Forums -> Фильмы -> Мертвые, как я - Dead Like Me
| Full Version

Bambastick
Мертвые, как я / Dead Like Me
Название: Мертвые, как я / Dead Like Me
Режиссер: Scott Winant
В ролях: Ellen Muth, Rebecca Gayheart, Callum Blue, Jasmine Guy, Cynthia Stevenson, Mandy Patinkin и др.
Информация: фантастическая черная комедия, 2003
Перевод: Kravec
Формат: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 12 ~1190 kbps avg, 0.22 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg,
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: "Плыви туда, куда несёт... несут...... да какая разница"... Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!

Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции "МИР". И вот уже через пару секунд она слышит: "Эй! Мёртвая девочка!" от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходит не придётся, но забирать души людей перед их смертью - это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: "...Я хочу обратно свою жизнь". Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может... именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

Специально для тех кто не может качать с торента

1я серия
2я серия
3я серия

veryserg
А почему релиз-группа не LostFilm.TV, это же их релиз?
Bambastick
Потому что это автоматом влетает в шаблон так как я из спейсбольцев, изменить не могу, нет доступа к шапке.
Bambastick
2я серия

3я серия
veryserg
QUOTE (Bambastick @ 28-11-2006, 17:06)
Потому что это автоматом влетает в шаблон так как я из спейсбольцев, изменить не могу, нет доступа к шапке.
Понятно
Bambastick
4я серия
Bambastick
5я серия
Bambastick
6я серия
Yujn
Bambastick, а сколько всего серий-то?
Bambastick
Не знаю, но в этом году последняя
toyterrier
http://epguides.com/DeadLikeMe/
Michael2000
Bambastick
Спасибо за наводку,очень интересно и приятно смотрится.Плиз,не забывай добавлять линки на серии,ок? Последние два линка я почему то никак не мог найти поиском.И сриповано довольно хорошо,хочется собрать серии до конца.
roubchi
Огромное спасибо...

А серии после 6-й предвидятся?
А то уж ОЧЕНЬ хоцца дальше смотреть.
Thrasher
Еще серии (найдено поиском)

7-я серия
8-я серия
9-я серия
10-я серия