Forums -> Глюкодром -> как записать интернет-радиостанцию на хард?
| Full Version

piligrim
собственно нужна программа которая бы записывала все что передают по выбранной интернет-радиостанции в течении дня и сохранила это на хард в виде mp3
SkYScRApER
Чем Winamp плох?
Lord KiRon
Он наверно виндовские защищенные хочет , тогда вот этим : http://all-streaming-media.com/record-video-stream/WMReco...deo-stream-recorder.htm

Лекарство ищется в осле .

И вообще почему ТАКОЙ топик и тоже во флейме ?
piligrim
QUOTE (SkYScRApER @ 26-11-2006, 11:43)
Чем Winamp плох?
а винампом можно записывать? я просто не знал. а как?

Lord KiRon

а где ты предлагаешь такой топик?
admik
QUOTE (Loki @ 26-11-2006, 20:32)
здесь
SkYScRApER
QUOTE (Loki @ 26-11-2006, 18:32)
QUOTE (SkYScRApER @ 26-11-2006, 11:43)
Чем Winamp плох?
а винампом можно записывать? я просто не знал. а как?

Lord KiRon

В Options - Preferences - Plug-Ins - Output выставить и соответственно сконфигурировать для личных нужд Nullsoft Disk Writer Plug-in.
После этого включай свою радиостанцию, Winamp все будет писать на диск, можно и сразу в MP3 (главное, чтоб место было).

Маленький минус: во время записи звука ты слышать не будешь.
inzerus
Streamripper - отличная программа. Я пользуюсь ей уже несколько лет для записи радиопередач.
stern
Есть ещё такая програмка специально для этого предназначиная называется Radiotracker Platinum Edition.
64fp
inzerus
Спасибо, хорошая прожка!
piligrim
всем спасибо. буду пробовать
piligrim
а если трансляция идет не через винамп а напрямую с сайта станции?
piligrim
QUOTE (SkYScRApER @ 26-11-2006, 15:27)

В Options - Preferences - Plug-Ins - Output выставить и соответственно сконфигурировать для личных нужд Nullsoft Disk Writer Plug-in.
После этого включай свою радиостанцию, Winamp все будет писать на диск, можно и сразу в MP3 (главное, чтоб место было).

Маленький минус: во время записи звука ты слышать не будешь.
все так сделал но запись почему-то не идет и звук слышно. может что-то еще надо сделать?
piligrim
нашел в инете прекрасную программу N°23 Recorder которая записывает сигнал с любого источника с помощью которой и удалось записать трансляцию