Forums -> DVD видео -> Обратный отсчет
| Full Version

Poseidon
Обратный отсчет
Название: Обратный отсчет
Режиссер: Вадим Шмелев
В ролях: Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Оксана Акиньшина, Леонид Ярмольник и др.
Информация о фильме: Боевик / Детектив / Триллер, Централ Партнершип, 2006
Дистрибьютор: TOP INDUSTRY
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 7.40 GBGb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Русский DD 5.1, Русский DD 2.0, Русский DTS
Ссылка: Link
Примечание: Ролик "Обратный отчет", Видеоклип "Русские забили", Фильм о фильме, Смотрите на DVD
Ровно через 48 часов в Москве прогремит взрыв. Это последняя информация, которую успел передать перед смертью погибший агент. К расследованию подключаются все спецслужбы, но особые надежды возлагают на недавно созданную независимую оперативную группу. В нее входят: юная девушка-хакер, когда-то взломавшая сервер Пентагона; бывший спецназовец, любящий скорость и адреналин; женщина-психолог, чьи внешние достоинства для многих затмевают и ее ум, и ее звание майора; и слепой сапер, которому нюх и интуиция заменяют зрение... И Старший - единственный, сумевший собрать их вместе и научившийся их контролировать. Только эта команда способна, зная, КОГДА, вычислить КТО, а главное ГДЕ...

Спасибо user posted image :hi:
Poseidon
опрос делать не стал...чаво читал как понял если ..лицензия..то не обязательно..хотя я думаю лучшего качества и не будет.. :hi:
yury_usa
спасибо, поглядим :)
SOAD
Спасибо за Фильм ;) :) но немогли бы вы тогда посоветовать прогу для переделывания ДВД-9 в ДВД-5 :) а то на телике никак не посмотреть :( Спасибо заранее ;)
64fp
Ох и клюква развесистая :lol:
PinkPa
QUOTE (64fp @ 30-11-2006, 19:10)
Ох и клюква развесистая :lol:
Наверное... надо посмотреть. Слепой снайпер во всяком случае заинтриговал. :laugh:
Poseidon
PinkPa
сапер сапер....но не снайпер :actu: :lol:

SOAD
я пользуюсь dvd shrink :wink:
PinkPa
QUOTE (Poseidon @ 30-11-2006, 20:44)
PinkPa
сапер сапер....но не снайпер :actu: :lol:
Чёрт, действительно, я невнимательно прочитал... а уже так захотелось посмотреть, как он по запаху и звукам будет прицеливаться и палить из винтовки с оптическим прицелом... :laugh:
Poseidon
:lol: :lol: если был бы слепой снайпер..то это тока наши киноматографи могли придумать :actu: :lol: :lol:
PinkPa
QUOTE (Poseidon @ 30-11-2006, 23:13)
:lol: :lol: если был бы слепой снайпер..то это тока наши киноматографи могли придумать :actu: :lol: :lol:
Так это наши и снимали... ;) Взглянул на рип, весело! Лавровые листы, собранные "Матрицей", явно не дают покоя доморощенным Спилбергам и Верховенам. :laugh: Слепой сапер Крот еще ничего, скромняга, а вот главный опер и хакерша - те еще Нео с Троицей. :punk: В общем, любителям гротеска рекомендуется в двойном количестве. ;)

Вот цитата для аппетита:

Крот ударяет своей белой палочкой по двери машины "Скорой помощи":
- Это здесь.
Главный опер разбивает окно машины чем-то, напоминающим грабли, смотрит внутрь, и задумчиво произносит:
- Крот... не хочу показаться занудой, но тут труп и какая-то хреновина, очень напоминающая бомбу.
- Это бомба, - констатирует Крот.

:lol:
Doc66
QUOTE (SOAD @ 30-11-2006, 18:28)
Спасибо за Фильм ;) :) но немогли бы вы тогда посоветовать прогу для переделывания ДВД-9 в ДВД-5 :) а то на телике никак не посмотреть :( Спасибо заранее ;)
Topic Link: DVD9 ->DVD5 для тупых.
Здесь.Присмотрись к связке Ребилдера+ССЕ
pindoss
Чевой-то не клон, не двд фаб не хотят "кушать" это кино.
Пишут "ошибка получения данных о двд" :help:
Это только у меня такой гемор,или ещё кто столкнулся?
Poseidon
у меня скушало ...за удовольствия !!!
незнаю что может быть ! попробуй хэш проверку сделать !
pindoss
Перехешировал,скачал ещё 7 метров недостающих файлов,всё исправилось,спасибо :hi:
maki
Отличный фильм! Спасибо!!
maslov_yury
Я сейчас пересмотрел по телеку. так и снова не шибко понял - кто там был плохой, человек хадида.