Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Вояджер
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Сергей Иванович
QUOTE (luvilla @ 12-08-2008, 12:43)
Гм.. эммм.. а кроме названия? серию-то посмотрел уже? имхо, после просмотра таких вопросов возникать не должно бы...
Да я-то уже весь сериал отсмотрел, но на английском. И вот увидел, что тут дошли до этой серии и мне стало жутко интересно, как её перевели. Ну, раз действительно к переводу был такой творческий подход, обязательно скачаю... :)
blackman99
Lita
Зато в следующей её будеееет... =)
А когда она, следующая ? :wink:
Hansen
QUOTE (blackman99 @ 12-08-2008, 19:48)
А когда она, следующая ? :wink:
http://www.babylon5.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1169645747/30
Nowhere
4x05 - Отвращение (Revulsion)
Nowhere
Кстати, в это серии не понял выражение "Откусываете как рыба". Это что? Какая-то игра слов в английском изначально была?
SkyV
Спасибо!!
dobrota_rus
Благодарю!!!
Nisse
QUOTE (Nowhere @ 15-08-2008, 20:27)
4x05 - Отвращение (Revulsion)
Спс за новую серию!! :hi: :punk:
luvilla
QUOTE (Nowhere @ 15-08-2008, 22:45)
Кстати, в это серии не понял выражение "Откусываете как рыба". Это что? Какая-то игра слов в английском изначально была?

Нет, ничего не было. Никакой игры слов, всё в самом прямом смысле.

You nibble...
like a fish.

Он действительно сказал комплимент. Ему ж нравились рыбы. Он считал их "такими чистыми" :D: То ему не приходилось иметь дело с карасями... которые "золотые рыбки" - почистил бы фильтр в аквариуме раз в три дня, не считал бы рыб чистыми :D:

Ну что взять со свихнувшейся голограммы :D:
blackman99
Спасибо!
alpha666
Yujn
Nowhere
4x06 - Ворон (The Raven)
steve
Спасибо! :hi:
SkyV
Спасибо!!
dobrota_rus
Благодарю!!!
blackman99
Спасибо!
Nisse
Спасибки огромные, 7-я из 9-и просто прелесть!! :wub:
alpha666
Спасибо!
sherr_khann
Спасибо, но хочется ещё. :-)
Иероглиф
Очередная серия от Hansen И Lita
4x07 - Научный подход (Scientific Method)
407_Scientific_Method.avi

P.S. Просьба потерпеть, основные релизёры вечером подтянутся :)
Всем приятного просмотра :)
Сижу на сервере 77.247.178.244:4242
blackman99
УРА! Спасибо!
Nowhere
4x07 - Научный метод (Scientific Method) в шапке
dobrota_rus
Благодарю!!!
alpha666
ну наконецто слава богам
apk123321
Спасибо!
Nowhere
Topic Link: StarTrek - The Next Generation - AXN Sci-fi
ArmD3Forcer
10Х!
SkyV
Спасибо!!!
Nowhere
4x08 - Адский год. Часть I (Year Of Hell. Part I)
4x09 - Адский год. Часть II (Year Of Hell. Part II)
dobrota_rus
Благодарю!!!
alpha666
Ваууууууу Круто 2 серии сразу Спасибо!!!
blackman99
Спасибо!
Newporter
У меня аж дух перехватило, когда увидел!!! Респект!!!! :freu:
SkyV
QUOTE (Newporter @ 24-09-2008, 21:27)
У меня аж дух перехватило, когда увидел!!! Респект!!!! :freu:
+ 1 :D:
apk123321
ПАСИБА!!!
Nowhere
4x10 - Случайные мысли (Random Thoughts)
apk123321
ПАСИБА!!!
dobrota_rus
Благодарю!!!
SkyV
Спасибо!!! :D:
Yujn
Хороший подарок на выходные! Спасибо!!! :mol: :hi:
alpha666
Спасибо!!!
Newporter
Спасибо! :clap1:
Nowhere
4x11 - Свободный полет (Concerning Flight)
SkyV
Спасибо!!!
apk123321
:) ПАСИБА!!!
dobrota_rus
Благодарю!
ArmD3Forcer
:mol: :mol:
alpha666
Спасибо Большое!
blackman99
Спасибо!!!
Nowhere
4x12 - Смертельный виток (Mortal Coil)
alpha666
Благадорю :hi:
Newporter
Спасибо, заждались уже! :freu:
SkyV
Спасибо!!!!!
apk123321
ПАСИБА!!!! :)
Yujn
Спасибо!!! :hi:
dobrota_rus
Благодарю!
Nowhere
4x13 - Моменты пробуждения (Waking Moments)

Небольшой сюрприз. Дорожка с альтернативным "переводом" к серии 4х03 "День чести". Кому не понравится, просьба ногами не бить ;)
EvgeniyK1
Спасибо

А что за альтернативный перевод? Что там альтернативного ? )
blackman99
QUOTE (Nowhere @ 20-10-2008, 19:12)
4x13 - Моменты пробуждения (Waking Moments)

Спасибо.

Небольшой сюрприз. Дорожка с альтернативным "переводом" к серии 4х03 "День чести". Кому не понравится, просьба ногами не бить ;)

Заценим. Обещаю не пинаться :)
SkyV
Спасибо!!
Nowhere
QUOTE (Nowhere @ 20-10-2008, 20:12)
Небольшой сюрприз. Дорожка с альтернативным "переводом" к серии 4х03
Странно, я думал качать будут больше. Хотя бы из любопытства..
Lita
Нда, не любит народ нововведения... Ну что вы скучные такие! Сказали - качайте, значит, надо качать =) Неужто мы вам когда-нибудь фигню подсовывали...
alpha666
Спасибо!!!
Newporter
Думаю, тут дело в другом.
Ну вот записали вы отдельно новую дорожку, а народ и не знает (или не хочет, типа лениво) её прилеплять. Это же надо вертуалдабом прогонять, мудрить чего-то. Ну скачалась серия с одной дорожкой, у и ладно, посмотрел уже.

Я сам такой.....

Вот если бы вы прикрутили её как вторую, альтернативную, тогда это уже другой коленкор был бы.

Но всё равно, С_П_А_С_И_Б_О!!!! вам, за вашу работу. Без вас русского Стар Трека бы пришлось ждать ещё очен и очень долго. :laugh:
EvgeniyK1
Nowhere, Сделай пожалуста новый AVI 4х03 с новой дорожкой, и я с удовольствием его скачаю. И возможно не только я... Newporter например тоже скачает ) я так думаю )
Nowhere
QUOTE (EvgeniyK1 @ 21-10-2008, 17:48)
Nowhere, Сделай пожалуста новый AVI 4х03 с новой дорожкой, и я с удовольствием его скачаю. И возможно не только я... Newporter например тоже скачает ) я так думаю )
Не буду я делать новый файл, он не будет держаться в осле. А вот прилепить дорожку дело трех минут.
Инструкция тут.
Программа тут.

Да, это именно альтернативный перевод, а не что-то там поправлено. Все слова совершенно другие ;)
EvgeniyK1
Это для тебя дело 5 минут и еще 5 выложить в осла на сутки. А лично мне еще читать инструкцию, разбираться, качать проги, и уставши от всего плюнуть на это дело в итоге...
Nowhere
QUOTE (EvgeniyK1 @ 21-10-2008, 18:28)
А лично мне еще читать инструкцию, разбираться, качать проги, и уставши от всего плюнуть на это дело в итоге...
"Не потопаешь - не полопаешь" ;)
Мож найдется добрый человек и выложит. Очень интересно тогда будет посмотреть, сколько будет качающих.
EvgeniyK1
К коим ты явно не относишся... а раньше у меня о тебе было хорошее мнение.
Nowhere
QUOTE (EvgeniyK1 @ 21-10-2008, 20:06)
К коим ты явно не относишся... а раньше у меня о тебе было хорошее мнение.
А теперь изменилось, потому что не выполнил каприз? Замечательно!
Кто-то не хочет пальцем пошевелить, сделать несколько кликов мышкой по объяснению с картинками, а другие плохие. Не стыдно, нет? Что-то помогающих маловато в последнее время, только бы скачать. А вот ты помоги, собери файл и раздай. Отличная будет помощь, народ спасибо скажет.
Hansen
Ну во-первых, "Дуб", насколько я помню, установки не требует.
Во-вторых, файл собирается быстрее, чем сохраняется.
И САМОЕ СЛОЖНОЕ во всем этом процессе, расставить дорожки в нужном порядке и при сохранении не забыть включить "Direct stream copy".
ВСЕ!
Ко всему прочему, большинство плееров прекрасно цепляют внешнюю дорожку.
blackman99
QUOTE (Lita @ 21-10-2008, 09:15)
Нда, не любит народ нововведения... Ну что вы скучные такие! Сказали - качайте, значит, надо качать =) Неужто мы вам когда-нибудь фигню подсовывали...

Спасибо! Супер! Гоблин отдыхает ! :)

QUOTE (Newporter @ 21-10-2008, 16:28)

.......

Вот если бы вы прикрутили её как вторую, альтернативную, тогда это уже другой коленкор был бы.

........

А смысл ? Любой нормальный плеер позволяет открыть .wav или .mp3 файл. И смотрите себе на здоровье...
У меня, например, Crystal Pleer, Меню -> Прикрепить аудио ...
Выбрал файл и получил заряд бодрости после рабочего дня ! :)

blackman99
Ув. Lita & Hansen а еще будет ?
Очень понравилось... :wub:
Newporter
вот и оживление пошло, а то только спасибо, да спасибо.

1. Я напр. умею с Дабом работать.... но лень

2. blackman99 принципиально не смотрю на маниторе

3.Lita, Hansen, Nowhere уговорили, скачаю, прилеплю, посмотрю, т.к. труд не должен пропадать впустую

:zombi:
luvilla
Дорожка с альтернативным "переводом" к серии 4х03 "День чести" 9 clicks.
*протирает глаза*

Девять???

Ну... нет слов...(((

Ребята, из чего проблему делать, зачем это всё вообще собирать? Я русский качаю только звук - видео моему интернету тяжело, да и есть у меня... Собирать и хранить где-то - смысла не вижу дублировать видео. Запустила в видеоплеере серию (отключив звук), отдельно любым проигрывателем - звуковую дорожку, и без проблем получила удовольствие... эх, народ... ленивые какие стали... им не только сделать, им ещё пожевать и в рот затолкать...
Lummey
SPOILER!
ST-VOY.(4x03).Day.Of.Honor.(DVDRip.Rus.by.Lita&Hansen).plus.Extreme.Audio.avi
-------------
раздача прекращена автором по истечении времени использования
-------------
З.Ы. Посмотрел дважды. Проникся проблематикой Дачного Кооператива в полной мере. Единствнное, на что мог бы обратить внимание уважаемых авторов, это на то, что "Половину от поллитры" ради пущей достоверности стоило назвать всё-таки не "Четвертинкой", а "Чекушкой". Но всё-равно очень мило. С огромным удовольствием смотрел бы серии в такой озвучке и дальше. Умницы.
Lummey
Самое парадоксальное в том, что вы настолько рельефно и выразительно прописали реплики, что при всей их пошловатости герои получили бешеную харизматичность. Практически не присущую, - чего уж греха таить, - им по сценарию. Ярко выраженные типажи я встречал лишь в ST-ENT. За это и ставил Энтерпрайз всегда на первое место среди всего ST. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но ST-VOY в оригинальной канве для меня после этого вашего хулиганства очень побледнел. Скажите, кто автор/авторы этого хулиганского сценария. Тут не то что Гоблин отдыхает по-определению. Эта работа вообще на приличную режиссуру тянет.
Lita
Кто авторы... Вам рассказать, как мы с Хансеном по полдня висели на телефоне (это мое изобретение, по телефону мысля идет лучше всего, пытались вместе за одним компом - не поперло), с включенными компьютерами, и прорабатывали каждое словосочетание? =) Мы и есть авторы, нешто кто другой до такого додумается... =) Нельзя также не упомянуть значительный вклад, внесенный Мариной. Многие реплики без неё так и не увидели бы свет :) Кстати, у неё сегодня ДР. Это так, к слову. Думаю, такие отзывы станут хорошим подарком =)
alpha666
Тьфу опоздал уже выложили:))

Досмотрел до конца, я под столом валялся :lol: Лита, Марина, Хансен,вы молодцы продолжайте в том же духе прекрасный Бонус на диск.
Lummey
Lita, Hansen, спасибо и респект. Хотелось бы также знать, кто подбирал фоновые подклады. В частности, фрагмент из "Кин-Дза-Дза" и Army of Lovers вызвали очень бурный резонанс. И ещё звоночки со чпоканиями и пр. В сцене "променада по Турции" не вполне понятно значение повторного проведения "Sexual Revolution", - означало оно кибер-любовь на бис или мордобой. Кстати, кто озвучивал Ашота? Очень реалистичная имитация кавказского акцента, никакого намёка в интонации на комизм.
Марина, отдельное искренне поздравление! Не ты ли озвучивала, в частности, Четвертинку? Чрезвычайно экспрессивно прозвучало: "я пойду и заудовлетворЯю их всех до смерти". А "самоопохмел" - это просто филологическое открытие. Не так важно, кто именно из вас придумал, но прозвучало мощно.
Да, много примочек. "Дежавюшки" симпатные: трижды обыграли журнал "Здоровье" и дважды - "макароны" (эх, жалко, что не "овсянка"). Но самое первое и наиболее сильное впечатление оставила, конечно же, сама проработка реплик, их точное соответствие произношению персонажами. Это дорогого стОит.
Lita
значение повторного проведения "Sexual Revolution", - означало оно кибер-любовь на бис
Именно это и означало, они ж там всю дорогу ... =)

Кстати, кто озвучивал Ашота?
Хансен. Мы втроем работаем, если не оговорено иное!

Марина, ... Не ты ли озвучивала, в частности, Четвертинку?
Марина и озвучивала, как и в оригинале =) Разделение ролей осталось без изменений: Хансен - все мужские роли, Я - все женские, а Марина - наш любимый Борг =) Кстати, музыкальная подборка тоже целиком заслуга Хансена, а авторство слов "самоопохмел" и "заудовлетворяю" - моё. Слава богу, что не мне это выговаривать пришлось...)))))))
Короче, я рада, что впечатление хорошее. :)
EvgeniyK1
Спасибо за фан перевод ) Прикольно )

Отдельное спасибо Lummey за AVI )

Nowhere, еще суток не пошло, а видео уже скачало 8 человек...
Nowhere
QUOTE (EvgeniyK1 @ 22-10-2008, 20:28)
Nowhere, еще суток не пошло, а видео уже скачало 8 человек...
К сожалению этого даже на пару месяцев не хватит для поддержания шары.
EvgeniyK1
Шара порою поддерживается не количеством а качеством... е может держать 1 человек но всегда...
Nowhere
QUOTE (EvgeniyK1 @ 22-10-2008, 22:10)
Шара порою поддерживается не количеством а качеством... е может держать 1 человек но всегда...
Эх, блажен кто верует... Вот только по моим подсчетам, чтобы шара держалась хотя бы пол-года раздающему нужно отдать 10-15 гигов на серию.
Как там говорилось - Я слишком хорошо знаю практику, чтобы не доверять теории.
Lummey
QUOTE (Lita @ 22-10-2008, 16:38)
Короче, я рада, что впечатление хорошее. :)
Более чем. И ввиду инертности народных масс так и напрашивается сама собою мысль о лёгкой раскрутке общественного интереса. Я вам тут промо-ролик нарезал. Просто как пример. Забацали бы нечто подобное, только покрасивше, да и раскидали бы по сетке.
ST-VOY.(4x03).Promo.Demo.exe
----------------------
раздача прекращена автором по истечении времени использования
----------------------
Newporter
Что-то пауза реально затянулась... мхом зарос DVD-плейер, телевизор затянулся сеткой паутины, в транскодере сели батарейки....
Плохо... и зима на дворе. :cool:
Nowhere
4x14 - Послание в бутылке (Message In A Bottle)
EvgeniyK1
А мона разрешить говорить "Спасиба" в шапке ? )
SkyV
apk123321
Спасибо!!! :) :)
Nowhere
QUOTE (EvgeniyK1 @ 06-11-2008, 05:54)
А мона разрешить говорить "Спасиба" в шапке ? )
К сожалению, я это сделать не могу. Возможно модератор или админ это может сделать. Надо будет спросить...
dobrota_rus
Благодарю!!!
Newporter
Я знал, я знал!!! :freu: :freu: :freu:
alpha666
Слаааааава Богам :mol: :mol: :mol:
Молитвы страждующих были услышаны тобою, давайте же помолимся за выход следующей серии :mol:
Nowhere
4x15 - Охотники (Hunters)
SkyV
Спасибо!!!
dobrota_rus
Благодарю!!!
Lozan
спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26