QUOTE (Wargal @ 29-03-2011, 01:02) |
QUOTE | Вот тут ты не угадал, я не клингон, а скорее Вид 8472 | Хоть ты и говоришь, что ты "старенький уже и типа мудрый", а с логикой у тя не всё в порядке... Я же сказал что ты не клингон, а... Ну тут я намекнул на то как охарактеризовала нас - ну тех кто просто "тупо качает" и остаётся равнодушным, ну например к "шоу ряженых" (думаю тут основная тема недовольства зарыта, ну кроме темы модеров) наша Звезда... Правда можно в твоём посте усмотреть попытку перевести разговор в иное русло, ну кто и как себя представляет... Токмо это уже с Молодцом (сразу видно - истинный фанат, от нетерпения зацепил таки творца)... Наша Звезда пламенеет от совсем другого . Содержание сериала её мало волнует... Она вдохновляется тем что происходит вокруг этого процесса.. |
Wargal Да забудь ты уж о нем. Пусть пыжится от собственной крутости. Это удел многих.
Вопрос в другом. Есть много других сайтов где можно скачать этот сериал, главное, чтоб "Захадум" довел его до конца, беснуется там мужской голос или нет. А вот это уже под вопросом, т.к. за обидами, может последовать полный колапс разложения личности.
А Юрич, на моё предложение доозвучить сериал помнится ответил отказом.
Соответственно судьба сериала под большим вопросом.
ЗЫ. Ну ничего, есть готовые сабы, можно и с ними посмотреть оставшиеся серии, раньше-то смотрели и не пыхтели как сейчас.