Forums -> Компьютерная техника -> Dell E207WFP 20" Widescreen LCD $221
| Full Version

FiL
Никому не нужен очень хороший LCD 20" wide (1680*1050) за весьма смешные деньги?
Ну, или тем, кто не любит wide, то там-же есть Dell UltraSharp 2007FP 20.1" LCD Monitor за $305.

Я вот мучаюсь, вроде не нужен мне второй монитор, но за 220 баксов... это-же бесплатно практически.

P.S. Для особых извращенцев - Dell UltraSharp 2407WFP 24" Digital LCD $577

P.P.S. Это всё у делла, 15% скидка сбросится при добавлении в корзину.

P.P.P.S. A если брать 2, то скидка будет еще больше - оба обойдутся за $417.
VxWorks
Блин, за такие деньги я бы взял пару штук... У нас они пока дорогие - 275 фунтов. Оборзел наш Делл совсем.
mts
А ссылочку?
FiL
http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=u...=dhs&cs=19&sku=320-5123

Ну и остальные там в непосредственной близости....
yury_usa
FiL
еще очень важный нюанс - шиппинг + таксы ?
Jedd
FatCash (3% off), DPA (2% off) :hi:
FiL
QUOTE (yury_usa @ 21-11-2006, 17:43)
FiL
еще очень важный нюанс - шиппинг + таксы ?
free shipping. taxes as always. There are places with no taxes on dell, there are places with taxes. anyway, you can't beat the price.
mts
Для канадцев тоже подешевел. Хотел уж было купить, но посмотрел обзоры, вроде как ругают, особенно производительность (ы?), да и суппорт у них не на высоте. И хоть доставка бесплатно, но если надо возвращать монитор то это не в ближайший магазин забросить, а по почте, что очень не дёшево.
Поэтому хотелось бы знать мнение форумчан об этом мониторе, особенно по сравнвнию с Samsung 205BW.
VxWorks
К сожалению, Делл я в глаза не видел, а Самсунг у моего ребенка на столе стоит :)
mts
QUOTE (VxWorks @ 26-11-2006, 15:56)
К сожалению, Делл я в глаза не видел, а Самсунг у моего ребенка на столе стоит :)
И? К примеру, есть ли возможность точной настройки цветов/яркости/контраста по шаблону, а не на глаз?
VxWorks
В смысле "по шаблону" - как Colorific? Или со спайдером?
mts
QUOTE (VxWorks @ 26-11-2006, 16:26)
В смысле "по шаблону" - как Colorific? Или со спайдером?
Э... Не знаю. В смысле есть возможность настройки "точной" цветопередачи/баланса белого. Скажем, с LG шла пластиковая карточка по которой делаются некоторые настройки.
VxWorks
Нет, с ним такая табличка не шла.
PinkPa
Никто не приобрел 20 или 24 дюйма? Еще у них там, кстати, 30 дюймов есть, и тоже, ИМХО, недорого. :diablo:
mts
QUOTE (VxWorks @ 26-11-2006, 16:56)
А есть другие варианты? Ты упоминал Colorific, спайдер.
FiL
QUOTE (mts @ 26-11-2006, 10:46)
Поэтому хотелось бы знать мнение форумчан об этом мониторе, особенно по сравнвнию с Samsung 205BW.
у меня стоит FPW2005, у Jeddа - FPW2007. Гарантии, что этот конкретный будет не хуже у меня нет. Но претензий к тем, что я видел - тоже нет.
VxWorks
QUOTE (mts @ 26-11-2006, 23:50)
QUOTE (VxWorks @ 26-11-2006, 16:56)
А есть другие варианты? Ты упоминал Colorific, спайдер.
Ну, Colorific - та же табличка, в принципе. Ее тоже нет. А Спайдер - это такая фигня, которая прилепляется к монитору и замеряет цвета. Покупается отдельно.

Там с ним шел какой-то софт, надо глянуть, что за он.
mts
Для канадцев: у Dell'а скидка на 20 дюймовый монитор - $280
Здесь.
izanoza
Вот, только увидел топик....

Покупать E серию? Да я даром не возьму, бррр... Только FP серию! Для офисной работы они очень хороши, а вот для графики неахти.
FiL
не все графикой занимаются. А для офиса/игрушек Е-серии вполне достаточно, имхо.
Lord KiRon
Е это кака , под "графикой" имеется в виду всё отличное от офиса :)
izanoza
QUOTE (FiL @ 23-12-2006, 14:47)
не все графикой занимаются. А для офиса/игрушек Е-серии вполне достаточно, имхо.
Ну если глаза не жалко.

Мне тут недавно на работе взамен двух старых вьюсоников принесли 2 таких делла, ну и поставили их вертикально, как предыдущие стояли. Через полчаса мучений я взвыл, и захотел вернуть старые вьюсоники, так как угол обзора по вертикали у этих просто никакой. И при переводе взгляда с одного на другой, приходилось каждый раз смещать голову. Повернули их горизонтально, но много лучше не стало. В общем, поменяли мне 2 эти 19-шки на один 24-х дюймовый FPW2005, чему я был очень и очень рад :)
Fellow
Хорошая цена, но я не так давно уже купил 19'' widescreen LCD. Кстати, теперь думаю, что возможно лучше было купить обычный, а не widescreen.

В последние недели пользуюсь и пользуюсь Google Checkout $20 off $50, и никак не могу остановиться...

P.S. Может отдельный топик иметь для, э-э, интересных сделок (deals, одним словом). Не, я понимаю, что все из разных стран, но все-таки...

mts
На днях получил свой Dell.
Битых пикселей нет. Одна проблема - видео карта не поддерживает резолюции 16:10, т.е. они есть, но виртуальные, "лишние" пиксели находятся за пределом физического экрана и нужно двигать мышь, что бы до них добраться. Теперь надо искать новую карту. :(
VxWorks
А что за карта такая? У меня на втором компе Radeon 9250 и тот с такой резолюцией работает.
mts
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2007, 11:51)
А что за карта такая? У меня на втором компе Radeon 9250 и тот с такой резолюцией работает.
SIS 315
Zemlynin
QUOTE (mts @ 05-01-2007, 19:08)
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2007, 11:51)
SIS 315
ой...старовато....