Forums -> DVD видео -> Генезис (Лицензия)
| Full Version

triada
Генезис / GENESIS
Название: Генезис / GENESIS
Режиссер: Клод Нуридзани
Информация о фильме: Документальный, Studio Canal, 2004
Языки: Русский закадровый многоголосый , Французкий
Субтитры: Russian
Информация о диске: разм. 5.16 Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 5 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
Новый документальный фильм от создателей знаменитого и невероятно успешного "Микрокосмоса" (1996). Созданный в стиле "Микрокосмоса" и "Птиц", "Генезис" гораздо более амбициозный проект, рассказывающий о происхождении Вселенной и жизни на нашей планете: флоры, фауны и человеческой расы. На создание фильма ушло 6 лет. То серьезно, то с шутками, чередуя мудрость с наивностью, африканский колдун и поэт на языке мифов и сказок рассказывает историю вечного Генезиса, героями которого являются животные и люди. Потрясающие по красоте и масштабности съемки и использование самых современных технологий делают этот фильм уникальным и незабываемым зрелищем.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Обзор...
FlexDen
Фильм конечно уникальный и конечно очень красивый но так случилось что я смотрел его где то в 2 часа ночи и все таки заснул через 15 минут после начала :)
triada
Мне лишь нужно знать стоит этот фильм выложить качество великолепгое диск лицензионный в магазине союз покупался
andkhl
я думаю, что стоит... Тем более, что качество хорошее.
Serge T
QUOTE (triada @ 16-12-2006, 02:00)
Мне лишь нужно знать стоит этот фильм выложить качество великолепгое диск лицензионный в магазине союз покупался
посмотреть этот фильм стоит, хотя бы раз, а вот покупал зря.. на RDA раздавали его уже :wink:
SimpleX
QUOTE (Serge T @ 19-12-2006, 11:20)
QUOTE (triada @ 16-12-2006, 02:00)
посмотреть этот фильм стоит, хотя бы раз, а вот покупал зря.. на RDA раздавали его уже :wink:

Согласен. Интересно, но так ну-у-у-удно - я чуть не уснул :). Второй раз ни за какие пряники ;).
andkhl
ну и как, будет раздача, или нет?
triada
будет сегодня вечером с 22.00 по Москве