Forums -> DVD видео -> Донни Браско / Donnie Brasco (1997) (DVD9)
| Full Version

rasimok
Донни Браско / Donnie Brasco
Название: Донни Браско / Donnie Brasco
Режиссер: Майк Ньюэлл
В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Джонни Депп /Johnny Depp/, Майкл Мэдсен /Michael Madsen/, Энн Хеш /Anne Heche/
Информация о фильме: триллер, криминал, драма , Sony Pictures , 1997
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский
Субтитры: Русские
Информация о диске: разм. 7,60 ГБ (8 161 087 488 байт)Gb, Video:8000 кб/с, NTSC, 16:9, 720х480 , Audio:Russian (DTS, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
Нью - Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он - Донни Браско.
Его лучшим другом становится стареющий мафиози, нуждающийся в молодом напарнике. Он верит в Донни и поручает ему самые ответственные дела. Чувствуя свою безнаказанность, Донни понимает: как ни затянула его новая жизнь, дающая практически неограниченную свободу, вернуться обратно еще не поздно.
Нужно лишь сделать решающий шаг и предать того, кто стал для него настоящим другом...

Ссылки на информацию по фильму:
IMDb
Кинопоиск
Exler.ru

user posted image

user posted image

user posted image

Рецензия <a href='http://exler.ru:' title='exler.ru:</I>'>http://exler.ru:</I></a>

Резюмирую. Очень хороший фильм, который по совокупности составляющих - сценарий, режиссерская и актерские работы - далеко выходит за рамки просто хорошего фильма. Он должен понравиться всем: и любителям фильмов действия, и поклонникам психологических триллеров, и тем, кто особенно ценит хорошие актерские работы. Свои роли Аль Пачино и Джонни Депп исполнили просто блестяще. Редко можно встретить настолько гармоничный актерский ансамбль.
rasimok
Спасибо за перенос темы Модераторам.
В Запросниках увидел несколько тем по поиску данного фильма, решил вот его предложить.

andreas42
Обязательно!!! (и можно без опроса) ;)
volos61
Классный фильм! :punk: Такие фильмы нужно иметь в коллекции! :D:
Заранее спасибо! :hi:
piligrim
QUOTE (andreas42 @ 17-12-2006, 13:22)
вот такого писать не надо.
andreas42
QUOTE (Loki @ 17-12-2006, 21:17)
Ну это ж вроде как лицензия... или как?
yury_usa
ну, если в лицензиях принято NTSC звук вставлять :)
я лично думаю что это пиратка - R1 видео, c дутым дтс :rolleyes:
piligrim
QUOTE (andreas42 @ 17-12-2006, 16:58)
QUOTE (Loki @ 17-12-2006, 21:17)
Ну это ж вроде как лицензия... или как?
релизер не написал что это лицензия. в любом случае опрос лучше сделать так как лицензии тоже разные бывают
rasimok
Это не лицензионный диск, но качество в нем очень хорошое.
В Украине этот фильм в лицензии выпустика компания Інтер-Фильм, в нем две дорожки английская и русская (не дубляж) DD 5.1 AC3, субтитров нет, общий объем 5,5 Гб. Сам диск в руках не держал, но вот такое мне предлагали.
Думаю кто скачает мой вариант, в качестве не розачаруется.
Devil66
rasimok, спасибо! :hi:
Я- за раздачу!
RedAndr
QUOTE (yury_usa @ 17-12-2006, 17:04)
ну, если в лицензиях принято NTSC звук вставлять :)
NTSC звук? Это что то новенькое ;)
FlexDen
Похоже недавний фильм - "Отступники", был содран с этого фильма, будет интересно посмотреть первоисточник :)
Спасибо!"
RedHorse
QUOTE (FlexDen @ 19-12-2006, 17:58)
Похоже недавний фильм - "Отступники", был содран с этого фильма, будет интересно посмотреть первоисточник :)
Спасибо!"
Отнюдь, первоисточник "Отступников" - Topic Link: Двойная рокировка / Infernal Affairs
rasimok
Цитата из фильма:
Моя бывшая жена живет в этом доме. Представляешь? Ездим в одном лифте. После встречи с ней пью три рюмки, чтобы успокоиться.
FlexDen
QUOTE (RedHorse @ 19-12-2006, 20:04)
QUOTE (FlexDen @ 19-12-2006, 17:58)
Спасибо!"
Отнюдь, первоисточник "Отступников" - Topic Link: Двойная рокировка / Infernal Affairs
Классическая ситуация....вот и популярна так сильно :)
anja71
Обложку ищу :)