Forums -> Super Sound -> DVD-Audio
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5
alk859
Здравствуйте, изучил данный топик но так и не понял:
Есть PowerDVD 7.3 есть поддержка DVD-Audio на нем. Advance Audio Pack нет и не нашел для него.
Можт он только на 7.0 ? Честные DVD-Audio - запрашивает CPPM код - и не играет. Рипнутые с удаленными 2-мя файлами защиты - видит как DVD Audio
и играет ровно 15 сек. А тут говорят что Water mark он не проверяет. Где засада ?
Заранее спасибо.
Slava Z
Большое СПАСИБО Raven за советы по рипанью двд-аудио.Все получилось. DVDAUDIO.MKB и DVDAUDIO.BUP не удалял.VOBы в папке AUDIO TS заменял используя WinHex.AOBы-Ultra Iso(LBA не меняется).Прожигал ImgBurnом.Отдельное спасибо товарищам из http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:34567 за науку.
svistun
QUOTE (alk859 @ 27-04-2007, 17:49)
А тут говорят что Water mark он не проверяет. Где засада ?
PowerDVD 7.3 для прослушивания ДВД-Аудио с водой не годится. 15 секунд музыки и - привет. :hi:
Skywalker2
QUOTE (Raven_ @ 15-04-2007, 23:20)
Skywalker2 Насчет 989 - гон.

А можно пояснить,в чем "гон"? Дело в том,что отмастеренные DVD-VIDEO со стерео дорожкой из wav`ов "ватермаркнутых" двд-аудио на 30 секунде отрубаются на пио 989.На других пионерах 668,868 диск игрался нормально.Я и решил,что пио 989 рюхает ватермарки и в области VIDEO_TS.

Raven_
Дело в том, что я не раз делал dvd-video, но как то забросил это дело. В основном потому что i.link на пионерах не поддерживает режим pqls при воспроизведении dvd-video. После твоего сообщения про 989 подумал, что может забыл что-нибудь. Сделал тут же dvd-video 24/96 с парой первых треков металлики c их dvd-audio. 989 замечательно все воспроизвел без остановок. Слегка расстроился из-за потерянного времени и написал "гон" на твое утверждение. А у тебя с каким диском были проблемы?

Slava Z
А вот еще закавыка(кто сталкивался-поделитесь опытом).Как мы помним при копировании комплекта The Doors все файлы с расширениями .AOB в папке AUDIO_TS менялись на рипнутые.Делалось это программой UltraISO при этом значения LBA оставались прежними. Файлы с расширением VOB в папке AUDIO TS менялись WinHexoм.Все копии получились полностью рабочими.При попытке произвести аналогичные манипуляции с диском Deep Purple Concerto for Group And Orchestra после действий в UltraISO значения LBA меняются и как следствие получается нерабочая копия.А WinHex не дает менять файлы AOB по причине их большого размера.Где собака порылась? Есть другой способ получить копию? Хелп,плиз!
Alextref
А как наиболее простым способом(т.е. без шаманских плясок с бубном) сграбить в стерео WAVы "уже правильный" DVDA(стереодорожку),ну например,тех же Парсонсов,что были на раздаче?
Снова заводить бодягу с WinDVD и ломать взломанное?
Хочу 192(96)/24 flac,и слушать все Фубаром,не заморачиваясь с DVD плеером.
k-dmitriy
QUOTE (Alextref)

через встроенную звуковоху и колонках за 20$?
Alextref
Снобизм беспонтового владельца многокилобаксового хайэнда?
Сказать по теме нечего,так хоть нахамить?
Сам калонки за $20 слушай.
igby
QUOTE (Alextref @ 16-05-2007, 09:41)
Снобизм беспонтового владельца многокилобаксового хайэнда?
Сказать по теме нечего,так хоть нахамить?
Сам калонки за $20 слушай.
Никто тебе не хамил, я по крайней мере не заметил.
Добрее надо быть..... :actu:
Просто вопрос в следующем - твоя звуковая карта поддерживает 192(96)/24?
k-dmitriy
QUOTE (Alextref)
так хоть нахамить?

и где тут хамство? предположением поинтересовался об аппаратуре. почему танцуют с бубнами - потому что слушают на стационарах соотв. класса, а чтобы комп был такого же класса это еще надо постараться.
Alextref
QUOTE (k-dmitriy @ 16-05-2007, 13:08)
QUOTE (Alextref)
так хоть нахамить?

и где тут хамство? предположением поинтересовался об аппаратуре. почему танцуют с бубнами - потому что слушают на стационарах соотв. класса, а чтобы комп был такого же класса это еще надо постараться.
Обозвать незнакомого лохом,хоть и сослагательно=хамство.
Про компы-я умею их готовить :)
Я не спрашиваю,зачем 192/24,я _знаю_
Только вот неудобно с дисками,и с образам тоже.
Тем более,что(у меня) без передискретизации с DVDA работает только креативовский DVD-плеер,а с другими-погано,в 48кГц.
А фубару пофиг-через КS все идет напрямую.
Итог-стационару-диски,компьютеру-файлы.
Удобоваримые файлы,а не образы дивидюшные.
Вопрос-как их получить? с уже взломанного DVDA?

Skywalker2
QUOTE (Alextref @ 15-05-2007, 23:00)
А как наиболее простым способом(т.е. без шаманских плясок с бубном) сграбить в стерео WAVы "уже правильный" DVDA(стереодорожку),ну например,тех же Парсонсов,что были на раздаче?
Снова заводить бодягу с WinDVD и ломать взломанное?

Первое что приходит в голову:
1. DVDAExplorer_a7 потреково в .MLP,
2 DigionAudio2 конвертировать MLP -> WAV

А чем не нравится слушать с помощью WinDVD напрямую?
Alextref
1.2. попробую,спасибо.

3.Тем что музыка в основном у меня flac/ape,по ряду причин испльзуется foobar2000.
И хочется DVDA иметь тоже в виде рипов,как с CDA.
Но высокого разрешения,вестимо.
И Windvd с креативом не дружит,вернее наоборот,короче родной плеер играет нормально,Power/Win_DVD идут 48к.
т.е. они рапортуют про 192,а вот звуковуха(дрова?) молча гадит.
Это сразу заметно,если при потоке 192 или 96 любой рег.тембра креативовского микшера сдвинуть с 50,то слышен негромкий щелчок, звук сразу "мутнеет",ибо включается передискретизация на 48.
с windwd "мутно",всю дорогу,крути-не крути.
Вся обработка якобы отключена,а уши вянут.
Со встроенным HD звуком и с Рев5.1 такого не происходит,там все честно,но это другая история.
Skywalker2
QUOTE (Alextref @ 17-05-2007, 16:11)
Это сразу заметно,если при потоке 192 или 96 любой рег.тембра креативовского микшера сдвинуть с 50,то слышен негромкий щелчок, звук сразу "мутнеет",ибо включается передискретизация на 48.

А зачем пользоваться регулятором тембра?

QUOTE (Alextref @ 17-05-2007, 16:11)
с windwd "мутно",всю дорогу,крути-не крути.

В WinDVD Audioeffect -> Theatre включен? значок pcm 96/24 есть на панели при воспроизведении? В Setup -> Information во время воспроизведения написано "Output: Sample Rate: 96 KHz Bits per Sample: 24"?
Alextref
QUOTE (Skywalker2 @ Сегодня, 20:16)
А зачем пользоваться регулятором тембра?

Да не пользоваться,он неотключаем,вернее отключается когда оба движка на 50%,и если вся другая обработка тоже вырублена(а у меня именно так),то тогда звук идет на ЦАП как есть.
Короче,сдвинул на 49 или 51%-муть,поставил ровно 50/50-все четко.
Для контроля ушами,короче.

QUOTE (Skywalker2 @ Сегодня, 20:16)
В WinDVD Audioeffect -> Theatre включен? значок pcm 96/24 есть на панели при воспроизведении? В Setup -> Information во время воспроизведения написано "Output: Sample Rate: 96 KHz Bits per Sample: 24"?

То-то и оно,что в Windvd все правильно,и если переключить на встроенную HD звуковуху-то идут 96/24.
Но слушать ее я не могу-шумит,звук жесткий,что,впрочем естественно.
А включаешь А2ZS(при тех же настройках и инфе windvd!!)-тот говняет своим убогим пересчетом в 48к.
Но нигде об этом не говорит,проверяю рег.тембра(см выше),
и сравнением (ушами)с родным плеером.Разница заметна,и весьма.
С фубаром,через Kernel Streaming все хорошо-звук идет прямо,в обход микшера и без постобработки.
Сидюшные 44/16 через ssrc апсемпленные в 192/24 звучат отменно.
Но он,собака DVDA с диска/образа/Audio_TS не берет.
C DVDA у меня один путь-родной креативовский плеер.Его и слушаю.
canyon
Народ, подскажите новичку как DVD-A лучше аплодить и релизить. Есть пару интересных дисков, которые здесь ещё по-моему не релизились. Может кто заинтересуется...
OlCh
canyon

а этот топик о чем? читай плис с первой страницы :drag:
а что за диски маешь? :)
OlCh
QUOTE (Alextref @ 15-05-2007, 21:00)
А как наиболее простым способом... сграбить в стерео WAVы "уже правильный" DVDA(стереодорожку),ну например,тех же Парсонсов,что были на раздаче?
...
по мне простейший путь - ppcmripper_007 рипает прямо в стерео-вав.
не помню точно, но флак на 192 уже не годится, лучше применять вавпак кодек :drag:
canyon
OlCh
а что за диски маешь?
вот некоторые, здесь на форуме вроде таких нет:

Missy Elliott - ...So Addictive
Miles Davis - TUTU
Luther Vandross - Dance With My Father
Pat Metheny - Imaginary Day
George Benson - Breezin'
Take 6
Fourplay
Billy Cobham - Spectrum
Linking Park - Reanimation

canyon
OlCh
читай плис с первой страницы

Долго читал "Как раздавать и качать DVD-Audio диски" и нифига не понял, куда запихнуть и аплодить готовую .ISO . Забросить в Incoming в емуле? Народ устанет тянуть :laugh: (или нет?) и побежит за оригиналом в магазин :wink: . Думал всё аплоадится куда-нибудь на быстрый нетлабовский сервер...

Кстати с чего начать, есть вообще желающие?
Raven
canyon
Ты только выстави,а желающие сами найдутся. ;)
P.S.Хотелось бы послушать ...
Missy Elliott - ...So Addictive
Billy Cobham - Spectrum
Linking Park - Reanimation
Luther Vandross - Dance With My Father
Alextref
Miles Davis - TUTU -хочу.
Один из лучших(IMHO) альбомов МД.Во всяком случае, самый красивый и доступный,это не совсем джаз,скорее прог-рок.
canyon
Хмм... Подскажите плиз как отформатировать новый топик с релизом, или можно не париться и по-своему оформить?
Raven
Требуют по шаблону. :actu:
Topic Link
Slava Z
Я дико извиняюсь,понимая,что со своим Deep Purple Concerto for Group And Orchestra я тут малость не в тему между вашими глобальными проблемами раздачи-качания и пр.Но нет у меня пока "толстого" интернета.Не могу у вас ничего качать и отдавать соответственно.(До поры до времени хочется верить)А есть в наличии взятый напрокат диск.Хочется иметь копию.Помогите советом,пожалуйста!Суть проблемы-на предыдущей странице.PS За советы по Doors еще раз благодарю.Понадобились они не мне одному.
Raven
Slava Z
А WinHex не дает менять файлы AOB по причине их большого размера
Я AOB`ы менял WinHex`ом ,видимо у Вашего PC маловато ОЗУ(мин 1ГиГ) :( .Других способов пока не искал.
Slava Z
У моего,действительно,всего 512.Неужели поэтому?
В Doorsах AOBы менял при помощи Ultra Iso(LBA не меняется).
artyomk3d
Выяснил такую вещь:
Скачал DVD-Audio Sting - Brand New Day, пытался проиграть PowerDVD 7.3 Ultra. Плеер играть отказался, требовал активацию СРРМ ключа.
С помощью UltraISO удалил DVDAUDIO.MKB и DVDAUDIO.BUP и сохранил образ (без перекомпиляции). После этого PowerDVD диск играет без проблем.
Так что файлы с ключами на дисках с рипами - явно лишние (но там надо аккуратно, чтобы не попортить размещение остальных файлов).
JaggerV
QUOTE (artyomk3d @ 11-06-2007, 10:18)
Выяснил такую вещь:
Скачал DVD-Audio Sting - Brand New Day, пытался проиграть PowerDVD 7.3 Ultra. Плеер играть отказался, требовал активацию СРРМ ключа.
С помощью UltraISO удалил DVDAUDIO.MKB и DVDAUDIO.BUP и сохранил образ (без перекомпиляции). После этого PowerDVD диск играет без проблем.
Так что файлы с ключами на дисках с рипами - явно лишние (но там надо аккуратно, чтобы не попортить размещение остальных файлов).
Интересно получается.
У меня DVDAUDIO.MKB и DVDAUDIO.BUP в этом диске вообще отсутствуют.
Качал по ссылке Raven-а.
Плюс ко всему не могу въехать почему на железном плеере не играет сабвуфер и именно этот диск. На софтовых все играет безупречно.
k-dmitriy
никто не сталкивался с проблемой - WinDVD Platinum 8.0.6.109 при проигрывание двд-а только шумит :dunno: вроде он не крякнутый какой, а с нормальным кейгеном. ПоверДВД номрально проигрывает, хотел виндивидёй дисочек прогнать, а то этот повер в части двд-видео плюет на все спецификации, вот я и не уверен как он по части двд-а
yury_usa
k-dmitriy
начиная кажется с версии 7 winDVD уже давно отрубили поддержку DVD-AUDIO :(
k-dmitriy
yury_usa, thanks :hi: поставил 7 - заиграл хотя бы диск где только двд-а, а вот где есть папочка VIDEO_TS с чем-то - играет ее, сцук :dunno: а переключателя нигде не видно :diablo:
*ушел ставить 6ю версию*
rcon
http://www.linnrecords.com/ стали продавать мастеры SACD в FLAC с высоким разрешением. Можно было бы из этого лепить DVD-A. Какие мысли по этому поводу? :rolleyes:
VitekKiller
И исполнители неизвестные, и FLAC в стерео варианте, и цена многоканальная. :(
rcon
FLAC местами 96/24 (есть и FLAC 24bit 88.2kHz - кто-то искал), да и DVD-A меня не многоканальстью привлекет. Исполнители.. хм )) ну качните в осле, например, Barb Jungr - Waterloo Sunset - сд слой раздают уже давно - исключительная джазовая вокалистка и отличная запись. Кстати, могу поделиться сд-слоем Mackenzie and William Jackson - Notes From A Hebridean Island - в осле пока не видел. :)
reddog44
Добрый день,
Скачал DVD Audio Queen The Game,
Записал с помощью Disc Juggler

на диске есть и DVD audio и DVD video

5.1 MLP 96/24
DTS 5.1-ch 96/24
LPCM 2-ch 96/24

пытался играть на компе и на железке, происходит следующее
На компе, по автозапуску Creative MediaSource DVD-Audio Player запускает DVD audio, почему, то без звука и без названия треков, есть только номера треков?
карточка Creative Audijy 2 включена через SPDIF в ресивер SONY 500 по коаксиальному входу
Далее запускаю Power DVD, он читает все форматы, но 5.1 MLP 96/24 играет как простое стерео?

Беру этот диск и играю на железном плеере Panasonic DVD S-52, плеер включен в ресивер по оптике и по стерео входу

По автозапуску включается DVD audio 5.1 MLP 96/24 но в стерео варианте и почему то на ресивере надпись PCM 48, вместо PCM 96,
Плеер включен в LCD TV Samsung по HDMI, так вот если выключаю TV то на ресивере появляется надпись PCM 96
Далее руками из меню DVD пытаюсь выбрать другой звук DTS 5.1-ch 96/24
либо LPCM 2-ch 96/24 ничего не происходит все равно остается 5.1 MLP 96/24 то есть DVD определяет этот диск только как DVD audio

Провел эксперимент взял и записал две болванки одну как DVD audio, а вторую как DVD video
с DVD audio осталось то же самое
с DVD video играет DTS 5.1-ch 96/24 и LPCM 2-ch 96/24
из чего делаю вывод, что содержимое диска рабочее, все меню работают

Вопрос как все-таки правильно записать DVD диск чтобы на нем читались и audio и video?
Как правильно соединять плеер и ресивер чтобы в DVD audio получить многоканальный звук?
Как правильно получать многоканальный звук из компа
Raven
Что-бы ответить на ваши вопросы,скажите что пишет DVD-Audio Explorer в выделенном поле на вашем диске(Queen The Game)
user posted image
reddog44
А где можно скачать DVD Audio Explorer
OlCh
QUOTE (rcon @ 19-06-2007, 00:04)
FLAC местами 96/24 (есть и FLAC 24bit 88.2kHz - кто-то искал), да и DVD-A меня не многоканальстью привлекет. Исполнители.. хм )) ну качните в осле, например, Barb Jungr - Waterloo Sunset - сд слой раздают уже давно - исключительная джазовая вокалистка и отличная запись.
действительно - качественно записано и очень даже неплохо поёт :clap:
но цены, как по мне, несусветные http://www.amazon.com/Barb-Jungr-Waterloo-Sunset/dp/B0008...c&qid=1182574440&sr=1-1 , а это http://www.amazon.de/BARB-JUNGR-Walking-Sun-US/dp/B000JXZ...&qid=1182574746&sr=11-1
167 Евро! вообще... :fool: :lol:
OlCh
QUOTE (rcon @ 19-06-2007, 00:04)
Кстати, могу поделиться сд-слоем Mackenzie and William Jackson - Notes From A Hebridean Island - в осле пока не видел. :)
ждёмс, ждёмс, плис :beer: :D:
rcon
У них на сайте Waterloo Sunset 19 евроф.. Это амазон зажрался. У меня William Jackson - Notes From A Hebridean Island CloneCD Imadge, сам делал.. но если великие имеют предубеждения, то попрусь за оригиналом. :D: Он кстати HDCD.
Gennadyi
что-то никто не сподобился на цифровую грабилку для САЦД
всё CD да CD :)
и у меня руки никак не дойдут :(
OlCh
QUOTE (rcon @ 23-06-2007, 14:35)
У меня William Jackson - Notes From A Hebridean Island CloneCD Imadge, сам делал.. но если великие имеют предубеждения, то попрусь за оригиналом. :D: Он кстати HDCD.
не знаю как великие, а мы простые риполовы-любители имеем убеждение, что ЕАС - лучший вариант для копирования аудио-дисков, в том числе и HDCD :D:
пожалуйста, "попрись за оригиналом" :beer:
OlCh
QUOTE (Mihey @ 23-06-2007, 14:52)
Набрёл на полезную программку. Она из разрядя необходимых для тех кто делает DiscWelderом сборные DVD-A диски из кучи CD дисков.
о, точно полезная штука, спасибо за наводку :)
k-dmitriy
а можно как-то разбить двд-а 9ку на 2е пятерки, как-то переграбить с одной дорожкой? ессно если соблюдается условие, что многоканальная и стерео дорожки по отдельности влезают на пятерку
Сергей Петров
Знакомый скопировал мои 6 дисков Doors по такой методике - грабит риппером папку AUDIO_TS, затем DVDAExplorer-ом выдергивает из нее трэки MLP 2.0 и 5.1. Делает авторинг по-новой и получает 2 DVD-5 с MLP 2.0 и 3 с MLP 5.1. Только звук, без всяких излишеств.
hugo121
QUOTE (reddog44 @ 20-06-2007, 17:41)

карточка Creative Audijy 2 включена через SPDIF в ресивер SONY 500 по коаксиальному входу
Далее запускаю Power DVD, он читает все форматы, но 5.1 MLP 96/24 играет как простое стерео?

Беру этот диск и играю на железном плеере Panasonic DVD S-52, плеер включен в ресивер по оптике и по стерео входу

По автозапуску включается DVD audio 5.1 MLP 96/24 но в стерео варианте и почему то на ресивере надпись PCM 48, вместо PCM 96,

Вопрос Как правильно соединять плеер и ресивер чтобы в DVD audio получить многоканальный звук?
Как правильно получать многоканальный звук из компа
ИМХО DVD-A по коаксиалу/цифре из плеера многоканальность не передаёт, т.е. декодируется только плеером и на усилок надо посылать 5 моно аналоговых сигналов.
Slava Z
Слыхали? DVDFab обновили до поддержки DVD-Audio/CPPM! http://forum.doom9.org/showthread.php?t=127870 .
Changes in DVDFab Platinum 3.1.4.5 Beta (Jul 10, 2007):
- New: Added support for CPPM protection, which is used on DVD-Audio disc.
- New: Copy DVD-Audio disc in "Full Disc" and "Clone" modes. To burn DVD-Audio backup disc, please use "Clone" mode for now.
- New: Copy Non-DVD files, like "JACKET_P" folder.
- New: Added options "Copy DVD-Video", "Copy DVD-Audio" and "Copy Non-DVD Files" in "Full Disc" mode.
- Fix: A crash problem when using VOB passthrough without subpicture, for "DVD to Mobile".
Сообщается,что с водой проблемы остаются.Как оно?
Mihey
QUOTE (Mephis @ 13-07-2007, 18:31)
Залейте пожалуйчта cue2wld на любой другой обменник
kokiku
QUOTE (Slava Z @ 13-07-2007, 18:57)
Слыхали? DVDFab обновили до поддержки DVD-Audio/CPPM!
Сообщается,что с водой проблемы остаются.Как оно?
Не плохо! :w00t:
Надо попробовать. :rolleyes:
А что диск с водой остаётся, это печально :( , но иначе никак. :)
Гордый
Читал, но ещё не пробовал. Так я понял что ключа не надо... is FREE Edition :help:
JaggerV
QUOTE (Гордый @ 13-07-2007, 19:57)
Читал, но ещё не пробовал. Так я понял что ключа не надо... is FREE Edition :help:
Есть патч :)
А вообще вот ссылка на все :wink: : http://2baksa.net/news/17259/
Сам так протестил вроде ошибок не нашел.
Но увы я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях, да и плеер жрет все подряд :D: . Так, что пусть протестят опытные ...
Slava Z
При помощи улучшенного DVDFab без проблем клонировал Foreigner 4,для чего ранее на него надо было натравливать всем известную прогу от MaximA.Yess!!! :punk: Жаль,что нет обратимых двуслоек.Попробовать бы какой-нибудь Doors многострадальный скопировать. У кого получилось-отпишитесь.
Mihey
QUOTE (Slava Z @ 13-07-2007, 23:21)
При помощи улучшенного DVDFab без проблем клонировал Foreigner 4,для чего ранее на него надо было натравливать всем известную прогу от MaximA.Yess!!! :punk: Жаль,что нет обратимых двуслоек.Попробовать бы какой-нибудь Doors многострадальный скопировать. У кого получилось-отпишитесь.
А этот DVD Fab, образы DVD-Audio сохраняет? Или только сразу писать?
Slava Z
Посмотрел во временную папку-лежит родимый. :)
JaggerV
QUOTE (Slava Z @ 13-07-2007, 22:49)
Посмотрел во временную папку-лежит родимый. :)
делал полный клон или весь DVD ?

OlCh
интересная прога DVDFab, сделал за несколько минут полный клон двд-аудио на хард, записал на двд-rw - работает, всё играет! непонятно только как оно работает без ВинДВД-плеера :dunno:
Slava Z
Клон.Причем это была уже след.фаза испытаний.Давал двуслойку The Beatles Love.Во временной папке образ + информация о точке перехода на второй слой.Прожигать не стал т.к.нет в наличии DL.
Slava Z
[QUOTE=OlCh,13-07-2007, 23:25]
непонятно только как оно работает без ВинДВД-плеера :dunno:
Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!©
OlCh
шой то ентот конь с железными... зубами :laugh: не может рипнуть 3 из 4-х мною тестируемых двд-аудио от SilverLine :(
JaggerV
QUOTE (OlCh @ 14-07-2007, 09:19)
шой то ентот конь с железными... зубами :laugh: не может рипнуть 3 из 4-х мною тестируемых двд-аудио от SilverLine :(
А можно по подробней?

Вообще то как я понял SilverLine, чтастенько мутит со структурой дисков.
А пробовал рипать в режиме Весь диск, а после джанглером по отдельным папкам закатать?

Я бы сам протестил, но геморойных дисков нету у меня :D:
Raven
У SilverLin`а защита основана на запуске файла Аvtorun.exe, который не дает нормально копировать диск. :(
Надо отключать автозапуск CD-рома, редактируя реестр. :art:
Создаем параметр Autorun (если его еще нет) и присваиваем ему: 0 - для отключения автозапуска или 1 для включения.
Ключ: [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEM CurrentControlSetServicesCDRom]
Raven
Ckлoниpoвaл DVDFab`ом двуслойный двд-audio "Сassandra Wilson - The Travelling Miles". Точkа перехода со слоя на слой пришлась на начало 12 треkа, играет без запинки и аудио треkи и видеo бонyсы,т.е. струkтуpа не наpушена :)
Так скоро в релизах будем находить не только *.MDS файлы, но и *.INI для DVDFab`a .
OlCh
QUOTE (Raven_ @ 14-07-2007, 13:01)
Надо отключать автозапуск CD-рома
сразу же после инсталяции системы я выключаю авто-апдейт и авто-старт :)
тут дело не в этом, а скорее всего в том что, хотя файл .MKB есть в аудио_тс, но в действительности АОБы не криптированы :crazy:
Raven
QUOTE (OlCh @ 14-07-2007, 20:32)
тут дело не в этом, а скорее всего в том что, хотя файл .MKB есть в аудио_тс, но в действительности АОБы не криптированы :crazy:
Ну если это так, то образ диска,без потери структуры расположения файлов, можно создать одним DVD-Decrypter`ом. :hunter:
OlCh
и он не берёт такие диски....

но отбой тревоги! :freu: всё это относится к работе в Вин2000 :fool: видать там не хватает каких-то драйверов, потому как в ВинХР всё копируется нормально :punk:
Slava Z
Кто-нибудь пробовал копировать и прожигать DL при помощи новой версии DVDFab? Как ведут себя диски типа Doorsов? Структура не нарушается? А Deep Purple C oncerto...? Кстати,сделать полноценную рабочую копию общеизвестными методами так и не получилось :( .
mustafaka
QUOTE (Slava Z @ 16-07-2007, 15:51)
Кто-нибудь пробовал копировать и прожигать DL при помощи новой версии DVDFab? Как ведут себя диски типа Doorsов? Структура не нарушается? А Deep Purple C oncerto...? Кстати,сделать полноценную рабочую копию общеизвестными методами так и не получилось :( .
Всё работает! Получается полностью беззащитный клон(т.е. даже без CSS), за исключением водяных знаков, конечно. Но структура не нарушается, и "правильный" DVD плеер его отлично читает, чего мне не удавалось добиться ранее методом МаксимА с помощью windvd и GearPro. Проверял на гибридном DVD-A/V диске, в котором для меню DVD-A используются картинки из DVD-V части. Iso образ записывал dvdfab-ом же.
Slava Z
Какой именно диск клонировали? Чуть ли не каждый диск себя по своему ведет!
mustafaka
QUOTE (Slava Z @ 21-07-2007, 06:25)
Какой именно диск клонировали? Чуть ли не каждый диск себя по своему ведет!
LOTR -Complete recordings, Fellowship и The Two Towers.
Slava Z
Вышел DVDFab Platinum 3.1.5.0 Final http://2baksa.net/news/17566/ .
mustafaka
QUOTE (Slava Z @ 26-07-2007, 19:39)
Вышел DVDFab Platinum 3.1.5.0 Final http://2baksa.net/news/17566/ .
лекарство то же самое осталось?
OlCh
тама уже вылеченое :rolleyes:
OlCh
всё, что связано с cue2wld обсуждаем дальше тама Topic Link: MLP - как бы создавать проекты
JaggerV
Вышел новый DVDFab Platinum 3.1.5.5 Beta
http://2baksa.net/news/18082/
Slava Z
За неполный месяц это уже третий вариант.Final от предыдущего так и не понял чем отличается.А этот?
OlCh
а они на НетЛабе читают и исправляют баги :crazy:
Slava Z
Ваши бы слова,да богу в уши!
mustafaka
What's New:

3.1.5.5 Beta (Aug 4, 2007):
- New: Added DVDFab to DEP exception list on Windows XP/Vista, to avoid crash problem at startup in certain cases.
- New: Added "DVD Writable Media (DVD-9) Size" option.
- New: Updated language file.
- Fix: Corrupted DVD menu problem when copying "Pathfinder" (US).
- Fix: Over-compressed problem when copying "The Number 23" (US) in "Full Disc" mode.
- Fix: Error 400(42 0 ...) when copying DVD in certain cases.
- Fix: A problem which causes cloned backup disc cannot be copied again in certain cases.
- Fix: A/V sync problem for "DVD to Mobile", as found on "Talladega Nights", "Terminator 2", "The Truman Show", etc.
- Fix: A/V sync problem for "DVD to Mobile" when disc is scratched/dirty.
- Fix: Several minor problems.

Best Regards,
Fengtao
Сергей Петров
Several minor problems - типа сняты проблемы копирования Doors?
Chamfort
С помощью какой проги можно послушать DVD-Audio 24/192?
k-dmitriy
QUOTE (Chamfort @ 12-08-2007, 11:51)
С помощью какой проги можно послушать DVD-Audio 24/192?
Post Link: DVD-Audio // только windvd толи 5-й, толи 6-й версии, но не последней точно, где-то юра тут писал неск. страниц назад
Chamfort
У меня WinDVD 6.0 и карта E-MU 1212m. На 192/24 выводит звук только при указании в панели карты 96, т.е. получаем 24/96 на выходе
k-dmitriy
а попробуй через ПоверДВД, может виндвд больше 96 кгц и не поддерживает вовсе, не зря же там эти характеристики приведены "Включить декодирование 96 кГц/24 бит"
Chamfort
Пробовал PowerDVD 6.0 - нет звука 24/192
Вопрос конкретный: кто нибудь слышал 24/192 на ПК?
hud
Chamfort

Комп подключен к усилителю? Если да то как?
Chamfort
E-MU 1212m - звухканальная карта, естественно подключена к усилителю (R и L) по аналоговым выходам. 24/96 звучит, а при выставлении 192 в панели управления картой звук исчезает.
k-dmitriy
а если найтми в инете семпл флаковский 24/192 и его проиграть фубаром, чтобы не завязываться на монстра типа виндвд, а уж потом к нему вернуться, если проигрываться будет...
Chamfort
Пока попробую настроить панель для 192 по аналогии с 96 http://fierytrance.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=162&mode=flat&order=0&thold=0
Сергей Петров
У них там что, пулемет стоит? Уже DVDFab Platinum 3.1.6.2 Final выпустили.
JaggerV
QUOTE (Сергей Петров @ 17-08-2007, 05:55)
У них там что, пулемет стоит? Уже DVDFab Platinum 3.1.6.2 Final выпустили.
А с DVDFab-ом всегда так было еще со времен, когда программа умела только DVD-Video копировать.
Раз или два раза в неделю у них выходит новый билд.
bazil_snowman
Скачал Santana - Shaman, что раздавали вот здесь
Topic Link: Santana - Shaman (2003)
записал как и рекомендовали DiscJuggler и обнаружилась следующая проблема: на Yamaha DVD-S2700 в режиме DVD-Audio при переходе на воспроизведение клипов плеер начинает заикаться, изображение идет рывками и ни на какие команды кроме Open не реагирует. В режиме DVD-Video клипы воспроизводятся нормально. Трэки в обоих случаях играют нормально. В чем может быть дело?
JaggerV
QUOTE (bazil_snowman @ 19-08-2007, 00:00)
Скачал Santana - Shaman, что раздавали вот здесь
Topic Link: Santana - Shaman (2003)
записал как и рекомендовали DiscJuggler и обнаружилась следующая проблема: на Yamaha DVD-S2700 в режиме DVD-Audio при переходе на воспроизведение клипов плеер начинает заикаться, изображение идет рывками и ни на какие команды кроме Open не реагирует. В режиме DVD-Video клипы воспроизводятся нормально. Трэки в обоих случаях играют нормально. В чем может быть дело?
Думаю особенность данного плеера.
У меня все играет нормально.
Например Стинг у меня воспроизводится без саба, но на других плеерах подобное не наблюдается.
bazil_snowman
JaggerV
Но при этом Santana - Supernatural того же издателя раздававшийся образом здесь Topic Link: Santana "Supernatural"
такой проблемы не имеет, т.е. в режиме DVD-Audio видеоклипы прекрасно проигрываются. Может все таки всё дело в том что при записи двухслойных DVD-Audio из папок какие-то связи между аудио и ведео частями нарушаются?
Raven
QUOTE (bazil_snowman @ 19-08-2007, 14:51)
Может все таки всё дело в том что при записи двухслойных DVD-Audio из папок какие-то связи между аудио и видео частями нарушаются?
Конечно при записи папками ДискДжаглером ссылки между Аудио и видео папками нарушаются.При клонировании Шамана ,например ДВД Фабом - все играется нормально. :music2:
k-dmitriy
QUOTE (bazil_snowman @ 19-08-2007, 01:00)
записал как и рекомендовали DiscJuggler
а это условие было выполнено

Post Link: DVD-Audio
3. Перетяните папку AUDIO_TS (первой!)...

зыж а вообще если аудио_тс перетащить второй, то диск должен быть 100% не играющимся везде или не факт?
bazil_snowman
QUOTE (k-dmitriy @ 20-08-2007, 12:49)

а это условие было выполнено

Post Link: DVD-Audio
3. Перетяните папку AUDIO_TS (первой!)...
Да.
Raven
Для прослушивания на ПЦ, образов двд-аудио пользуюсь программой Game-Jack5. Роwer-dvd и Win-dvd проигрывают даже закриптованный образ снятый с защищенного оригинала, смонтированный Game-Jack5. Кто какой программой монтирует скачанные образы двд-аудио, для проигрывания на компе? :confused2:
OlCh
QUOTE (Raven @ 09-09-2007, 16:43)
Pоwer-dvd и Win-dvd проигрывают даже закриптованный образ снятый с защищенного оригинала, смонтированный Game-Jack5.
Интересная мысля :beer:
rcon
--------------------------------------------------------------------------------
DVDFab Platinum Ver.4.0.1.0 .incl.key

http://rapidshare.com/files/69144856/DVDFabPlatinum4010.rar

Не забываем отключать автообновление.

November 12th, 2007
DVDFab Platinum 4.0.1.0 Updated!

New: Brand new user interface, more professional!
New: Rewritten DVD structure cleaning module.
a. When copying a range of chapters, the unselected chapters are removed, in "No menus" mode.
b. All unreferenced cells are removed in "No menus" mode.
c. When preserving menus, the unselected titles will not be played. In previous versions, the unselected titles will be converted to empty title and will be played.
New: Added option "Change DVD playback order" in "Full Disc" and "Customize" mode. You can choose "Jump to first menu when disc inserted" or "Jump to main title when disc inserted".
New: Added option "Remove annoying PGCs (like FBI warnings)" in "Full Disc" and "Customize" mode.
New: Added timeout for PathPlayer to avoid infinite loop.
New: Added more protection info in "Settings -> Info" window.
New: Added option "Create files in subfolders of output directory".
New: Added option "Display only forced subpicture" for "DVD to Mobile".
New: Added option "Split by chapter" for "DVD to Mobile".
New: Added profile for Apple iPhone and iPod Touch, for "DVD to Mobile".
New: Updated language files.
Fix: A problem that "Enable PathPlayer" message will be shown again and again.
Fix: Freeze problem at start of movie on certain standalone DVD players.
Fix: A/V sync problem when using other DVD converting software except for DVDFab Platinum.
Fix: A/V sync problem in certain cases for "DVD to Mobile", like "Meet the Robinsons".
Страницы: 1 2 [3] 4 5