Forums -> DVD видео -> Дни Грома / Days Of Thunder (1990) DVD9
| Full Version

rasimok
Дни Грома / Days Of Thunder
Название: Дни Грома / Days Of Thunder
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Том Круз /Tom Cruise/, Роберт Дюволл /Robert Duvall/, Рэнди Куэйд /Randy Quaid/, Николь Кидмэн /Nicole Kidman/, Кэри Элвис /Cary Elwes/, Майкл Рукер /Michael Rooker/, Фред Долтон Томпсон /Fred Dalton Thompson/
Информация о фильме: Мелодрама / Спорт, 1990
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский
Субтитры: Английские
Информация о диске: разм. 5,28 ГБ (5 677 901 824 байт)Gb, Video:6100 kbps, PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch),English (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
Примечание: Лицензия "АСТРА Фильм". Первый фильм в котором Том Круз и Николь Кидман сыграли вместе.
Сюжет:
Яркая, шумная и захватывающая лента об автогонках. После успеха "Лучшего стрелка", Круз (герой ленты) с неизменным обаянием, вызывающим у дам дрожь в коленках, пересаживается из истребителя в сверкающий гоночный автомобиль, что уже обеспечивает ему победу, если не в гонках, так в кассе кинотеатра. Прекрасно сыграл роль вечно недовольного шефа команды, на мой взгляд, один из самых выдающихся неприметных актеров современности Роберт Дюволл. Ну а сюжет - гонки и любовь. Автогонщик (Круз) и нейрохирург (Кидмэн), а соус и гарнир приготовлены по лучшим рецептам голливудской кухни - все едят и нахваливают. Тони Скотту удалось идеально сложить все компоненты - картину можно пересматривать, а такое бывает нечасто. (Иванов М.)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Обзор...
Diken
А когда раздача будет?
rasimok
QUOTE (Diken @ 01-01-2007, 19:42)
А когда раздача будет?
Думаю на выходных организуем.
rasimok
Извиняюсь за задержку, фильм готов к раздаче качайте.
Приятного просмотра.
GarfieldX
Понятие "качаство" и тем более "DVD качество" к данному релизу не применимо. Паленщина сплошная. Обидно все таки. NetLab'у доверяю как ресурсу борющемуся за "звание дома высокой культуры и быта" :), а тут опять мина (уже скачал один фильмец в аналогичном "качестве").
rasimok
QUOTE (GarfieldX @ 16-01-2007, 12:51)
Понятие "качаство" и тем более "DVD качество" к данному релизу не применимо. Паленщина сплошная. Обидно все таки. NetLab'у доверяю как ресурсу борющемуся за "звание дома высокой культуры и быта" :), а тут опять мина (уже скачал один фильмец в аналогичном "качестве").
Вот такую значит лицензию выпускают, что ж я могу сделать.
Скрины я выкладывал, так что без обид и претензий ко мне.
GarfieldX
Никаких претензий разумеется :)
Просто...обидно. Фильм весьма неплохой.