UPD:
При рипании обнаружилось, что судьба сыграла с этим компактом злую шутку (за 12 лет его существования!). Без ошибок рипание провести не удалось, хотя в общей сложности образ был снят то ли 14, то ли 16 раз.
Затем было проведено побайтовое сравнение и реставрация одного наименее повреждённого файла (а всё дело в том, что выбросы имели ну совсем уж точечный характер, и легко было интерполировать.
Естественно, на реставрированном варианте уже никаких дефектов не слышно. Однако мне представляется нужным провести более тщательный анализ содержимого и свести правку к минимуму.
К счастью, заметная часть глюков попала на кусок, где вообще никакого звука не должно быть (track gap).
Однако я думаю, что надо провести более качественное восстановление. Имея на руках 8 образов, попытаюсь их сопоставить все целиком и "методом большинства" решить, кто прав. Там, где решение будет нельзя принять, придётся править "от руки".
Если честно, мне стыдно, что в таком культурном месте я пытаюсь пропихнуть такой "кривой" диск. Но музыка реально стОит этой реконструкции.