Forums -> MP3 & Share Servers links -> Музыка с файлообменников
| Full Version

Страницы: 1 [2]
dmvn
QUOTE (IrJrGr @ 10-12-2006, 23:29)
Ну, если вроде как перекличка - то я качаю (точнее начну качать через неделю, появится НЕТ) за что (заранее) большое спасибо!!!
Надеюсь, в свою очередь тоже выложу пару релизов.
Поддерживаю идею с файлообменным сервером.
Погоди-ка, retro, не кипятись. Не хотелось бы, чтобы музыка, выложенная сюда, при этом пропадала в неизвестном направлении. Если не класть в осла, будет плохо. Посмотрите на nnm.ru и иже с ними --- там же каждый второй пост "перезалейте!". Файлообменники как таковые не катят точно, или надо премиум-акк заводить хотя бы. Ну, конечно, если ввести регистрацию в разделе, то можно и просто денежки на него собирать --- я думаю, что $300 в год (или сколько там за рапиду надо? кажись столько) народные (то есть, тьфу, НетЛабовские) дружины соберут.

Организация сервера с дёрганием ссылок работать не будет - заметут тут же, знаю я их, кроме того, на рапиде с одного IP жёсткие ограничения, так что когда ссылок станет много, то дёргать все не удастся.
retro
Значица так... Подведем итоги. Если народу что-то не по душе, то предлагать, убеждать и уговаривать - дело безнадежное. "А мы так не хотим. Мы хотим ослом. Мы так привыкли и ничего другого нам не надо." Сказать честно? :)
Огромное облегчение! :punk: Смотреть на необновляемый раздел - занятие унылое, а постить в нем - еще глупее. Что и требовалось доказать. Но отрицательный результат тоже результат, по крайней мере, можно смело и надолго (во всяком случае, с моей стороны :)) поставить крест на этой затее.
По ссылкам. Как тут уже писали, живут они месяц - так, что через месяц этот раздел сам-собой перестанет быть актуальным.
Пароли как обычно, в ПМ (НЕ В ТЕМАХ), просто что-либо менять нет смысла, те малочисленные желающие испытают крошечные "трудности". Всем успехов! :hi:

Dinos
Не ценит народ удобства. Проходить мимо, не качая?

Мимо чего? И где это чего находится? Я, например, не знаю, где этот треккер и как туда попасть (нет ФАКа в форуме). И где ссылки на музыку, о которой тут говорится? Просветите, пжл
Bodryachock
Ну лично я скачал два альбома (Рика Вейкмана и Арефьеву :))... Просто здесь постятся альбомы о которых я даже не слышал... А вообще конечно лучше в осле ИМХО... там релиз может несколько лет жить :)
amerikos
QUOTE (Dinos @ 20-01-2007, 18:18)
Не ценит народ удобства. Проходить мимо, не качая?

Мимо чего? И где это чего находится? Я, например, не знаю, где этот треккер и как туда попасть (нет ФАКа в форуме). И где ссылки на музыку, о которой тут говорится? Просветите, пжл
yury_usa
amerikos
Он уже давно там, не прошло и пол-года :)
Shiza
Поиск по рапиде

Интересный сайт :wink:
goka
Эх! потеряется мой пост тут - сам потом не найду... :drag:

приятный блог!

преимущественно mp3, правда...

лично я там Bert-Kaempfert-[]Bye-Bye-Blues(ape-no_log).rar нарыл, чем и :music:

INFO
From Russia With Love!
Greetings to all musical fans!
I am not suggesting here, no special programs.
For many years I collect vinyl collection LP’
Now is the time to share this music with everyone.
Presented here is the music, only the result of my daily afternoon of listening.
I am placing music where I prefer.
The blog also is not a commercial project.
I will be happy to all the information and comments left by visitors.
I try to give you music rare and not published on CD.
From Russia with love!
Georgy
Attention
All the publications placed here are made with my vinyl LP' 50-60-70- years. Each party of a plate - one file. MP-3@320 or APE . Inside of archive always scan of covers and playlist. All records are made directly from a player on a computer. Without any intervention: removal of clicks and other noise. The basic direction - lights music.
Abo
На http://www.nowa.cc/ тоже кое-что появляется оригинальное.

Так один чел выложил ссылки на малоизвестный The Rockets (USA). У этой группы 5 альбомов. Первые три на CD пока не издавались. Последние вышли только в 2005 году.

К сожалению только в mp3 - 320 kbs.

Rocket Roll 1982

Back Talk 1981

Ключики - название файлов.

Страницы: 1 [2]