Forums -> Сеть BitTorrent -> правильно настроил mTorrent?
| Full Version

Efpack
вот привожу принт скрин настройек закачки и что показывает клиент
user posted image
включон почти постоянно, после перерывов при загрузке клиента появляется peers 0(4) *потом спустя время peers 0(0) что нитак сделал?
спасибо!
SkYScRApER
QUOTE (Efpack @ 15-11-2006, 21:42)
что нитак сделал?
Скриншот в неправильном формате сохранил :diablo:
korneliy
Кому ты собрался отдавать? Там же Peers - 0. Просто никто не качает...
Initial seeding галка там не нужна, кстати.
Efpack
меня вот это смущает
user posted image
korneliy
Что смущает? Трекер тебя не видит? Так никто не качает эту раздачу, поэтому клиент поставил ее в очередь. Нажми на этом задании и выбери в выпадающем меню Force Start - трекер должен тебя увидеть после этого.
admik
а еще можно в глобальных настройках увеличить количество одновременных заданий на скачивание и раздачу ;)
Fellow
QUOTE (korneliy @ 17-11-2006, 18:33)
Так никто не качает эту раздачу, поэтому клиент поставил ее в очередь.
Такая фишка вроде бы в Azureus есть, а в µTorrent очередь сама по себе, от трекера независимая :)

Судя по скриншоту, в настройках (в разделе Очередность) у Efpack стоит таки нолик в "количество одновременных заданий" :)
Efpack
не понимаю зачем надо увеличивать количество одновременных заданий, когда мои действия были следующими:
1. зарегился на Netlab
2. поставил клиент
3. первым махом выкачал 7.42 Гб раздал 9.07 Мб
и вот думаю стоит продолжать качать дальше эту туфту, она мне нужна, однако не хочется выкачать и тупо сидеть с ней и ждать пока её сольют с меня, идекс у меня в данный момент плачевный 0.002
piligrim
думаю тебе недолго осталось мучаться. вот прийдет Нуари и ... конец мучениям :diablo:
Efpack
QUOTE (Loki @ 18-11-2006, 18:14)
что есть наури? :cool:
piligrim
QUOTE (Efpack @ 18-11-2006, 10:45)
что есть наури? :cool:
очень злой модератор который банит людей с такими рейтингами как у тебя
Efpack
QUOTE (Loki @ 18-11-2006, 18:48)
лучше что-бы этого не случилось, я думаю тебе надо мне помочь и подсказать как повысить рейтинг, пока не объявился этот злой модер! :hi:
korneliy
Efpack
Как ты собираешься повысить рейтинг на раздаче, которую никто не качает? Кому отдавать - про это раньше нужно было думать, до того как ты начал качать...
Efpack
так я её качал не для того чтобы повысить рейтинг, она мне нужна
maslov_yury
Кстати, по поводу списка 1-2-3. Eще должен был быть
0 - http://torrent.e2k.ru/rules.php
А зачем Nuari - его же вроде автоматом должны были забанить при таком положении дел (>5, <0.1) :diablo:
Efpack какой твой ник на трекере?
Efpack
зачем тебе мой ник?
piligrim
QUOTE (Efpack @ 18-11-2006, 12:23)
лучше что-бы этого не случилось, я думаю тебе надо мне помочь и подсказать как повысить рейтинг, пока не объявился этот злой модер! :hi:
помочь тебе можно только двумя способами. скачать у тебя то что ты держишь на раздаче или перевести тебе гигабайты. качать то что мне не надо я не хочу а гигабайт лишних нету
когда начинал качать надо было думать о рейтинге
Efpack
я кажись понял, наверно надо скачивать и перераздавать что-то популярное, а на заработаные очки заливать то что нужно?
piligrim
QUOTE (Efpack @ 18-11-2006, 13:44)
я кажись понял, наверно надо скачивать и перераздавать что-то популярное, а на заработаные очки заливать то что нужно?
вот именно :punk:
maslov_yury
Какие очки?! Чтобы видеть лучше?! Зачем ник?!(помочь можа хотел)
Да просто так, забанить тебя хотел :laugh: Тока мне наверное не дадут, а придем кто-нить злобный напишет, что-то типа
You are banned :drag:
Нужно было сначала прочитать правила, а потом качать как новичку раздачу с 0 личеров...Ну вот ты и оказался в жопе кандидатах на бан
Надо сначала было сделать небольшой запас рейтинга/гигов, а потом качать все что нужно, не думая, что если я не отдам, то меня забанят. Я вот тоже недавно слил ДВД9 с рейтинг 10^-3...ну и ничего...
Efpack
2maslov_yury
молодец :lol:
Efpack
за сутки удалось поправить индекс с 0.002 до 0.268, потихоньку растёт, ну вообщем немного картина стала яснее, так что всем спасибо! :cool:
FlexDen
если бы ты сказал свой ник тебе бы уже давно кто нибудь подкинул, гигабайты...
я например, но ты настолько скрытный и подозрительный что мне как то расхотелось...
Efpack
как видишь это излишне, за время последнего сообщения рэйтинг подскачил до 0.582 и это только начало
Klaipeda
FlexDen, ты бы ответил народу тут: Post Link: Какие DL (Dual Layer) покупать? больше месяца ждут ответа, а то как-то некрасиво получается...

p.s.
сорри за офтоп :blash:
FlexDen
готово, я совсем забыл про эту тему, спасибо за то что напомнил Klaipeda
korneliy
QUOTE (Efpack @ 19-11-2006, 19:05)
как видишь это излишне, за время последнего сообщения рэйтинг подскачил до 0.582 и это только начало
Это потому, в частности, что я тебе гигабайт перевел (больше не смог). :rolleyes:
piligrim
QUOTE (korneliy @ 19-11-2006, 14:36)
QUOTE (Efpack @ 19-11-2006, 19:05)
Это потому, в частности, что я тебе гигабайт перевел (больше не смог). :rolleyes:
:laugh: :laugh:
вычислил?
korneliy
Loki
Это точно - у нас длинные руки. :)
Efpack
2korneliy
Спасибо и всё же это излишне, думал какнибудь самому выкрутиться, но всё-равно спасибо! :hi: