.
Я, честно говоря, такой форм-фактор даже и не пробовал. Предпочитаю мониторы. :)
Damballah
QUOTE (Michael2000 @ 01-04-2015, 21:20)
Yuin в форм факторе таблеток а не вкладышей. Весьма рекомендую уважаемому сообществу.
У таблеток есть один большой недостаток. Снаружи слышно практически так же хорошо, как и внутри. :)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 01-04-2015, 20:31)
да я их не засовываю, а просто ложу в ухо. если за шнур сильно дёрнуть, то или прищепка вылетает или штекер из гнезда выходит, но из уха никогда. Ни одни затычки не лежат так надёжно и удобно как Пистоны2. :hi:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 02-04-2015, 10:38)
Ни одни затычки не лежат так надёжно и удобно как Пистоны2. :hi:
В твоих ушах :diablo: :D: А вообще, согласись, затычки должны торчать, а не лежать. :hi:
Trex
QUOTE (Damballah @ 01-04-2015, 20:13)
- Чебурашка, ты меня слышишь?
- Ген, ну посмотри на меня...Конечно, я тебя слышу!
:lol:
Alexandre ZAM
Пару дней назад пришли ушики.
Брал здесь:
http://www.ibuygou.com/p-original-xiaomi-piston-earphone-updated-version-brown-5708.html#review
SPOILER!

Стоили 16 $ канадских за все.
Слушал на iPod, котрый мне сын отдал за ненадобностью. Подключил ,и честно говоря, ох..ел :w00t:
Звучат очень даже прилично! Сидят тоже удобно, хотя я любитель больших "ушей".

Всем спасибо за наводку, особенно Гордый за грамотную рекламу :D:

Как и в случае с яблочными и босовскими штучками - как им удается получить такой качественный звук - для меня загадка... Кибернетика, однако!
Гордый
вот ещё один адекватный слушатель, понимающий, что в нашей вселенной за 18 $ лучшего качества не найти. А я себе прикупил ещё одни золотисто-чёрные и одни серебристо-белые и они действительно больше не пахнут ванильным шоколадом. Хорошо, что у меня первой версии две штуки есть. :wub:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 13-04-2015, 18:39)
А я себе прикупил ещё одни золотисто-чёрные и одни серебристо-белые и они действительно больше не пахнут ванильным шоколадом. Хорошо, что у меня первой версии две штуки есть. :wub:
А на кой наушникам пахнуть чем-то? Их же не в нос вставлять. Хотя, форма у них такая интересная... Все таки в нос? :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 13-04-2015, 20:10)
А я себе прикупил ещё одни золотисто-чёрные и одни серебристо-белые и они действительно больше не пахнут ванильным шоколадом. Хорошо, что у меня первой версии две штуки есть. :wub:
А на кой наушникам пахнуть чем-то? Их же не в нос вставлять. Хотя, форма у них такая интересная... Все таки в нос? :D:
ну если например затычки пахнуть "китайщиной" то их я навряд ли даже в задний проход засуну... :diablo:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 13-04-2015, 21:20)
ну если например затычки пахнуть "китайщиной" то их я навряд ли даже в задний проход засуну... :diablo:
Ой, всё! Я даже не буду представлять, чем ты можешь музон слушать. :lol:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 13-04-2015, 21:18)
QUOTE (Гордый @ 13-04-2015, 21:20)
Ой, всё! Я даже не буду представлять, чем ты можешь музон слушать. :lol:
басы, их надо чувствовать :diablo:
Michael2000
вот ещё один адекватный слушатель, понимающий, что в нашей вселенной за 18 $ лучшего качества не найти. А я себе прикупил ещё одни золотисто-чёрные и одни серебристо-белые и они действительно больше не пахнут ванильным шоколадом. Хорошо, что у меня первой версии две штуки есть. :wub:
Кстати мои тоже не пахли шоколадом, я подумал даже что подделка, и еще на моих на кабеле есть надписи R,L , а в обзорах пишут что маркировки быть не должно. Но с айфоном несмотря на новую ревизию они так и не дружат...
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 15-04-2015, 22:30)
Кстати мои тоже не пахли шоколадом, я подумал даже что подделка, и еще на моих на кабеле есть надписи R,L , а в обзорах пишут что маркировки быть не должно. Но с айфоном несмотря на новую ревизию они так и не дружат...
маркировка была и на старой "шоколадной" версии и на новой то же есть. А почему они должны с айфоном дружить, если айфон с ними не дружит... :laugh: :diablo: Вообще то они заточены под Ксиаомные смартфоны, там и пресеты в прошивке есть под них. Хотя они с 1+1 звучат прекрасно и кнопочки действуют. :wink:
Uzaren
Товарищу по работе пришли третьи пистоны. Звучат, как по мне, ещё лучше вторых. Сделано, опять же всё на высшем уровне.
Заказал сегодня себе тоже :D
Trex
QUOTE (Uzaren @ 21-04-2015, 11:55)
Товарищу по работе пришли третьи пистоны. Звучат, как по мне, ещё лучше вторых. Сделано, опять же всё на высшем уровне.
придется выделить 21$ :).
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 21-04-2015, 10:55)
Ссылку давай! :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (pavelbr @ 21-04-2015, 12:23)
Ссылку давай! :rolleyes:
На - http://www.ebay.com/itm/161678976091 :)
shatterhand
спс. бум брать.
" - это пятый айфон!
- не, это же четвертый айфон!
- это пятый четвертый айфон!"
yury_usa
Uzaren
Спасибо за ссылку! А свои вторые отдам бате :)
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 22-04-2015, 14:17)
Uzaren
yury_usa, что не подходят твоим ушам?
yury_usa
QUOTE (Гордый @ 22-04-2015, 08:36)
Uzaren
Подходят, но бате они тоже понравились, есть повод проверить 3ю модель ;)
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 22-04-2015, 14:56)
Uzaren
я вот недавно китайскую подделку Шуров заказал и испытал, короче это как раз то, что VxWorks обзывает презренным словом "китайщина" :bad1: :diablo:
Я так много уже перепробовал всего и каждый раз возвращаюсь к Пистонам2 и каждый раз Вау! :punk:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 22-04-2015, 14:18)
QUOTE (yury_usa @ 22-04-2015, 14:56)
Uzaren
я вот недавно китайскую подделку Шуров заказал и испытал, короче это как раз то, что VxWorks обзывает презренным словом "китайщина" :bad1: :diablo:
Я так много уже перепробовал всего и каждый раз возвращаюсь к Пистонам2 и каждый раз Вау! :punk:
Поправочка - я называю это все китайчатиной :D:

ЗЫ: После китайских подделок все, что угодно покажется "вау" :laugh:
Siget
Гы :lol:

Наушники Beats содержат металлические грузы для солидности

Считается, что дорогая вещь непременно должна быть тяжёлой, чтобы, держа её в руках, пользователь ощущал солидность. Видимо, такой же точки зрения придерживаются и инженеры из компании Beats, производящей наушники. Специалист компании Bolt Эйвери Луи (Avery Louie) разобрал популярные наушники Beats by Dre Solo и выяснил, что для их утяжеления разработчик применяет в конструкции металлические детали. Вес этих грузов достигает 36 граммов, то есть на них приходится 30 % всей массы изделия.

user posted image

user posted image

Луи Эйвери также подсчитал общую стоимость компонентов Beats by Dre Solo - согласно его данным, она составляет $16,9, включая $7, затраченные производителем на упаковку. При этом вся электроника наушников была оценена им в $3,1, из которых $1,8 - это цена пары динамиков. Таким образом, разница по сравнению с розничной ценой модели ($200) оказывается более чем десятикратной, а значит, по большей части пользователь платит за рекламу, бренд и прочие непроизводственные расходы.

http://www.3dnews.ru/916004
VxWorks
Пардон, но это глупость какая-то. Явно же видно, что это не просто грузики, а элемент конструкции. Нужно было их делать из металла или нет - вопрос к инженерам-механикам, а не к журналистам.
Насчет цены - это вообще ни в какие ворота не лезет. Потому что нельзя сравнивать продажную цену со стоимостью компонентов, особенно в технически сложных устройствах. Блин, это даже Карл Маркс понимал с его рассуждениями о добавленной стоимости! :)
То есть, цена любой вещи складывается из (BOM, Bill Of Materials - не знаю, как это будет по-русски, но смысл в том, что это просто стоимость всех компонентов). Плюс затраты на разработку, производство, упаковку, рекламу, техподдержку, гарантию и т.п. И еще всякие неочевидные, но необходимые затраты на соответствие государственным, отраслевым и другим нормам. Опять же, есть отделы охраны труда, просто охрана, склады, транспорт, куча всяких нахлебников типа профсоюзов, "уравнителей" и экологов. Поэтому надо смотреть не на разницу между BOM и продажной ценой, а на маржинальность.

К слову, китайцы как раз и экономят на всех этих нахлебниках, плюс они плюют на стандарты и нормы, а техподдержка и гарантийное обслуживание у них вообще отсутствуют как класс. Поэтому они и могу позволить себе необычайно низкие цены - непродуктивных расходов намного меньше.
Siget
Да понятно, что тут всё утрировано для красивой статьи, но по сути ведь правильно: "по большей части пользователь платит за рекламу, бренд и прочие непроизводственные расходы", что ты и перечислил. И эти прочие расходы по любому давно оторвались от производственных и находятся в весьма значительной диспрапорции :)
Гордый
решил проверить можно ли купить за 6 евро Ми Пистоны 2 (до этого платил в районе 12-ти) - пришли. Наконец то пришли поддельные, хоть увидел и услышал воочию. Конечно старались подделать, но сразу многое бросается в глаза (тут надо сказать, что я знаю эти затычки лучше своих пальцев) например отверстие выходное меньше в диаметре, пластмасса для намотки ушей просто последнее говно, сами резиночки плохие слишком мягкие, штекер кривой, флажок не пластиковый а бумажный, звук то же не очень - почти нет басов, в комплекте нет держателя-прищепки! Но кто не знает как выглядит оригинал, то запросто может купится... :hi:
heineken man
для намотки ушей
Только мне показалось, что как то пропущено слово "лапша"? :lol:
IliaMB
всем привет
нужны наушники-вкладыши в районе 10-15$.
если можно ссылкой
Гордый
QUOTE (IliaMB @ 17-02-2016, 07:32)
всем привет
если можно ссылкой
Только Пистоны2 или Гибриды :wub: :punk:
VxWorks
Philips SHE3590 - дешево и сердито.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 17-02-2016, 19:14)
VxWorks, они ещё живы!? :fear2:
VxWorks
Разумеется :) Это же не китайчатина ;)
IliaMB
QUOTE (VxWorks @ 17-02-2016, 18:14)
до израиля совсем не дешево...
Trex
QUOTE (IliaMB @ 18-02-2016, 14:02)
QUOTE (VxWorks @ 17-02-2016, 18:14)
до израиля совсем не дешево...
15$ - не дешево ???
Trex
QUOTE (Гордый @ 17-02-2016, 18:00)
QUOTE (IliaMB @ 17-02-2016, 07:32)
всем привет
если можно ссылкой
Только Пистоны2 или Гибриды :wub: :punk:
Кстати, какие лучше ?
drobovik
QUOTE (Trex @ 18-02-2016, 16:37)

Кстати, какие лучше ?
Мне кажется это индивидуально надо..
VxWorks
Ну я же не говорил, что надо заказывать из Штатов или Европы. Наверняка в Израиле тоже можно купить эти Филипсы в обычных магазинах?
ArCanon
Что-то у нас они совсем уж дёшёво, примерно 5 баксов :fear2:
ЧерныЕ. Белые ~ 7
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 18-02-2016, 17:19)
ЧерныЕ. Белые ~ 7
Расизм !!! :diablo: :diablo: :diablo:
ArCanon
Тьфу ты, проглядел! :wall: Сейчас забанят :punk:
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 18-02-2016, 14:19)
ЧерныЕ. Белые ~ 7
Дык они у нас стоят 5 фунтов, что, конечно, дороже, чем 5 баксов, но все же. Кстати, подделок много (дожили!), так что надо брать в правильных местах.
drobovik
подделки тоже по 5 фунтов? :w00t:
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 18-02-2016, 20:35)
подделки тоже по 5 фунтов? :w00t:
Судя по неслабым количествам левых кмтайских продавцов на том же Амазоне, которые продают их за те эе 5 фунтов, то да.
Амазон, кстати, сволочи - подняли цену до 7 фунтов. Уроды :diablo:
IliaMB
заказал пистоны
всем спасибо
Гордый
QUOTE (IliaMB @ 21-02-2016, 06:46)
заказал пистоны
всем спасибо
какие вторые? Надеюсь в курсе, что вторые сейчас в основном подделки продают, т. к. выпуск их прекращён. Подделки иногда не хуже оригиналов, но никогда не достигают того качества звука. Видео в сети достаточно, где сравниваются оригиналы с подделками. :hi:
IliaMB
QUOTE (Гордый @ 21-02-2016, 11:44)
заказал пистоны
всем спасибо
какие вторые? Надеюсь в курсе, что вторые сейчас в основном подделки продают, т. к. выпуск их прекращён. Подделки иногда не хуже оригиналов, но никогда не достигают того качества звука. Видео в сети достаточно, где сравниваются оригиналы с подделками. :hi:
piston 3
Гордый
QUOTE (IliaMB @ 21-02-2016, 13:13)
QUOTE (Гордый @ 21-02-2016, 11:44)
заказал пистоны
всем спасибо
piston 3
третья серия не очень удачная была по звуку, хотя дизайн у них на высоте. По этому я их и не рекомендовал. ;)
drobovik
QUOTE (Гордый @ 22-02-2016, 02:25)

третья серия не очень удачная была по звуку, хотя дизайн у них на высоте. По этому я их и не рекомендовал. ;)
а тут вот прочитал такое мнение....

Звучание

В сравнении с прошлыми "пистонами" звук новинки сильно не изменился, но при этом стал свежее, динамичнее и шире. Наушники очень четко передают те мелочи, из которых строится любая композиция. Обычно, в затычках за подобную стоимость играет лишь "база", но здесь гармонично и детально сочетаются высокие, средние и низкие частоты. Наблюдается некая воздушность и легкость звука, которая свойственна открытым моделям. Третьи "пистоны" отлично раскачаются практически любым современным смартфоном, даже не смотря на то, что сопротивление стоит на отметке в 32 Ома, а чувствительность на 98 дБ. Микрофон хорошо справляется со своей задачей и звук передается качественно. Звукоизоляция позволяет прослушивать музыку в шумных местах не задирая громкость на максимум.
Итоги

Ранее среди затычек в ценовом диапазоне до $30 ярко выделялись Xiaomi Piston v2. К сожалению, теперь вторым "пистонам" придется уступить место в своем классе, ведь по совокупности факторов Xiaomi Piston v3 превосходят предыдущую версию. Модель получилась более эргономичной, легкой, а также изменилась внешне. Звучание также стало немного свежее и появилось больше деталей, но в целом серьезных преимуществ по звуку перед прошлым поколением нет.

Я-то однозначно верю тебе больше, чем обзору с itc. Но хотелось бы узнать - ты слушал третьи пистоны или прочитал где-то мнение которому уже ты доверяешь?
Гордый
слушал, причём не подделку. Пришлось подарить, так как в ушах плохо сидят (не надёжно) и из за этого звук страдает, особенно басы. :hi:
Вот у гибридов звук не хуже, хотя форм-фактор, мне то же не очень подходит.
pavelbr
Пистоны 3 отлично звучат и сядят хорошо , а вот вторые мало кому подходят по удобству , это особенность ушей Гордого :diablo:
Гордый
QUOTE (pavelbr @ 22-02-2016, 07:53)
это особенность ушей Гордого :diablo:
есть такое расхожее мнение. Но я думаю это у всех остальных не правильная конструкция ушей. :rzhu: :diablo:
Uzaren
Были вторые и третьи пистоны, как по мне третьи чуток получше, сидят в ушах тоже поудобней, но тут уже дело вкуса.
Сейчас уже месяца 2 хожу с гибридами, в ушах сидят так же, как и третьи, и звук ИМХО - более сочней, чем у 2 и 3.
Правдв упакоака уже более простая, чем была раньше :)

Кстати, насадки от 3, подходят к Гибридам.
Страницы: 1 2 3 [4] 5