Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Вояджер
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
Newporter
QUOTE (Платон-Х @ 26-03-2011, 12:42)
Серьёзно? Что-то я не видел, чтобы molodec получил хотя бы один варн! Серьёзно, виноват molodec, а вы наказываете Хансена. Можете меня хоть десять раз заварнить, но я всё равно скажу, что фигово вы действуете!!! :fu:
Да ладна. Хансен сам молодец! Троллей всегда хватает (возьми меня например :-p ). Но вот так обижаться на "приморский детский сад" может только ребенок и Хансен.

развели бодягу на ПУСТОМ месте, а теперь лаютя в ответ.

Молодец уже 10 раз извинился, ну что ещё нужно... ан нет, теперь и модеры виноваты..... Модеры извинятся, клингоны будут виноваты или андорианцы.

Хансен - я тебя уважаю за твою работу, но тут ТЫ НЕ ПРАВ (имхо)! :hi:
Vlady304
QUOTE (Платон-Х @ 26-03-2011, 04:42)
фигово вы действуете!!! :fu:
А Вы бы как действовали на нашем месте?
molodec
я очень виноват, из-за своей не сдержанности и не терпеливости. Все сезоны, чем мог поддерживал студию З'Ха'Дум, но на последнем сезоне меня сорвало, ей богу я не прав, очень много не приятного сказал, думаю я бы ешё зуже среагировал на такое: трудишься для народа, а тут появился Придурок(я) и напортачил... Но, хотите забаньте меня тут, я обещаю ни ногой на этот форум. Только, пожалуйста, ну пусть нормальные люди от этого не страдают. Hansen, ну пожалуйста. Ну реально я не прав. ПРОСТИ!!!!
Hansen
molodec
Неужели ты и правда не знаешь, где кроме этого сборища чмошников можно скачать "Вояджер"?

Извинения приняты. УВАЖАЮ!
В мире не так много людей, способных признать свою неправоту.
Гордый
QUOTE (Hansen @ 27-03-2011, 23:40)
где кроме этого сборища чмошников можно скачать "Вояджер"?
Я не в курсе где можно скачать вояджер, но за сборище чмошников, забанил бы...
Lexus
пока на неделю ридонли. Я, правда, не понимаю, зачем поливать грязью? всегда можно спокойно говорить, не плеская эмоциями.
Wargal
Модеры извинятся, клингоны будут виноваты или андорианцы

Не угадал... И модеры не извинились и ты не клингон :lol:
А нашу звезду заколбасило по всем правилам звезданутости... Что тут поделаешь - "богема"... :)
Newporter
QUOTE (Wargal @ 28-03-2011, 16:02)

А нашу звезду заколбасило по всем правилам звезданутости... Что тут поделаешь - "богема"... :)

Вот тут ты не угадал, я не клингон, а скорее Вид 8472 :w00t:

molodec
QUOTE (Hansen @ 28-03-2011, 00:40)
molodec
Неужели ты и правда не знаешь, где кроме этого сборища чмошников можно скачать "Вояджер"?

Огромная! Вам благодарность!
Честное слово, не думал, что так сумею обидеть не-хотя. Серьёзно, как дурак, перечитал свои топики, очень стыдно. Спасибо, за прощение.
З.Ы.: Товарищи Модераторы и многие другие, давайте, пожалуйста извинимся, мы/Вы ведь реально были не правы! Ну давайте это признаем, пожалуйста. И продолжим раздачу на столь ВЕЛИКОЛЕПНОМ ресурсе, здесь.
molodec
QUOTE (Newporter @ 28-03-2011, 19:51)
QUOTE (Wargal @ 28-03-2011, 16:02)

Вот тут ты не угадал, я не клингон, а скорее Вид 8472 :w00t:
Вид 8472 - Жидкий Космос, 3х26-4х01, Scorpion! Потом упомянуется ещё в олной серии :D:
Даже на старуху найдётся проруха :p:

Кстати этот вид, били в течении 3-х серий ;) Потом они Мирную заключили :laugh: Давай-ка мы тоже на Мирную пойдём, А?
Про Клингонов снято много больше)

Добавил: кстати тогда мне впервые понравилась попа 7 из 9.
Vlady304
QUOTE (molodec @ 28-03-2011, 17:09)
Товарищи Модераторы ..., давайте, пожалуйста извинимся, ... Вы ведь реально были не правы! Ну давайте это признаем, пожалуйста.
Не понял... Модераторам за что и перед кем извиняться?
Wargal
Вот тут ты не угадал, я не клингон, а скорее Вид 8472
Хоть ты и говоришь, что ты "старенький уже и типа мудрый", а с логикой у тя не всё в порядке... Я же сказал что ты не клингон, а... Ну тут я намекнул на то как охарактеризовала нас - ну тех кто просто "тупо качает" и остаётся равнодушным, ну например к "шоу ряженых" (думаю тут основная тема недовольства зарыта, ну кроме темы модеров) наша Звезда...
Правда можно в твоём посте усмотреть попытку перевести разговор в иное русло, ну кто и как себя представляет... Токмо это уже с Молодцом (сразу видно - истинный фанат, от нетерпения зацепил таки творца)...
Наша Звезда пламенеет от совсем другого . Содержание сериала её мало волнует... Она вдохновляется тем что происходит вокруг этого процесса..
Newporter
QUOTE (Wargal @ 29-03-2011, 01:02)
Вот тут ты не угадал, я не клингон, а скорее Вид 8472
Хоть ты и говоришь, что ты "старенький уже и типа мудрый", а с логикой у тя не всё в порядке... Я же сказал что ты не клингон, а... Ну тут я намекнул на то как охарактеризовала нас - ну тех кто просто "тупо качает" и остаётся равнодушным, ну например к "шоу ряженых" (думаю тут основная тема недовольства зарыта, ну кроме темы модеров) наша Звезда...
Правда можно в твоём посте усмотреть попытку перевести разговор в иное русло, ну кто и как себя представляет... Токмо это уже с Молодцом (сразу видно - истинный фанат, от нетерпения зацепил таки творца)...
Наша Звезда пламенеет от совсем другого . Содержание сериала её мало волнует... Она вдохновляется тем что происходит вокруг этого процесса..
Wargal Да забудь ты уж о нем. Пусть пыжится от собственной крутости. Это удел многих.

Вопрос в другом. Есть много других сайтов где можно скачать этот сериал, главное, чтоб "Захадум" довел его до конца, беснуется там мужской голос или нет. А вот это уже под вопросом, т.к. за обидами, может последовать полный колапс разложения личности.

А Юрич, на моё предложение доозвучить сериал помнится ответил отказом.

Соответственно судьба сериала под большим вопросом.

ЗЫ. Ну ничего, есть готовые сабы, можно и с ними посмотреть оставшиеся серии, раньше-то смотрели и не пыхтели как сейчас.
Wargal
Да забудь ты уж о нем.
Да я так - просто за ради тренировки, ну и за одно предупредить молодых и наивных что, кто и зачем. Вероятность что недоозвучит этот сериал данная студия есть, но всё же не шибко большая...
Хотя этот излишний драматизм савсем не спроста. ;) Но даже если бросит, то кто-нить когда-нить озвучит и последние серии - это 100%.
Nisse
Вышла 22-я серия.
Newporter
ветерок навеял, что 23 опять ждать придется.... Причины не знаю.

Только не спрашивайте ни о чем Хансена. :nlo:
Newporter
23 в сети. Ищите
MATRIX BW
Благодарю за новою озвучку 23 серии.
Nisse
И опять тишина
MATRIX BW
24 в сети. Ищите :hi:
Nisse
QUOTE (MATRIX BW @ 22-05-2011, 12:31)
24 в сети. Ищите :hi:
Ага, уже нашлась. :)
Newporter
В сетях есть 25-26 сдоенные серии, с другим переводом, 5 летней давности. При желании легко находится.

Ну это для особо нетерпеливых.
Vlad_il
Че-то мой осел в упор не находит. Можно линк в ПМ?
Newporter
на рутрекере ищи. Серия называется Конец игры (Эндшпиль)
Agrik
QUOTE (Newporter @ 23-05-2011, 16:42)
Серия называется Конец игры (Эндшпиль)
:w00t: откуда такие познания?
Серия: 7x24 Renaissance Man - Человек эпохи Ренессанса :wink:
Newporter
Мы про 25-26ю :jump:
Wargal
Есть ужо и от Хансена... Как тут говорится - ищите да обрящите.
molodec
Скачал 25-26серию, посмотрел 3 минуты и сразу выключил, озвучка ппц, перевод ппц. Лучше я уж подожду, сами понимаете кого.
Честно говорю, не видел еще 25-26 серию. И не буду смотреть. Только в переводе Хансена и КО буду.
hlserg
QUOTE (molodec @ 25-05-2011, 00:37)
Скачал 25-26серию, посмотрел 3 минуты и сразу выключил, озвучка ппц, перевод ппц. Лучше я уж подожду, сами понимаете кого.
Честно говорю, не видел еще 25-26 серию. И не буду смотреть. Только в переводе Хансена и КО буду.
ST-Voyager.(7x25-26).Endgame.(DVDRip.Rus).by.Lita&Hansen&Marina.avi
:actu:
steve
Поздравляю всех с финалом озвучки!
Хоть тут и произошли некоторые неприятные события омрачающие этот момент :)
но тем не менее начиналось все тут, и ведь уже почти 5 лет прошло.
SkyV
QUOTE (steve @ 25-05-2011, 12:58)
Поздравляю всех с финалом озвучки!
+1 :punk: :D:
Yujn
Да... вот и озвучка последнего сериала завершена. :(
drobovik
QUOTE (Yujn @ 25-05-2011, 22:25)
Да... вот и озвучка последнего сериала завершена. :(
Можно начинать качать? :diablo:
ArCanon
drobovik, я уже 4-й сезон досматриваю. Затянуло :w00t:
Agrik
hlserg
Зря вы так... :(
Q-desnik
QUOTE (Agrik @ 25-05-2011, 22:34)
hlserg
Почему собственно зря?
Agrik
Потому что Хансен просил больше здесь не выкладывать.
Люди потратили 4,5 года на озвучку и всего один раз о чём-то попросили...
hlserg
QUOTE (Agrik @ 25-05-2011, 22:34)
hlserg
:rolleyes: Думаю релизить т. е. официально представлять может и не надо :rolleyes: а вот делиться ссылками тем что уже в сети давно .........другая ситуация
Q-desnik
QUOTE (Agrik @ 26-05-2011, 06:27)
Потому что Хансен просил больше здесь не выкладывать.
Люди потратили 4,5 года на озвучку и всего один раз о чём-то попросили...
А кого он просил не выкладывать? :)
К нашему сборищу нет уважения :(
Почему здесь другие должны уважать его просьбы?

QUOTE (Hansen @ 28-03-2011, 00:40)
molodec

ps Я лично знаю Дениса и очень хорошо к нему отношусь.
Но кроме этого места, на тот момент, не знал где ещё скачать Вояджер в его озвучке.
И мне было не приятно слышать эти слова, ибо фактически, я мог воспринять их и на свой адрес.
Trex
Несмотря ни на что, хочется сказать огромное спасибо Хансену и Ко, за огромный труд, который они проделали !
BRS
QUOTE (Trex @ 26-05-2011, 11:58)
Несмотря ни на что, хочется сказать огромное спасибо Хансену и Ко, за огромный труд, который они проделали !
присоединяюсь :hi:
Nisse
QUOTE (BRS @ 26-05-2011, 19:54)
QUOTE (Trex @ 26-05-2011, 11:58)
присоединяюсь :hi:
+1 Спасибки!

P.S. Хотелось бы увидеть в их озвучке сериал "Земля Последний Конфликт".
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]