Hromis
@ 08-12-2006, 12:51
Вчера скачался архив "Ritchie Blackmores Rainbow - Stranger in us all - APE por BOKE.WWR" , при распаковке - "ошибка CRC в CDimage.ape файл поврежден" подумал ладно стяну еще раз. Сегодня из полученных 4-х архивов неодин не открылся из-за этой ошибки.
Список остальных:
Chris Rea - Dancing With Strangers (EAC-APE)by papulya
DRAGONFORCE.[2004].[CD].SONIC.FIRESTORM.[EAC-APE].BY.DegradingLight.[MeTaLMaDNeSS.TeaM]
Chris Rea - La Passion( EAC-APE)by papulya
Chris.Rea.-.Auberge(EAC-APEby.HilTon
Неужели такое совпадение!!! Не верю!!! Если есть идеи - буду благодарен.
Hromis
Проверяйте диск и память на машине.
Hromis
@ 08-12-2006, 14:03
emule стоит на фаерволе, архивы пробывал открывать на разных машинах - результат тот же
а не пробуешь ли ты открыть файлы версии 3.99 более старой версией?
pegoev
@ 08-12-2006, 18:53
может хард битый,попробуй на другой закачать.
sdandrey
@ 09-12-2006, 00:22
попробуй последний WinRar поставить,это может быть одна из проблем,как правильно заметил товарыЩь с косой :)
так же попробуй сделать архиву repair,если архив правильно делали,то поможет исправить ошибки
тут,как-то проходила подобная тема,поищи,там файлы бились из-за какого-то конфликта софта.ты, перед началом глюков, ничего нового не устанавливал?
Hromis
@ 11-12-2006, 10:21
to LF до обезьяны дело пока не доходит rar-архивы не открываются
to pegoev сначала архивы попадают на firewall-сервер потом со своего компа закидываю на другие - и пипец, получается мой комп коцает архивы???
to sdandrey ничего не ставил уже года два, топик поищу, насчет rar-версии - это мысль
СПАСИБО ВСЕМ БУДУ ПРОБЫВАТЬ!!!
Версию rar необходимую для распаковки можно увидеть в самом архиве,
CODE |
$ unrar l xxx.rar
UNRAR 3.41 freeware Copyright © 1993-2004 Alexander Roshal
Archive xxx.rar
Name Size Packed Ratio Date Time Attr CRC Meth Ver
-------------------------------------------------------------------------------
Thumbs.db 59392 38378 64% 04-08-06 19:44 ...HSA. D8D0EBF8 m3b 2.9 |
Так что проверять надо диск и память на той машине, где их emule записывает, и далее по цепочке.
Hromis
@ 11-12-2006, 13:24
Кажись догнал на машине на которую emule пишет архивы все разархивируется нормально, забераю архив а также уже распакованный APE файл на свой комп, кидаю APE файлв обезьяну - она пишет ошибку при декодироваии, возвращаю этотже архив назад (на 1-й комп) результат - архив не распаковывается, обезьяна не декодирует, уже и на 1-м компе. Вывод - МОЙ КОМП!!!
подскажите чево с компом зделать, а главное как зделать работоспособными полученные архивы (которые прошли через мой комп) жалко их терять - много!!!
Hromis
@ 11-12-2006, 13:32
С архивами вроде помогло - repair, а как АРЕ файлы востановить (архивы с ними уделены)