Forums -> DVD видео -> "Сумрачный Самурай" - Ёдзи Ямада
| Full Version

Bolshoi_IL
Сумрачный самурай / Tasogare seibei
Название: Сумрачный самурай / Tasogare seibei
Режиссер: Yoji Yamada
В ролях: Хироюки Санада ("Звонок"), Рие Миядзава ("Тони Такитани"), Рен Осуги ("Брат Якудзы"), Нендзи Кобаяси
Информация о фильме: Самурайская драма, Hakuhodo Incorporated, Nippon Television Network, 2002
Дистрибьютор: RUSCICO
Языки: Русский закадровый, два голоса , Японский
Субтитры: Русские
Информация о диске: разм. 7,7Gb, Video:Widescreen 1.85:1. PAL 720x576;, Audio:Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 5.1;Японский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Обзор...
Bolshoi_IL
В раздаче!
edo111
Спасибо за раздачу.
Какая скорость у Вас, раздающий?
Я вижу Вы сейчас 2 раздачи качаете и две раздаёте.
Не будет ли раздача несколько недель длится?
И ещё неплохо бы узнать, Вы диск на плеере проверяли?
Или только на компе?
Заранее благодарен за ответ.
Bolshoi_IL
QUOTE (edo111 @ 19-11-2006, 15:57)
Спасибо за раздачу.
Какая скорость у Вас, раздающий?
Я вижу Вы сейчас 2 раздачи качаете и две раздаёте.
Не будет ли раздача несколько недель длится?
И ещё неплохо бы узнать, Вы диск на плеере проверяли?
Или только на компе?
Заранее благодарен за ответ.
По порядку:
Скорость 30 кб/сек (256 кбит/сек), в среднем (по практике предыдущих раздач скорость составляет 25-26 кб/сек); должно раздаться за 5 дней. То, что я качаю - так это только до начала раздачи, далее усё будет отключено. Нет, на плеере не проверял, а какая проблема может возникнуть? Вы думаете насчёт защиты структурой? Дык, вроде её декриптор должен убивать... Вы спросите, кстати, у людей, которые качали предыдущие 2 моих релиза - там было тоже самое. Хотя, с другой стороны, если Вы мне болваночку 2-х слойную подгоните - я могу записать и проверить... Мне,знаете, 2-ой диск пока не нужен.
edo111
Bolshoi_IL:
ОК. Спасибо за исчерпываещий ответ. Не любую защиту декриптор убивает и диски бывают с нарушенной структурой (VOB попорчен) - на компе можно посмотреть, а на плеере нет. Ну, а если я Вам болваночку двуслойную подгонять буду, будет это немного далековато и дороговато. Так, что остановимся на торренте. И за это спасибо.
magnus
Другие фильмы Ямады есть на ДВД9? The Hidden Blade(Скрытый клинок)?
Bolshoi_IL
QUOTE (magnus @ 19-11-2006, 22:39)
Другие фильмы Ямады есть на ДВД9? The Hidden Blade(Скрытый клинок)?
Нету. Сам хочу найти. Но оригинального лицензионного издания этого фильма в России нет. У меня есть DVD5 пиратка этого фильма, с неплохим кач-вом (для пиратки). Хотел купить на amazon'e диск с английскими субтитрами и приклеить русскую дорогу, но с проплатой по карте чего-то не срослось... Может у кого здесь есть? Я опрос сделаю сегодня-завтра.
-RusLan-
Спасибо!
Bolshoi_IL
Сделал ОПРОС по фильму "Скрытый Клинок".
Всем сказавшим спасибо - ПАЖАЛСТА, НА ЗДААААРОВЬЕ!
magnus
Спасибо за этот релиз. :hi: Ждем 9 с Клинком.
varvar33
:help: На трекере уже 2 раза посылал SOS , а скачать полностью так и не смог. Решил написать тут. Помогите плис (сидировонием). :help: