Forums -> DVD видео -> Есенин(11 серий)
| Full Version

FlexDen
Есенин
Название: Есенин
Режиссер: Игорь Зайцев
В ролях: Сергей Безруков;Шон Янг;Валентина Теличкина;Виталий Безруков;Юлия Пересиль;Юрий Дубровин;Гоша Куценко;Сергей Векслер
Информация о фильме: Художественный многосерийный кинофильм, ОРТ- Видео, 2005
Дистрибьютор: Первая Видеокомпания
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: сжатие нет, разм. 3xDVD9(3x7,57 ГБ (8 130 289 664 байт))Gb, Video:Mpeg-2, битрейт от 5-7, Audio:DD 2.0 256 kbps
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3 NEW!
Примечание: По одноименному роману Виталия Безрукова.
1985 год. Следователь МУРа, подполковник Александр Хлыстов (Александр Михайлов), неожиданно получает по почте анонимное письмо. В конверт вложена фотография, на которой запечатлен поэт Сергей Есенин, только что вынутый из петли. Никакой записки, никаких объяснений. Конечно, снимку не менее 60 лет, он сильно потемнел и обветшал. Странгуляционная полоса на шее погибшего просматривается отчетливо, но опытный патологоанатом, случайно увидевший фото, сразу же замечает признаки насильственной смерти, ускользающие от глаза непосвященного. Друг Хлыстова, генерал КГБ Симагин советует не лезть в это дело: слишком много времени прошло. Да и официальной версии гибели поэта - самоубийства - никто не отменял. Но азарт сыщика берет верх. Хлыстов решает провести собственное расследование: ведь почему-то фотографию послали именно ему. Какие же причины заставляют неизвестного отправителя действовать тайно, и что произошло на самом деле в далеком 1925 году? Чем глубже подполковник погружается в изучение жизни и загадочной гибели Есенина, тем больше узнает новых фактов и таинственных обстоятельств этой истории. Теперь в его распоряжении несколько версий смерти поэта. Кажется, что разгадка уже близка. Но события принимают неожиданный оборот...

Фильм, основанный на реальных фактах и большом количестве документальных, архивных и фотоиллюстративных материалов, является попыткой осмыслить одну из версий трагической гибели великого русского поэта Сергея Есенина.

Действие картины разбито на два временных периода: история начинается в 80-е годы прошлого века, а затем переносится в годы 20-е. Последние годы жизни гения - скандалиста, бунтаря, талантливейшего поэта, обладающего уникальным даром провидения. Его отношения с властью, с друзьями, с женщинами...
Также на диске
Фильм о фильме
Клип
О диске:
2005 г., 572 мин., Россия
11 серий, PAL, 4:3
Обзор...
FlexDen
:)
FlexDen
:D:
dg_2005
Я не верю что есть субтитры, не хочу качать фильм если там нет субтитры
Klaipeda
FlexDen, не нужно так кричать, а нужно один раз прочитать Topic Link: Оформление опросов и тогда станет понятно, что клонировать топики нет необходимости.
Richter307
Спасибо большое за раздачу!
Может есть возможность сделать её "золотой"? Уж больно размерчик большой.
FlexDen
QUOTE (dg_2005 @ 15-12-2006, 23:33)
Я не верю что есть субтитры, не хочу качать фильм если там нет субтитры
Извиняюсь и вправду нет субтитров...
FlexDen
QUOTE (Richter307 @ 16-12-2006, 00:19)
Спасибо большое за раздачу!
Может есть возможность сделать её "золотой"? Уж больно размерчик большой.
Один из трёх дисков может и сделаю золотым, посмотрю как первый качать будут... :)
michaeli98
У кого то еще есть проблемы со вторым диском? Разбил на dvd-5 с помощью clonedvd. Седьмая-восьмая серии выдают ошибку при записи.
FlexDen
Скорее всего у тебя не с моим диском проблемы, а с тем как ты этот самый диск разбил на две части...
kapigornik
Уважаемые,
кто-нибудь может кинуть мне в ящик ссылочку на CloneDVD2 с ключиком к нему, плиз?! Хотел тоже на диски записать, а в теме на прогу ссылка по ходу умерла :-(
Klaipeda
kapigornik
сама программа берётся тут, ключи тут или тут.
У нас не варезный сайт :hi:
kapigornik
Klaipeda, моё почтение :-)
FlexDen
Извиняюсь за прерыв но 3-ий диск смогу поставить на раздачу скорее всего только в 2007 году...(постараюсь в пятницу или субботу, но не факт).
Akvion
Ждем! И благодарим. :hi:
FlexDen
Проблема у меня случилась серьезная... :(
где то раз в пол года у меня летит винт(неизвестно из за чего сам не понимаю но стабильно раз в пол года :pig: ) причём совсем
обычно процентов 60-70 востанавливается но в этот раз полетел жестко, с помощью партишона востановил только процентов 20 погибло где то 150 гб в месте с ним и все 3 диска есенина бережно снятые дискриптером.(диски не мои брал у друга сейчас их у меня уже нет)
Как только закончаться праздники возьму у друга эти диски снова и раздача будет продолжена!. оринтировочно после 9 января
tartak
QUOTE (FlexDen @ 04-01-2007, 16:58)
Проблема у меня случилась серьезная... :(
где то раз в пол года у меня летит винт(неизвестно из за чего сам не понимаю но стабильно раз в пол года :pig: ) причём совсем
обычно процентов 60-70 востанавливается но в этот раз полетел жестко, с помощью партишона востановил только процентов 20 погибло где то 150 гб в месте с ним и все 3 диска есенина бережно снятые дискриптером.(диски не мои брал у друга сейчас их у меня уже нет)
Как только закончаться праздники возьму у друга эти диски снова и раздача будет продолжена!. оринтировочно после 9 января
Сочувствую, будем ждать!

А не пробовал защиту от перегрузок в электросети поставить? Вещь недорогая, но техники уверяют, что большинство всех загадочных проблем происходит от всплесков напряжения.
FlexDen
Раздача тетьего диска, будет на этих выходныХ, если конечно снова не случиться такой казус...
FlexDen
РАЗДАЧА ЕСЕНИН ДИСК 3
kapigornik
FlexDen,
рад что ты починился. Очень ждал последнего диска : )