Forums -> DVD видео -> Скрытый Клинок - Ёдзи Ямада
| Full Version

Bolshoi_IL
Скрытый Клинок / Kakushi-ken: oni no tsume
Название: Скрытый Клинок / Kakushi-ken: oni no tsume
Режиссер: Ёдзи Ямада
В ролях: Масатоши Нагасэ (Мунэдзо Катагири),Такако Мацу (Киэ), Хидэтака Ёсиока (Самон Симада), Юкиёси Одзава (Яитиро Хадзама), Томоко Табата (Сино), Рэйко Такасима (жена Яитиро), Сатико Мицумото (свекровь Киэ), Мин Танака (Кансаи Тода), Тиэко Байсё (мать Мунэдзо Катагири), Кен Огата (старший вассал Хори), Нэндзи Кобаяси, Куниэ Танака
Информация о фильме: Самурайская драма, Matsutake, 2004
Языки: Русский закадровый, один голос , Японский
Субтитры: Английские
Информация о диске: разм. 7.7Gb, Video:720х480, 29 FPS, NTSC, 1:1.85., Audio:Русский DD 5.1, Японский DD5.1, Японский DTS.
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
СКРИНШОТЫ:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Link №1 - ОФИЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ЭТОГО ДИСКА В РОССИИ.
Link №2 - Более старый релиз: ВЗЯТ У АЗИАТОВ ВОТ ЭТОТ ДИСК. ПОДКЛЕЕНА РУССКАЯ ДОРОГА С DVD5 ПИРАТКИ.
КАЧЕСТВО ВИДЕО НА ОБОИХ РЕЛИЗАХ ВЫСОКОЕ, ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ. АУДИО - ОДНОЗНАЧНО ВЫШЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ РЕЛИЗЕ. ВСЕМ УДАЧИ!

Обзор...
Widok
жаль, что на http://asiandvdclub.org/details.php?id=797 раздают пожатую копию :( а так можно было сварганить релиз..
Source...........: DVD9 Retail USA
DVD Format.......: NTSC
DVD Size.........: DVD5
Programs used....: DVDShrink
Video Bitrate....: Not sure Sorry
Screen Format....: Widescreen 1.85:1
Audio Language...: Japanese
Audio Format.....: 5.1, DTS
Subtitles........: English, Spanish

Menu.............: [X] Untouched, intact.
[ ] Stripped.
Video............: [] Untouched, intact.
[X] Re-encoded.

DVD Extras.......: [X] Untouched, intact.
Bolshoi_IL
М-да-а-а-а! Какое же качество видео на этом диске? Если там ещё и DTS дорожка?
Widok
если прикинуть то 768 дтс для этого фильма ~720 мб + 363 мб (384, 5.1)
Bolshoi_IL
QUOTE (Widok @ 20-11-2006, 18:27)
если прикинуть то 576 дтс для этого фильма ~550 мб + 363 мб (384, 5.1) = 910-920 мб
Только что ещё раз внимательно посмотрел и увидел, что там ещё и 5.1 дорожка. Я считаю - полный бред оставлять на DVD5 столько всего: 5.1+DTS+там, наверное, ещё и анимированные меню + 2-х часовой фильм - нет, я такое не хочу.
Bolshoi_IL
Widok
А за ссылочку на азиатский торрент СПАСИБО!!!! Вы, видимо, невнимательно искали, там есть и DVD9 - уже качаю - ждите с русской дорогой.
Widok
http://asiandvdclub.org/details.php?id=1067
только там был всего 1 сид, решил не искушать :)

p.s в ожидании приятной новости о начале раздачи ;)

p.p.s а вот как на твой слух переводчик звучит?
Bolshoi_IL
QUOTE (Widok @ 20-11-2006, 21:25)
http://asiandvdclub.org/details.php?id=1067
только там был всего 1 сид, решил не искушать :)

p.s в ожидании приятной новости о начале раздачи ;)

p.p.s а вот как на твой слух переводчик звучит?
Там их сейчас 3, но скорость 100-120 кб/сек. Переводчик? Да ничего. По крайней мере мне не мешает...
-RusLan-
Типа ждем 9-ку?
Bolshoi_IL
QUOTE (-RusLan- @ 21-11-2006, 00:08)
Типа ждем 9-ку?
Типа да!
Bolshoi_IL
Первые 8 минут с переводом (кто желает послушать переводчика). Downmix to stereo. Source DD 5.1. Переводчик в центральном канале.Файл
Скачал релиз. качество картинки, конечно, очень высокое. Полное описание: 7.7 Gb; на диске: фильм; audio треки: 1. Китайский DD 2.0, 2. Японский DD 2.0; 3. Японский DD 5.1; 4. Японский DTS. Субтитры: Китайские, Английские (не отключаются) т.е. без субтитров фильм запустить нельзя (или китайские или английские; Биография режиссёра; Фильмография.
Так, теперь вопросы: как Вы понимаете ещё одна дорожка DD 5.1 на диск не влезет (хотя можно попробовать), какую убираем? Мне кажется, что китайскую. Титры отключаем? Китайские титры кому-нибудь нужны? Или удалить можно?
Widok
убрать Китайский DD 2.0, 2. Японский DD 2.0 Японский DD 5.1
вставить нашу :)
субтитры сделать отключаемыми - минутное дело ;) не принципиально
Bolshoi_IL
Я тут до выходных всё разобрал, вставил русскую дорогу (правда удалил только китайскую дорогу), сделал отключаемые субтитры, но не понравилось самому - в меню-то всё осталось по-старому. Я сейчас занимаюсь полным реавторингом диска в сценаристе, менюшки тоже переделаю - чтобы было всё по-человечески. Так что подождите немного, но, надеюсь, что будет готов не позже следующих выходных. Как, кстати, переводчик?
Bolshoi_IL
Фильм готов. Итого: исправлены меню, оставлен DD 5.1 Японский, DTS японский, наложен DD5.1 Русский. Убраны китайские титры, убраны китайские меню. Убраны все ограничения на операции пользователя, убраны варнинги. Вызов меню возможен из ЛЮБОГО места диска. Фильм запускается без субтитров, кроме того возможно изменение аудиодорожки и субтитров кнопкой на проигрывателе (в исходнике - доступно только через меню). ВСЕ кнопки в во всех меню функционируют согласно своим назначениям. Завтра куплю 2-хслойку, запишу и проверю на стационарном плейере. После этого - в раздачу. P.S. Общий объём диска 7,78Gb.
Bolshoi_IL
В раздаче
Barmik
:hi: ух! достойная работа! :hi:
-RusLan-
Спасибо!
mulopas
Спасибо релизеру. Ни фига себе объем проделанной работы!
edo111
Огромное спасибо!
veiksha
Слишком много о качестве фильма. Так сам фильм о чем? Мне просто лень искать в инете.
Bolshoi_IL
QUOTE (veiksha @ 03-12-2006, 22:49)
Слишком много о качестве фильма. Так сам фильм о чем? Мне просто лень искать в инете.
Попробуйте почитать обзор (ссылка есть и в форуме и на страничке с торрентом). И искать в инете ничего не надо.
shaamaan
а можно как то только саму дорогу рускую выложить?
а то уже скачал оригинальный диск, не хочется заново качать этот DVD9
Bolshoi_IL
Народ! Появился у меня Вот такой лицензионный диск. Интерес с Вашей стороны имеется? Хотите, только звук с него раздам? Потому как качество перевода выше гораздо чем на моём релизе, менюшки покрасивее (на любителя правда). Могу раздать.
Widok
QUOTE (Bolshoi_IL @ 07-03-2008, 14:10)
Интерес с Вашей стороны имеется?
имеется интерес :)