Forums -> DVD видео -> Что? Где? Когда? (Легендарные финалы 80-х + Международные игры 80-х)
| Full Version

mikelus
Что? Где? Когда?
Название: Что? Где? Когда?
Режиссер: Ворошилов
В ролях: Знатоки и телезрители (заочно)
Информация о фильме: Телевикторина, 1й канал ЦТ СССР, 1980
Дистрибьютор: Кармен видео
Языки: Русский
Субтитры: Нет
Информация о диске: разм. 4,37+7,91+7,88+7,88+7,88+4,36Gb, Video:MPEG2 / 720x576 PAL 4:3, Audio:DD 2.0 224 kbit/s Русский
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3 NEW!
Выпуск 1 (3 диска):
В данную подборку вошли наиболее яркие игры 1980-1985 гг. К этому моменту игра обрела свои основные традиции, которые формировались с 1975 года: участников игры именуют знатоками, они сгруппированы по командам, на столе есть волчок, выбирающий конверты с вопросами телезрителей, на обсуждение отводится минута, в зале - филин Фомка, ведущий спрятан в дикторской.
Программы первой половины 80-х можно назвать "Золотым веком Игры": популярность телевикторины "Что? Где? Когда?" обретает поистине всенародный масштаб, а знатоки становятся первым звездами отечественного ТВ.
Финальные игры сезонов в этом периоде обладают особым драматизмом: в случае поражения знатоков должен быть обновлен весь состав клуба!

Подробнее:
http://www.drugoe-kino.ru/shop/goods907.htm
------------------------------------------------------------------------------------------------
Выпуск 2 (3 диска):
В данную подборку вошли международные игры 1987-1989 гг.: три прямых трансляции из здания Народного Дворца культуры им. Людмилы Живковой в Софии (Болгария), которые транслировались на каналах Евровидения в 1987 году, а также наиболее яркие игры с участием советских и иностранных знатоков, состоявшиеся в московском Центре международной торговли (Совинцентр) в 1988 - 89 гг. В этот период игра пытается уловить дух перестроечного времени: темы многих вопросов затрагивают кооперативное движение и международное экономическое сотрудничество, частную собственность и бюрократию.

Подробнее:
http://www.drugoe-kino.ru/shop/goods908.htm
Serge T
Раздам в HDTV+DTS ES 7.1
:lol:
да вы батенька шутник :actu:
mikelus
Мало ли, мож у кого завалялось, а мужики то не знают©! :p:
PinkPa
Очень надо. :)
piligrim
очень надо. а может рип? качество то тут неважно
mikelus
QUOTE (Loki)
очень надо. а может рип? качество то тут неважно
О рипе я как-то не подумал... Добавляй тогда вопрос в голосовалку. И еще: рипы я буду делать недели 2, у меня машина практически всегда нагружена кодированием.
PinkPa
Тоже не откажусь от рипа. :)
SkYScRApER
А хотелось бы все-таки DVD :)
bubamara
Хочу вспомнить юность. Проголосовал за рип. За хороший рип, > 1000 кБ/с :wink:
mikelus
Дошли руки наконец посмотреть. Наверное лучше я раздам DVD, там есть небезинтересные дополнения. Ну а с рипами всегда можно устроить перераздачу ;)

З.Ы. Указал в шапке точные размеры всех дисков.
Filipok55
Дык я не понял... Проголосовали все дружно в опросе, и на этом всё???
Будет чё выложено, аль нет? Или ограничимся только опросом? :fear2:
Lexus
Буду рипы делать.
elina817
QUOTE (SkYScRApER @ 28-11-2006, 18:58)
А хотелось бы все-таки DVD :)
+1
piligrim
QUOTE (Lexus @ 15-12-2006, 17:11)
Буду рипы делать.
спаситель :punk:
yury_usa
+1, рипы, однозначно :hi:
BARTON
QUOTE (mikelus @ 27-11-2006, 15:08)
Подробнее:
http://www.drugoe-kino.ru/shop/goods908.htm
Вот здесь поподробнее будет...
http://vobzor.com/dvdreview3dvd.php?id=832
yury_usa
судя по скринам, рипа тут за глаза хватит, поэтом буду ждать :)
mikelus
Народ, прощу прощения за незапланированную задержку :hi: На следующей неделе DVD раздам обязательно. Рипы сделать в обозримом будущем не смогу, комп загружен по самое небалуйся. Может кто-нибудь возьмет на себя изготовление рипов и последущую их раздачу?
piligrim
mikelus

рипы делает Lexus
mikelus
QUOTE (piligrim)
рипы делает Lexus
Сорри, невнимательно читал тему.
Пошел Диск 1.
Lexus
user posted image
lrpio
За DVD спасибо! Даешь еще, причем в DVD!
mikelus
Диск 2.
mikelus
Диск 3.
mikelus
После НГ уезжаю ориентировочно до 10-12 числа. Соответственно дораздам "Международные игры" 3 диска по приезду. Просьба сильно не пинать за паузу :) С наступающим НГ!
mikelus
Народ, а ни у кого случайно нет обложки от международных игр? Которая зеленая. Нужна для оформления раздачи.
prius2
QUOTE (mikelus @ 31-12-2006, 13:24)
После НГ уезжаю ориентировочно до 10-12 числа. Соответственно дораздам "Международные игры" 3 диска по приезду. Просьба сильно не пинать за паузу :) С наступающим НГ!
ждёмс продолжения миссйе :drag:
mikelus
Звиняйте господа, в связи с некоторыми обстоятельствами отсутствовал :hi: При первой возможности дораздам.
prius2
QUOTE (prius2 @ 19-01-2007, 02:20)

Ты какой НГ имел ввиду? :actu: (2020 ?) :lol: