Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Вояджер
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Doki-Doki
хреново. обещали, что паралельно, но чувствоваловь, что только 1. Нах это надо. :bad1:
Nowhere
QUOTE (steve @ 10-12-2007, 00:25)
Я так понял (по слухам), продолжения 3го сезона не будет, пока не закончится переозвучка 1го, это так?

Говорят, в Москве кур доят ;) Оптимистичнее господа, оптимистичнее на мир нужно смотреть :music:
steve
Я в слухи не верю, но продолжения что то не видно, поэтому и хотелось бы услышать достоверную информацию из первых рук тксзть. :D:
Nowhere
QUOTE (steve @ 10-12-2007, 02:48)
Я в слухи не верю, но продолжения что то не видно, поэтому и хотелось бы услышать достоверную информацию из первых рук тксзть. :D:

Я завтра/послезавтра свяжусь с Хансеном. Насколько я знаю, 305 практически готова.
Lummey
QUOTE (steve @ 10-12-2007, 02:48)

Хансен говорил, что очередные серии 3 сезона чрезмерно навороченными по говорильне стали; что русский перевод в тайм-лайн английского не умещается. Перечитай несколько последних страниц.
steve
QUOTE (Lummey @ 10-12-2007, 03:01)
Хансен говорил, что очередные серии 3 сезона чрезмерно навороченными по говорильне стали; что русский перевод в тайм-лайн английского не умещается. Перечитай несколько последних страниц.

Да что-то помню такое. Но я не об этом.
Вообщем подождем что скажут авторы озвучки и все станет ясно.
Иероглиф
Господа-товарищи, никакой паники, терпение :)
С 3 сезоном свои заморочки по озвучке.
Nowhere прав, оптимистичнее господа, оптимистичнее на мир нужно смотреть :)
lunkov
Ну короче ждем!!!!!!!!!! Всего остального.
Nowhere
Lita и Hansen представляют:
1x05 - Биофаг (Phage)
Звук к серии 1x05

И чтобы не было криков - Hansen в стационаре, сейчас выгребаем то, что было сделано ранее.
Lummey
Респект за "выгребание". Хансену - выздоравливать! И не ради сериала, а... чтобы было. В мире много хороших людей. Но не так много, как хотелось бы. Не то, чтобы именно с ними случаются неприятности. Просто именно без таких людей становится пусто.
Yujn
Hansen - поправляйся! От чистого средца и без всяких задних мыслей. :wink:
Doki-Doki
Хансен, дай тебе бог или другое высшее существо, здоровья!
dobrota_rus
Все, кто у нас смотрит Стар Трек, желают Хансену скорейшего выздоровления! Поправляйся!
SkyV
QUOTE (dobrota_rus @ 15-12-2007, 23:17)
Все, кто у нас смотрит Стар Трек, желают Хансену скорейшего выздоровления! Поправляйся!

+1 :)
NED-NL
QUOTE (Nowhere @ 06-12-2007, 21:07)
1x04 - Снова и снова (Time And Again)

Nowhere, нельзя ли ещё подержать, а то что-то не видно уже никого, кто желает поделиться счастьем :hi:
Nowhere
QUOTE (NED-NL @ 16-12-2007, 00:33)
QUOTE (Nowhere @ 06-12-2007, 21:07)
1x04 - Снова и снова (Time And Again)[/URL]

Nowhere, нельзя ли ещё подержать, а то что-то не видно уже никого, кто желает поделиться счастьем :hi:

У меня этой версии уже нет.
Lummey
QUOTE (NED-NL @ 16-12-2007, 00:33)
нельзя ли ещё подержать, а то что-то не видно уже никого, кто желает поделиться счастьем :hi:

Последние серии, как правило, раздаются за пару суток. Потом запросы прекращаются и держать невостребованную раздачу открытой становися бессмысленно. Держи. У меня полмегабита.
ST-VOY.(1x04).Time.And.Again.(DVDRip.Rus.Lita.and.Hansen).avi
Trex
Lummey
Источников что-то не видно :(. У меня застряло на 78% :(.
Lummey
QUOTE (Trex @ 16-12-2007, 18:51)
Lummey
Источников что-то не видно :(. У меня застряло на 78% :(.

Я в он-лайне. Kad должен рулить. Не хотелось бы светить айпишку, ну да ладно. Через пару часов затру. Попробуй и отпишись о результатах:
ST-VOY.(1x04).Time.And.Again.(DVDRip.Rus.Lita.and.Hansen).avi
NED-NL
Lummey, мерси, всё стянул :hi:
aVitaliy
Lummey
1x04 с озвучкой Хансена на каких рипах 640x480 Pal или на 576х432 от SFM ????
Lummey
QUOTE (aVitaliy @ 17-12-2007, 09:00)
Lummey
1x04 с озвучкой Хансена на каких рипах 640x480 Pal или на 576х432 от SFM ????

DVDRip Xvid PAL 576 x 432. Afaik by SFM. Качество однозначно хорошее. А рипы ST в формате 640x480 я тоже видел. На английском. Там, насколько я помню, DivX 3 Low. Больше напоминают TVRip. Мне не понравилось.
NED-NL, отлично.
Trex, ты скачал? В сетке от трёх до семи источников. Я оставлю раздачу ещё на сутки. Надеюсь, ты успеешь.
aVitaliy
Lummey, файлы с такими параметрами:
Video: XVID 576x432 23.98fps 860Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

Единственное, не нашел такие же файлы, для 1-2 серии, с озвучкой Хансена и Литы, есть только 640х480. Прийдеться наверное скачать звук отдельно тогда. Рипы PAL 640x480 не очень по качеству...
Lummey
QUOTE (aVitaliy @ 17-12-2007, 10:57)
Lummey, файлы с такими параметрами:
Video: XVID 576x432 23.98fps 860Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

Единственное, не нашел такие же файлы, для 1-2 серии, с озвучкой Хансена и Литы, есть только 640х480. Прийдеться наверное скачать звук отдельно тогда. Рипы PAL 640x480 не очень по качеству...

У меня Gspot показывает скорость потока 863 килобита (на серии 1х04). Это не принципиально. Всё остальное совпадает.
Что касается 1х01-02 от Литы и Хансена, здесь выкладывали только звук. Я замещал им в релизе SFM (DVDRip PAL 576x432) дорожку by Hattak & DragonFlash и выкладывал здесь ранее. Рассинхрона нет. Держи:
ST-VOY.(1x01-02).Caretaker.(DVDRip.PAL.Rus.by.Lita&Hansen).avi
Nowhere
1х06 в осле кому-нибудь надо или все скачали из других источников?
aVitaliy
Если под рипы 23.976 SFM то надо.
EvgeniyK1
Держи Держи )
Frodo71
конечно надо!
Nowhere
1x06 - Туманность (The Cloud)
Звук к серии 1x06
Frodo71
спасибо! :hi:
Doki-Doki
На лосте уже появилась 7 серия.
Nowhere
QUOTE (Doki-Doki @ 27-12-2007, 22:40)
На лосте уже появилась 7 серия.

Значит завтра во второй половине дня выложу здесь.
Doki-Doki
SPOILER!

steve
А там все время немного раньше появляется.
Но первый сезон давно все посмотрели :) , вот что с 3м так и не понятно. Кстати вот с того же лоста инфа про которую я говорил в прошлый раз
3 - работа над 3 сезоном возобновится после того, как будет закончен 1, так что 5 эпизода можно не ждать пока.
Nowhere
1x07 - Игольное ушко (Eye Of The Needle)
Звук к серии 1x07
Lummey
Не уходите, pls, с раздачи. Хотя бы пока полных источников меньше 10. Все мы так или иначе платим за траф.
Frodo71
спасибо!
sherr_khann
Народ, перевыложите картинки в шапке.
А то их всеми любимый imageshack пристрелил или забанил.
Trex
Народ, поддержите, плиз перераздачу первого сезона, а то на серии 1-2, 5 источников нет :( ...
EvgeniyK1
Качаю все начмная с 2-22 + новую озвучку первого сезона... както хило идет... ТНГ быстрее шел...
bjg
QUOTE (Trex @ 12-01-2008, 17:09)
Народ, поддержите, плиз перераздачу первого сезона, а то на серии 1-2, 5 источников нет :( ...

Да я вообще не думаю, что много народу качает переозвученные варианты.
Yujn
QUOTE (bjg @ 13-01-2008, 03:07)
Да я вообще не думаю, что много народу качает переозвученные варианты.

Я, например, только звук скачивал. :hunter:
EvgeniyK1
Народ, поддержите плиз переозвучку первого сезона с 1 по 6 серии... идет крайне медленно =\ ...все остальное уже давно скачал.
Yujn
EvgeniyK1, а не пробовал с ftp качать (ссылка проскакивала раньше на форуме - или на этом, или на TNG). По крайней мере 5-й сезон TNG я сам сейчас беру оттуда и видел там два варианта переводов серий(по крайней мере TNG, за Вояджер - не ручаюсь). Скорости там хорошие, только качается в 1 поток по 1 файлу. :wink:
EvgeniyK1
Yujn, Спасибо что напомнил )
Както все время забываю про фтп )
Вроде как мулом хочется качать )
Lummey
Пара-тройка суток жизни с возможностью внезапных перебоев:
ST-VOY.(1x01-02).Caretaker.(DVDRip.PAL.Rus.by.Lita&Hansen).avi
ST-VOY.(1x03).Parallax.(DVDRip.PAL.Rus.by.Lita&Hansen).avi
ST-VOY.(1x04).Time.And.Again.(DVDRip.PAL.Rus.by.Lita.and.Hansen).avi
ST-VOY.(1x05).Phage.(DVDRip.Rus.by.Lita&Hansen).avi
ST-VOY.(1x06).The.Cloud.(DVDRip.Rus).by.Lita&Hansen.avi
ST-VOY.(1x07).Eye.Of.The.Needle.(DVDRip.Rus).by.Lita&Hansen.avi
Suran
Итак, работа над следующим эпизодом уже кипит и скоро он готовый будет в сети :) (Типа праздники были, вот и задержка большая)

ПС - было бы неплохо внести корректировки к первый пост: обновление ссылок на серии, корректировки релизёров, изменение имён героев (есть неправильные), добавление обложки, год, качество озвучки и тд и тп
bjg
QUOTE (Suran @ 15-01-2008, 17:27)
Итак, работа над следующим эпизодом уже кипит и скоро он готовый будет в сети :)

Следующий - это 1x8 или 3x5 ?
Hattak
QUOTE (Suran @ 16-01-2008, 02:27)
Итак, работа над следующим эпизодом уже кипит и скоро он готовый будет в сети :) (Типа праздники были, вот и задержка большая)

ПС - было бы неплохо внести корректировки к первый пост: обновление ссылок на серии, корректировки релизёров, изменение имён героев (есть неправильные), добавление обложки, год, качество озвучки и тд и тп

какие "корректировки релизёров" ... какие имена героев не правильные, чем не устраивает год выхода и что не так в шапке с качестовм озвучки?
Nowhere
1x08 - Экс-пост-фактум (Ex Post Facto)
Звук к серии 1x08
Trex
QUOTE (Nowhere @ 18-01-2008, 21:15)
1x08 - Экс-пост-фактум (Ex Post Facto)
Звук к серии 1x08

Спасибо !

Народ, еще вопрос, у меня на диске оказалось почему-то 2 файла с первой-второй серией, с одинаковой двухголосой озвучкой:
ST-Voyager.[1x01-02] Caretaker - Babylon5.ru-LostFilm.tv.avi
рамером 828Мб и
ST-VOY-1x01-02-Caretaker.(DVDRip.PAL.Rus.by.Lita&Hansen).avi
размером 686мб.
В чем отличия, кроме 140Мб ?
EvgeniyK1
В большом файле есть еще вторая звуковая дорожка, английская.
Trex
QUOTE (EvgeniyK1 @ 19-01-2008, 09:32)
В большом файле есть еще вторая звуковая дорожка, английская.

а последующие серии идут без нее ?
EvgeniyK1
1*03 c 1 дорожкой, и судя по размеру все тоже с 1 дорожкой
Trex
Значит большой файл можно стирать.
Hansen
Исходя из вышесказанного, не удивляйтесь, если в очередной серии Вояджера вместо Ниликса и Чакотея (ну что за имена такие непривычные для нашего слуха), появятся инопланетянин Гном-Вихронос и Индеец Зоркий Ум :diablo:
steve
QUOTE (Hansen @ 21-01-2008, 20:39)
не удивляйтесь, если в очередной серии Вояджера появятся инопланетянин Гном-Вихронос и Индеец Зоркий Ум :diablo:

:haha:

PS хорошо бы это была серия 3го сезона :rolleyes:
Lummey
QUOTE (steve @ 21-01-2008, 23:41)
не удивляйтесь, если в очередной серии Вояджера появятся инопланетянин Гном-Вихронос и Индеец Зоркий Ум :diablo:

+1
Nisse
QUOTE (Lummey @ 22-01-2008, 23:19)
QUOTE (steve @ 21-01-2008, 23:41)

+1

+1 :rolleyes:
Suran
И не надейтесь на 3 сезон пока что :)
9 серия 1 сезона уже в раздаче на LF :)
bjg
QUOTE (Suran @ 24-01-2008, 10:30)
И не надейтесь на 3 сезон пока что

Фуево, что еще можно сказать по этому поводу. :(
Nowhere
QUOTE (Suran @ 24-01-2008, 19:30)
И не надейтесь на 3 сезон пока что :)

Откуда дровишки?
Nowhere
1x09 - Истечения (Emanations)
Звук к серии 1x09
EvgeniyK1
Спасибо!
сразу началась скачко 150кб, а дс9 1*20 досихпор 0 источников... у тебя его чтоли нету ?
Newporter
QUOTE (EvgeniyK1 @ 24-01-2008, 21:22)
Спасибо!
сразу началась скачко 150кб, а дс9 1*20 досихпор 0 источников... у тебя его чтоли нету ?

У меня за 15 мин скачалось и сейчас в расшарке... Странно.... Перейди на другой сервер :nlo:
Suran
Nowhere - хм, если учесть, что я работаю "напрямую с поставщиками продукции" ©, то... просто знаю их мнение :) А оно простое: с начала 1, затем 3 :)
Nowhere
QUOTE (Suran @ 25-01-2008, 12:32)
Nowhere - хм, если учесть, что я работаю "напрямую с поставщиками продукции" ©, то... просто знаю их мнение :) А оно простое: с начала 1, затем 3 :)

ААА... Ну да, ну да... :music:
Hansen
Я молчу и не лезу во все споры по одной простой причине. И я уже об этом неоднократно писал. Как только я начинаю хвалиться или делиться планами, случаются обломы.
Хотел летом выпустить 7-25 ... не получилось по многим причинам. Хотел к НГ сделать всем подарок ... облом.

Так что, не верьте ничему и никому, кроме фактов :wink:
Все планы - только у меня в голове. И я ими ни с кем не делюсь кроме Литы :p:
Suran
Ыхы, кроме Литы, ыхы :D
Нафига тебе 7-25-26...
Блин, все вы Тени такие ,вечно вас к Боргам тянет поближе :)
Trex
Что-то источник всего один, вы на каком серваке ?
Nowhere
QUOTE (Trex @ 26-01-2008, 21:39)
Что-то источник всего один, вы на каком серваке ?
Trex
Начал качать со дня релиза, на сегодня скачал только 43,9% :(. С источниками просто беда :(.
У Nowhere стою в очереди, даже приоритета нет никакого, иногда включается 0 байт, погорит и погаснет, хотя всего от него 50мб и забрал. Еще вижу ПауЛиту (очевидно Лита :) ), рклтндвп (ник такой), Варгал и усе :( .
Лита, судя по тому что я вижу, у тя осел версии 1.2 плюс - выкинь его плиз, у него КАДа нет, а без КАДа сейчас плохо и качать и раздавать. Поставь хоть версию с оффсайта.
Nowhere
QUOTE (Trex @ 29-01-2008, 13:45)
Начал качать со дня релиза, на сегодня скачал только 43,9% :(. С источниками просто беда :(.
У Nowhere стою в очереди, даже приоритета нет никакого, иногда включается 0 байт, погорит и погаснет, хотя всего от него 50мб и забрал. Еще вижу ПауЛиту (очевидно Лита :) ), рклтндвп (ник такой), Варгал и усе :( .
Лита, судя по тому что я вижу, у тя осел версии 1.2 плюс - выкинь его плиз, у него КАДа нет, а без КАДа сейчас плохо и качать и раздавать. Поставь хоть версию с оффсайта.

Правь у себя в консерватории. Со скоростью, с которой забираешь далеко не уедешь ;) Проблемы явно на твоей стороне.
PauLita
Еще вижу ПауЛиту (очевидно Лита :)

Не-а :actu:
Trex
QUOTE (PauLita @ 29-01-2008, 13:15)

Ну все равно мод меняй :).
Nowhere
Боюсь пров режет, т.к. я даже фаервол убрал :(.
Lummey
QUOTE (Trex @ 29-01-2008, 22:37)
QUOTE (PauLita @ 29-01-2008, 13:15)

Ну все равно мод меняй :).
Nowhere
Боюсь пров режет, т.к. я даже фаервол убрал :(.

1. Каждая девушка по-своему хороша.
2. Включи KAD.
3. На файре достаточно разрешить дуплекс (вход/исход) TCP 1026-65535. Для Kad - то же самое, но на UDP. Если у тебя Emule с референсным списком серверов, Kad для слива вообще не нужен.
Я присоединился тоже:
ST-VOY.(1x09).Emanations.(DVDRip.Rus.by.Lita&Hansen).avi
Hansen
Пока ждем раздающих...
Звуковая дорожка для 1х10
Nowhere
1x10 - Принципы (Prime Factors)
Звук к серии 1x10
Nowhere
ВНИМАНИЕ

3x05 - Фальшивка (False Profits)
steve
Не может быть... :w00t: Это чудо :)
Спасибо!!!
kio
OMG..
Продолжение.. Медвед в лесу сдох, не иначе..
:)
Trex
QUOTE (steve @ 02-02-2008, 22:39)
Не может быть... :w00t: Это чудо :)
Спасибо!!!

+1 :).
SkyV
Спасибо!!!! :w00t:
Lummey
Обалдеть можно. Вот это подарок!!! Честно признаться, я был вполне уверен, что уже - всё... :rolleyes: Огромное спасибо за труд!
flintus
Неждал, думал пока первый не переозвучат в третем движения не будет,. СПАСИБО!
Lita
Теперь все будет по-другому. А то глядя на все слухи, которые ходят про то, что мы не собираемся делать третий сезон, начинают раздражать... Ребятки, Хансен говорит правду! Истинных планов не знает никто, кроме него и меня, а посему не верьте голословным утверждениям из непроверенных источников. Делать - будем!
Doki-Doki
QUOTE (Lita @ 03-02-2008, 13:48)
Делать - будем!

Пожалуйста, делайте это медленно и печально, чтобы мы заранее не строили себе никаких планов на две ближайшие пятилетки. :diablo:
Nowhere
QUOTE (Doki-Doki @ 03-02-2008, 14:02)
Делать - будем!

Пожалуйста, делайте это медленно и печально, чтобы мы заранее не строили себе никаких планов на две ближайшие пятилетки. :diablo:

Что-то я не понял, тебе кто-то что-то должен?
steve
не верьте голословным утверждениям из непроверенных источников. Делать - будем!

Ура!!! :)
Hansen
Пожалуйста, делайте это медленно и печально, чтобы мы заранее не строили себе никаких планов на две ближайшие пятилетки.

Интересно, а что все делали две предыдущие пятилетки? Сериал идет с 95 года.
aVitaliy
За 3х05 большое спасибо!

P.S. Кто может поддержите 1х06, с 29 декабря 2007 года качаю, Oleg и Wargal доступны только, в очереди постоянно стою, по капле сливаю. 145 метров всего слив, а отдал больше...
Lummey
QUOTE (Hansen @ 03-02-2008, 14:59)
Интересно, а что все делали две предыдущие пятилетки? Сериал идет с 95 года.

Я думаю, что страшную тайну уже можно открыть. Хотя бы по истечению срока давности. За хранение стратегических секретов. И даже в плане уголовного преследования: ВАС ЖДАЛИ! :lol:
З.Ы. И ещё мне реплика про сдохшего медведя понравилась. "Вот он, наш охотничек..." (м/ф "Простоквашино").

aVitaliy, чья сборка тебе нужна, - от Хаттака или от Хансена и Литы?

YuraR
Спасибо за 3х05!

Что-то у меня 1х09 на 83% скачалсь, а дальше нет полных источников.
bjg
2 Lummey
А чем тебе реплика про медведя не понравилась? Очень точная реплика. Я бы, правда, склонялся к мамонту. ;)

к переводчикам:
Почему "чревоточина"? Это, конечно, почти дословный перевод "worm hole", но я не припомню такой версии в профессиональных переводах фантастики. Почему не "гиперканал", например?
aVitaliy
Старые у меня есть )))
Не в обиду Хаттаку, но мне озвучка Литы и Хансена больше нравиться, поэтому начал снова качать 1-й сезон с их озвучкой. То есть нужны новые серии, на которые ты тоже давал ссылки, что их будеш поддерживать.
Hansen
Хоть я и не переводчик...
В профессиональных переводах фантастики, "Wormhole" встречается не так уж и часто. Да и можно-ли считать профессиональным перевод "So far, so good" как "Чем дальше, тем лучше"? :w00t: Да и что вообще считать профессиональным переводом?

Серии 1го сезона делаются именно под тот рип, что делал Хаттак. Я не ословод. Но если у кого есть серьезные траблы со скачкой, то могу выложить дорожки на ту-же рапиду.

Ну а медведы, тигры и мамонтя с бизонами, могут дохнуть хоть пачками. Их безвременная кончина не ускорит и не замедлит процесс :-p
Lummey
QUOTE (bjg @ 03-02-2008, 18:36)
А чем тебе реплика про медведя не понравилась?

Точно не скажу. Просто прозвучало как грубость по отношению к локализаторам. Грубости они не заслуживают. Независимо ни от чего.

Почему "чревоточина"? Это, конечно, почти дословный перевод "worm hole", но я не припомню такой версии в профессиональных переводах фантастики. Почему не "гиперканал", например?

Есть слово "червоточина". Это то, что червяк "проточил". Теория "червячных переходов" уже не один десяток лет вполне серьезно обсуждается учёными. А "гиперканал" звучит IMHO как-то по-детски. Все слова с приставкой "супер~" и "гипер~" требуют взвешенности. А то инфантильно как-то получается...

YuraR
Что-то у меня 1х09 на 83% скачалсь, а дальше нет полных источников.

Я только вчера снял с раздачи. Потому что неделю держал, никто не скачивал. Потом два человека с меня скачали, а поддерживать не стали... Стучись, открыто.

aVitaliy
нужны новые серии, на которые ты тоже давал ссылки, что их будеш поддерживать.

Какие именно? Мои мощности пока не так хороши, чтобы раздавать десятками файлов и держать их вечно. И ещё здорово обижает, когда раздаёшь сотнями гигов, а потом все сваливают и опять один источник, - ты сам... 1х06 перевыложен, качай. :)
Trex
У меня весь ДС9 и Вояджер в раздаче, правда под осла только 10к, остальное на торент, но за полгода скачать можна :).
aVitaliy
а ник какой в осле? чтобы найти можно было в осле?
Lummey
TCP 29431 UDP (Kad) 29441. Надеюсь, успели все, кому было надо. Кстати, мы все под дефолтным сервером:
eD2K Сервер
Описание: www.usenet.1a.to
IP:Порт: 193.138.221.214:4242
Для него даже Kad не нужен. Если не в дауне, конечно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26