Forums -> Classical music -> J. S. Bach - Complete cantatas - Ton Koopman [67CDs][EAC/FLAC, EAC/APE+CUE]
| Full Version

bobit
user posted image

user posted image

user posted image

В том порядке еще 21 томов.
Вот, подробная информация. http://www.bach-cantatas.com/Performers/Koopman.htm

Част из дисков рипнути в EAC/FLAC, част в EAC/APE

EAC extraction logfile from 27. December 2003, 19:58 for CD
Johann Sebastian Bach / Complete Cantatas, Volume 1 (Disc 1)

Used drive : DVD-16X DVD-ROM BDV316C Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, NO disable cache
Read offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename C:\Documents and Settings\pippo\Desktop\cantate-1\cd1\CDImage.wav

Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC B78B7497
Copy OK

No errors occured

End of status report

EAC extraction logfile from 17. August 2006, 13:07 for CD
Ton Koopman - The Amsterdam Baroque Orchestra & Choral / J.S.Bach - Complete Cantatas - Vol.22 CD-3

Used drive : DVD-16X DVD-ROM BDV316C Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with C2, accurate stream, NO disable cache
Read offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename P:\CANTATE\cantate-22\cd3\CDImage.wav

Peak level 100.0 %
Range quality 99.9 %
CRC 5AB01A31
Copy OK

No errors occured

End of status report

Ето скачал с другом трекере.
Сделал спектральным анализом, думаю все в порядке, звучание тоже хорошее. :wink:
kgkk
Ну давай.
Скорее. :)
parasamgeit
Прекрасный релиз!!! Поздравляю!!! :punk:
Заливай скорее!!!
-RusLan-
Ждем! :hi:
lrey
И-и-ш-ш-оооо спрашивает... :fu: Конечно, раздавать :rolleyes: :punk: :actu:

bobit

Спектральный анализ, это как ? :lol:
bobit
user posted image

user posted image

user posted image

Ето результат спктрального анализа произвольных файлов из 1, 17 и 22-ой том.
Сделал при помощи программой ''Cool Edit''

lrey, если ты всерез, найди мне в асике - 336 202 546, пошлю тебе, если хочешь. :wink:

Буду писать администраций, если ответ положительный, выложу здесь линк.
parasamgeit
Если кто нибудь опасаеться за свой рейтинг из за большого размера этого релиза (почти 20 ГБ), то могу немножко помочь ему перебросив на его счет известное количество гигабайтов!!!! :D: Мой ник в трекера тот же самый, так что не стесняйтесь, а посылайте мне PM (в трекер) эсли действительно имеете потребность от такого рода помощи.
yury_usa
плюшкины вы все :)
А оно вам надо? все 67дисков? Подумайте хорошенько :actu:
parasamgeit
QUOTE (yury_usa @ 20-12-2006, 18:54)
плюшкины вы все :)
А оно вам надо? все 67дисков? Подумайте хорошенько :actu:

Эсли Плюшкина не было, то и великой поемой "Мертвие души" не было бы тоже!!! :laugh: Кстати, еще раз спасибо HANSMER-у за релиз этой великой поемы!!!

Если говорить сериозно - это всего 5 двд. Слушать их каждый можеть когда имеет время для этого и разумеетсь подходящее настроение. А вот найти такое собрание это не всегда столь простое дело, даже эсли имеем деньги для этого. Только один пример: польное издание Great Pianists of the 20th Century (Philips, 200 сд) уже давно нет в продаже.

P. S. Извините за плохой руский - за все эти годы он весьма поржавел. :laugh:
-RusLan-
QUOTE (vpenev @ 20-12-2006, 18:51)
Если кто нибудь опасаеться за свой рейтинг из за большого размера этого релиза (почти 20 ГБ), то могу немножко помочь ему перебросив на его счет известное количество гигабайтов!!!! :D: Мой ник в трекера тот же самый, так что не стесняйтесь, а посылайте мне PM (в трекер) эсли действительно имеете потребность от такого рода помощи.
Аналогично.
lrey
Линк в студию !
bobit

А как эти картиночки понять ? Типа чего и сколько ? :rolleyes:
bobit
Вот и линк - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=8499 :wink:

lrey, ищи в асике. :)
lrey
Чегой-то не качается, с такой скоростью месяца через два... :wall:
parasamgeit
QUOTE (lrey @ 23-12-2006, 23:04)
Чегой-то не качается, с такой скоростью месяца через два... :wall:

Скорость уже впольне приличная - 300-400КБ/с. Думаю что пойдет еще выше.
Privater
уууххх не терпится завтра прицепиться :) хорошая добавочка к скачанным ранее полным Моцарту, Битховену и Листу....

зы. я себя действительно чувствую плюшкиныи и ГОРЖУСЬ этим :D
pterodaktel
После распаковки *.cue файлы не хотят загружаться в Алкоголь. Ругается, что имя файла слишком длинное. Перенос .wav + .cue в корень С:\ не дает никакого результата. ULTRAISO тоже не справляется. Cue я уже и вордпаде обрабатывал и писал ему корректные названия файлов - все напрасно.

Что я делаю не так ? Что за х.... такая?
parasamgeit
QUOTE (pterodaktel @ 28-12-2006, 12:01)
После распаковки *.cue файлы не хотят загружаться в Алкоголь. Ругается, что имя файла слишком длинное. Перенос .wav + .cue в корень С:\ не дает никакого результата. ULTRAISO тоже не справляется. Cue я уже и вордпаде обрабатывал и писал ему корректные названия файлов - все напрасно.

Что я делаю не так ? Что за х.... такая?

Все CUE файлы (за изключением vol. 17, CD 2, CDImage.cue) открываются и загружают абсолютно безпроблемно соответствующие АРЕ файлы в Foobar2000. Просто надо скачать Foobar2000 оттуда: http://www.foobar2000.org/
и plugin для поддержки АРЕ оттуда: http://www.foobar2000.org/components/foo_input_monkey.zip
Plugin надо поставить в папку Foobar2000/components/. Из всех плееров у Foobar2000 самая хорошая поддержка CUE файлов. Через него можно конвертировать файлы как в .wav, так и в разные лосслесс форматы. Можно также разделит лосслесс файлы потреково.

В файл vol. 17, CD 2, CDImage.cue нужно только в 5-том ряду: TITLE "BWV.19 - 1. Chorus "Es erhubt sich ein Streit"" заменить знак " окружающий "Es erhubt sich ein Streit" на знак прим ' или на другой разрешеный ДОС-овской конвенции знак и все будет в порядке. Второй знак " в конце ряда обязательно оставьте!!! Чтобы сделать эту замену просто откройте vol. 17, CD 2, CDImage.cue в notepad в режим едит.

Это очень часто встречаемая ошибка в cue файлах. Дело в том, что знак " (как и знак ; - это другая часто встречаемая ошибка) запрещен в наименованиях потому что он ползуется как означение для начала и конца соответствующего ID тага, следующий за командой TITLE " ...... ".

Если хотите обязательно записать файлы на СД, то лично для меня лучший способ включает:
1. Конвертирование АРЕ файлов в .wav при помощи Foobar2000;
2. Редактирование соответствующих CUE файлов сводящееся к замену разширение .ape на разширение .wav в следующий ред: FILE "CDImage.ape" WAVE
3. Проверка правильно ли открываются новые CUE и .wav файлы в Foobar2000;
4. Прожиганием через подходящий софт, имеющий поддержку для CUE файлов.
lrey
Можно и ЕАКом проиграть и прожечь. Я, правда все файлы ещё не просмотрел, но... :rolleyes:
FiL
надеюсь, что я не сильно опаздал? Спасибо за релиз.
parasamgeit
QUOTE (FiL @ 29-12-2006, 09:07)
надеюсь, что я не сильно опаздал? Спасибо за релиз.
Незачем!!! :hi: :punk:

Пожалуйста голосуйте за релиз Topic Link: Mendelssohn - The Masterwork...Brilliant Classics]

Потому что на диске уже ждут не дождуться еще:

Joseph HAYDN - Complete Symphonies [Brilliant Classics, 33 CD's][FLAC]

J.S. Bach - Complete Organ Works - Fagius [17 CD's, FLAC]

А недели через две думаю будут также две полные издания Бах-а и полное издание Моцарта (PHILIPS) (это издание различно от того издания, которое бобит залил здесь полгода тому назад). :laugh:
Tima777
А Complete Organ Works - В чьем исполнении? Мне лично нравятся органные произведения Баха в исполнении Helmut Walcha, который был слеп и играл по памяти громадное количество произведений. (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Helmut_Walcha) . Есть кстати 12 дисков органной музыки Баха в его исполнении. Если есть желающие, могу зарелизить на торренте.
FiL
QUOTE (Tima777 @ 16-01-2007, 12:41)
А Complete Organ Works - В чьем исполнении? Мне лично нравятся органные произведения Баха в исполнении Helmut Walcha, который был слеп и играл по памяти громадное количество произведений. (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Helmut_Walcha) . Есть кстати 12 дисков органной музыки Баха в его исполнении. Если есть желающие, могу зарелизить на торренте.
Я может чего и не понял, но вроде честно написано - Fagius.
Hans Fagius - Swedish virtuoso organist.... ну и далее по гуглу.
Tima777
QUOTE (FiL @ 16-01-2007, 21:18)
QUOTE (Tima777 @ 16-01-2007, 12:41)
Я может чего и не понял, но вроде честно написано - Fagius.
Hans Fagius - Swedish virtuoso organist.... ну и далее по гуглу.
Тогда понятно :) А то без имени - Fagius звучит как лейбл :)