Forums -> DVD видео -> South Park|Южный парк
| Full Version

Celticman
Южный парк / South Park
Название: Южный парк / South Park
Режиссер: Matt Stone
Информация о фильме: мультфильм, 2004
Языки: Русский , (Гоблин), Русский (MTV), English
Информация о диске: разм. 4.16+4.09Gb, Video:NTCS 4:3 (720x480) VBR, Audio:English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2 NEW!
Вообщем прикольный мульт :) Буду выкладывать и следующие диски, если эти покатят.
Раздавать начну сегодня, ибо есть возможность раздать с хорошего канала.

user posted image user posted image

Инфа по R1
Introduction by creators 'Trey Parker (I)' and 'Matt Stone'
Dedede
выглядит очень интересно
объем, конечно, маловат, но наличие оригинальной дороги радует

можно узнать, кто эти двд делал?
спасибо
Lynyrd Skynyrd
Честно говоря, ничего не понял. Ни какие это диски, или просто второй диск, ни когда раздача начнется, ни есть ли следующие сезоны и если есть, то сколько?.. Но в общем и целом - да, хотелось бы весь ЮП :)
Celticman
QUOTE (Lynyrd Skynyrd @ 08-12-2006, 23:31)
Честно говоря, ничего не понял. Ни какие это диски, или просто второй диск, ни когда раздача начнется, ни есть ли следующие сезоны и если есть, то сколько?.. Но в общем и целом - да, хотелось бы весь ЮП :)
ХЗ кто накладывал звук, но наложен неплохо. Пока на руках 1-й сезон. Видео оригинал. Раздача началась, раздаю первые 2 диска 1-го сезона (очевидно).
BonD
Честно говоря, ничего не понял. А хотелось бы. Очевидно.
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!
Без предьявы!

:punk:
HANSMER
QUOTE (BonD @ 09-12-2006, 01:53)
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!
Без предьявы!

:punk:
user posted image :diablo:
BonD
HANSMER

- Предьявы!
- Предьявы!
- Предьявы!

:diablo:
Lynyrd Skynyrd
[:|||||:]
мотороллер, как же. баян!

между прочим, есть все сезоны (кроме десятого, 4 серии). рип с тв, смотреть вполне можно, скачивал с шаререактора.ру (кстати, никто не в курсе, что с ним?). может, надо кому? :)
Celticman
Толи лыжи не едут, толи....
Чего непонятно... Трансфер с R1 с 2-мя русскими дорогами.
Dedede
QUOTE (Celticman @ 09-12-2006, 03:03)
Трансфер с R1 с 2-мя русскими дорогами.
Leshiy
а сабы есть на дисках?
и есть ли вообще возможность дальнейшие сезоны раздать?
pashak
Какие предъявы!? Никаких мотороллеров не надо! Нужен весь Сауз парк! В оригинале... На ДВД. Мы с товарисчами можем и без Гоблина юмор понять в этом шедевре.
Widok
вот еще инфа об этих* дисках:
* Исходники - оригинальные диски R1
Дисков в оригинале 3 - два DVD-5 и один DVD-9. Чтобы не пережимать DVD-9, я поделил его на два диска.

* Количество дисков - 4.
* Звук:
Английский 2.0, 192 Кбит/сек
Русский (Goblin) 2.0, 192 Кбит/сек (включая перевод серии "Мамаша Картмана - грязная шлюха"). СД-диски с 1и 2 сезонами (кроме 113 серии) в свое время были приобретены на мегакино.ру - пропусков и дырок в переводе нет.
Русский (МТВ) 2.0, 192 Кбит/сек - звук с рипов от punkrat'a. Шипит.

* Субтитры
Английские
Французские
Испанские
Английские closed captions

* Меню оригинальное, анимированное, непереведенное. Звуковое оформление переведено, изменена только страница настроек звука и субтитров.
* Диски савторены в Scenarist NT.
* Диски в коробках, без обложек и полиграфии.

*именно этих, т.к в меню выбора языка указан автор - diesel
hxxp://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=4366
1-я серия от МТВ - в конце серии отсутствует примерно 10 сек перевода. Образец перевода
hxxp://ppts-diesel.narod.ru/

скачал 1-ый диск,
качество видео отвратительное(г-о) для двд. либо источник изначально был такой шумный и нечеткий либо поджимали зачем то кодеком CCE - о чем есть надпись в заголовке видео(ReStream_v090 ) после демукса vob видно.

да и вообще выглядит как результат конвертации mpeg4 в mpeg2:
_http://k.foto.radikal.ru/0612/62b4e7d0d3d8.bmp
_http://n.foto.radikal.ru/0612/f989a602a665.bmp
_http://n.foto.radikal.ru/0612/2ebab0c9c928.bmp
(посмотрите на границы цветов) скрины сняты Windvd, без оптимизаций.
Nafania_293
ИМХО, качество видео хорошее (не отличное) и то, я предполагаю, что оно такое лишь из-за того что это первый сезон и именно таким же был исходный материал.
2Widok - на ваших скринах нет ничего предосудительного. Если вы считаете что это конверт из мпег4, то подумайте, было бы логично конвертить и при этом оставлять оригинальное меню и надпись про FBI? ;)
Кстати, у меня в MPC четче картинка, специально выискивал эти же кадры, что и у вас на скринах.
PS, единственное что не понравилось, так это зашумленность МТВшного перевода, но слушать можно.

Так что, аффтар давай истчо :D
Leshiy
Качество видео на мой взгляд на 4.
а меню у всех нормально работает? у меня на первом диске нельзя выбрать эпизоды, а на втором бонусы.
Ещё минус (ну это скорре к создателям) - при выборе эпизода приходится смотреть сначала комментарии создателей.
Nafania_293
QUOTE (Leshiy @ 11-12-2006, 20:02)
а меню у всех нормально работает? у меня на первом диске нельзя выбрать эпизоды, а на втором бонусы.
Ещё минус (ну это скорре к создателям) - при выборе эпизода приходится смотреть сначала комментарии создателей.
у меня также.
Celticman
Завтра выложу оставшиеся 2 ДВД 5 первого сезона.
Celticman
Релиз 3 и 4 ДВД пошел
Leshiy
Спасибо.
pashak
Спасибо! :hi:
А может остальные сезоны есть? :wub: