Forums -> Проекты -> Автофорум -> Pontiac
| Full Version

sanbo
user posted image
izanoza
Не, нафиг... Я понимаю когда нахаляву, а если за это ещё и деньги платить... :)
sdandrey
терь RIAA и MPAA будет проще пиратов ловить :lol:
Vova
А то что он Torrent это по настоящему или фотошоп?
gene
"Pontiac"?! :w00t: Нет, ни а что. Нам бы что-нибудь типа "Хонда-Нетлаб" :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Vova @ 15-12-2006, 23:12)
А то что он Torrent это по настоящему или фотошоп?
ну для фотошопа нужно что-то поинереснее... а это на самом деле: http://www.pontiac.com/torrent/index.jsp
KREMEN5400
QUOTE (gene @ 16-12-2006, 01:13)
"Pontiac"?! :w00t: Нет, ни а что. Нам бы что-нибудь типа "Хонда-Нетлаб" :rolleyes:
Ну пока можно и энтот. Жду линк ! :punk:
Damballah
KREMEN5400, хочешь выкачать себе Понтиак? :D:
KREMEN5400
Damballah после чего обязуюся раздать 2.
KREMEN5400
Но тут многие утвердают, что самое что нинаесть пиратское средство - это ешак. Типа дольше служит и гаи не тормозят. :)
Lord KiRon
QUOTE (sdandrey @ 16-12-2006, 00:04)
терь RIAA и MPAA будет проще пиратов ловить :lol:
Думаю они скорее на них будут сами ездить.
LF_
интересно - ведь вроде слово торрент как бы копирайтное? или это ПР компании БитТорренте Инк? :)
genka
torrent- это мощный поток воды, не водоворот, но что-то вроде- не могу придумать подходящего русского слова. Так что авторских прав на него нет. Вот если бы назвали машину BitTorrent, то было бы другое дело. Хотя для Понтиака Donkey или Mule было бы более подходящим. Эта модель ведь заменяет печально известный Ацтек.
Enot Pk
:D: Однако! Улыбнуло.
Народ, жгут. Но вот ВАЗ "Windows" - был бы красивее.
Jedd
QUOTE (genka @ 17-12-2006, 05:31)
torrent- это мощный поток воды, не водоворот, но что-то вроде
Cтремнина.

Особенно если Голливуд качаешь. :rzhu:
sanbo
Cтремнина.
какой-то двойной смысл имеет это слово... особеноо подходяще звучит "стремный"... :)
LF_
QUOTE (genka @ 17-12-2006, 00:31)
Так что авторских прав на него нет. Вот если бы назвали машину BitTorrent, то было бы другое дело. Хотя для
Сдается мне что фирма Тыблыко (apple) имеет другую точку зрения на подобные вопросы, так что не знаю :wink: