Bedolaga
@ 26-12-2006, 08:06
Включаю вчера вечером ТВ и что я там вижу - идет "Турецкий гамбит", но он какой-то не такой. Ощущение, что это то, что мы видели + 60% материала, который раньше мы не видели.
И вот мои первые ощущения - очень как-то неприятно. Год назад вышел фильм, народ сходил в кино, купил ДВД и все дела. А после этого оказывается, что нам показывали какую-то порезанную версию. И что вообще снимали сериал, а потом уже сделали прокатную версию. Вобщем, как-то не по-людски получилось, по-моему :(
Успокаивает лишь то, что в кино я не ходил и за ДВД не платил :)
Но осадок то остался. Что-то тут неправильно, по-моему.
вообще-то в прокатную версию фильма , как правило, не включено больше половины отснятого , поэтому практика ТВ версий , полных режиссёрских версий , необрзанных версий - распространена повсеместно , и у меня , лично никаких вопросов не вызывает .
Uzaren
@ 26-12-2006, 09:22
Так в рекламе по русски говорили, что это полная версия фильма. По мойму в последнее время это в полне приемлимо стало для всех фильмов, сначала показывают прокатскую/кинотеатральную версию, выходят ДВД с этой же версией, а потом спустя какое-то время выходит супер режисёрская версия. Взять того же Властелина Колец, только второй фильм режисёрской версии длинее, тог что показывали в кино на 50 минут. А первый, а третий... Надо окупать затраченные миллионы на сьёмки :D
korneliy
@ 26-12-2006, 09:30
Полная версия выйдет на DVD? Что-то мне яндекс ничего по этому поводу не сказал.
elina817
@ 26-12-2006, 10:34
QUOTE (korneliy @ 26-12-2006, 09:30) |
Полная версия выйдет на DVD? Что-то мне яндекс ничего по этому поводу не сказал. |
Хотелось бы... А то получается - четыре серии, по 65 минут, даже если считать, что без рекламы они только 50 минут, но это всё равно 200 минут фильма. А на DVD - только 130, разница в час с лишним :(
Pikachu
@ 26-12-2006, 12:56
QUOTE (elina817 @ 26-12-2006, 09:34) |
А то получается - четыре серии, по 65 минут, даже если считать, что без рекламы они только 50 минут, но это всё равно 200 минут фильма. А на DVD - только 130, разница в час с лишним :( |
Вполне нормальный маркетинговый ход.
Наверняка в "часе с лишним" никакого особенного action нет.
maslov_yury
@ 26-12-2006, 13:22
Ну да, как с Пираньей получилось. На ДВД одно, а по телеку показали + еще
TAHKEP
@ 26-12-2006, 14:14
Аналогичный случай был с моей бабушкой со "Статским советником": в прокате и на DVD "урезаная" версия, а потом четырёхсерийный сериал по ТВ. Сериал на DVD не вышел.
А вот может кто видел рип(хотя бы тв) этого сериала?
maslov_yury, спасибо :freu:
pavelbr
@ 29-12-2006, 16:12
А "
простой" девятки ни у кого нет раздать? :help:
:punk: