Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Вояджер
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Lita
Мда. Doki-Doki, ну если только спешл фо ю! Однако, сомневаюсь, что остальные поддержат светлую идею...

P.S. Наконец-то у меня появилась возможность поставить подпись!!! =)))
aVitaliy
Спасибо. по немного процесс хоть пошел. 2-7kb прыгает но качает 1х06...
Lummey
QUOTE (aVitaliy @ 05-02-2008, 07:30)
Спасибо. по немного процесс хоть пошел. 2-7kb прыгает но качает 1х06...

Не знаю, почему так. Я освободил полосу в 32 кило. Сейчас, кроме тебя, - никого. На 1х06 два источника. Тебе ничто не должно мешать. Кстати, я перевыложил все части с 1 по 10. Продержу пару-тройку суток. Дольше пока никак: Виста SP1, фильмы, игрушки... :)
Trex
Я буду держать еще месяц точно, а может и больше.
SkyV
Народ, помогите докачать первые четыре серии третьего сезона, а то ноль источников... :(
Antr
QUOTE (SkyV @ 06-02-2008, 20:11)
Народ, помогите докачать первые четыре серии третьего сезона, а то ноль источников... :(

А на rapidshare.com не выкладывают принципиально или просто лень ?
toyterrier
QUOTE (Antr @ 07-02-2008, 13:16)

Ну, вообще-то ветка выглядит так:
NetLab -> Forums -> Релизы в сети ed2k -> Видео -> Фильмы -> Тема: Звёздный путь - Вояджер - на третий пункт обратите внимание.....
Lummey

Аффилианты рапиды откровенно заколебали. Трудно выразить всю меру презрения к этим набивалам поинтов. Если ты счастливый обладатель премиума, могу тебе предложить эдакий бартер: ты делишься своим аккаунтом со всеми присутствующими, а я тебе предоставляю персональную возможность скачать третий сезон с ftp на трёхмегабитном канале. :diablo:
EvgeniyK1
QUOTE (Lummey @ 07-02-2008, 14:59)

Аффилианты рапиды откровенно заколебали. Трудно выразить всю меру презрения к этим набивалам поинтов. Если ты счастливый обладатель премиума, могу тебе предложить эдакий бартер: ты делишься своим аккаунтом со всеми присутствующими, а я тебе предоставляю персональную возможность скачать третий сезон с ftp на трёхмегабитном канале. :diablo:

+1 :D: :lol:
aVitaliy
Lummey
спасибо скачал за пару дней 1х06 и еще несколько серий, которые висели и заливались по капле...
Antr
QUOTE (Lummey @ 07-02-2008, 14:59)

Странная реакция, можно сказать совсем неадекватная :), ну да ладно :)

Lummey
QUOTE (aVitaliy @ 07-02-2008, 17:15)
Lummey
спасибо скачал за пару дней 1х06 и еще несколько серий, которые висели и заливались по капле...

Ладушки. Многие не поддерживают, скачивают только для себя. Оттого и прокачка хилая. Ну, ничего, прорвёмся . Скоро полегче будет.
Nowhere
QUOTE (Antr @ 07-02-2008, 17:35)

По моему мнению, это очень мягкая реакция. Таким вопросам не место в этой ветке точно.
Antr
QUOTE (Nowhere @ 07-02-2008, 21:51)
QUOTE (Antr @ 07-02-2008, 17:35)

По моему мнению, это очень мягкая реакция. Таким вопросам не место в этой ветке точно.

Поэтому нормальным и адекватным ответом на вопрос был бы "Принципиально" :)
Lummey
Иной раз просмотр очередного фильма порождает почти истерический смех по поводу точного резонанса отвлеченного, казалось бы, высказывания реальным, окружающим нас событиям. Вот, как нельзя кстати:
"Затрас любит насекомых. С ними особенно не поговоришь, но они - хороший источник протеинов." (В5).
Отдавая дань паблисити, это, - IMHO, - очень точно характеризует определенные краеугольные моменты, с которыми мы сталкиваемся на предмет ST в этом и других форумах. Впору даже устроить опрос: "Кто в этой реплике увидел себя?" :rolleyes:
Nowhere
Lita и Hansen представляют:
1x11 - Измена (State Of Flux)
Звук к серии 1x11
sherr_khann
А продолжение третьего сезона когда?
Lummey
QUOTE (sherr_khann @ 12-02-2008, 14:20)

В ответ на очередное хамство Хансен отметил, что очередная серия будет последней, хм... бесплатной. Серьезность сомнений не вызывает. Так что вместо "когда" imho актуальнее спросить "почём". :( NoWhere, Hansen, Lita, всё равно искреннее вам спасибо за всё.
bjg
Лично мне надоело ждать - решил продолжать в оригинале, тем более что язык там простой (я по Вояджеру учился, когда приехал). Рекомендую! ;)
yury_usa
QUOTE (bjg @ 12-02-2008, 13:32)
Лично мне надоело ждать - решил продолжать в оригинале, тем более что язык там простой (я по Вояджеру учился, когда приехал). Рекомендую! ;)

молодец! я уж думал, тут таких нету :fear2: :wink:
Libov
QUOTE (bjg @ 12-02-2008, 21:32)

Это несложно, да и в жизни пригодиться, когда тебе 20 лет. А когда уже "полтинник" на подходе, то начинать как-то сложновато...
Так что остается все же надеяться, что отсутствие "политкорректности" у одного не отразиться на многих...
На DS9 Hansen и Jurich вроде вполне мирно (и уважительно) уживаются...
slonos
QUOTE (Libov @ 13-02-2008, 21:52)

Это несложно, да и в жизни пригодиться, когда тебе 20 лет. А когда уже "полтинник" на подходе, то начинать как-то сложновато...
Так что остается все же надеяться, что отсутствие "политкорректности" у одного не отразиться на многих...
На DS9 Hansen и Jurich вроде вполне мирно (и уважительно) уживаются...

+1
Да когда зрение подсело ужо прилично
bjg
QUOTE (Libov @ 13-02-2008, 12:52)
QUOTE (bjg @ 12-02-2008, 21:32)

Мне уже больше 20 лет как не 20 лет. :laugh:
Lita
QUOTE (Lummey @ 12-02-2008, 19:51)
В ответ на очередное хамство Хансен отметил, что очередная серия будет последней, хм... бесплатной. Серьезность сомнений не вызывает.
Да нет, что вы... Это уж вообще зверство какое-то получилось бы =) Все норм, продолжение будет. Но хамства вышепомянутого хотелось бы избежать... а то действительно всякий альтруизм пропадает.
steve
QUOTE (Lita @ 16-02-2008, 13:50)
Все норм, продолжение будет.
Это не может не радовать :)
Спасибо за информацию!
Nowhere
1x12 - Герои и демоны (Heroes and Demons)
Звук к серии 1x12
Trex
Спасибо !
Lummey
QUOTE (Lita @ 16-02-2008, 13:50)
Но хамства вышепомянутого хотелось бы избежать... а то действительно всякий альтруизм пропадает.
Нужно всем народом попросить Hattak'a проверять топик дважды в сутки, удаляя флуд раньше, чем на него возникло бы искушение прореагировать. Но хамство не заслуживает того, чтобы отвечать на него хамством. Во-первых, хамы именно этого и добиваются. Во-вторых, умение перехамить хама - очень сомнительное достижение для культурных людей, каковыми вы являетесь. Не стоит тратить на это своё время и силы. Imho. Без обид, пожалуйста. :wink:
P.S. Огромная признательность за продолжение локализации!
Nowhere
1x13 - Катексис (Cathexis)
Звук к серии 1x13
lunkov
Ну где же 3х06 ??????????????????
Suran
К конце марта может быть будет. Дайте закончить 1 сезон.
Lita
Да уж всяко пораньше... Суран, не пугай так сразу =) По серии в месяц - это жесть =)
Suran
Да я так, чтобы народ особо не дёгал. Сказано к концу Марта, значит к концу, а если раньше выйдет - значит так было надо ;)
Lummey
Простите, не удержаться: ну кто бы дёргал. Понятно же, что и личное время, и сам процесс муторный. Делайте, пожалуйста, когда и как делается. Знайте, что вас ждут и надеятся. Лишь бы вы сами не отказались от задуманного. Честное слово, не знаю, каким тёплым словом вас поддержать. Вы же и сами знаете, что вы - единственные локализаторы. И, собственно, самые... локализабельные даже не потому, что единственные, а потому что вправду крутая у вас озвучка... Ну, в общем, даже если бы даже без вас - всё равно было бы фигово. Вот бы только акцент переместить с первого на третий сезон... В общем, я вообще запутался. Короче, огромное спасибо.
Nowhere
1x14 - Лица (Faces)
Звук к серии 1x14
Yujn
Спасибо! :w00t: :clap:
Lita
Ничего, немножко совсем осталось =) После первого непременно возьмемся всерьез за третий.
steve
QUOTE (Lita @ 01-03-2008, 14:35)
Ничего, немножко совсем осталось =) После первого непременно возьмемся всерьез за третий.
Ждем, еще пара серий и закончится разделение поклонников сериала, на тех кто смотрит 1й и 3й сезоны :) :rolleyes:
sharky
Чего то источников на звук не видно.. :(
Nowhere
1x15 - Джетрел (Jetrel)
Звук к серии 1x15
Yujn
Спасибки! :hi:
Suran
Итак 16 серия первого сезона уже в раздаче на ЛостФильме.
Поздравляю всех с возобновлением работы над 3 сезоном.
Nowhere
1x16 - Тяжело в учении (Learning Curve)
Звук к серии 1x16
aVitaliy
Класс!
Libov
Уже давно скачалась 1х15 и даже 1х16, а 1х14 застряла на 52% и дальше никак...
sherr_khann
QUOTE (Lummey @ 12-02-2008, 19:51)
QUOTE (sherr_khann @ 12-02-2008, 14:20)

В ответ на очередное хамство Хансен отметил, что очередная серия будет последней, хм... бесплатной. Серьезность сомнений не вызывает. Так что вместо "когда" imho актуальнее спросить "почём". :( NoWhere, Hansen, Lita, всё равно искреннее вам спасибо за всё.
Бррррр... Я разве нахамил?
Я спросил про продолжение. А мне его ой как хочется.
Или это кто-то нахамил?

P.S. Хансен, ты этих уродов не слушай. Ты делаешь нужное всем дело от широты душевной, а на уродов, которые тебе ещё и претензии предъявляют, забей. Пусть лучше их модератор ветки отстрелит в баню. :-)
Хочу фильму, пожаааалуйста. ;-)
Hansen
Лита вроде бы всем пообещала, что всё будет :wink:
Lita
Давай теперь всю ответственность на Литу валить =)
Иероглиф
Так ребятки давайте не будем ссориться, а всё таки будем делать общее дело :wink:
Nowhere
3x06 - Помни (Remember)
SkyV
dobrota_rus
Благодарю от всех зрителей нашей семьи!
Nisse
Спасибки за продолжение праздника!! :punk: :punk: :punk:
Suran
Сегодня на ЛостФильме прочитал комментарий к Вояджеру "Спасибо, но в ослосети более качественные релизы выложены". Интересно, а кто-нибудь в ослосети действительно видел Вояджер в более качественном виде, нежели DVD-Rip с озвучкой Хансена и Литы?
Nowhere
QUOTE (Suran @ 23-03-2008, 02:23)
Сегодня на ЛостФильме прочитал комментарий к Вояджеру "Спасибо, но в ослосети более качественные релизы выложены". Интересно, а кто-нибудь в ослосети действительно видел Вояджер в более качественном виде, нежели DVD-Rip с озвучкой Хансена и Литы?
Насколько мне говорил Hansen, лостфильм использует другие рипы, нежели мы. Сравнить не могу, потому как лостфильмовских рипов не видел.
Suran
У нас параметры:
Видео: 576 x 432, 23,976 Гц
Аудио Rus: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Аудио Eng: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Nowhere
QUOTE (Suran @ 23-03-2008, 10:55)
У нас параметры:
Видео: 576 x 432, 23,976 Гц
Я сейчас точно сказать не могу, ибо на работе. Но есть еще рип от от FоV он 512х384.
2 All: скажите, какой я рип в осле раздаю? ;)
hlserg
Параметры рипа на Lostfilm т. е. взяты со страницы

Детали: Видео: 576 x 432, 23,976 Гц

Перевод: katyuxa
Озвучка: Hansen & Lita

Релиз: Babylon5.ru

похоже тод же рип

http://lostfilm.tv/details.php?id=1022
Nowhere
QUOTE (hlserg @ 23-03-2008, 12:06)
похоже тод же рип
Дык, Suran тоже данные с лостфильма дал.
Hansen
Вот то, что раздает Nowhere:
XVID 576Х432 23,96 FPS
Nowhere
QUOTE (Hansen @ 23-03-2008, 13:50)
Вот то, что раздает Nowhere:
XVID 576Х432 23,96 FPS
Дык, ну значит тоже самое. Где это люди увидели другое качество :lol:
aVitaliy
Вот на Лосте:
----------------
Видео: 640 x 480, 23,976 Гц
----------------
Видео: 640 x 480, 25 Гц
Аудио Eng: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
------------------
Хотя наверное там зверинец рипов может быть и еще больше.

Рипы от FoV раздаваемы здесь. Которые использовал Хансен, Хаттак и Nowhere наиболее качественные
Video: XVID 576x432 23.98fps 859Kbps -
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Hansen
aVitaliy
Не вводи народ в заблуждение.
На Лосте: Видео: 576 x 432, 23,976 Гц
steve
Все же похоже, что на Лосте качество такое же.
Nowhere
3x07 - Священная земля (Sacred Ground)
SkyV
Спасибо!!
YuraR
Спасибо!
Иероглиф
3x08 - Конец будущего. Часть I (Future's End, Part I)
SkyV
steve
А кто раздает и есть ли вообще источники? Что-то никого невижу :(
BRS
QUOTE (steve @ 07-04-2008, 20:11)
аналогично...
подозреваю, что все ушли на фронт... упсс, на лост за торрентом :drag:
Иероглиф
QUOTE (steve @ 07-04-2008, 20:11)
Nowhere пока нет, а раздаю я канал 64 кбайта раздача идёт на весь канал .... :) Сейчас будет быстрее :)
Сервер 193.138.205.25:5000
steve
Спасибо!
Законектился к указанному серверу, стало получше, до этого был один всего источник с огромной очередью.
Иероглиф
QUOTE (steve @ 07-04-2008, 22:12)
Спасибо!
Законектился к указанному серверу, стало получше, до этого был один всего источник с огромной очередью.
Вот и славно качайте на здоровье :)
Lummey
Беда со скачиванием 3х08: нет ни одного полного источника. Доступность - 86%. Полный запор в очереди. Повторите раздачу, пожалуйста.
Иероглиф
QUOTE (Lummey @ 08-04-2008, 01:21)
Беда со скачиванием 3х08: нет ни одного полного источника. Доступность - 86%. Полный запор в очереди. Повторите раздачу, пожалуйста.
Всё раздаётся хорошо отдано уже 2 гб от меня источников от 3 до 7 человек так показывает мой ослик :)
Trex
Подтверждаю, только включил - сразу пошло !
Lummey
Большое спасибо, за ночь всё скачалось. Сейчас раздача в полном порядке, - больше 10 источников.
Иероглиф
3x09 - Конец будущего. Часть II (Future's End, Part II)

Сервер: 193.138.205.25:5000
Приятного вам скачивания :)
steve
Олично! Хорошо что не стал смотреть первую часть, терь сразу обе посмотрю :)
SkyV
Спасибо!!
Lummey
QUOTE (Иероглиф @ 10-04-2008, 14:26)
Lita и Hansen представляют
Большущая спасиба, скачалось влёт. Но всё ли в порядке с NoWhere??? Извините за нескромность, но чем вызвана эта ротация, нет ли в этом каких-то подспудных моментов типа болезни или "расхождения взглядов" среди локализаторов?
steve
Наконец то стоящие серии, а то в последнее время лабуда одна.
Ждешь ждешь и токое разочарование.
Иероглиф
QUOTE (Lummey @ 10-04-2008, 20:03)
QUOTE (Иероглиф @ 10-04-2008, 14:26)
Lita и Hansen представляют
Большущая спасиба, скачалось влёт. Но всё ли в порядке с NoWhere??? Извините за нескромность, но чем вызвана эта ротация, нет ли в этом каких-то подспудных моментов типа болезни или "расхождения взглядов" среди локализаторов?
С Nowhere всё в порядке просто он в командировке и к концу этой недели приедет и продолжит раздачу новых серий, а я его временно заменяю :)
Hansen
Lummey
Элементарно, Ватсон. Nowhere сейчас просто-напросто нет у компа. Он типа в командировке :)
Да и Иероглиф не в первый раз релизит :)

ЗЫ:
Гы :))) Одновременно ответили практически одно и тоже :D:
Иероглиф
QUOTE (Hansen @ 10-04-2008, 21:50)
ЗЫ:
Гы :))) Одновременно ответили практически одно и тоже :D:
Hansen
Ага точно одновременно :D:
steve
:)
Nowhere
3x10 - Воевода (Warlord)
Yujn
Ур-р-р-я-а-а! Новая серия! Спасибо!!! :wub:
dobrota_rus
Спасибо огромное!
SkyV
Спасибо!!
Сергей Иванович
Товарищи! А вот скажите мне, насколько сюжетом пересекается сабжевый сериал и DS9 с 3-го сезона? Просто зная, что DS9 выходил одновременно с последними двумя сезонами TNG, я перекрывающиеся сезоны смотрел вперемешку. И это оказалось действительно полезным, ибо иногда в одном сериале шла речь о событиях другого, иногда персонажи из одного появлялись в другом и т.д. В общем, они довольно связаны друг с другом. А как тут? Учитывая сюжетную фабулу, вроде как связи быть не должно, но всё же...
Fremor
Товарищи! А вот скажите мне, насколько сюжетом пересекается сабжевый сериал и DS9 с 3-го сезона?
За исключением пилотного эпизода Вояджера, DS9 и Вояджер никак не пересекаются. Однако, в последних сезонах сериала достаточно часто мелькают персонажи из TNG.
Сергей Иванович
Спасибо. А то я как раз самое начало пилотной серии глянул, а там сразу маки. Вот я грешным делом и засомневался... :)
Nowhere
3x11 - Кью и Грэй (The Q and The Grey)
steve
:w00t: :hi:
SkyV
Lita
Товарищи, может, хоть вы знаете - что конкретно означает в названии этой серии слово Gray?...
elina817
Означает то же самое, что и в словаре - "серый" :) "The Q and the Gray" - это игра слов (точнее, звуков) на фразу "the blue and the gray", войска Севера и Юга во время американской гражданской войны (север был в синих формах, а юг - в серых).
Lummey
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26