Forums -> Фильмы -> Вокруг Смеха - 4 (1985-1986гг.)
| Full Version

admik
По страницам "Вокруг смеха". 1985-1986
Название: По страницам "Вокруг смеха". 1985-1986
Режиссер: Г. Черняховский
В ролях: Семен Альтов,Михаил Евдокимов,Леонид Ярмольник,Константин Райкин,Михаил Задорнов
Информация: Юмористическая программа, 2006
Формат: DivX 5.0, 512 x 400, MP3 48000Hz 116 kb/s total (2 chnls),
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Продолжительность: 130 мин.

Многие телезрители наверняка помнят популярную программу "Вокруг смеха". Она появилась на свет осенью 1978 года. Уже первую передачу зрители приняли "на ура". Еще бы! Ведь в ней принимали участие известные актеры и писатели: Леонид Утесов, Ринэ Зеленая, Михаил Жванецкий и Владимир Андреев. Передача от выпуска к выпуску становилась все более знаменитой. Попасть в концертный зал "Останкино" на ее съемки почиталось за счастье. Во время трансляции программы, жизнь на улицах советских городов замирала. Внимание людей было приковано исключительно к голубым экранам. Благодаря "Вокруг смеха", стали популярными многие молодые актеры, маститые и известные приобрели еще больше поклонников, а фразы из сатирических произведений Александра Иванова, Михаила Жванецкого, Аркадия Арканова, Григория Горина, Леонида Грушкина уже давно вошли в нашу речь в виде пословиц и поговорок...

Благодарю трекер Кинозал-а и релиз группу Poroland and Co за оригинальный DVD.
gene
Спасибо огромное! Часть вторую нашел, третью качаю. А первую - нет. :shuffle: :help:
piligrim
все это хорошо но вот бы полностью передачи найти ...
admik
дык ждемс когда купят и раздут :)
piligrim
QUOTE (admik @ 11-11-2006, 12:36)
дык ждемс когда купят и раздут :)
а есть надежда? :w00t:
а их разве продают? то что продают на озоне так это те двд с которых сделаны те рипы что ты раздаешь. а полных выпусков в продаже я не видел
admik
вот перывй выпуск продают.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2626297/
всего шесть выпусков в продаже, розданы были только 2,3,4 в DVD9 и рипах
piligrim
дак в том то дело что то что продают это "По страницам передачи" а не сами передачи
admik
все понятно, я неправильно тебя понял, мне подумлаось ты говоришь про этот цикл из 6-ти DVD9.
сами передачи полностью несут мало ценности, много уже совсем не интересного ИМХО
piligrim
QUOTE (admik @ 11-11-2006, 14:34)
много уже совсем не интересного ИМХО
так то оно так но для коллекции лучше иметь передачи полностью :)
admik
ты бы еще спросил вырезанное при монтаже, что кажется было примерно от часа до полутора :)
piligrim
QUOTE (admik @ 11-11-2006, 14:38)
ты бы еще спросил вырезанное при монтаже, что кажется было примерно от часа до полутора :)
это было бы вообще здорово :diablo:
piligrim
жалко в этих сборниках нету конкурса нарочно не придумаешь
Klaipeda
-Это кому памятник?
-Пушкину
-Это который "Муму" написал?
-Нет, "Муму" написал Тургенев
-Странно, "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили...

В этой передаче был конкурс "Что бы это значило?", а "Нарочно не придумаешь" что-то я не припомню... Такую рубрику я только в журнале "Крокодил" помню :)
piligrim
спутал я. "Что бы это значило" конечно же :)