Forums -> DVD видео -> Сделка / 2006 (Крупный план)
| Full Version

Silverok
Сделка / Сделка
Название: Сделка / Сделка
Режиссер: Екатерина Двигубская
В ролях: Алена Яковлева,Татьяна Яковенко, Марат Башаров, Егор Пазенко, Вячеслав Разбегаев, Рамиль Сабитов,Наталья Аринбасарова,Екатерина Двигубская
Информация о фильме: Криминально авантюрный сериал, кинокомпания `Киномир`, 2006
Дистрибьютор: Крупный план,Oricont Handels-und Consulting Gesellschaff mbH
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 1DVD - 7.55 Gb ( 7 916 320 KBytes ) ; 2DVD - 7.50 Gb ( 7 863 984 KBytes )Gb, Video:Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2 NEW!
фильм с криминальной историей в сюжете. Крупная бизнес-афера оборачивается драматическими событиями и резким переломом во взаимоотношениях близких людей. Любовь, борьба за успех, предательство, конфликт поколений - и все это в интерьере дорогих офисов и бутиков, пейнтбольного клуба и прочих атрибутов богатой жизни, словом, в этом сериале есть все, чтобы завоевать и удержать внимание телезрителя.

Алла и Люда - лучшие подруги. Несмотря на то, что они очень разные. Алла - жесткая и волевая женщина. Бизнес стал для нее целью и смыслом жизни, и из-за этого потеряла контакт с дочерью. Люда полная противоположность Аллы, для нее главное - семья. У Люды теплые отношения со взрослым сыном, и она остается романтиком, надеясь найти мужчину своей мечты.

Но неожиданно у Аллы возникают крупные проблемы на работе. Неизвестный клиент берет в кредит пять машин и исчезает вместе с машинами и деньгами. Алла на пороге разорения. Выясняется, что лучшая Аллина подруга стала соучастницей аферы. Алла не может простить Люде предательства. Но Люда утверждает, что сама была обманута. Удастся ли им сохранить свою дружбу в жесткой игре и вернуть потерянные деньги, узнать можно только в финале фильма.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

2 х DVD9(8 серий)
Silverok
Поехали,берём 1 Диск
eak
Спасибо!
lord73
Спасибо!
maxxxxxxxxx
Спасибо!
maxxxxxxxxx
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 07-12-2006, 16:11)
Спасибо!
:)
Silverok
Берём второй Диск
Samorodok
что за дерьмо - 6-я серия обрывается после 8 минут, затем титры, конец 6-й серии, потом без перехода скачет дальше на неизвестно какую серию.

Лажовый ДВД?
MMMM
QUOTE (Samorodok @ 12-12-2006, 07:10)
что за дерьмо - 6-я серия обрывается после 8 минут, затем титры, конец 6-й серии, потом без перехода скачет дальше на неизвестно какую серию.

Лажовый ДВД?
Ннн да !! У меня вообще с этим сериалом голова :music: ...чем только не пробовал Clone DVD2 сделать две 5-ки или ужать до 5 ки..так его не видит Clone DVD2 :fu:
Пробовал просто видео файлы без меню записать с Нерой ,но 1 и 3 серии тогда идут без звука со вторым ДВД т.е 5 -8 серии та же картина .. :drag:
Хотя до этого без проблем скачивал и ужимал ,делил фильмы ,а с этими ну прям беда... :rolleyes:
Не лечится-Виртуал Дабом.
Буду благодарен знающих как и что пошлите туда куда надо ..,я имею ввиду ссылочку :p: или подскажите что и как .
bazar
Здесь такая же фигня как и с Пиратами2. вообщем надо:
1) делаем ISO (PgcEdit)
2) используя RipIt4me, DVD Decryipter, FixVTS переводим обратно в dvd files.
После этого все работает как часы.
:actu:
хошь ужимай ,хошь разбивай. Clon видит NERO тоже берет без вопросов.
MMMM
bazar СПАСИБО !!! :hi:
bazar
QUOTE (MMMM @ 13-12-2006, 18:49)
bazar СПАСИБО !!! :hi:
:hand: Без проблем.
maxxxxxxxxx
DVDFab Platinum разбил на пятерки без проблем! :punk:
mts
QUOTE (maxxxxxxxxx @ 04-01-2007, 16:14)
DVDFab Platinum разбил на пятерки без проблем! :punk:
Какая версия DVDFab?
Он у меня вылетает что на первом, что на втором диске. Или может какие настройки не по умолчанию?
t0tum
Никто из скачавших не просмотрел этот фильм?
Еще одно подтверждение что КП не умеет делать диски :(