Forums -> Аудио и видеотехника -> Наушники. Какие будут мнения?
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5
gene
Начал подумывать о замене своих стареньких наушников SONY, купленных лет 12 назад за сумасшедшую сумму $20.
"Пускаю слюни", глядя на эти. На Ebay из можно взять примерно за $300, "что тоже много"©
Что думает Уважаемое Сообщество? Может это излишество и разница между наушниками за $30 и $300 не настолько существенна? К сожалению, нет возможности послушать и сравнить. :dunno:
Конечно, можно почитать многочисленные обзоры, но как то я им не очень доверяю - неизвестно откуда они берутся :diablo: А здесь все свои. :) Кто что использует? Какие впечатления?
Заранее благодарен. :hi:
yury_usa
а аудиокарта какая?
gene
QUOTE (yury_usa @ 09-11-2006, 18:17)
а аудиокарта какая?
Это не для компьютера, а основной аудиосистемы. Предполагается подсоединять наушники к ресиверу.
Nuairi
разница между sennheiser за $30 и $300 очень существенная.
у меня hd 570, купили ещё для таскать по улице какие-то sh за $40.
небо и земля.
купи 600-е и радуйся жизни.
оно того стоит.
VxWorks
У меня Altec Lansing AHP-720 и я очень ими доволен :)
LF_
Ты сходи в магазин какой для начала, послушай, попробуй на голову надеть - я сравнивал разные (ну и за 500 я не куплю никогда, хотя если вдруг золотой дождь), эта контора мне не понравилась - одни понты. Мне понравился звук KOSS - вполне себе, цены осмысленные. После 12тилетних SONY - точно хватит ;)

http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/p?openform&pc^fs
Jedd
Koss немерянно рулит в дешевых наушниках. KSC35 лучшее, что можно найти до $100 (еще есть Grado, но они не очень удобные)
Среди дорогих Sennheiser это то что доктор прописал, если правильный усилок есть. Однозначно бери и наслаждайся. С финансовой точки зрения в твоей жизни ничего не поменятся, а удовольствие - каждый день. :music:
gene
QUOTE (Jedd @ 09-11-2006, 23:13)
Среди дорогих Sennheiser это то что доктор прописал, если правильный усилок есть.
Что ты называешь "правильным усилком"? :wub:
Jedd
Ето не тот который встроен в карточку. :)

http://www.onhifi.com/product/musicalfidelity_xcan_v3.htm
+
http://www.cardas.com/content.php?area=products&content_i...Headphone&product_id=43
=
:punk: :cool: :music:
gene
QUOTE (Jedd @ 10-11-2006, 09:08)
Ето не тот который встроен в карточку. :)
Тогда все в порядке. Мне для ресивера. :)
Nekto
Посмотри на www.head-fi.org в разделе куплю/продам - там иногда пробегают
неплохие наушники за неплохую цену. У меня HD580, и мне они нравятся.
bubamara
Первый вопрос, который хочу задать: тебе уши нужны открытые или закрытые? Дело в том, что если цель покупки ушей - не тревожить домашних прослушивая музыку в часы сиесты, то 600-е и 650 увы не подойдут - открытая конструкция.

Но если ограничения по уровню создаваемого (и слышимого, кстати, тоже) шума нет - однозначно выбирай открытые, в них звук более естественный.

Секретной супер-пупер-качественной-и-при-этом-недорогой фирмы нет. Те же Сенхи и Коссы - отличный выбор нормального:) потребителя. Их модели одной ценовой категории различаются по звуку чисто субъективно - "на вкус и цвет". Более того, разные модели тех же Сенхов за примерно одни деньги - звучат по-разному и, грубо говоря, под разные музыкальные стили заточены, а поэтому...

...покупать уши без прослушки не надо. Приходишь в аудиофильский супер-пупер-маркет, где дают послушать разные уши. И вдумчиво слушаешь музыку в своем вкусе. Выбираешь модель своей мечты, прощаешься с вежливыми продавцами, и идешь покупать ее через интернет. Только не на грабительском сайте по твоей ссылке :fear2: И не на ебае, где есть риск стать обладателем б/у с протертыми амбишюрами и перебитым проводом. А в каких-нибудь других местах с более гуманными ценами:)

PS: чуть не забыл:) К сожалению, мой выбор ограничен закрытыми моделями. Сейчас у меня на голове Sennheiser HD 280 Pro - самый приятный (субъективно) звук среди закрытых ушей, которые удалось послушать (Koss, AKG, Sony,... - всего около 20 моделей переслушал прежде, чем купил). $140 за такой звук - подарочная цена.
UGIN
Однозначно надо прослушивать.
Я, например, вполне обхожусь и MB QUART - модель QUART PHONE 220 - тут.
Причем, брал не новые, поюзанные..
И очень рад.
-RusLan-
QUOTE (bubamara @ 13-11-2006, 20:57)
Но если ограничения по уровню создаваемого (и слышимого, кстати, тоже) шума нет - однозначно выбирай открытые, в них звук более естественный.
Что само собой вытекает из правильной конструкции, ибо напрочь отсутствует несколько факторов приводящих к искажению сигнала...
gene
QUOTE (bubamara @ 13-11-2006, 12:57)
...покупать уши без прослушки не надо. Приходишь в аудиофильский супер-пупер-маркет, где дают послушать разные уши. И вдумчиво слушаешь музыку в своем вкусе. Выбираешь модель своей мечты, прощаешься с вежливыми продавцами, и идешь покупать ее через интернет.
Спасибо. Все это так, но в нашей дыре таковые отсутствуют. :dunno: Поэтому надо брать "кота в мешке".
А "открытые"-"закрытые". Во-первых, начхать. Достаточно с них того, что колонки не включаю. :diablo: :diablo: Во-вторых, у сына HD-580 ("открытые", кажется) и я специально спрашивал. Он говорит, что снаружи слышно не сильно.
-RusLan-
QUOTE (gene @ 13-11-2006, 22:08)
Во-вторых, у сына HD-580 ("открытые", кажется) и я специально спрашивал.
Правильное поколение растет, респект!

Он говорит, что снаружи слышно не сильно.
Практически не слышно.
bubamara
QUOTE (-RusLan- @ 14-11-2006, 00:06)
Он говорит, что снаружи слышно не сильно.
Практически не слышно.
эээ... Это как и что слушать:) Я недавно брал на послушать какие-то довольно приличные открытые Текниксы - так ночью было слышно на всю квартиру:) Вот, к слову. Это банально, но как правильно спел один попсовый исполнитель "tonight the music seems so loud":) "Практически неслышные" днем звуки в ночной тишине слышны вполне отчетливо.
gene
QUOTE (bubamara @ 13-11-2006, 15:46)
"Практически неслышные" днем звуки в ночной тишине слышны вполне отчетливо.
Значит ночью закроют двери поплотней, а в уши затычки. У меня мешок запасен. :diablo: Днем же сделают свой телевизор погромче. :bad1:
bubamara
QUOTE (gene @ 14-11-2006, 00:59)
Значит ночью закроют двери поплотней, а в уши затычки. У меня мешок запасен. :diablo: Днем же сделают свой телевизор погромче. :bad1:
:lol:

В общем, тогда однозначно бери открытые уши. В остальном - вопрос избалованности твоих ушей хорошим звуком:) К сожалению, я не имею достаточного опыта прослушивания открытых моделей, чтобы давать советы по выбору.
-RusLan-
Все нужно проверять, тем более что у gene есть такая возможность, разные наушники от различной нагрузки более или мене слышны ночью. А некоторые дешевые, китайские закрытые "наушники" можно обще на голову не надевать, если конечно, не задаться целью, полностью убить у себя способность воспринимать из окружающего мира распространение звуковых волн :diablo:, ибо лежа на столе они способны заглушить все в радиусе 3м :)
gene
Упал на Sennheiser HD-650. Не глядя, без прослушивания. Не жалею, наоборот - очень доволен. :music: :freu: :handup:
Смело рекомендую. :punk:
yury_usa
ну ты это, осторожно падай :actu: :lol:
а на 650 пока финансы не позволяют :(
astra
Тоже хочю купить наушники. Но не для музыки. Для компьютера, что бы в игрушки играть. Очень важно что бы были закртыми и лёгкими и удобными. Качество звука на втором месте. Главное что бы голова и уши не уставали. Примерно до 50 евро.
Trex
QUOTE (astra @ 10-01-2007, 13:01)
Тоже хочю купить наушники. Но не для музыки. Для компьютера, что бы в игрушки играть. Очень важно что бы были закртыми и лёгкими и удобными. Качество звука на втором месте. Главное что бы голова и уши не уставали. Примерно до 50 евро.
Я для КПК юзаю KOSS the PLUG, стоили около 15$ по инету с оффсайта.
Jedd
До полтинника ничего лучше KOSS-а пока вроде не придумали.
astra
Вот я подумываю koss R80/koss UR40
KOSS R80
KOSS UR40

А где можно почитать ревьюс на них? Может есть какой форум любителей?
Jedd
http://www.head-fi.org/
astra
QUOTE (Jedd @ 10-01-2007, 16:55)
http://www.head-fi.org/
LF_
У меня UR40 пару лет как - зверь машинка. Провод слабоват, но пока так и не сдох.
astra
QUOTE (LF_ @ 11-01-2007, 02:52)
У меня UR40 пару лет как - зверь машинка. Провод слабоват, но пока так и не сдох.
Заказал вчера.
28 фунтов, примерно 50$.

У этой модели помоему пожизненная гарантия?
LF_
Есть такое дело, но чек я уже давно потерял - чтоб был повод купить чего поновее :lol:
sdandrey
ну а меня вполне устраивают Vivanco SR 250 ,качество звука потрясающее :punk:
astra
Пилучил вчера наушники :)

На голове сидят хорошо, веса не чуйвствую, по звуку даже получше чем те, кот. уже в мусоре - 9-и летние Сенхейзер HD525.

2 мелких недостатка.
1 - коротковатый шнур - 4 фута...я знал что покупал, но как-то короток он оказался, спас меня пережиток древности, кусочек провода remote control от старенького CD player панасоник. Он примерно ещё полтора фута :)

2 - шапочки которые охватывают уши могли бы быть слегка побольше, а то когда одеваю, надо ухо аккуратно туда укладывать :)

А вообще классно, и звук хороший, и не устайишь в них.
Uzaren
А что могут посоветовать для таскания по улице, чтобы не очень дорого, не большие и желательно складывающиеся
Silkmann
QUOTE (Uzaren @ 21-02-2007, 12:46)
А что могут посоветовать для таскания по улице, чтобы не очень дорого, не большие и желательно складывающиеся
Sennheiser PX100
Sennheiser PX200
Koss Porta Pro

Крайне желательно прослушать со своим плеером перед покупкой.

Я вот недавно обзавёлся iPod'ом и столкнулся с тем, что звук ни одной пары из имеющихся наушников меня не устраивает (Sennheiser PX100, PX200, Sony MDR-CD480, штуки четыре вкладышей, Koss Plug).

Пришлось остановиться на Koss Porta Pro. Звук немного размазанный, высокие – не фонтан, но зато бас – что надо. А вот со стареньким iriver SlimX Sennheiser PX200 – это просто предел мечтаний. Плюс когда складываешь, не материшься, как в случае с Porta Pro :)
Uzaren
Да я тоже как раз склонялся к
Sennheiser PX100
Sennheiser PX200
Пойду сегодня послушаю, как звучат
sdandrey
ну а я себе для улицы взял Panasonic RP HG10 и не жужу :) . звук очень хороший.правда они не сладывающиеся, но компактные.наушники не из дешевых, но качество звука того стоит

user posted image

GeneralProduct type Headphones
Additional features XBS, Gold-plated plug
HeadphonesHeadphones type Headphones Binaural
Form factor Behind-the-neck
Sound output mode Stereo
Connector type Mini-phone stereo 3.5 mm
Cables length 3.6 ft
Headphones technology Dynamic
Connectivity technology Wired -
Response bandwidth 14 - 24000 Hz
Sensitivity 101 dB/mW
Impedance 32 Ohm
Diaphragm 1.1 in
Cables type Headphones cable
Headset connectivity technology Wired
Magnet Type Neodymium
MicrophoneType None
PowerBattery None
Power Supply / Device None
ConnectionsConnector Type 1 Headphones Mini-phone stereo 3.5 mm Installed
Cable(s) Included 1 Headphones cable 3.6 ft

http://reviews.cnet.com/Panasonic_RP_HG10_headphones/4507-6468_7-31225441.html?tag=sub
Jedd
Зенхайзеры эти не пробовал. Но порта-про не первый год везде таскаю и очень нравится.
Uzaren
Прошёлся по магазинам нашёл:
Sennheiser PX100
Sennheiser PMX100
Sennheiser PMX200
Двое последних не складываютса в PMX200 очень перенасыщен бас, PX100 и PMX100 звучат обсолютно одинаково, звук просто супер!
Взял себе Sennheiser PX100, по дороге домой послушал - как раз то, что надо! :)
Silkmann
QUOTE (Uzaren @ 21-02-2007, 18:00)
Взял себе Sennheiser PX100, по дороге домой послушал - как раз то, что надо! :)
Добро пожаловать в клуб любителей Зенхайзера :punk:
Uzaren
ДА я давно их любил, только всё рука ни как не поднималась, но после того как в очередной раз порвались панасы за 10 баксов, я решился :lol:
pavelbr
Uzaren,а к чему подключаешь? :music:
yury_usa
Uzaren
у меня Синхи PX250 с NoiseGuard. В поезде слушать самое то :)
sdandrey
млин, уроды. ща глянул у буржуев мои наушники Panasonic RP HG10 стоят 7$-12$ , а в наших израилях ~20$
AlexanderJ
QUOTE (Nuairi @ 10-11-2006, 03:26)
оно того стоит.
А вот правильно Nuairi сказал.
Только имей ввиду, что улучшение звучания в 2 раза (если так можно сказать) стоит в 10 раз дороже. Ещё в 2 раза - ещё в 10 раз дороже. И конца этому нет.
Тормозить нужно сразу.
"... нет придела совершенству."
А Сони (да и все японцЫ) никогда хорошего звука не делали. Запчасти - да. Звук - нет. Сони вообще аккустику не делает. И т.д. и т.п. (если интересно, допишу)
AlexanderJ
QUOTE (sdandrey @ 22-02-2007, 01:31)
млин, уроды. ща глянул у буржуев мои наушники Panasonic RP HG10 стоят 7$-12$ , а в наших израилях ~20$
Моя поражается!!! У вас есть такая фирма как Морель.
Позвони и устой им скандал - какого ... они не выпускают, что нужно. Тем более потребность есть.
Ещё аккустику умеют делать в Италии (но разоряются), Германии, Франции и... Хотя все хай-энодвские фирмы (которые нормальные) заказывают аккустику в Дании (или Норвегии, вроде, щас уж не помню, в Скандинавии, короче).
Всё. Больше аккустику никто делать не умеет.
Есть, правда, у япошек такая фирма Фостекс, но для меня ихний звук - как кошку за хвост тащат.

Да... К чему это я? Так вот - Морел купола делать умеет! И очень достойные.
gene
QUOTE (AlexanderJ @ 02-03-2007, 16:26)
QUOTE (Nuairi @ 10-11-2006, 03:26)
оно того стоит.
А вот правильно Nuairi сказал.
Дык давно уже купил 650-е и радуюсь. :music: :D:
Jedd
Тоже соблазнился на 650-е. Есть пару вопросов к владельцам - нужно ли их break-in? (на моих пару десятков часов всего). Имеет ли смысл менять шнур? (усилок H/K AVR 520 - cовсем нейтральный, слушаю преимущественно power)
Хотя звучат и так - супер. Не хуже колонок, что в 10 раз дороже. Детализация обалденная. Переслушиваю Blind Guardian - услышал много нового. :punk:
Из недостатков - тяжеловаты.
Гордый
Решил заказать уши -----> Monster Beats Studio by Dr. Dre :rolleyes: Кто может знаком? Как они, не сильно тяжёлые? :drag:
drobovik
Мне больше всего понравилась тряпочка в комплекте :diablo:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 18-12-2009, 01:50)
Мне больше всего понравилась тряпочка в комплекте :diablo:
Это не просто тряпочка! Monster Clean Cloth with advanced Aegis Microbe Shield technology :p: :lol:
drobovik
Ага, отчепятки пальцев от всяких монстров стирать, я прочитал, не беспокойсь :diablo:
LF_
а я так и сижу в Косе :) Заказал в октябре (видимо слегка подставил ведро под дождь золотой) сенкхауезер - так и не доехали, вышел крутой облом - гонец из Пизы был уволен :diablo:
Lexus
Они там с запятой в цене не ошиблись? :)))
Гордый
QUOTE (Lexus @ 18-12-2009, 08:10)
Т. е. Lexus, ты бы за $3499.5 купил?! :wacko: :diablo: :laugh:
Lexus, там одна тряпочка 34.99$ стоит. :actu:

Я заказал за 249€
VxWorks
Я их послушал в магазине. Звучат совсем неплохо, мне понравилось. Но не за такие деньги, ИМХО.

Кстати, там есть еще вариант с Lady Gaga. :D:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2009, 09:02)
Я их послушал в магазине. Звучат совсем неплохо, мне понравилось. Но не за такие деньги, ИМХО.
У Вас они в магазине есть? Я у нас не нашёл... :(

Кстати, там есть еще вариант с Lady Gaga. :D:
:wub:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 18-12-2009, 08:50)

Я заказал за 249€
Никогда. Предел ушам, что я готом отдать 30-35 евро, остальное для меня прокакивание бабла :)))
VxWorks
Есть, конечно.

http://www.comet.co.uk/shopcomet/category/1932/Headphones/n/1001932+4294966812

и

http://www.comet.co.uk/shopcomet/category/1932/Headphones/n/1001932+4294964431

Те, которые "Heartbeats" - это и есть версия Lady Gaga.

Не пугайся ценам, там минимум 5 процентная скидка, если набрать код SNOW.
Гордый
QUOTE (Lexus @ 18-12-2009, 09:23)
QUOTE (Гордый @ 18-12-2009, 08:50)

Я заказал за 249€
Никогда. Предел ушам, что я готом отдать 30-35 евро, остальное для меня прокакивание бабла :)))
Я бы сказал, что для меня является прокакиванием бабла. Но не буду, а то 99% нетлабовцев обидятся. Лучше пусть я один буду обиженным... :( :diablo: :lol:

Есть, конечно.
VxWorks, а Comet это у вас реальный магазин? Или только online shop?
Lexus
QUOTE (Гордый @ 18-12-2009, 09:36)
Я бы сказал, что для меня является прокакиванием бабла. Но не буду, а то 99% нетлабовцев обидятся. Лучше пусть я один буду обиженным... :( :diablo: :lol:
Я же только про себя имел ввиду :)) Так как для меня разницы нету в мп3 192 кбпс и оригинальный диск, то зачем мене покупать хорошую акустику? :)
Гордый
QUOTE (Lexus @ 18-12-2009, 09:40)
Я же только про себя имел ввиду :)) Так как для меня разницы нету в мп3 192 кбпс и оригинальный диск, то зачем мене покупать хорошую акустику? :)
Lexus, всё нормально! :beer:

Может по-этому и разницы нет, что уши за 2.99€ :diablo:
Lexus
Нее, у меня к музыке особое отношение. Мене хватает 30 мин. музыки, что бы потом её мин. неделю не слушать ;)
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 18-12-2009, 08:36)
Есть, конечно.
VxWorks, а Comet это у вас реальный магазин? Или только online shop?
Реальный. Это сеть магазинов по всей стране. Дорогая, надо заметить.
drobovik
QUOTE (Гордый)
Я бы сказал, что для меня является прокакиванием бабла. Но не буду, а то 99% нетлабовцев обидятся.
Неужто сидение на нетлабе? :diablo:
Trex
QUOTE (Lexus @ 18-12-2009, 10:40)
+1
Vlady304
Леди Гага тоже входит в стоимость комплекта? Или только тряпочка?
Jedd
QUOTE (Гордый @ 18-12-2009, 00:42)
Решил заказать уши -----> Monster Beats Studio by Dr. Dre :rolleyes: Кто может знаком? Как они, не сильно тяжёлые? :drag:
Как-то бозятиной от них попахивает. Вместо того чтоб написать конкретные Frequency response, SPL и THD пишут precision-engineered, powered amplification и прочую чушь. :angry: :handdown:
Явно пытаются втюхать mp3-128kb под видом "high quality audio with space saving feature, the way our marketing like it and you should".
VxWorks
Vlady304

Только чехольчик :)

А если честно, то что-то мне подсказывает, что за такие деньги можно взять приличные наушники от фирмы, которая в таких делах понимает. Например, Sennheiser HD650 или Beyerdynamic DT 880. Всяко дешевле, чем от Dr Dre (кто это такой, кстати? тот кадр, который с Эминемом корешился?).

Jedd
QUOTE (Lexus @ 18-12-2009, 08:40)
к для меня разницы нету в мп3 192 кбпс и оригинальный диск, то зачем мене покупать хорошую акустику? :)
Между хорошей и плохой (хотя конечно что это значит ?) акустикой разница гораздо больше, чем между 192 кбпс и оригинальный диском.
Примерно как "я быстро ездить не люблю, поэтому зачем мне покупать Lexus (pun intended), а не Kia"
Dudtsyn
Россиянам из провинции здесь читать нельзя - Адназначна! :laugh:
Вы бы видели чего продают в наших магазинах, и пипл хавает с восторгом.
Ну а так как тема "Наушники", то скажу что пользуюсь 600-ми, очень нравятся. Не нравятся жене, если до поздна слушаю музыку, они ж открытые.
VxWorks
А россиянам из провинции по инету заказать гордость не позволяет? Или "за МКАДом жизни нет"? :)
Abend
При выборе наушников принято курить http://www.head-fi.org/forums/
Поищи Др. Дре

Тебе для чего наушники нужны - в самолёте или в транспорте слушать?
Ты предпочтаешь открытые или закрытые?
На ухо или вокруг уха? А может лучше "в ухо"?

А Др. Дре ничего - если бы они стоили в около 100

Dudtsyn
VxWorks, ты ж видишь чем я пользуюсь, значит заказать все же гордость позволяет. Но 2-х месячное ожидание, это извините, ... пипец. Хотя нет, пипец это то что в магазинах :laugh:
Dudtsyn
Интересный вариант
Правда ценник не самый демократичный.
ArCanon
Тьфу... Я, блин, не успеваю их менять, эти зинхайзеры! :diablo:
А они всё лучше и лучше :( Уже пятые поменял...
Dudtsyn, ну вот нафига ссылку дал? Опять слюни пускать?!
Dudtsyn
А чё мне одному в них плюхаться что-ли? :laugh:
Nuairi
QUOTE (Dudtsyn @ 22-12-2009, 12:49)
А чё мне одному в них плюхаться что-ли? :laugh:
на трекер заливай!

наушники, в смысле. слюни не нужно. :actu:
Jedd
http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/spec_hd800
Йай. Надо будет пойти их послушать. Правда это может быть черевато потерей штуки баксов. :music:
Dudtsyn
Nuairi, да если бы так было можно ... ...
А я журнальчик листаю АудиоВидео, там тестовый комплектик, эти ушки и цап Lehmann Audio Black Cube USB, вместе почти 100 тыщ!
Караул! Залейте, кто-нибудь на трекер, а-а? :mol: :cool:
Nuairi
лучше денег залейте!
Dudtsyn
QUOTE (Nuairi @ 22-12-2009, 20:46)
лучше денег залейте!
Тебе точно деньги доверять нельзя, с такой-то подписью :laugh:
Nuairi
вот жеж :lol:
Гордый
Тут так все любят Sennheiser? А мне вот не нравится как они звучат... :cool: Много моделей пробовал.
А вот наушники monster beats by Dr. Dre я уже получил! :punk: Но так как их все ругают здесь... то не буду рассказывать. :p: Боюсь закидают ссылками на крутые Sennheiser. :lol: :diablo:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 22-12-2009, 22:52)
Тут так все любят Sennheiser? А мне вот не нравится как они звучат... :cool: Много моделей пробовал.
А пАтАмуштА они правдивые, зинхайзеры! Вот! И какашку на них не послушаешь! Вот сейчас в простеньких 595-х... балдею...
А слушаю "металлический" трибьют АББА... :p:
Dudtsyn
ArCanon, а мы с тобой "трибьют АББА" слушаем одновременно, хм. Вот же ...
ArCanon
Ага! Посмотрел в осле... чуть ли не в каждой закачке тебя вижу :-) :hi:
Dudtsyn
Да, вот, приходится сейчас так, а то нечего в зинхайзеры слухать, террабайт-то ку-ку. :drag:
Abend
У меня вот такие: http://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-AD900-Open-Dynamic-Headphones/dp/B00070GXBS
Пользую с М-Аудио Рево 5.1. Нирвана.

Много всяких переслушал, Зенхи не пошли совсем. А Audio-Technica просто поразила. Не верилось, что в наушникак может быть так комфортно и такая сцена. Звук не внутри головы а как и положено - гдет-то впереди-вокруг.

А для самолётов - http://www.amazon.com/Shure-SE210-Sound-Isolating-Earphone/dp/B0012UUL0Q.

Шум изолируют практически полностью. Звук неплохой совсем с неожданно выразительными басами.

Сейчас пускаю слюни на: http://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-AD2000-Open-Dynamic-Headphones/dp/B0006OQY3C

http://www.head-fi.org/forums/f13/review-audio-technica-ath-ad2000-199747/
phiv
AKG - однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VxWorks
А что уважаемый All посоветует для спорта? Sennheiser CX300-II Precision?
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 09-01-2010, 20:01)
А что уважаемый All посоветует для спорта? Sennheiser CX300-II Precision?
Смотря как ты занимаешся. Я когда с весом работаю, то вообше никакая музыка не нужна, а на вело/ходо тренажёрах всёравно постороннего шума тьма, что никакие наушники не помогут :)))
VxWorks
Для разминки - побегать, потом тренажер гребли (только он нифига не напоминает греблю, это я как разрядник по академке говорю :)). Велосипед, опять же. Для гантелек, понятное дело, МР3 нафиг не сдался.
Dudtsyn
У меня ..., щас посмотрю ..., да именно они Sennheiser CX300-II Precision, ну незнаю как спорт, а рев российского пазика, сквозь мягкие резиночки вкладышей не проходит, и басы кажутся по-сочнее. Хотя мне нельзя верить, я Sennheiser user :laugh:
Lexus
Ну шумы при сидячей попе кое что другое чем когда ты активно шевелишся. Я нелщблю наушники в уши толкать до мозга и поэтому они у меня легко вываливаются или сидят не оч. плотно.
Dudtsyn
Вот эти как раз и не надо толкать до мозга, у них резиночки плотные и мягкие, и на выбор три размера, что б в любые ухи :music:
VxWorks
Тогда такой вопрос: в чем разница между CX300 II Precision и CX300 II Precision ECO?

А может, для спорта лучше взять вариант CX380 Sport II? Там написано, что они водо- и потонепроницамые.
Dudtsyn
А вот тут не скажу, незнаю. Это если бы в магазине пачку всяких разных набрать, и поюзать их с недельку, что б представление иметь, какие для чего лучше. Но хде ж такой магАзин сыскать? :laugh:
drobovik
QUOTE (Dudtsyn)
Но хде ж такой магАзин сыскать? :laugh:

Тю на тебя...
Приезжай, я тебе принесу наушников "на попробовать" из магазина в по всём ценовом диапазоне, что у них есть. от 50 до 500 рублей
Dudtsyn
Не, 500 это мало, ну дешево то есть. А приехать? да не вопрос, до весны подожди, ну точнее до конца весны. И я припрусь :diablo:
Страницы: [1] 2 3 4 5