Forums -> DVD видео -> 31 июня (1978)
| Full Version

veiksha
31 июня / 31 июня
Название: 31 июня / 31 июня
Режиссер: Леонид Квинихидзе
В ролях: Наталья Трубникова, Николай Еременко мл., Владимир Зельдин, Владимир Этуш, Людмила Власова, Александр Годунов, Любовь Полищук
Информация о фильме: Мелодрама, Мюзикл, Мосфильм, 1978
Дистрибьютор: Крупный план
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 6.19Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:русский (Dolby AC3, 6 ch, Dolby AC3, 1 ch)
Ссылка: Link
Информация о фильме
Название: 31 июня
Оригинальное название: 31 июня
Год выхода: 1978
Жанр: Мелодрама, Мюзикл
Режиссер: Леонид Квинихидзе
В ролях: Наталья Трубникова, Николай Еременко мл., Владимир Зельдин, Владимир Этуш, Людмила Власова, Александр Годунов, Любовь Полищук

Сюжет фильма:
Все началось с того, что волшебное зеркало стало показывать прелестной принцессе из далекого прошлого молодого художника, живущего в 21 веке. Его же, в свою очередь, стали посещать видения средневековья. Поможет ли сила их любви преодолеть пространство и время?..

Выпущено: Мосфильм

Примечания: Полная реставрация изображения и звука от "Крупного Плана". По мотивам повести английского писателя Дж.Б. Пристли.

Title: 31 June
Size: 6.19 Gb ( 6 486 482 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
Play Length: 00:00:51
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR

VTS_02 :
Play Length: 01:04:29
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 1 ch)

VTS_03 :
Play Length: 01:05:57
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 1 ch)

VTS_04 :
Play Length: 00:01:00
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)

Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu

Продолжительность: 01:04:29+01:05:57

user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Скорость раздачи 30-50 кБ/с

Язык русский. Программа ДВДинфо глючит.

Большое спасибо Klaipeda за предоставленный релиз
oldpro1
QUOTE (veiksha @ 25-12-2006, 01:08)
Язык русский. Программа ДВДинфо глючит.

Не понятно - ТВОЯ версия программы глючит или с фильмом что-то не с порядке ?
veiksha
С фильмом всё ОК. Я же ясно написал, чтобы глупых вопросов не задавали, что Язык русский. Программа ДВДинфо глючит.
Я с него сделал рип и уже раздал на кинозале, бт-клубе и бинурале. Вопросов о качестве не возникало.
Раздам на кинозале и запущу раздачу здесь. Если бы здесь не было опросов, то первой тут запустил бы раздачу.
triada
Давно искал на ДВД. Выкладывай
veiksha
Можете далее НЕТ не ставить, всё равно буду раздавать. Раздача будет, как и все мои раздачи, золотой.
Seryi
QUOTE (veiksha @ 25-12-2006, 12:56)
Можете далее НЕТ не ставить, всё равно буду раздавать.
Зачем тогда опрос нужен был? :dunno:
Klaipeda
QUOTE (veiksha @ 25-12-2006, 07:41)
С фильмом всё ОК. Я же ясно написал, чтобы глупых вопросов не задавали, что Язык русский. Программа ДВДинфо глючит.
Я с него сделал рип и уже раздал на кинозале, бт-клубе и бинурале. Вопросов о качестве не возникало.
Раздам на кинозале и запущу раздачу здесь. Если бы здесь не было опросов, то первой тут запустил бы раздачу.
DVDInfo не анализирует речь, а просто берёт информацию из .ifo фвйлов, поэтому говорить что она глючит в данном случае нельзя :)
А чтобы не возникало глупых вопросов, можно просто нормально заполнить шаблон, как это делают все.
Да, и с каких это пор на издания Крупного плана нужны опросы? тем более, что этот фильм уже раздавался :p:
oldpro1
QUOTE (Klaipeda @ 25-12-2006, 16:57)
тем более, что этот фильм уже раздавался :p:

:cop: :cop: :cop:
mts
QUOTE (Klaipeda @ 25-12-2006, 08:57)
Да, и с каких это пор на издания Крупного плана нужны опросы? тем более, что этот фильм уже раздавался :p:
Фильм раздавался больше года назад, торренты так долго не живут...
veiksha
Зачем тогда опрос нужен был? :dunno:

Согласно правил. :p:

Тем более уже 7 человек сказали ЗА! :)

Да, и с каких это пор на издания Крупного плана нужны опросы?

Первый раз про это слышу. В каких это правилах написано? Из-за того, что нужно проводить опросы ( а это занимает время, которого почти нет) практически перестал раздавать здесь и на РДА. :(

тем более, что этот фильм уже раздавался :p:

К сожалению, поиск мне, кроме ошибок, ничего не выдал. :(

2Klaipeda
А тебе спасибо за раздачу этого фильма! :)
elina817
QUOTE (veiksha @ 26-12-2006, 11:56)
Да, и с каких это пор на издания Крупного плана нужны опросы?

Первый раз про это слышу. В каких это правилах написано? Из-за того, что нужно проводить опросы ( а это занимает время, которого почти нет) практически перестал раздавать здесь и на РДА. :(
Из правил трекера:

DVD релиз должен быть сделан программой DVD Decrypter. Подробнее о подготовке DVD релиза можно прочитать на форуме. Перед раздачей вам обязательно необходимо выяснить, нет ли у кого более качественной копии, для этого необходимо создать тему-опрос на форуме с одним из пунктов: "Могу раздать лучшую копию фильма". Исключение составляют:
1. Заведомо лицензионные диски;
2. Диски выпущенные компанией Крупный План с пометкой "Полная реставрация изображения и звука" и имеющие две звуковые дорожки (5.1 и стерео или моно)

Так что на такие релизы опрос действительно не нужен. Ждём раздачу :)
veiksha
Давно я правила читал. Теперь на Крупный план опросы оформлять не буду. Но это мало что меняет, Тему на форуме все равно оформлять надо. Но что делать - правила есть правила.
veiksha
Раздача
eak
Спасибо!!
Сергей Иванович
А кто не может немного подрасшарить этот торрент? :rolleyes: Ну, в смысле на более-менее толстом канале, ибо раздающие вообще-то есть, и отдают они не так чтобы медленно (и помедленнее видали), но всё ж хотелось бы побыстрее... :)