Forums -> Фильмы -> Вокруг Смеха - 3 (1983-1984гг.)
| Full Version

admik
По страницам "Вокруг смеха". 1983-1984
Название: По страницам "Вокруг смеха". 1983-1984
Режиссер: Г.Черняховский
В ролях: Рина Зеленая,Роман Карцев,Виктор Ильченко,Вячеслав Полунин,Аркадий Арканов ,Т.и С. Никитины,Евгений Лебедев,Ансабль Апельсин и др.
Информация: Юмористическая программа, 2006
Формат: DivX 5.0, 512 x 400, MP3 48000Hz 116 kb/s total (2 chnls) ,
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Продолжительность: 145 мин.
Кусочек для проверки: http://primeupload.com/file/10924/Vokrug-Smeha-3-demo.avi.html

Многие телезрители наверняка помнят популярную программу "Вокруг смеха". Она появилась на свет осенью 1978 года. Уже первую передачу зрители приняли "на ура". Еще бы! Ведь в ней принимали участие известные актеры и писатели: Леонид Утесов, Ринэ Зеленая, Михаил Жванецкий и Владимир Андреев. Передача от выпуска к выпуску становилась все более знаменитой. Попасть в концертный зал "Останкино" на ее съемки почиталось за счастье. Во время трансляции программы, жизнь на улицах советских городов замирала. Внимание людей было приковано исключительно к голубым экранам. Благодаря "Вокруг смеха", стали популярными многие молодые актеры, маститые и известные приобрели еще больше поклонников, а фразы из сатирических произведений Александра Иванова, Михаила Жванецкого, Аркадия Арканова, Григория Горина, Леонида Грушкина уже давно вошли в нашу речь в виде пословиц и поговорок...

Благодарю трекер Кинозал-а и релиз группу Poroland and Co за оригинальный DVD.
Klaipeda
Спасибо! :D:
admik
кстати! тут есть пародия Иванова "Бедная Пашечка" :lol:
PinkPa
Спасибо! Кстати, на том рипе, что делал я с диска RDA, конец (примерно 50 минут) тот же, что на этом - возможно, в самой серии дублирование.
admik
PinkPa не возможно, а точно. правда я сейчас проверить не могу :)
Bedolaga
В осла кто-нибудь может выложить?
admik
Bedolaga точно не я :dunno: так что качай с трекера
Bedolaga
Неее, с трекера не хочу. Я ословод, мне зверя кормить надо :(