Forums -> Запросник -> Побег из Шоушенка
| Full Version

SimpleX
Собственно ищу.
fikaloid
:) Собственно вот- Topic Link: Побег из Шоушенка
SimpleX
QUOTE (fikaloid @ 21-12-2006, 20:15)
:) Собственно вот- Topic Link: Побег из Шоушенка

HANSMER выложил релиз от Tycoon. К релизу нареканий нет, но там авторский одноголосый перевод.

Я ищу релиз от "Позитив-мультимедиа" (о чем написал в топике):

1. Многоголосый закадровый перевод (самое главное!).
2. Оригинальная дорога R1 (хотя в релизе Tycoon к видеодорожке тоже нареканий нет).
fikaloid
Релиз от Позитив-это копия оригинала от Videogram.Этот оригинал у меня есть и перевод там никакой не многоголосый.За мужчин говорит один человек (этот голос постоянно по каналу Discovery слышу).Картинка поганая.
Вобщем,вот ссылка на описание разных изданий этого фильма.
Хотя у HANSMERA наверняка есть все варианты на двд9-ах(у меня всё порезано по 2Хдвд5)
SimpleX
QUOTE (fikaloid @ 22-12-2006, 00:20)
Релиз от Позитив-это копия оригинала от Videogram.Этот оригинал у меня есть и перевод там никакой не многоголосый.За мужчин говорит один человек (этот голос постоянно по каналу Discovery слышу).Картинка поганая.
Вобщем,вот ссылка на описание разных изданий этого фильма.
Хотя у HANSMERA наверняка есть все варианты на двд9-ах(у меня всё порезано по 2Хдвд5)

Нет, ты чего-то выдумываешь. Релиз от Позитива никакого отношения к убожеству от Videogram не имеет. Никакой познавательной информации R7 в данном случае не несет.

Сейчас накопал, что релиз от позитива - это копия Киномании. Соответственно, ищу или от Позитива, или от Киномании.

Звук: DTS (Живов), DD 5.1 (многоголосый закадровый), DD 5.1 английский
Субтитры: рус., англ., франц., исп.
Видео: NTSC

AlteRnaTiVe
выклыдыйте у кого есть ! скачаю с удовольствием!
Serge T
да на том диске перевод такой же как на HD рипе который раздавали на RDA!
перевод отличный... я бы даже сказал что он лучше дубляжа с VHS!
голоса хорошо подобраны :wink:
эхх... тоже бы скачал, жаль никто не выкладывает :(
fikaloid
А может есть дорожка с хдтв-риа?Я бы приклеил к тайкуну.
Serge T
QUOTE (fikaloid @ 14-01-2007, 18:42)
А может есть дорожка с хдтв-риа?Я бы приклеил к тайкуну.
дорога то есть, но дело в том, что это был HD рип , иначе говоря битые минуты, и концовки нет(т.е. титры обрезаны), можно конечно нарастить, но очень бы не хотелось этого делать(любая перекодировка это компрессия так или иначе), если существует такой перевод полный.
yury_usa
Serge_T
уточни плиз параметры рипа?

я нашел вот такой
CODE
Format    : Matroska
File size   : 4.29 GiB
PlayTime : 2h 22mn
Bit rate    : 4311 Kbps
Video:     : NTSC 1280x720
Audio      : Eng DTS
Serge T
yury_usa
я вообще то говорю про рип который на RDA раздавали, если не ошибаюсь рипал Kuzia, вот параметры:
CODE
File: The.Shawshank.Redemption.1280x720.HDTVRip.Xvid.Rus.Eng.avi
Title: HDTVRip.The.Shawshank.Redemption.(eng+rus).by.KuZiaЂ
Filesize: 5359.73 Mb ( 5 620 088 832 bytes )
Play length: 02:18:42.724 (199546 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~4627 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Serge T
все кто так долго искал: DVD9 от "Киноманиии" раздают на торрентсру
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=167554
будем надеятся что это тот вариант :wink:
ovasiliev
А что, здесь перераздать нельзя? Или там никто не качал?
Oleg39
Есть у меня диски и от Киномании и от Позитива.

AD2238RSL0233 R2 DVD-9 (диск - 7,43Gb / видео - 5,37Gb) 136 мин. [PAL ан 1.85:1] Кач.видео отл. Ср.битрейт видео 5,38 Мбит/сек. Меню рус аним озв. Англ.DTS (768), Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: англ, рус. Допы (переведены субтитрами): Рекламный ролик (02:12); Биографии актёров; На съёмочной площадке (05:25); Крылатые фразы. Прим: "Позитив-мультимедия".

KI-DV 166 R1 DVD-9 (диск - 7,53 Gb / видео - 5,53 Gb) 142 мин. [NTSC ан 1.85:1] Кач.видео отл. Cр. битрейт 5,3 Мб/с. Меню англ аним озв. Англ.5.1 (448), комм.2.0 (192). Рус.5.1 (384), многоголоска; Рус.DTS (768), 1 голос, Живов. Титры: рус, англ, франц, испан. Допы: Theatrical trailer, Commentary by Frank Darabont. Прим: Производство ООО "Киномания".

На мой взгляд релиз от Позитива предпочтительнее - у Киномании ради лишней дороги с Живовским переводом более поджато видео, чем у Позитива.

У Позитива две дороги - очень хороший войсовер и англ DTS плюс рус и анг сабы. Но правда у Киномании комментарии режиссера еще на англ.

Если спрос есть - раздам любой из релизов.
Hedin
QUOTE (Oleg39 @ 11-12-2007, 17:44)
Если спрос есть - раздам любой из релизов.

Если можно позитивную версию :hi:
ovasiliev
+1!!! :hi: :punk: