Надеюсь не баян:)
http://www.netdisaster.com/go.php?mode=tomato&url=http://google.ru/
QUOTE (Fellow @ 10-11-2006, 18:16) |
Если ссылка нормально работает только в IE, то надо бы предупреждать. Я в FireFox примерно минуту пытался сообразить в чем тут фишка ... :) |
QUOTE |
Если ссылка нормально работает только в IE, то надо бы предупреждать. Я в FireFox примерно минуту пытался сообразить в чем тут фишка ... :) |
QUOTE (Stranger @ 11-11-2006, 06:30) |
всякие разработки студентов на вижуал басике |
QUOTE (Stranger @ 11-11-2006, 06:30) |
вывод скачаей все возможные бараузеры включая текстовый от линукся и всякие разработки студентов на вижуал басике потесть ссылку найди апдейты для браузеров чтоб она в них открывалась и только потом пость ! |
QUOTE (Fellow @ 10-11-2006, 18:16) |
QUOTE (FlexDen @ 11-11-2006, 17:22) |
Так помидорами сайты по закидывали, метеоритами по забрасывали. Пора теперь написать письмо другу вот здесь. послать ему на мыло повестку в армию, или в прокуратуру направить, пусть думает что у нас теперь государство по мылу повестки начало слать... :diablo: |
QUOTE (Loki @ 11-11-2006, 18:08) |
у меня в лисе работает. версия 1.5.0.8 |
QUOTE (Lord KiRon @ 11-11-2006, 13:33) | ||
Ещё один тормозит :) - открой в IE - поймещь в чём разница :) |
QUOTE (FlexDen @ 11-11-2006, 18:02) |
ну и досталось же сайту моего провайдера.... :) ну и досталось же сайту моего провайдера.... :) |
QUOTE (Loki @ 11-11-2006, 13:39) | ||||
открыл в IE. никакой разницы. в лисе было тоже самое |
QUOTE |
Так мне кто нибудь поможет "дружеский" сайт помидорами |
QUOTE (Shurasik @ 12-11-2006, 05:38) | ||
Все просто: видишь вверху страницы - строка(оранжевая такая)?.. Вот там будет написанно Target(цель), в таргете нуно сайт написать(который помидорами хош забросать:-)) и нажать энтер... зы.: правее от таргета есть разные типы - чем забросать сайт :D: Можно даже окурок об него тушить :drag: |
QUOTE |
И что, это будет действительно на сайте, или только на этой странице? |
QUOTE (Bedolaga @ 12-11-2006, 09:51) | ||
А как ты думаешь? :) Такое с сайтом сделать невозможно. Точнее - возможно, но очень хлопотно. |
QUOTE |
А хотелось бы закидать |