Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Детские Музыкальные Аудиоспектакли
| Full Version

KAlex
Автор: Куча разных
Название: См. Список
Текст читает: Куча разных
Формат: ape + cue + covers
Ссылка: Файл
Нахождение: Torrent
Примечание: 7.5 Gb
Есть довольно много классических детских музыкальных спектаклей.Практически все были в осле в mp3.
Но так как спектакли музыкальные, я считаю, что неплохо иметь их и в нормальном (неужатом) качестве.
Если есть достаточное количество заинтересованных, могу выложить в формате ape в торрент.
Обьем - 7.5 Gb
Практически все диски оригинальные, или копии оригинальных.
Список спектаклей:
Али-Баба и 40 разбойников
user posted image
Алиса в Стране Чудес
user posted image
Бременские музыканты
Невероятные приключения Буратино
user posted image
Хоттабыч!
Голубой щенок
Кошка,гулявшая сама по себе
Летучий корабль
По щучьему велению
Малыш и Карлсон
Маша и Витя против "Диких гитар"
Новые Бременские
Остров Сокровищ
Пеппи Длинныйчулок
user posted image
Приключения Чиполлино
Зербино-дровосек
Приключения капитана Врунгеля
Принц и нищий
user posted image
Тень(1987)
Трое из Простоквашино
user posted image
Винни-Пух
user posted image
Волшебник Изумрудного Города
user posted image

К сожалению, "Голубой щенок" был поврежден и его рип удалось сделать только в режиме "Burst".
Диски:
Пеппи Длинныйчулок
Кошка,гулявшая сама по себе
не оригинальные, поэтому качество отсканированных обложек низкое.

Доложу для кучи еще несколько дисков детских песен Никитиных:
Большой секрет для маленькой компании
Девочка и пластилин
[Резиновый ежик
user posted image
Grand Collection - не детский сборник
Frodo71
надо-надо! :)
veneamin
надо, но в мп3, зачем излишества эти?
KAlex
В mp3 все уже есть в осле.Подчеркиваю,что все сказки музыкальные - см. главный пост. Именно поэтому я считаю, что нужно иметь все в нормальном (из имеющихся на сегодня) качестве, а уж ужать в любой формат каждый сможет - и в ogg, и в flac , ну, если уж очень захочется, то и в mp3, но так, как лично каждому нужно.
korneliy
Даже не разговор про мп3 - только в APE раздавать надо.
Lexus
Когда раздача?
KAlex
Пока только 5 человек проголосовали.Подожду еще пару дней, и если наберется еще 2-3 человека, начну раздачу.
korneliy
Уже 7 проголосовало, качать будет минимум человек 30. :)
vviktoria
:punk:
KAlex
Пошла раздача
Uzaren
Спасибо!
yury_usa
спасибо, буду жать в мп3 :D
Klaipeda

может у кого-нибудь "по следам бременских" завалялось?
когда-то в осле проходило Topic Link: По следам Бременских музыкантов
KAlex
QUOTE (Klaipeda @ 08-12-2006, 01:04)

может у кого-нибудь "по следам бременских" завалялось?
когда-то в осле проходило Topic Link: По следам Бременских музыкантов
Диск "Бременские музыканты" включает также и "По следам Бременских музыкантов"
Frodo71
спасибо за раздачу!
Klaipeda
QUOTE (KAlex @ 08-12-2006, 16:22)

Диск "Бременские музыканты" включает также и "По следам Бременских музыкантов"
Ну кто-же мог знать? :)

Ещё раз спасибо! :)
Repeek_s
Огромное спасибо за релииз!!!

Кто-нибудь может подсказать, как бы это всё дело конвертнуть для DVDs т.е.
чем создать DVD и не обязательно DVD-audio т.к. и так все современные железные плееры играют без проблем многие файлы, не хотелось бы мануально перегонять всё это например в mp3 да и подороге ещё
переименовывать каждый файл:( Какой софтиной попроще было бы это сделать?

спасибо
Repeek_s
KAlex
Repeek_s
Огромное спасибо за релииз!!!

Кто-нибудь может подсказать, как бы это всё дело конвертнуть для DVDs т.е.
чем создать DVD и не обязательно DVD-audio т.к. и так все современные железные плееры играют без проблем многие файлы, не хотелось бы мануально перегонять всё это например в mp3 да и подороге ещё
переименовывать каждый файл:( Какой софтиной попроще было бы это сделать?

спасибо
Релиз создан по нетлабовским провилам создания CD релиза. Все отдельньные файлы - это образы CD, рипнутые EAC, ужатые Monkey Audio, с добавленным в релиз cue файлом, включающем данные об альбоме и треках.
Посмотри Чем и как записать образ аудиодиска (APE/FLAC-CUE)
Или поиск по форуму по:
Чем и как записать образ аудиодиска (APE/FLAC-CUE), Вариации на тему.
Repeek_s
да записать это всё на обычные CD-болванки нет никаких проблем, проблема собрать это всё в один DVD-9 или на 2 DVD-пятёрки, но вот как это сделать и при помощи какой проги, это уже другая проблема. Теортически возможно это всё дело конвертнуть, например, в mp3, но возится слишком долго! Вот я и спрашиваю, существут ли прога, которая способна была бы принять каждый, уже раcпакованный CD-Image и сождать при этом, например, DVD-Audio?

Repeek_s
64fp
Repeek_s
А вы с Foobar2000 знакомы? В два клика можно сконвертировать все образы в mp3 по трекам, разложенным по папкам, главное это наличие прописанных cue, я ещё не смотрел эти конкретно образы, думаю, что никаких проблем тут не возникнет, учитывая, что почти все нынешние проигрыватели CD/DVD могут воспроизводить mp3 это самый быстрый способ получить искомое.
Repeek_s
@KAlex!

Огромная проcьба, если возможно исправить диск Хоттабыч/Голубой щенок, там в Хоттабыче начиная с 21 минуты (песьня про ковбоя) очень сильно битый файл и дальше по диску кое-где так же битые места встречаются.

Спасибо
Repeek_s
KAlex
QUOTE (Repeek_s @ 28-01-2007, 09:56)
@KAlex!

Огромная проcьба, если возможно исправить диск Хоттабыч/Голубой щенок, там в Хоттабыче начиная с 21 минуты (песьня про ковбоя) очень сильно битый файл и дальше по диску кое-где так же битые места встречаются.

Спасибо
Repeek_s
Еще раз про Хоттабыч/Голубой щенок:
Как я уже писал в посте,"К сожалению, "Голубой щенок" был поврежден и его рип удалось сделать только в режиме "Burst".".Я пытался вытащеть диск нормально, но комп пыхтел всю ночь, и ничего не смог сделать. Видимо, место сильно битое.Так что уж извините.И другого диска ни у кого из моих знакомых нет - видимо, диск редкий.
kpot
Огромное спасибо!

QUOTE (KAlex @ 14-02-2007, 20:35)
@KAlex!

Спасибо
Repeek_s
Как я уже писал в посте,"К сожалению, "Голубой щенок" был поврежден и его рип удалось сделать только в режиме "Burst".".Я пытался вытащеть диск нормально, но комп пыхтел всю ночь, и ничего не смог сделать. Видимо, место сильно битое.Так что уж извините.И другого диска ни у кого из моих знакомых нет - видимо, диск редкий.

Я послушал "Голубого щенка", вроде на нём слышимых дефектов не заметил (слушал не очень внимательно), и на спектрограмме не видно дефектов. Можно было бы попробовать рипнуть отдельно "Голубого щенка" в Secure (он идёт одним треком), и если он чисто снимется, запостить от него CRC32 (я попробую тогда пересчитать его CRC32 из файла раздачи).
KAlex
QUOTE (kpot @ 16-02-2007, 19:00)
Огромное спасибо!

QUOTE (KAlex @ 14-02-2007, 20:35)
@KAlex!

Спасибо
Repeek_s

Я послушал "Голубого щенка", вроде на нём слышимых дефектов не заметил (слушал не очень внимательно), и на спектрограмме не видно дефектов. Можно было бы попробовать рипнуть отдельно "Голубого щенка" в Secure (он идёт одним треком), и если он чисто снимется, запостить от него CRC32 (я попробую тогда пересчитать его CRC32 из файла раздачи).
Хорошо,на днях попробую.
KAlex
Вот то, что удалось сделать.Если хотите, раздам этот файл отдельно.
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 24. февраля 2007, 18:57 для диска:
Гладков / Голубой щенок

Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3550A Adapter: 0 ID: 2
Режим чтения: Достоверный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Да

Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс

Трек 2
Имя файла D:\tmp\02-Голубой щенок.wav

Подозрительная позиция 0:20:35

Пиковый уровень 76.4 %
Качество трека 99.9 %
CRC копии 0836A6F1
Копирование завершено

Были ошибки

Конец отчёта
; Generated by WIN-SFV32 v1.1a (QuickSFV v2.33 Compatibility Mode) on 2007-02-24 at 18:59:07
; http://www.QuickSFV.org
;
;
217912844 18:57.05 2007-02-24 02-Голубой щенок.wav
02-Голубой щенок.wav CE90610F
kpot
QUOTE (KAlex @ 24-02-2007, 17:05)
Вот то, что удалось сделать. Если хотите, раздам этот файл отдельно.
CRC32 от EAC, и c, и без null samples, не совпали, и хотя подозрительная позиция на 0:20:35 - это уже финальная тишина, режим secure мог устранить другие ошибки. В ape это 100mb, м.б. прямой раздачей его (megaupload и т.д.)? А то в самом деле, "Щенок" вроде довольно редкий...
KAlex
QUOTE (kpot @ 25-02-2007, 08:57)
CRC32 от EAC, и c, и без null samples, не совпали, и хотя подозрительная позиция на 0:20:35 - это уже финальная тишина, режим secure мог устранить другие ошибки. В ape это 100mb, м.б. прямой раздачей его (megaupload и т.д.)? А то в самом деле, "Щенок" вроде довольно редкий...
Залил сюда:Голубой щенок
kpot
QUOTE (KAlex @ 25-02-2007, 14:46)
QUOTE (kpot @ 25-02-2007, 08:57)
Залил сюда:Голубой щенок
Большое спасибо! Побитовое сравнение показывает, что кроме начального офсета, эти два рипа "Голубого щенка" отличаются лишь в конце последней секунды звучания, где уже практически мёртвая тишина. Причём складывается впечатление, что розданный в торренте вариант Burst адекватнее, так как на нём затухание более гладкое, чем на варианте Secure.

Вопрос ко всем - а нет ли у кого небитого "Хоттабыча" для раздачи в lossless? В принципе сбойный диск можно пытаться читать на другом драйве, но судя по скану, диск KAlex'а с просветами - его наверное уже никак не получится прочитать правильно...
KAlex
Мой диск не читался на 3 различных драйвах: 2 Plextor-a и NEC
dun
Ребята, выложите, пожалуйста, еще раз Голубого щенка. Это моя любимая сказка. Огомная благодарность за ДВД!!

М.
KAlex
QUOTE (dun @ 27-07-2007, 14:54)
Ребята, выложите, пожалуйста, еще раз Голубого щенка. Это моя любимая сказка. Огомная благодарность за ДВД!!

М.
Так ведь раздача еще жива.
dun
Ребята!

А чем раровские файлы напрямую проигрывать не распаковывая? Я где-то на нетлабе видел док, но не могу найти. Подскажите, где почитать.

Заранее спасибо,
М.
64fp
QUOTE (dun @ 10-08-2007, 13:22)
А чем раровские файлы напрямую проигрывать не распаковывая? Я где-то на нетлабе видел док, но не могу найти. Подскажите, где почитать.
В том случае, если APE находится в начале архива и запаковано без компрессии (для rar метод компресии m0f), то можно переименовать rar в rar.ape и указав правильное название файла в cue-файле запустить на воспроизведение этот cue, например, в foobar2000.

Для foobar2000 есть ещё плагин поддерживающий архивы, тогда указанные выше ограничения не играют роли, но такой процесс воспроизведения очень требователен к ресурсам компьютера.
Arzy
некоторые из сказок (большинство) есть в
SPOILER!