Forums -> Запросник -> Биндюжник и король
| Full Version

FelixT
user posted image

Биндюжник и король

От Твистера

Студия: 1989 (ВПТО "Видеофильм")
Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Армен Джигарханян, Зиновий Гердт, Татьяна Васильева, Ирина Розанова,
Максим Леонидов, Роман Карцев, Евгений Евстигнеев, Николай Олялин, Инна Ульянова, Андрей Ургант
Год выхода фильма: 1989
Год выхода диска: 2006
Жанр: Музыкальный, Трагикомедия
Страна Производитель: СССР
Продолжительность: 160 мин.
Изображение: PAL, 4:3
Звук: DD 5.1, русский
Региональная кодировка: 5

Экранизация бессмертных произведений Исаака Бабеля "Закат" и "Одесские рассказы".
Молдованка – легендарная окраина дореволюционной Одессы, суматошно-беззаботный мир, до краев полный по-южному яркой жизнью. Гордость и слава Молдованки – обаятельный бандит Беня Крик по прозвищу Король, сын биндюжника Менделя Крика. Вся эта история начинается, когда старик Мендель решил оставить семью и уйти к молодой красавице Маруське, продав свою знаменитую на всю Одессу конюшню...
Уникальный мюзикл "Биндюжник и Король" – одна из самых ригинальных лент советского кинематографа – блестяще передает колоритный, романтически описанный Исааком Бабелем мир старой Одессы. Виртуозные стихи Асара Эппеля, превосходная режиссура Владимира Аленикова, великолепная музыка Александра Журбина, блистательный актерский состав – все вместе создает заразительно веселый и в то же время печальный фильм, воспевающий праздник жизни – прекрасной, несмотря ни на что.
Все вокальные партии исполняют сами актеры!
Дополнительные материалы: Биографии и фильмографии: Владимир Алеников (режиссер), Армен Джигарханян, Зиновий Гердт, Ирина Розанова, Татьяна Васильева
oldpro1
И мне, мне тоже сделайте подарок ! :lol:
FelixT
Меня терзают смутные сомнения... ©

На одном из русских торрентов начали раздавать "Биндюжник и король" в виде образа DVD.
Так вот предпросмотр показал что длина фильма не 160 мин а 1 час 59мин и на Рувидео раздали DVDrip длиной на 40 минут короче чем 160 минут. :(

Вопрос знатокам : Какой длины "Биндюжник и король" выпущенный Твистером.

ЗЫ У меня есть старенький VHS-рип на самом деле 160 мин.
elina817
На Озоне написано, что продолжительность 163 мин. - релиз Твистера.
fert
На днях (1-3) выложу, если никто раньше не выложит.
oldpro1
QUOTE (fert @ 18-01-2007, 10:43)
На днях (1-3) выложу, если никто раньше не выложит.
Спасибо, ждем-с. :lol:
veneamin
Ждем :)
fert