Ознакомился со старыми топиками
Topic Link: Помогите выбрать ... пылесос. и
Topic Link: Моющий пылесос - идеи?Какие произошли изменения? :drag: 3 полуметрвых пылесос дома вызывают приступы бешенства - надо чтоб была турбо щетка, пылесосить ковры - покупать мешки для пыли задолбало, за 1000 тоже не хочу :plan: Мыть не надо - один из трех моет, пока еще :rzhu:
KREMEN5400
@ 24-12-2006, 19:34
По этому поводу на Рублёвке висит рекламный щит: "Домработницы и горничные с Филлипин". Списать телефончики ? :wub:
Lord KiRon
@ 24-12-2006, 19:43
Купил за 400 шекелей маленький хувер 1500 и доволен , большой просто некуда было бы ставить ...
У нас
такой уже лет 7. Очень довольны. Кроме того, пылесос-робот
Roomba.
У нас LG Циклон 2000. Модель старая, сейчас есть новее и лучше, но мы все еще довольны. Аппарат сильный, мусор собирается в многоразовый сборник...
QUOTE (LF_ @ 24-12-2006, 18:29) |
Ознакомился со старыми топиками Topic Link: Помогите выбрать ... пылесос. и Topic Link: Моющий пылесос - идеи?
Какие произошли изменения? :drag: 3 полуметрвых пылесос дома вызывают приступы бешенства - надо чтоб была турбо щетка, пылесосить ковры - покупать мешки для пыли задолбало, за 1000 тоже не хочу :plan: Мыть не надо - один из трех моет, пока еще :rzhu: |
Какие изменения - не знаю, но три пылесоса на семью... :fear2:
Ну, ладно три машины - это не всем доступно, но можно понять. :diablo:
Always Green
@ 24-12-2006, 21:21
QUOTE (Miki @ 24-12-2006, 19:35) |
мусор собирается в многоразовый сборник... |
А я час назад решил пропылесосить и перед этим мусор из энтого циклоновского, правда не голдстаровского, мусоросборника выкинуть. Достал енту кружку - б****ь ******* ****** ****х*** *********у*****!!!! круглого фильтра нет!!! Кто-то из домашних вытряхнул мусор вместе с фильтром!!! Придут с шопинга - поубиваю ***** ********** ************* *********!!!! (в продаже таких фильтров не видел никогда).
Так что придется и мне новый пылесос покупать. Иначе через неделю всюду толстым слоем будет лежать е***** кошачья шерсть.
QUOTE (goka @ 24-12-2006, 21:15) |
но три пылесоса на семью... :fear2: Ну, ладно три машины - это не всем доступно, но можно понять. :diablo: |
Точно, 3 машины на семью, 3 квартиры... дома, яхты, самолета... это все можно понять... но 3 ПЫЛЕСОСА???!!!
Куда смотрит общественность??? :fu:
QUOTE (Always Green @ 24-12-2006, 21:21) |
Кто-то из домашних вытряхнул мусор вместе с фильтром!!! |
Ой, мои соболезнования!
:fear2:
Always Green
@ 24-12-2006, 21:27
QUOTE (Miki @ 24-12-2006, 20:25) |
Ой, мои соболезнования! :fear2: |
Рано. Они еще не пришли.
QUOTE (Always Green @ 24-12-2006, 21:27) |
Рано. Они еще не пришли. |
Да я тебе соболезную, а не тем, кто такую бяку сотворил :rolleyes:
Always Green
@ 24-12-2006, 21:43
Вообще-то о соболезнованиях - я так и понял, что мне, по случаю безвременной кончины родни...
Ну и ладно, все равно я так устал от чистки этого фильтра... Говорят, водой надо было мыть, но эта мелкая пылюка забивалась в гармошку фильтра намертво и водой не растворялась. Только жесткой кисточкой под струей и удавалось качественно вычистить. Или в гараже другим, "советским пылесосом" с "вечным" мешком.
Три пылесоса - если бы они еще работали :) Панас с турбощеткой - сдохла щетка весьма быстро и безнадежно, за ремонт просили цену нового пылесоса, что я и сделал. Его турбощетка ломалась раза 4, я ее мужественно ремонтировал сам - контакты, ремень, мотор. Но когда сдох пластик со щеткой - ну из которой растут они, сломался пополам - я пошел не героический подвиг и скрутил пластик путем наложения металлических пластин. Звук работающей щетки пугает низколетащие самолеты, так что.... А трейти - моющий. Тоже сломался раз - сняли за починку денег некисло. Поэтому я злой и никому не верю :)
А, есть еще ведро с мотором, которое ShopVac - пока работает :p
Added:Угар - на сайт LG Russia есть вот такой раздел
Home > Products > Бытовая техника > Пылесосы > Cyking
http://ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=...0000603&categoryLevel=4пылесосы типа сукинг - эт как? :)
PinkPa
@ 25-12-2006, 00:55
Наверное, плагиат. Т.к. какое-то время назад проскакивала реклама "Сука-холодильник всего за 1*** рублей!", висевшая на сайте какого-то интернет-магазина, a-shop, кажется. Они имели ввиду "Сумку-холодильник". Правда, не понял, была ли это оплошность, мелкое хулиганство работников или рекламный ход. Но резонанс был - например, один приятель, притом уже в возрасте, теперь иначе свой холодильник не называет. :laugh:
barmalej
@ 25-12-2006, 00:56
Зайди в любой магазин,задай вопрос и наслаждайся трелью продавцов,но бдительность не теряй!!!Дальше-касса и пылесос дома.
Nuairi
@ 25-12-2006, 01:00
ага, в вол март, к примеру. и наслаждайся, если хоть слово поймёшь. :drag:
Шибзик
@ 25-12-2006, 21:07
На самом деле настоящий пылесос это dyson.
остальное всё глупое подражание :)
Технология циклон, тяга от наполнения ёмкости абсолютно не теряется. HEPA фильтры и прочая лабудень - всё присутствует в этом пылесосе. Выполнено на очень высоком уровне.
Пользуюсь пол года.
недостатки: нету блин недостатков. Ну разве что турбо-щётка как турбина воет. Ну на то она и турбо. :)
сам пылесос очень даже тихий по сравнению с моими прошлыми монстрами. вобщем мои рекомендации
Какой именно dyson? Да и стоит зараза дофига :crazy:
VxWorks
@ 25-12-2006, 22:36
Пылесосами Dyson завалены все английские свалки, ибо больше года они не живут в принципе. То есть, исключения встречаются :) Но надежностью они не блещут, а запчасти стоят довольно дорого.
у него гарантия вроде два года, но это не радует если такие новости :) А что слышно про Бисселы?
Шибзик
@ 26-12-2006, 00:39
QUOTE (VxWorks @ 25-12-2006, 20:36) |
Пылесосами Dyson завалены все английские свалки, ибо больше года они не живут в принципе. То есть, исключения встречаются :) Но надежностью они не блещут, а запчасти стоят довольно дорого. |
Да ладно тебе, все свалки завалены. Я его использую давольно интенсивно. Признаков кончины зверушка не подаёт. :D:
К тому-же у него гарантия пять лет. Стали бы давать такую гарантию, еслиб они ломались через год.
У меня модель DC08 Origin, а тот что телескоп, вроде ещё мощнее, и компактнее. Брал на амазоне чуть больше 200€
Always Green
@ 26-12-2006, 01:00
QUOTE (Шибзик @ 25-12-2006, 20:07) |
Технология циклон, тяга от наполнения ёмкости абсолютно не теряется. |
Очень интересно, каким образом не забивается мелкой пылью центральный фильтр, вокруг которого все дерьмо крутится? Ведь только в этом случае тяга не меняется....
А вообще-то многое зависит и от того, что пылесосишь. У меня масса кошачей шерсти вперемешку с длинными женскими волосами . Дык волей-неволей и это немного наматыватся на этот первый фильтр, что тяги тож не добавляет...
VxWorks
@ 26-12-2006, 02:50
QUOTE (Шибзик @ 25-12-2006, 21:39) |
QUOTE (VxWorks @ 25-12-2006, 20:36) | Пылесосами Dyson завалены все английские свалки, ибо больше года они не живут в принципе. То есть, исключения встречаются :) Но надежностью они не блещут, а запчасти стоят довольно дорого. |
Да ладно тебе, все свалки завалены. Я его использую давольно интенсивно. Признаков кончины зверушка не подаёт. :D: К тому-же у него гарантия пять лет. Стали бы давать такую гарантию, еслиб они ломались через год.
У меня модель DC08 Origin, а тот что телескоп, вроде ещё мощнее, и компактнее. Брал на амазоне чуть больше 200€ |
Надо будет как-нибудь фотку сделать с нашей местной свалки :) Напоминает детский магазин - горка цветных Dyson в углу :)
genka
@ 26-12-2006, 08:10
У меня желтый Dyson уже несколько лет. Отличная машина. Легко справляется с мелкой пылью от штукатурки или распилки дерева, которая збивает фильтры в других пылесосах буквально за несколько минут. Остроумная конструкция, к которй не нужны коробки с причиндалами. До этого был Fantom Fury, им был сильно разочарован.
astra
@ 26-12-2006, 18:31
У нас тоже дайсон, один из самых первух, ему уже 6 или 7 лет. О мешках для пыли забыл начисто. У нас жёлтый и вертикальный.
Шибзик
@ 26-12-2006, 19:08
VxWorks, может это китайский левак?!
Сколько не читал отзывов в интернете- все довольны, всем нравится. Про то что у кого-то сломался, такого не видел.
VxWorks
@ 26-12-2006, 19:33
Нет, не левак. Зайди на английские форумы, народ их только что не матом кроет. 5-летнюю гарантию они только этим летом ввели (у нас, по крайней мере).
Что касается "работает пять лет" и т.п., у меня LG 5560 (или что-то такого же плана), которому уже шесть лет и работает отлично, сволочь (не дает повода для замены) :) Куплен в свое время в супере за 20 фунтов. Потом я купил еще один такой же, потому как жене было обломно таскать его с этажа на этаж. Теперь синий у нас на первом этаже, а красный на втором :)
http://www99.epinions.com/pr-Dyson_DC14_Animal_Bagless_Vacuum126 review, все как есть положительные. Все круто, но почему-то спосор раздела фирма Dyson, это теперь так модно? Какие есть еще сайты с мнениями народа?
-RusLan-
@ 26-12-2006, 23:00
Я вот тоже решил обновиться. Пока покурю
этот форум. Выбор у нас невелик Сименс да Бош...
astra
@ 26-12-2006, 23:08
На амазонке у тех кто написал ревью надо нажимать на кнопку see all my reviews или что-то в этом духе. Если это единственная вещь кот. этот человек оценил, значит подсадная утка.
Lord KiRon
@ 27-12-2006, 00:21
У меня тётка в штатах взяла Rumba вроде довольна , правда говорит что полностью пылесос не заменяет , раз в неделю всё равно надо пылесосить, но так вообще удобно - уходищь из дому запустил его вот он сам и ездит жужит :)
VxWorks
@ 27-12-2006, 00:22
А он кроме того, что жужжит, что-то еще делает? :D:
Он еще очень неплохо подметает. У нас для него, правда, идеальные условия - нет ковров, лестниц и порогов.
Lord KiRon
@ 27-12-2006, 12:10
Робота такая мелкая , сама по карпету ездит и прибирает , правда действительно для такого нужна большая площадь и что то вроде карпета :)
barmalej
@ 28-12-2006, 18:03
Посмотри тута может что выглядишь
http://www.karcher.ru/.Удачи!!!