bubamara
@ 12-12-2006, 23:42
 |
Артист: |
Сергей Курёхин |
Альбом: |
Два капитана 2 / Комплекс невменяемости, 1998 |
Жанр: |
Soundtrack |
Формат файла: |
eac > wavpack > iso |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
Примечание: |
Вышел на лэйбле "Поп-Механика", PMC 98001 |
|
01. II капитана II / 1
02. II капитана II / 2
03. II капитана II / 3
04. II капитана II / 4
05. II капитана II / 5
06. II капитана II / 6
07. II капитана II / 7
08. Комплекс невменяемости / 8
09. Комплекс невменяемости / 9
10. Комплекс невменяемости / 10
11. Комплекс невменяемости / 11
12. Комплекс невменяемости / 12
13. Комплекс невменяемости / 13
14. Комплекс невменяемости / 14
15. Комплекс невменяемости / 15
16. Комплекс невменяемости / 16
QUOTE |
"В альбом вошли музыкальные композиции и драматические импровизации Сергея Курехина к фильмам Сергея Дебижева "Два капитана 2" и "Комплекс невменяемости" |
За диск благодарим
droman42 :hi:
Косметическая правка и упаковка: bubamara
ФайлыQUOTE |
! No unpacking needed to play or burn this release.txt Sergey Kurehin - 1998 - 2 kapitana 2.wv Sergey Kurehin - 1998 - 2 kapitana 2.cue 2 kapitana 2.log 2 kapitana 2.jpg Covers\2 kapitana 2 (back-in).jpg Covers\2 kapitana 2 (back-out).jpg Covers\2 kapitana 2 (book1).jpg Covers\2 kapitana 2 (book2).jpg Covers\2 kapitana 2 (book3).jpg Covers\2 kapitana 2 (book4).jpg |
droman42, bubamara
круто и правильно! спасибо за всех Курехиных :freu:
bubamara
и интересно - у тебя какая основная профессия - косметолог или упаковщик? :pig: :music2:
bubamara
@ 13-12-2006, 10:53
Да не мне ж спасибо - я только треклисты в куях поправил да оформил релиз насколько смог удобно в русле концепции исо. Все спасибы - droman42, который, по каким-то причинам, не смог сам раздать эти сокровища.
QUOTE |
и интересно - у тебя какая основная профессия - косметолог или упаковщик? :pig: :music2: |
Основная - профессиональный переводчик бумаги (не в туалете!:)) А приводить планету в порядок, к сожалению, - всего лишь хобби... иначе бы я таакой порядок навёл... :rolleyes:
kokiku
@ 15-12-2006, 22:08
Раздавать и качать это можно. :)
А слушать? Как? :rolleyes: Поделитесь , п-ста , впечатлениями!
А то я как-то пробовал. :music: :fear2:
bubamara
@ 15-12-2006, 22:33
QUOTE (kokiku @ 15-12-2006, 22:08) |
А слушать? Как? :rolleyes: Поделитесь , п-ста , впечатлениями! |
кто-то из наших "больших джазменов" (Бутман? Летов? не помню..) назвал Курехина "гением чистой импровизации" - более точное определение, наверное, трудно дать.
QUOTE |
А то я как-то пробовал. :music: :fear2: |
Ну это же, как и любая музыка - восприятие человекозависимо. У меня Курехин шаманским образом стимулирует творческий процесс:)
kokiku
@ 15-12-2006, 23:06
Ну это я не слушал. Скачаем, изучим. :) :music:
Многое, что слушаю сейчас - 20 лет назад не слушал.
"Времена меняются и мы ...". :wink:
Гордый
@ 15-12-2006, 23:29
QUOTE |
Многое, что слушаю сейчас - 20 лет назад не слушал. |
:laugh:
Да уж... помню в пионерском лагере, лет 30 назад или уже больше прошло, :fear2: от Пугачихи и Челентано торчал. А "Поворот" никак не мог понять, о чём мужик вооще поёт - какой новый поворот? :shuffle: Думал "Машина Времени" вооще не на русском поёт! :laugh:
А сейчас...
CODE |
Курехин шаманским образом стимулирует... |
слуховой отдел в мозгу! :punk: :music:
bubamara
@ 16-12-2006, 00:25
Скажу так: Курехин для меня занимает в музыке то же место, что Хармс - в литературе, а Хлебников - в поэзии.
При том, что есть немало образованных людей, авторитетно заявящих, что Хармс - не литература, Хлебников - не поэзия, а Курехин - не музыка.
И еще многие, заявят, что такое сравнение неправомерно, и я нихрена не шарю ни в литературе, ни в поэзии, ни в музыке :diablo:
Я же говорю - здесь восприятие особенно индивидуально... это не любимый всей планетой "Отель Калифорния":)
inzerus
@ 16-12-2006, 00:38
Я многие его вещи просто обожаю, а некоторые на дух не перевариваю. Так что его музыка довольно неоднозначная.