Forums -> Anime -> Innocent Venus \ Невинная Венера
| Full Version

kio
Innocent Venus
Название: Innocent Venus
Режиссер: Каваго Дзюн
Информация: приключения, фантастика, Bandai Visual, Brains Base , 2006
Перевод: Сuba77
Формат: avi , DivX, 120fps, 640x360 pixels, RU - mp3 lame, stereo 96 KHz; JP- mp3 lame, stereo,
Ссылки: Серии 1-12
Добавлены: 12 серия END
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Все благодарности за релиз http://www.animereactor.ru и Сuba77

В 2010 году огромные ураганы, пронесшиеся по всему миру, почти уничтожили планету. Погибло 5 миллиардов жителей. От живших ранее на планете 9 миллиардов населения осталось лишь 4. Была разрушена экономика, нарушен баланс сил в мире. Северную Америку, Россию и Северную Европу покрыл толстый слой льда. Долины превратились в моря. Наступила эра хаоса. Японское правительство создало специальную экономическую зону и ему удалось частично восстановить страну. Технология Рowered Assist, которую разрабатывали долгое время, сыграла важную роль в процессе восстановления, но в других областях царила бедность и нищета.
Правящий класс называл себя Logos. Они начали использовать Рowered Assist в военных целях. Бедняков здесь называли Revenus, и отделились от них стеной.
Phantom - спецотряд, созданный чтобы следить за Revenus и бороться с ренегатами внутри зоны обитания Logos. Главный персонаж Katsuragi Jo и Tsurasawa Hitoshi уходят из Phantom, забирая с собой девочку по имени Noto Saya. С этого момента начинаются их загадочные и опасные приключения.

Moral
Спасибо
Kouta
1. Hell
2. Madness
3. Pirates
4. Invasion
5. Four Handed Performance
6. Rampage
7. Strategy
8. Forfeit
9. Aid
10. Determination
11. Beautiful God
12. World NEW
Kouta
kio Cuba77 делал и перевод тоже или только озвучку?
kio
Kouta Cuba77 в ar.ru сказал -"перевод вёлся с английского".
Потом обсуждение этой мысли изгнали в ПМ.

Серия 03
Серия 04
Серия 05
Серия 06
Серия 07
Серия 08
Серия 09
Серия 10
Marie
Хех, поддерживаю раздачу)
kio
Отлично, глядишь веселее раздача пойдёт.
Думаю через неделю ещё и последние 2 серии доделают.
kio
Вообщем ситуация примерно такая:
Серии 11 и 12 имеют некоторые дефекты воспроизведения. :fear2:

cuba77:
Кстати заранее предупреждаю, у меня с 11ой серий происходили кие то глюки в равках, как в Q-R так и в S^M, но не паникуйте, если всё таки трабла возникает пропустите опенинг, дальше всё будет ОК

От себя могу только добавить, что дефект проходит не всегда, даже после промотки. VLC и Media Player Classic реагировали на него поразному.
Посему, чтобы не обламывать народ, серии я выложу, но качать их будете на свой страх и риск. :(

Серия 11
kio
Ну вот и всё.

12 Серия World END

Пойду смотреть, чего ещё утянуть с реактора.. :rolleyes:
Marie
Блин, люди, что делать? У мя теперя и другое видео так дергается( Переустановка кодеков не помогла.
kio
Крайне странно. Вообще-то это был дефект только одного файла.
Воспоизводишь с помощью Media Player Classic ?
Marie
Все глючило. Почему-то у меня кодеки глюканули из-за единственного файла. Все наладилось после 4-й хитрой переустановки.