Forums -> Other Styles -> Классика 90-ых [EAC/APE/CUE]
| Full Version

tRX99
Итак буду постить всё что удалось нарыть в первом посте, после того как появятся желающие (рядом с диском появится звёздочка - это значит диск уже заказали - это для меня и для тех кто вдруг захочет заказать тоже самое), когда диск будет выложен на трекере появится ссылка на релиз, естественно прошу поддержать релизы потому как жёсткий диск не резиновый к сожалению :D: Обложек не будет - нет сканера, и ещё иногда бывает что диски повреждённые, что на глаз определить не имею возможности, потому если что то потом будет невозможно выложить, извеняйте :)

Итак приступим, на 2006.12.11 нахватил:

Альбомы

Eric Clapton - Unplugged - 1992 - Обзор диска
Chris Isaak - Wicked Game - 1991 - Обзор диска
*Culture Beat - Inside Out - 1995 - Обзор диска - Релиз
*The Cranberries - No Need To Argue - 1994 - Обзор диска
C-Block - Keepin' It Real - 1998 - Обзор диска
*La Bouche - Sweet Dreams - 1995 - Обзор диска - Corrupt
*Madonna - Bedtime Stories - 1994 - Обзор диска - Corrupt
*Ice MC - Ice' N' Green - 1994 - Обзор диска - Релиз
*Roxette's Greatest Hits - 1995 - Обзор диска - Релиз
Rednex - Farm Out! - 1999 - Обзор диска
*Erasure - I Say I Say I Say - 1994 - Обзор диска - Релиз
Sting - The Soul Cages - 1991 - Обзор диска
*The Rapsody - Overture - 1997 - Обзор диска - Corrupt
*Mike Oldfield - Guitars - 1999 - Обзор диска - Релиз
DJ Bobo - Planet Color - 2001 - Обзор диска
DJ Bobo - World In Motion - 1996 - Обзор диска
En Vogue - Best Of - 1999 - Обзор диска
*Ace Of Base - The Bridge - 1995 - Обзор диска - Corrupt
UB40 - The Best Of - 1987 - Обзор диска
*X-Perience - Take Me Home - 1997 - Обзор диска
Bruce Springsteen - Greatest Hits - 1995 - Обзор диска
R.E.M. - The Best Of - 1991 - Обзор диска
Bee Gees - Size Isn't Everything - 1993 - Обзор диска
ZZ Top - Greatest Hits - 1992 - Обзор диска
*Vaya Con Dios - Time Flies - 1992 - Обзор диска - Релиз
Robbie Williams - Greatest Hits - 2004 - Обзор диска
R.E.M. - Around The Sun - 2004 - Обзор диска
The Game - The Documentary - 2005 - Обзор диска

Сборники

MAXI Power Vol. 4 - 2CD - 1994 - Обзор диска
pegoev
Ice MC - Ice' N' Green - 1994

Можно первым?
tRX99
Буду раздовать по мере запросов, потому как на вопрос "Как вы узнаёте о новых релизах на трекере?" вы знаете как люди ответили, потому варианта тут ровно два, либо раздовать всё подряд, либо повесить отдельно на трекере банер на эту тему и пусть народ говорит хочет или нет (дорогая дирекция ждём вашего мнения и предложений на тему).
pegoev
банер не повесят.
быстрее и проще раздавать всё подряд.обсуждение в каком порядке займёт лет 5-6 .
tRX99
если честно то того же мнения :) , но мне дело не в том что в каком порядке раздовать, а в том надо ли вообще...! Делать релиз из за 1 человека смысла нет, потому нужны желающие, а как узнать что они есть в этом и вопрос.
Resident11
Огромное спасибо тебе за любимую музыку в хорошем качестве! ) Раздавай все подряд, в голосовании особого смысла нету - все "вкусно" и все охота послушать снова и снова.
Так что еще раз спасибо!
tRX99
тогда предлагаю следующий вариант просто кто то (хотя бы один человек) должен в течении 2 недель со дня даты закупки дисков сказать "раздовай" и диск будет роздан на трекере. Вполне возможно что будут диски не интересные никому... зачем тогда их раздовать :)
pegoev
лично меня интересуют:
Culture Beat - Inside Out - 1995
La Bouche - Sweet Dreams - 1995
Ice MC - Ice' N' Green - 1994
Erasure - I say - 1994
Privater
выражаясь словами моей дочери - сколько ВКУСНЯШЕК :)
раздавай ВСЁ!!! даже если есть что то, что я не слышал и даже если при прослушивании оно мне не понравится, всегда найдутся друзья али просто знакомые которым оно придётся по душе......
hali
Конечно раздавай.
Всегда найдётся тот, для которого - это то,что я давно искал.
tRX99
Ну всё, думаю оставим так как сейчас, все читают первый пост все видят что написано, видят звёздочки рядом с названием альбома, значит альбом будет или уже (ссылка есть значит на трекере, нет значит пока ещё только будет) залит на трекер
tRX99
приблизительно каждые 2-3 недели будет закупаться ещё 10-20 дисков... :)
LAI671
Я бы предложил не мудрить со всеми этими общими топиками, предложениями надо или нет или что раньше, а просто создавать отдельный топик для каждого альбома. Так проще следить людям и проще задавать вопросы по конкретному альбому (я сам раздал достаточное кол-во музыки, так что это из опыта).
tRX99
QUOTE (LAI671 @ 11-12-2006, 23:23)
Я бы предложил не мудрить со всеми этими общими топиками, предложениями надо или нет или что раньше, а просто создавать отдельный топик для каждого альбома. Так проще следить людям и проще задавать вопросы по конкретному альбому (я сам раздал достаточное кол-во музыки, так что это из опыта).
Знаешь, я думаю за последнне время от тебя советов услышал более чем достаточно и этот к сожалению не приму, ты уж извени, но нет желания делать на каждый релиз свою тему... при таком колличестве дисков, если ты хочешь делать их вместо меня то не вопрос.
k-dmitriy
QUOTE (tRX99 @ 11-12-2006, 21:16)
Обложек не будет - нет сканера
хотя бы фотоаппаратом щелкнуть. будем искать по инету, но когда знаешь на что ориентироваться оно проще.
tRX99
буду пытаться давать обзоры, как дал на сборник в этот раз
LAI671
А чего пытаться то? На Амазоне практически всё есть, с описанием, сигнатурой, видом обложки и т.д.
tRX99
хотя бы фотоаппаратом щелкнуть. будем искать по инету, но когда знаешь на что ориентироваться оно проще.

Ссылки на обзоры дисков будут в первом посту
k-dmitriy
QUOTE (tRX99 @ 12-12-2006, 00:12)

Ссылки на обзоры дисков будут в первом посту
дискогс бренд конечно, но когда там нету задней обложки меня терзают смутные сомнения о правильности названия треков с точность до буквы :)
опять же номер по каталогу, год издания конкретного диска :rolleyes: или эти параметры точно совпадают с теми ссылками, что приведены?
tRX99
Все ссылки приведены точно на те диски которые раздаются или будут раздоваться :)
dmvn
Фига се... Мишку Старопольцева (Mike Oldfield) раздают! :w00t: Очень интересно... Боюсь, что я записываюсь в очередь :)

P.S. Всё таки "раздАваться" :) Это я не чтобы обидеть там или что... Да, закидайте меня камнями, но я ещё не забыл русский язык :)
k-dmitriy
QUOTE (tRX99 @ 11-12-2006, 21:16)
The Cranberries - No Need To Argue - 1994 - Обзор диска
Madonna - Bedtime Stories - 1994 - Обзор диска
Roxette's Greatest Hits - 1995 - Обзор диска
The Rapsody - Overture - 1997 - Обзор диска
Mike Oldfield - Guitars - 1999 - Обзор диска
Ace Of Base - The Bridge - 1995 - Обзор диска
X-Perience - Take Me Home - 1997 - Обзор диска
Vaya Con Dios - Time Flies - 1992 - Обзор диска
* от меня :)
tRX99
QUOTE (dmvn @ 13-12-2006, 14:32)
Фига се... Мишку Старопольцева (Mike Oldfield) раздают! :w00t: Очень интересно... Боюсь, что я записываюсь в очередь :)

P.S. Всё таки "раздАваться" :) Это я не чтобы обидеть там или что... Да, закидайте меня камнями, но я ещё не забыл русский язык :)
Сам стараюсь не забывать :lol: только тут все на иностранном говорят, так что бывает иногда, а в школе так вообще по русскому-литературе была пятёрка :p:
tRX99
Corrupt такая надпись стоит напротив того диска который повреждён, его можно выложить по-трэково (как это по-русски сказать не знаю), за исключением повреждённых трэков, либо клон, пожелания на тему просьба оставлять тут.
Privater
неужто они так сильно повреждены что не считываются?
кстати разные привода имеют разные способности к коррекции ошибок.. так например NEC 3500AG не мог толком прочитать дис без ошибок, а древний DVD резак от Сони его прочитал и даж не заикнулся.....
tRX99
в том то и дело что ЕАС выдаёт ошибку чтения, на диски достаточно царапин вероятно некоторые из них глубокие, пробовал на разных приводах везде одно и тоже, потому и написал что если хотите могу выложить только те трэки которые читаются, но кому оно надо... ( Например на этом диске La Bouche - Sweet Dreams не читается последний трэк, т.е. в принципе диск можно выложить без последнего трэка.
Privater
на днях мужик на работе рассказал о способе "восстановления" CD ...
паста для полировки и болгарка с войлочным кругом :)

а вообще то у вас там должны быть в продаже машинки для полировки CD....
dmvn
По поводу восстановления.

Я один диск рипнул 10 раз. Получил 10 файлов. Естественно, контрольные суммы не совпадали, потому что были битые секторы. Но фишка в том, что можно было навести статистику по тем значеиям, которые считывались наиболее успешно (ну например, если байт 8 раз прочитался как x, а остальные 2 раза --- как y и z, то ясно, что он скорее всего равен x).

Для тех сэмплов, для которых такого вывода сделать нельзя (т.е. они действительно сбойные), можно пытаться поправить сэмпл в CoolEdit, так чтобы хоть на слух ничего не было заметно. Это конечно хреново, потому что точно не восстановишь, но хоть что-то.

Естестенно, обработку данных избави господи делать руками :) Либо прогу писать, либо в excel-е, если умеете. Я выбрал первый путь.
pegoev
Madonna - Bedtime Stories есть в осле
Madonna.-.Bedtime.Stories.(1994).Eac-Ape.by.nestandart.(osloskop.net).rar
tRX99
QUOTE (dmvn @ 15-12-2006, 19:57)
По поводу восстановления.

Я один диск рипнул 10 раз. Получил 10 файлов. Естественно, контрольные суммы не совпадали, потому что были битые секторы. Но фишка в том, что можно было навести статистику по тем значеиям, которые считывались наиболее успешно (ну например, если байт 8 раз прочитался как x, а остальные 2 раза --- как y и z, то ясно, что он скорее всего равен x).

Для тех сэмплов, для которых такого вывода сделать нельзя (т.е. они действительно сбойные), можно пытаться поправить сэмпл в CoolEdit, так чтобы хоть на слух ничего не было заметно. Это конечно хреново, потому что точно не восстановишь, но хоть что-то.

Естестенно, обработку данных избави господи делать руками :) Либо прогу писать, либо в excel-е, если умеете. Я выбрал первый путь.
у меня к сожалению нет столько времени что бы пытаться восстановить диски делая рип по 10 раз, это я на 1 диск убью день времени... не имею таких возможностей :(
Privater
QUOTE (pegoev @ 16-12-2006, 01:21)
Madonna - Bedtime Stories есть в осле
Madonna.-.Bedtime.Stories.(1994).Eac-Ape.by.nestandart.(osloskop.net).rar
в осле есть много чего, но тянется это "много" ужасно долго и самое главное не всегда скачивается :( , а тут человек предлагает ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ бысто поиметь отличные записи..
pegoev
to Privater

если посмотришь первый пост,то увидишь,что диск повреждён.
tRX99
итак, всё что не запрошено на данный момент + брак будут отправлены назад, повторного заказа не будет, через пару дней выложу что то новое... всем удачи