Damballah
@ 26-12-2006, 18:56
Сегодня хостер, на котором пасется сайт нашей конторы, прислал поздравительное письмишко.
CODE |
Уважаемые дамы и господа!
Хостинг-Центр РБК приготовил для Вас еще один новогодний сюрприз – открытку с красавицей снегурочкой.
Вам нужно помочь снегурке нарядить елку, угадав, куда нужно повесить украшение. Для этого необходимо следить за подсказками на елке.
После того, как все игрушки будут на своих местах, вас ждет сюрприз.
Просим обратить внимание всех желающих ознакомиться с нашей новогодней открыткой, что:
1. Размер открытки 56 мегабайт.
2. Открытка предназначена для просмотра лицам от 18 лет.
Адрес открытки: www.snegurochka2007.ru
Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!
Искренне ваш, Хостинг-Центр РБК. |
Почитав новую тему в Нескромных вопросах, рекомендую ознакомиться с открыткой Глюку. :D:
Теххи
@ 26-12-2006, 18:58
Damballah
Ты меня пугаешь! :w00t: Чем же там Снегурка занимается? :D:
Damballah
@ 26-12-2006, 19:04
Стриптиз кажет. И всякие эротичные штучки. :wink:
admik
@ 26-12-2006, 19:09
вечер потерян для работы :lol:
Теххи
@ 26-12-2006, 19:10
Стриптиз -- это хорошо! А с другой стороны -- в вашей конторе только парни работают? Или вариант для девушек, с Дедом Морозом - стриптизером, тоже есть? Иначе дискриминация какая-то получается... :p:
Damballah
@ 26-12-2006, 19:40
Не знаю насчет Деда Мороза. В нашей конторе я админом работаю, я с хостером общаюсь, соотвественно, только мне письмо и пришло. :)
А ежели в какой-то другой конторе админом работает девушка, то, может быть, ей и с дедом открытку прислали (ужоснах. как представил себе этого старикашку в стрингах...) :D:
QUOTE (Damballah @ 26-12-2006, 18:56) |
Почитав новую тему в Нескромных вопросах, рекомендую ознакомиться с открыткой Глюку. :D: |
Большое человеческое спасибо :D:
Только почему она всё время себя по голове бьёт ?
Damballah
@ 26-12-2006, 20:27
Глюк,надо говорить: "Спасибо, падрачил". Учи албанский. :lol: