Forums -> DVD видео -> Хиросима, любовь моя / Hiroshima Mon Amour (1959)
| Full Version

Fantomax
Hiroshima Mon Amour  / Хиросима, любовь моя
Название: Hiroshima Mon Amour / Хиросима, любовь моя
Режиссер: Ален Рене
В ролях: Эмманюэль Рива, Эйджи Окада, Стелла Дассас, Пьер Барбо, Бернар Фрессон
Информация о фильме: Драма, Франция, Япония, 1959
Дистрибьютор: Criterion, 2003г.
Языки: Русский , Французский / Японский
Субтитры: Английские
Информация о диске: Video:720x480, NTSC, 29.97fps, 1:31:1, Letterboxed widescreen/anamorphic, ~7.71MBps (R1, Criterion), Audio:Русский профессиональный, Dolby Digital 2.0 Mono, Комментарии Питера Коуи, Dolby Digital 2.0 Mono, Саундтрек (без диалогов), Dolby Digital 2.0 Mono, Французский / Японский, Dolby Digital 2.0 Mono
Ссылка: Link
Уникальное коллекционное издание шедевра Алена Рене от Criterion !

О фильме: Этот дебютный игровой фильм Алена Рене - одно из самых совершенных творений мастера и одно из самых подлинных и трагических воплощений трагической любви в кинематографе. Картина погружает зрителя в сложный мир ощущений, основанный на сюжетной линии короткой любви французской киноактрисы и японского архитектора в послевоенной Хиросиме. Но в истерзанном войнами мире невозможно освободить свою душу от груза памяти о прошлых страданиях. Она была обвинена в связи с фашистами. Он пострадал от ядерного взрыва. Их судьбы - частичка боли, обрушившейся на людей и предостережение перед новыми, еще более ужасными и глобальными катастрофами.

Продолжительность фильма: 01:30:06
Меню: Оригинальное от R1 (Не редактировалось !!!)
Особенности издания и дополнения: Аудиокомментарии историка Питера Коуи, интервью с Аленом Рене (1961) (5:42), аудиоинтервью с Аленом Рене (1980) (10:49), интервью с Эммануэль Рива в Каннах в 1959 (5:40) и 2003 (19:18), выдержки из аннотаций к сценарию (8:19), отдельная звуковая дорожка без диалогов, "Новый взгляд на фильм Кента Джоунса", "Новый взгляд на саундтрек", реставрированное изображение.
Fantomax
Раздача !

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=8207

Фильм шикарный !!!
SkYScRApER
Спасибо большое за фильм :)
А поделиться сканом блина нет возможности?
parasamgeit
Огромнейшее спасибо за этот прекрасный релиз Fantomax!!!
Это один и самых прекрасных и поэтических фильмов, которой смотрел много, много раз!!! Очень, очень большое кино!!!

П. П. Простите мне за плохой руский!!!
iboris
Да потрясный диск. Эх, жалко что место на винтах почти кончилось 8(
Fantomax
Оригинальный диск отдал, так что скорее всего скана блина не будет.

Я попробую напрячь человека, но не обещаю... :(
SkYScRApER
QUOTE (Fantomax @ 04-12-2006, 06:19)
Оригинальный диск отдал, так что скорее всего скана блина не будет.

Я попробую напрячь человека, но не обещаю... :(
Был бы очень признателен тебе за него :)
zx666
Спасибо !